Что заставляет вроде адекватных мужиков годами бегать за такими СЧ, ждать, унижаться, выслуживаться?
Вагант, согласись справедливости ради,что бегают не все, а тех,кто бегает, заставляет природный инстинкт и и (ПНС)... это принцип незаменимости самки (в данном контексте,самки человека) .
. который позволяет ей выбирать такое "окружение" и держать их при себе во "френдзоне", и обычно не строя с такими серьёзных планов на совместное потомство...
понимаешь, на мой взгляд, адекватность поведения мужчины этого явления не объясняет
адекватный с виду мужик, или успешный с виду, это ещё не показатель "Альфы"
,объясняющий такое поведение,потому,как адекватность , это ближе к осознанному проявлению личности ,а тут инстинктивное (инстинкты первичны,по приоритету и подтормаживают сознание) адекватный он ,или там начальник какой или бизнесмен великий вполне может оказаться "подкаблучником".... или ,если по научному (если кого обижает такое определение, "низко доминантный самец"
Высоко доминантный самец человека это (Альфа) хоть адекватный,хоть нет, хоть состоятельный,хоть "нищеброд"..он не станет годами вымаливать допуск к телу...унижаясь и за самкой бегать не станет по определению, потому,что он (Альфа) сам правила игры для самок устанавливает в отличие от менее доминантных ИМХО.
Что заставляет вроде адекватных мужиков годами бегать за такими СЧ, ждать, унижаться, выслуживаться?
Вагант, согласись справедливости ради,что бегают не все, а тех,кто бегает, заставляет природный инстинкт и и (ПНС)... это принцип незаменимости самки (в данном контексте,самки человека) .
. который позволяет ей выбирать такое "окружение" и держать их при себе во "френдзоне", и обычно не строя с такими серьёзных планов на совместное потомство...
понимаешь, на мой взгляд, адекватность поведения мужчины этого явления не объясняет
адекватный с виду мужик, или успешный с виду, это ещё не показатель "Альфы"
,объясняющий такое поведение,потому,как адекватность , это ближе к осознанному проявлению личности ,а тут инстинктивное (инстинкты первичны,по приоритету и подтормаживают сознание) адекватный он ,или там начальник какой или бизнесмен великий вполне может оказаться "подкаблучником".... или ,если по научному (если кого обижает такое определение, "низко доминантный самец"
Высоко доминантный самец человека это (Альфа) хоть адекватный,хоть нет, хоть состоятельный,хоть "нищеброд"..он не станет годами вымаливать допуск к телу...унижаясь и за самкой бегать не станет по определению, потому,что он (Альфа) сам правила игры для самок устанавливает в отличие от менее доминантных ИМХО.
Бегают не все, конечно.
А те, кто не отдаёт себе отчёта, как ими рулит инстинкт размножения.
Инстинкт силён, но глуп. То есть он - "узкий специалист". Вот как разсуждает Шульц инстинкт?
Инстинкт видит шлюху. Конченую шлюху. Тоесть женщину с сильной половой конституцией. И дальше -
Инстинкт Размножения: - О! Баба! ! Трахается когда угодно, где угодно! Йесс - куча гормонов!! Раз куча гормонов, значит может родить много детей! Ура, берём, мозг - обеспечь мне её! Она нам подходит!
Мозг (неуверенно) - ну, она вроде как шалава, неудобно как-то...и потом я не знаю, как от неё добиться, я вообще мало что знаю на эту тему, может, в следующий раз?..
ИР: - тычо? Давай, старайся! Не отставай от неё. Это проверенный вариант - раз трахается, значит родит! Я те отвечаю, инфа соточка!Другие могут быть хуже или вообще браковаными! Мне. Нужна. Эта.
Мозг:
- нууу, я не знаю, я слышал, что букеты, ухаживания, опять же надо потерпеть.....
ИР: - воооот, вспомнил же! Маладца, главное, не отступать, дуй за розами, ты мозг, кстати, сообразишь, где купить покрасивее.
