Форум / ИГНОР / Не поздравила с 23 февраля. Праздничный игнор?

Не поздравила с 23 февраля. Праздничный игнор?

Тема и сообщения
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
вчера в 23:48
23 фев 2021 в 23:10 | Тема #435 | Автор темы

День назад было свидание с девушкой из СЗ, прожимал несколько часов, так и не прожал. Пару часов ушло только, чтобы посадить ее на заднее сиденье (ни в какую не хотела уходить с переднего). 

В итоге, целовались, трогал грудь, попу, дальше ни в какую не дала, хотя вся была возбуждена и мокрая.

Сама меня целует и обнимает, но залезть в трусы и прожать не дает (месячных вроде нет). Первая предложила встретиться на след. день (23 февраля), мол давай сегодня по домам, завтра встретимся.

Проводил ее домой с мыслью, что прожму завтра. А сегодня должны были встретиться, но она даже не поздравила. Самому первому написать, такое себе.

Как красиво навесить чувство вины и отправить в игнор?

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
24 фев 2021 в 1:23 | Пост #12770

Developer, привет! Считаю ТИ тут не уместен. Тотальный игнор применяется к лтркам, а судя по твоему рассказу у вас буксы в соблазнении. Ну как у вас, у тебя)

Но ти вообще применять из-за того, что не поздравила тоже такое себе. Ни игнором единым живём. Будь вы в отношениях лёгкий игнор можно, до первого ближе. 

Да, и много других методик... 

А теперь по поводу вашего знакомства:

Не нужно её уговаривать садиться, уламывать, даже убеждать. Ломаешь романтик, магию свидания. 

Делай это красиво, я ж писал. Вышли вместе, прошлись, создал раппорт, сел переодеваться и поманил её. Шанс, что она спонтанно сядет в 10 раз выше. 

23.02.2021 в 23:10, Developer написал(-a) #435
Проводил ее домой с мыслью, что прожму завтра.

Самая плохая идея, из того, что есть! В итоге получил то, что заслужил.

Чувак, а как же Недосказанность, интрига, интерес.. В конце концов навешать чувство вины можно было именно сейчас... Или уйти, сказав что занят на самом интересном месте. 

Готов поспорить, что у неё пропал к тебе интерес. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 4:47
24 фев 2021 в 4:58 | Пост #12773

23.02.2021 в 23:10, Developer написал(-a) #435
Проводил ее домой с мыслью, что прожму завтра. А сегодня должны были встретиться, но она даже не поздравила. Самому первому написать, такое себе.

Поздравляют девушки, с которыми установлены близкие доверительные отношения.

У вас таких отношений пока нет. Вот и не поздравила.

Да, у вас было свидание. Но девушка не считает, что у вас отношения, и не считает нужным тебя поздравлять.

А скорее всего она просто не умеет делать ближе.

Я называю таких девчуль - МОРОЖЕННАЯ СЕЛЕДКА.

Мороженные селедки - это либо зажатые, либо эгоистки, недавалки, и, никудышные соблазнительницы как следствие.

На свиданиях и в жизни они считают, что "мужчина по факту обязан".

В отношениях они только берут, но не дают.

Не получив близости, и не заинтересовавшись всерьез, мужчины быстро теряют интерес к подобным девушкам, и либо уходят после первого секса, либо не пытаются дожать даже до него.

На следующем свидании, если хочешь, ее можно подколоть: "С прошедшими тебя".

Но зачем?

Лучше просто переключить свое внимание на более теплых девушек muse

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti XXL Davidoff Вагант isaakmike
Offline oxoxol
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
24 фев 2021 в 10:07 | Пост #12778

Мороженная селёдка ))метко!

Была такая , встретились посидели за чашкой чая в кафе  . Сидим на диванчик я ей шейку покусываю , как вкусно от тебя пахнет говорю.

По итогу рассказывает что живёт с сестрой на квартире , сестра сегодня ушла на день рождения, дома некого нет .Мама прислала беляшей - пошли чай попьем.

Идём пить чай . Зашли .  Пока раздевались ,обнял с зади , руки под кофту на грудь- норм реакция  . Разворачиваю лицом к себе,  целовать в губы - морозится , вертит башкой как лошадь ))  пришлось брать за подбородок и засасывать , отвечает в ответ .

Перебрались на кровать и началось ... Лифчик снял , лежит полу голая в колготках .Колготки снять не даёт , вцепилась в них мертвой хваткой , и стонет : нет ,ненадо , нет ,ненадо ...

При этом :поцелую ,доступ к груди все ок ,дышит от возбуждения как грузчик разгружающий фура с сахаром .Руку на жопу положишь- убирает , спереди таже история . 

