Форум / ПИКАП - Отчёты / Фаст из клуба в другом городе

Фаст из клуба в другом городе

Тема и сообщения
Offline Don_Anton
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 13

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:31
08 мар 2021 в 20:54 | Тема #442 | Автор темы

Всем привет. Нахожусь в командировке в НН. Оформил хороший фаст из клуба. Пришёл в клуб "Микстура", свободных столов нет, подсел за стол к девчулям, которые отмечали корпоратив. Там были танцульки с одной из девочек и налаживание группового раппорта за столиком. Но их было 4, а я один. К сожалению, одна из них, почуяв, что я из Москвы, решила сразу воспользоваться положением и заказать всем коктейль, я парировал, что в Москве так не принято) в итоге они ушли, но целый стол остался за мной)  Пошёл  на танцпол в поисках других целей, привёл двух подруг, заказал кальян, потанцевали, начали общаться, но одна из подруг начала морозиться, да и вообще показались мне обе скучными, ушли они обратно вниз танцевать, и тут по воле судьбы смотрю рядом стоят две подруги что-то высматривают, я их приглашаю за стол, курим кальян, общаемся. Стоит сказать, что всем девочкам рассказывал, что хоть я и в командировке, но у меня типа тут перспективный проект и буду приезжать чаще. Это избавило от дальнейших вопросов, что мы можем больше никогда не увидеться. Далее иду танцевать сразу с ними двумя, специально сделал чуть «дальше» от цели и начал танцевать с ее подругой, тут у цели видимо включился тумблер и она сделала «ближе», на что я и рассчитывал. Затем подруга сдалась и ушла танцевать одна, я с целью вдвоём остался. В основном рассказывал про Москву, тусовки, путешествия и т.д. Эскалирую прикосновения, Девочка ведётся, проверяю К-тест на шею под предлогом, что считаю, что во взаимоотношениях между М и Ж важна не только энергетика, но и запах, нюхаю её шею. К+, сама предлагает присесть, садимся, глажу руки, плечи, волосы, перехожу к поцелуям, у неё учащается дыхание, понимаю, что надо вывозить. Но у неё подруга и у меня коллега в номере, закидываю мысль, что сейчас поедем пить чай, от неё стандартное женское «подумаю», понимаю, что нужно ей получить одобрение подруги, идём её искать, нашли, говорю, что у нас любовь) подруга все понимает, кидает проверку типа все ли будет хорошо? Я отвечаю, что будет все огонь, мы едем пить чай и буду спать на отдельной кровати. Девочки ржут, ну а дальше приехали, иду в душ и дальше офигенный секс. Жаль фотку не сделал ибо телефон сел. На утро девочка мне такси вызывала) 

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa SmokingRaccoon El ruslaniti XXL realman Master Вагант isaakmike Mysterio nikolasblitz Философ_Раптор ken.karter VladTempter РевенанТ oxoxol wayfarer
Offline Djodj
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
08.03.2024, 17:59
09 мар 2021 в 7:19 | Пост #12996

08.03.2021 в 20:54, Don_Anton написал(-a) #442
Но у неё подруга и у меня коллега в номере,

ну а дальше приехали

А куда в итоге приехали? В этот же отель или куда?

Из угощений угостил только кальяном? Выпивку брал им? 

Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
09 мар 2021 в 8:50 | Пост #12999