Инстинкт самосохранения (смотрит на цирк со стороны) - нас никто не убивает? Точно? Ну я пока посплю (отворачивается к стенке и засыпает)
Дальше - известно что происходит. Происходит смесь цирка с лохотроном.
И если (если) мужчина/парень не знает, то есть не научился оценивать ситуацию и правильно себя вести, то инстинкт размножения отпустит ТОЛЬКО если шлюха явно начнёт рожать от другого.
Вывод?
Учиться, ещё раз учиться и жить, направляя свои инстинкты, как подсказывает нам наука)
А те, кто не отдаёт себе отчёта, как ими рулит инстинкт размножения.
Инстинкт силён, но глуп. То есть он - "узкий специалист". Вот как разсуждает Шульц инстинкт?
Инстинкт видит шлюху. Конченую шлюху. Тоесть женщину с сильной половой конституцией. И дальше -
Инстинкт Размножения: - О! Баба! ! Трахается когда угодно, где угодно! Йесс - куча гормонов!! Раз куча гормонов, значит может родить много детей! Ура, берём, мозг - обеспечь мне её! Она нам подходит!
Мозг (неуверенно)
Инстинкты полезны. Без них никак.
Без инстинктов вымрем. И даже потеряем свою индивидуальность.
Задумайтесь, что будет, если у вас отключить инстинкты хотя бы на день.
Что будет?
Если убрать инстинкт самосохранения, вы от первого же приступа плохого настроения в окно выпрыгните.
Придет вам в голову мысль "а зачем я живу?", дальше "жизнь боль", и в окно
Инстинкты нужны.
Инстинкты формируют наши желания. Иногда это и есть наши желания.
Но наши планы и действия должны формироваться нашей собственной волей.
Инстинкты под управлением воли - вот что значит ЧЕЛОВЕК.
Разумный хищник
Единственный в мире разумный вид живого.
Мы уникальны именно этим - мы можем управлять собственными инстинктами.
МОЖЕМ
Но далеко не все...
Если человек не управляет собственными инстинктами он превращается в ЖИВОТНОЕ
В глупую бабу, которая умеет только жрать, срать, толстеть и прыгать по членам,
В глупого дурака, который умеет тоже самое + бегать за глупой бабой.
И как бы ни была глупа баба, она конечно это использует
А как тогда назвать ситуацию, когда дружеское общение есть между мужчиной и женщиной, но связанное с работой. Работаем в разных организациях, но в одной сфере?
Никакого сексуального влечения нет. Абсолютно. Просто иногда общение по работе. Обмен какими то рабочими фишками. Мне нравится спрашивать совета по работе и больше ничего от неё не надо. От слова - совсем.
Это не дружба конечно, рабочее общение. Но ведь общение.
А как тогда назвать ситуацию, когда дружеское общение есть между мужчиной и женщиной, но связанное с работой. Работаем в разных организациях, но в одной сфере?
Никакого сексуального влечения нет. Абсолютно. Просто иногда общение по работе. Обмен какими то рабочими фишками. Мне нравится спрашивать совета по работе и больше ничего от неё не надо. От слова - совсем.
Это не дружба конечно, рабочее общение. Но ведь общение.
А при чем тут дружба?
Миллионы людей общаются в офисах каждый день.
Иногда это может перерасти в симпатию или даже в служебный роман.
Иногда в ДОД.
Это не дружба.
Это служебное общение.
А еще бывает корпоратив.
Ты же не называешь корпоратив свиданием?
Кстати...
Если не чувствуешь сексуального влечения, это не значит, что подобного интереса нет у девушки.
Возможно она пытается подкатить "по работе", именно потому что ты ей нравишься.
А возможно просто использует тебя для решения производственных вопросов.
дружеское общение есть между мужчиной и женщиной, но связанное с работой.....