Вот же фигня какая , думаю (

Может непомылась , непобрилась ) чего тогда пришли , точно бы ненамекала что дома некого нет .

Ладно , терпение и труд все перетрут ) нас во дверь а мы в окно )

Тараканов подавили , что все ок , мы друг другу понравились и ТД и ТП ...

Снял колготки , палцем проверил ,течет ... Стонет .. но сука ,как часовой на посту - бдит чтобы враг непракрался )

2 часа смотрел на эту актерскую игру ))

Когда собирался , видно было что растроилась ))) наверно спектакль был часов на 5 а потом , сдача мохнатого города врагу на разграбления ))))

Имеем;

-Не целка ,чтобы не знать зачем тети зовут дядей пить чай - ребенок есть .

-Мохнатку непобрила на свиданку когда  собралась .

-На контакт шла , в кафе . Обнял , целовал шею , попу мял . Прямые намеки что - пошли домой чего время терять .

И по итогу - наш девиз непобедим - возбудим и недадим .

Ещё раз убедился что бабы дуры )

спасибо сказали РевенанТ
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
24 фев 2021 в 12:23 | Пост #12779

24.02.2021 в 10:07, oxoxol написал(-a) #12778 | Показать/Скрыть

Была такая , встретились посидели за чашкой чая в кафе  . Сидим на диванчик я ей шейку покусываю , как вкусно от тебя пахнет говорю.

По итогу рассказывает что живёт с сестрой на квартире , сестра сегодня ушла на день рождения, дома некого нет .Мама прислала беляшей - пошли чай попьем.

Идём пить чай . Зашли .  Пока раздевались ,обнял с зади , руки под кофту на грудь- норм реакция  . Разворачиваю лицом к себе,  целовать в губы - морозится , вертит башкой как лошадь ))  пришлось брать за подбородок и засасывать , отвечает в ответ .

Перебрались на кровать и началось ... Лифчик снял , лежит полу голая в колготках .Колготки снять не даёт , вцепилась в них мертвой хваткой , и стонет : нет ,ненадо , нет ,ненадо ...

При этом :поцелую ,доступ к груди все ок ,дышит от возбуждения как грузчик разгружающий фура с сахаром .Руку на жопу положишь- убирает , спереди таже история . 

Может непомылась , непобрилась ) чего тогда пришли , точно бы ненамекала что дома некого нет .

Снял колготки , палцем проверил ,течет ... Стонет .. но сука ,как часовой на посту - бдит чтобы враг непракрался )

Когда собирался , видно было что растроилась ))) наверно спектакль был часов на 5 а потом , сдача мохнатого города врагу на разграбления ))))

Имеем;

-На контакт шла , в кафе . Обнял , целовал шею , попу мял . Прямые намеки что - пошли домой чего время терять .

А чего слился? 
Ну да, дура дурой. Но симпатия к тебе была.

Не дает влагалище - дал бы хер в руку, потерся. Попробовал отмораживаться? Говорить что не будет секса, будем только обниматься и целоваться? Трахнуть пальцем ее? 

Единственная причина забить - это когда настолько за*бал ее своим настойчивым поведением, что она вскочила и убежала. Раз уж пришёл домой трахать ее - так жми. Или пусть улепётывает)

Когда приводишь на хату, потом сам уходишь - ты в ее глазах обиделся, что тебе не дали. Это не сильная позиция. 

спасибо сказали SmokingRaccoon Фанатик oxoxol
Offline oxoxol
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
24 фев 2021 в 14:31 | Пост #12780

24.02.2021 в 12:23, РевенанТ написал(-a) #12779 | Показать/Скрыть

Имеем;

А чего слился? 

Не дает влагалище - дал бы хер в руку, потерся. Попробовал отмораживаться? Говорить что не будет секса, будем только обниматься и целоваться? Трахнуть пальцем ее? 

Единственная причина забить - это когда настолько за*бал ее своим настойчивым поведением, что она вскочила и убежала. Раз уж пришёл домой трахать ее - так жми. Или пусть улепётывает)

Когда приводишь на хату, потом сам уходишь - ты в ее глазах обиделся, что тебе не дали. Это не сильная позиция. 

Хер в руку  давали , пальцем е@али ))

А то что в ее глазах как я буду выглядеть ? Пришлось блочить ее потом всюду , чтобы не звонила и не писала .

я приятно время решил провести а не ебать себе мозг с ней . 

Дпочему не дожал ?

