Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка рассказывает про бывших. Начал в ней сомневаться.

Девушка рассказывает про бывших. Начал в ней сомневаться.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
08 мар 2021 в 14:00 | Пост #12964

Парень подсел. Он пьян лубовью. 

Смайлы смеющиеся до слез. Впадает в крайности. Отношения уже в лес, сад, зад. 

Колбасит человека. С каждым бывало:) 

Егор, уважаемый, вы так эмоционально все пишите, что, думаю вы подвирате себе самому в первую очередь. 

Заторчали вы на даме основательно, не скрыыайте это. Никакие смайлы не заставят думать что вы эмоционально свободны. (эти смайлы вообще самый дохлый прием в пепеписке) Типа ржу до слез мне все равно... Ага... 

И никуда вы эти отношения не послали, все ваши мысли вокруг вертятся, роятся, зудят, жужжат. То в ходод то в жару, то в решительные действия и перемены, то в уныние.

Не надо так. Притормозите. 

Девочке как будто 18 лет.

Студент академии токсичного поведения.

Вы может ее и послали на словах. 

А в голове как дела? Что там происходит?

Расскажите нам честно. Не изыскивая одобрения, текстами в которых вы все поняли, сделали, и показали как "освободились"

Не лгите себе Егорка. Честность это очень важно)

Сейчас эмоционально слился сюда-попустило. 

День, два-пошел в разнос. 

Вот такое у меня мненме сложилось от этой ситуации.

спасибо сказали УмНик XXL realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
08 мар 2021 в 16:49 | Пост #12966

В голове Егор на ней конечно еще сидит.

Плохо ли это? Это нормально.

Любовь - это всегда наши собственные мысли, образ в нашей голове.

Мы любим не потому что другой человек идеален, а потому что идеален тот, кого мы выдумали.

Мы любим потому что способны любить.

Если человек любит - значит он человек, а не дубовая чурка.

Но любить нужно уметь.

Не любить - неправильно no Это цинизм.

Любить как дурак - точно также неправильно no Это глупость.

Ничего страшного...

Егор научится devil

спасибо сказали Developer SmokingRaccoon El realman Master Вагант Mysterio Василий РевенанТ stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
08 мар 2021 в 21:01 | Пост #12968

Парни, я оглядываюсь назад на те отношения, что были и понимаю, что был полным дебилом. Я не тролль, но я реально вел себя так, как умел. Вы можете смеяться надо мной, но что было то я и рассказал. Надеюсь, что для меня сейчас просто гигантский опыт и такого в будущем не повторится. Даже моего маленького опыта хватило чтобы понять, что под конец это просто жесть начала твориться и это уже ни в какие ворота.

А так ты и не мог по другому. А как бы ты мог?
В современном обществе  сложилась целая система промывания мозгов для того чтобы и ты и такие же здоровые молодые парни стали аленями. Аленизм поощряется, рекламируется. Аленье поведение преподносится, как Подвиги Настоящего Мужчины....

Подумав  и понаблюдав, ты поймёшь, зачем это делается, Егорка. Алень - человек управляемый, на него  легко давить, легко запугать и подкупить.  Настоящий мужчина (реальный настоящий мужчина) оочень многим невыгоден.

Только не думай, что я - коспиролог на пенсии, везде видящий  происки масонов и рептилоидов. Никакого заговора и плана тут, конечно, нет. Есть просто совпадение интересов этих оооочень многих.

Но что есть, то есть: аленизм поощряется и парням просто негде узнать как вести себя с женщинами.

Мы решили исправить эту несправедливость и самим добыть эти знания и умения.
Присоединяйся и ты к нам. 

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon realman Master Mysterio Фанатик Философ_Раптор stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 мар 2021 в 0:49 | Пост #12975

Парень подсел. Он пьян лубовью.   Смайлы смеющиеся до слез. Впадает в крайности. Отношения уже в лес, сад, зад.   Колбасит человека. С каждым бывало:) 

спасибо сказали УмНик realman

Всего тему просмотрели 3 670 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...