..ну подсознание то работает....вне зависимости от рассудочного поведения....осознанное. это то, что мы можем описать и объяснить,
а неосознанное..( куда входит инстинктивное наше поведение) это, то что мы делаем, но почему? не всегда можем объяснить,
например это
....Просто иногда общение по работе. Обмен какими то рабочими фишками. Мне нравится спрашивать совета по работе и больше ничего...
а почему? не задавался вопросом? ответ- а просто так..не бывает, какой то скрытый интерес всё же есть и объяснить ты его пытаешься ,даже сам себе,но лежит это не на поверхности....
если бы так случилось, что есть шанс .. переспать, ты бы отказался? сказал решительное -НЕТ?
а на работе. почему тебя тянет,спрашивать по работе именно у неё? других нет,кто мог бы дать толковый совет из мужчин?
конечно всё это рассуждалки мои.
но по статистике 40% из всего количества измен, происходят на работе, и не в первый рабочий день...
никто специально заранее этого не планировал,по крайней мере, с просто,коллегами по работе и больше ..ничего не связывает
бывает, что это тянется очень долго..здрасьте..до свидания..и никакая искра не проскакивает..потом постепенно появляется доверие,расположение к этому человеку и даже симпатия, пускай не такая уж сильная....вопрос времени, кто знает..
существует даже такая поговорка
- оставь двоих наедине на долгое время,обязательно переспят... зависит от ситуации и случая,
а - случай.благоволит лишь подготовленному уму (с) долго в голове крутилось, а подвернулась ситуация..и.
сперва это происходит в голове,в воображении, не только твоём и её (а у дам сильное воображение и фантазия..иначе почему они сериалы или романы о любви любят ?)..
Может не по теме но оставлю это здесь 10 лет дода и чел делает предложение , а вот как на это реагирует девчуля и сразу понятно кто он ей и в ее глазах , он всего лишь услужливый и послушный пёс. Эх мать не дай боже так попасть под пиз....
Эту переписку, конечно, надо в мемориз здесь, на сайте. В гранит,
И так же в гранит - отчёт, как с ней надо было (что ты и сделал)) поступить: в койку за два дня всё остальное.
Так что не поленись, сделай отчётик.....и ещё раз с приложением вот этого вот скрина. Чтобы не затерялись, и добрым молодцам урок).
..................
Вообще жесть. Десять лет работы верным слугой ( а выражение "предан как пёс" употребляется ТОЛЬКО к слугам).....и всё это без доступа к телу.....
Тётка, вообще-то правильно прикидывает)) За 10 лет она мягко говоря не расцвела и у мужика есть все шансы понять, что в койке рядом с ним заурядная, обычная дырка, каких миллионы, а в его распоряжении были бы тысячи.
Охххх, не хотел бы я быть тогда в положении этого мужика.
Пожелаю, впрочем, ему прозреть....и выжить, не запить, не наложить на себя руки.
А хитрожопой бабе остаться одной - без котов. Коты чувствуют добрых. Не нужна она им.
Отчет напишу на выходных ,ну и буду держать в курсе дел как будет продолжаться жизнь у нашей мадам с ее песиком !!!
Отчёт прочитан с большим удовольствием)
Бабу эту, конечно называть женщиной не хочется. И даже Особой Женского Полу - ОЖП. Предлагаю для подобных другое сокращение: СЧ - Самка Человека. Имхо - как раз.
Есть мысль. Выложу чуть позже.
помните эту фиерическую историю с песиком в Доде, так вот песик наконец- то дождался своего пожеванного вареника и принял ее такую какая она есть. ох что ж так движет мужиком и желанием обладать про......ой всеми и вся пи...... Печалька !!!
ох что ж так движет мужиком и желанием обладать про......ой всеми и вся пи......
судя по всему там от мужика только бездыханное тело осталось, и эта профура пинает его мол "давай давай, еще сгодишься!"
я не понимаю как можно так плевать на свою жизнь, у меня бывший друг как женился на негодной бабе пару лет назад - с тех пор влечет свое жалкое существование во имя пельменя, живет ее жизнью, как ОНА скажет - так он и делает, своего мнения уже совсем нет....и думает что все нормально....