а время уже было час ночи а утром в сутки на работу вставать . Да и вретли она показала чудеса в эквелибристики с такими тараканами )) игра не стоила свечь

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
24 фев 2021 в 15:51 | Пост #12781

24.02.2021 в 14:31, oxoxol написал(-a) #12780 | Показать/Скрыть

24.02.2021 в 12:23, РевенанТ написал(-a) #12779 | Показать/Скрыть

Имеем;

А чего слился? 

Хер в руку  давали , пальцем е@али ))

А то что в ее глазах как я буду выглядеть ? Пришлось блочить ее потом всюду , чтобы не звонила и не писала .

я приятно время решил провести а не ебать себе мозг с ней . 

Дпочему не дожал ?

а время уже было час ночи а утром в сутки на работу вставать . Да и вретли она показала чудеса в эквелибристики с такими тараканами )) игра не стоила свечь

Раз такой прагматичный, то почему довел до часу ночи когда скоро на сутки, а не слился в районе 10-11 домой?) 

Просто ты дал заднюю и пытаешься это обосновать. 

Баба говно дикое, да тут никто не спорит. 

Надо было уже из за вредности лезть, вплоть до ее побега с твоей хаты, все равно уже ночь почти прошла

спасибо сказали Developer Фанатик РевенанТ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 4:47
25 фев 2021 в 1:38 | Пост #12787

24.02.2021 в 10:07, oxoxol написал(-a) #12778

Почему девчуля ломается и не дает? demon red

Почему иногда уже лежит в постели полуголая и все равно ломается? demon red

Сами девушки объясняют это тем, что они высоконравственные и высокоморальные, нежные особы.

Или потому что не возбудилась, мол ты плохой любовник.

Или потому что она нетакая - не дешевка, чтобы давать на первом свидании.

И все это ЛОЖЬ!

Срываем покровы... devil

Я высокоморальная - ЛОЖЬ!
Час назад высокоморальная танцевала в клубе пьяная на столе, а тут вдруг - БАЦ! Превратилась в высокоморальную особу.

Я не возбудилась, ты плохой любовник - ЛОЖЬ!
Трусы то мокрые.

Я нетакая, не дешевка - ЛОЖЬ!
Ты работаешь в пятерочке за нищенскую зарплату, и одеваешься на распродажах. Ты не развиваешься, и ничем не интересуешься в жизни кроме дешевой жратвы и дешевых шмоток (на дорогие нет денег). Ты не можешь поддержать разговор с парнем. Ты не учишься соблазнять.
Ты дешевка - 100%

РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА: Совокупность трусости, стеснения и... ЧСВ.

Представьте себе какую-нибудь среднестатистическую Машу - продавщицу из Пятерочки, бухгалтершу, парикмахершу, официантку из Макдональдса...

Эта девчуля в обычной жизни, ничем не примечательная, серая моль...

И вдруг у нее появляется возможность потрепать нервы, поморочить голову, поманипулировать... или потрахаться...

Что она выберет?

Она выберет манипуляцию, удовлетворение ЧСВ, и набивание себе цены.

Даже в ущерб сексу.

У большинства современных девушек, возможность набить себе цену перед сексом - это единственная возможность почувствовать себя личностью. За ваш счет. И увы, за счет поломанного себе же кайфа.

Убила удовольствие, зато на минуту почувствовала себя кАрАлевой heel

Ну это такое себе... frown

Девушки, обращаюсь к вам enlightened

Думаете вы ЕМУ не дали?

Вы СЕБЕ не дали devil

Девушки, учитесь РЕАЛЬНОМУ СОБЛАЗНЕНИЮ heart fire muse

Тогда у вас будет и классный секс, и достоинство, и мужчина, и отношения - все что захотите.

А будете и дальше жить по принципу "я великая пи#да, я не дам" - будете сидеть с картонной короной на глупой голове... no

Ну да, вы не дадите. И что?

Читаем ссылки finger up enlightened

Почему женщина отказывается от секса на свидании мужчине, который ей понравился - www.alfapsi.com/forum/154/?page=2#mes12048

СФ - СКРЫТАЯ ФРЕНДЗОНА - www.alfapsi.com/forum/269/?page=1#mes7342

Причины закомплексованности и стеснительности в сексе - www.alfapsi.com/forum/404/?page=1#mes12193

Различие между раскрепощенностью и распущенностью - www.alfapsi.com/forum/373/?page=2#mes11005

Осознанное ДИНАМО - www.alfapsi.com/forum/355/?page=1#mes10365

спасибо сказали Developer Acco Серж El XXL Davidoff realman Вагант Mysterio Девочка_девочка Archie РевенанТ

Всего тему просмотрели 3 466 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...