08.03.2021 в 20:54, Don_Anton написал(-a) #442 | Показать/Скрыть

Всем привет. Нахожусь в командировке в НН. Оформил хороший фаст из клуба. Пришёл в клуб "Микстура", свободных столов нет, подсел за стол к девчулям, которые отмечали корпоратив. Там были танцульки с одной из девочек и налаживание группового раппорта за столиком. Но их было 4, а я один. К сожалению, одна из них, почуяв, что я из Москвы, решила сразу воспользоваться положением и заказать всем коктейль, я парировал, что в Москве так не принято) в итоге они ушли, но целый стол остался за мной)  Пошёл  на танцпол в поисках других целей, привёл двух подруг, заказал кальян, потанцевали, начали общаться, но одна из подруг начала морозиться, да и вообще показались мне обе скучными, ушли они обратно вниз танцевать, и тут по воле судьбы смотрю рядом стоят две подруги что-то высматривают, я их приглашаю за стол, курим кальян, общаемся. Стоит сказать, что всем девочкам рассказывал, что хоть я и в командировке, но у меня типа тут перспективный проект и буду приезжать чаще. Это избавило от дальнейших вопросов, что мы можем больше никогда не увидеться. Далее иду танцевать сразу с ними двумя, специально сделал чуть «дальше» от цели и начал танцевать с ее подругой, тут у цели видимо включился тумблер и она сделала «ближе», на что я и рассчитывал. Затем подруга сдалась и ушла танцевать одна, я с целью вдвоём остался. В основном рассказывал про Москву, тусовки, путешествия и т.д. Эскалирую прикосновения, Девочка ведётся, проверяю К-тест на шею под предлогом, что считаю, что во взаимоотношениях между М и Ж важна не только энергетика, но и запах, нюхаю её шею. К+, сама предлагает присесть, садимся, глажу руки, плечи, волосы, перехожу к поцелуям, у неё учащается дыхание, понимаю, что надо вывозить. Но у неё подруга и у меня коллега в номере, закидываю мысль, что сейчас поедем пить чай, от неё стандартное женское «подумаю», понимаю, что нужно ей получить одобрение подруги, идём её искать, нашли, говорю, что у нас любовь) подруга все понимает, кидает проверку типа все ли будет хорошо? Я отвечаю, что будет все огонь, мы едем пить чай и буду спать на отдельной кровати. Девочки ржут, ну а дальше приехали, иду в душ и дальше офигенный секс. Жаль фотку не сделал ибо телефон сел. На утро девочка мне такси вызывала) 

Красавчик. Главное в этом деле   не сидеть на месте, а быстро анализировать и делать некст если идет мороз , а так можешь весь вечер прос....ть если будешь мороженых размораживать. Сделал  правильный ход и получен ответ , ну и + подруге( видно норм раппорт создал ) что не стала забирать !

спасибо сказали Don_Anton LeXa Mysterio Djodj ken.karter VladTempter
Offline Don_Anton
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 мар 2021 в 11:36 | Пост #13006 | Автор темы

09.03.2021 в 7:19, Djodj написал(-a) #12996 | Показать/Скрыть

Но у неё подруга и у меня коллега в номере,

ну а дальше приехали

А куда в итоге приехали? В этот же отель или куда?

Из угощений угостил только кальяном? Выпивку брал им? 

Поехали к девочке домой. Выпивку не брал, только кальян и по своей инициативе

Offline Don_Anton
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 мар 2021 в 11:40 | Пост #13007 | Автор темы

09.03.2021 в 8:50, Серж написал(-a) #12999 | Показать/Скрыть

08.03.2021 в 20:54, Don_Anton написал(-a) #442 | Показать/Скрыть

Красавчик. Главное в этом деле    не сидеть на месте. а быстро анализировать и делать некст если идет мороз , а так можешь весь вечер прос....ть если будешь мороженых размораживать. Сделал  правильный ход и получен ответ , ну и + подруге( видно норм раппорт создал ) что не стала забирать !

Это точно Серёг, тем более что девочек было много

Подруга да, умница, что палки в колеса не стала вставлять. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
09 мар 2021 в 16:05 | Пост #13017

Классный отчет, и кстати с днем рождения! party-p smiley victory

Желаю всех благ, и чтоб помогал даже Аллах devil

спасибо сказали Don_Anton XXL realman
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
09 мар 2021 в 17:14 | Пост #13019

Красава Тоха, хороший отчёт ко дню рождения, поздравляю!) 

спасибо сказали Don_Anton
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
09 мар 2021 в 17:32 | Пост #13020

Don_Anton С днем рождения present

спасибо сказали Don_Anton

Всего тему просмотрели 1 118 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...