ох что ж так движет мужиком и желанием обладать про......ой всеми и вся пи...... Печалька !!!
Наркоманское желание слышать хоть от кого фразу:
- да тыж у меня самый лучший!
Видимо, жизнь у мужика расцветает, только когда его хвалят окружающие(бабы в первую очередь). И ушлые прошмандовки хорошо это чувствуют.
Некоторые забирают себе кнопку одобрения и ругани инстинктивно,
Некоторые выстраивают даже рассчётливо.
Грустно это всё.
Понадеемся, что "благоверному" не достанется хотя бы букета в ближайшие годы.
Лайк за историю. Хотя рассказана отвратительно. Один дурак рассказывает про другого... К тому же истории не хватало хорошей иллюстрации. Для наглядности. Я добавил...
Вы верите в проклятия? Я - человек рациональный, и далек от суеверий. Но есть у меня знакомый.
Ему 40+ лет, он успешный бизнесмен, владелец среднего бизнеса (где то 500к-1кк личный доход в месяц, что для нашего замкадья просто космос), выглядит хорошо для своего возраста - нет животика, ходит в качалку, есть лысинка, но куда ж без нее. Активный, начитанный, хороший собеседник.
И вот уже более 10 лет он влюблен в одну женщину - она младше его на несколько лет, но выглядит очень молодо, следит за собой. Активная, языкастая, не отпускает своего. Огонь, вообщем. Детей, правда, не может иметь - проблемы с женским здоровьем.
10 лет он ее добивается, но все также остается во френдзоне. Они вместе проводят почти все время, он обеспечивает ее полностью, удовлетворяет любой каприз. Отправлял ее родителей на море заграницу, купил ей машину. Внешне кажется что они уже много лет как женаты, но есть нюанс - секса нет. У него - точно нет, другие женщины, как он говорит, ему неинтересны. У нее вроде тоже нет никого другого, но тут свечку не держал.
Как такое возможно? Может быть дело в том, что он прирожденный бизнесмен и у него азарт "добиться". А может правду про ее мать говорят, что она ведьма и сделала приворот. Мы с друзьями его давно перестали про эту тему спрашивать. "Потому что" - это самый подробный его ответ на эту тему, и это его право - мужик он уже взрослый, своя голова на плечах, и наверно более светлая чем у меня - в жизни он куда больше меня добился, я его со школы знаю.
Но недавно случилось горе - у нее умерла мать. Похоронили, все по высшему разряду, он оплатил.
И тут он меня зовет пить - "Creator, мне кажется я просрал свою жизнь". Начинает рассказывать, что хотел бы иметь детей, хотел бы иметь семью, а ему уже 40+. Карьеру построил, деньги есть, а счастья нет. Решил найти себе нормальную женщину, благо чел коммуникабельный и видный - проблемы с этим уверен, не будет.
И тут его давняя любовь соглашается выйти за него замуж (хоть раньше отказывала много-много раз). Через месяц свадьба.
Очень за него волнуюсь. Друг детства, все-таки. (с) Пикабу
Вы верите в проклятия? Я - человек рациональный, и далек от суеверий. Но есть у меня знакомый.
Ему 40+ лет, он успешный бизнесмен, владелец среднего бизнеса (где то 500к-1кк личный доход в месяц, что для нашего замкадья просто космос), выглядит хорошо для своего возраста - нет животика, ходит в качалку, есть лысинка, но куда ж без нее. Активный, начитанный, хороший собеседник.
И вот уже более 10 лет он влюблен в одну женщину - она младше его на несколько лет, но выглядит очень молодо, следит за собой. Активная, языкастая, не отпускает своего. Огонь,
Когда человек идиот - считай, что проклят
Из этих двух, настоящий бизнесмен - телка. А мужик - просто РАБ.
P.S. Лайк за историю. Хотя рассказана отвратительно. Один дурак рассказывает про другого... К тому же истории не хватало хорошей иллюстрации. Для наглядности. Я добавил...