Начну с метафор. Практика - это контролируемая неудача. (с)
Уверен, что мой отчёт, даже проваленный пригодится многим, а уж ответы УмНика и парней тем паче.
Познакомился в вк с девочкой. 19 лет. 6ка довольно интеллегентная, спортивная. Психотип скорее - тело+- голова. (ближе к концу узнал, что голова со всеми вытекающими).
Сначала шло всё по нотам, на опыте как обычно. Вытащил на встречу, погуляли в парке, засосал в беседке у реки. Потом она заявляет - мне нужно домой до темна, мама строгая.
Она за рулём, ну ладно думаю, до дома довезла. На прощание засосал, за сиськи к+++
На следующий день должны были встретиться. Внезапно за пару часов написала, что не может. Сослалась, что пару поставили. При этом, позже уточнила, что может и смогла бы увидеться...
И тут же спрашивает:
-где ты меня нашёл?
-в вк случайно (заученный обход проверки)
-одногрупница тебя знает.
-я её не знаю. А она меня знает. И что?
-ничего.
Потом пошёл холодок.
Вечером уже написала, поговорили на счёт планов, я говорю - ко мне зайдём, посидим. Начала межеваться,
предложила встретиться завтра и там решим.
Сегодня после работы подъехала, забрала (по своей инициативе) меня с работы, съездили ключи забрали (мне надо было) и говорит:
-куда едем?
-ко мне.
-я не пойду к тебе.
-отвези тогда меня.
-Ок
Ну думаю, там прожму.
Довезла до дома, сидит. Поцеловал, выхожу, говорю: пойдём зайдём.
Ни в какую.
Говорю:
Обещаю не приставать, пошли посидим. Полный к- как вышел из тачки.
-у меня принципы. Не пойду!!
И тут мужики подошли к подъезду, зырят курят, ржут.
Ну думаю, садиться обратно уже нельзя. Дошёл до подъезда. Она сидит 0 эмоций. Пока отвернулся она уехала. Да ещё по бырому.
Я слегка в шоке, звоню ей. Сбрасывает.
Добавила в чс везде и вк, вацап.
Свои косяки знаю (но интересно послушать всех,мало ли, что-то новое узнаю).
На счёт последнего звонка - отдельная тема. Потому что я тут шёл вабанк, и если б я дозвонился до нее, то мог бы подцепить за её внезапный уезд. И среагировать.
Ну как говорится, а если проваливаешься-то у тебя в плюсе только опыт.
А сейчас, когда я в чс, нет никакого пространства для маневра. Только когда она уберёт и напишет снова. Но нахер такой шлак нужен?
Надо было самому сесть за руль, либо ты за рулём, либо пусть ставит тачку и на такси.
Вообщет всегда сам с опаской отношусь к девочкам которые за рулём ездят, да ещё и в 19 лет. Ей просто друг нужен был, тот кто просто рядом посидит подстрахует её.. первые круги по городу, ей интересно просто кататься, надо было воспользоваться тем что ей важно опыта набраться в вождении, там бы уже и приехали бы в укромное место
На первой свиданке подняла себе значимость в твоих глазах. Это у всех бывает.
А вот что было на второй, непростительно опытным. Не нужно было уговаривать ее идти к тебе, читал - представлял словно умоляешь ее, заглянуть на 10 секундочек.
Дальше еще хуже. Взорвался, обиделся, и стал вдогонку махать руками.
Давно уже писали здесь шаблон, что делать , если баба упирается:
- Секс? Ты озабоченная) Я ещё не решил, хочу тебя трахать или нет. Пока только целовашки (скидываем говно на неё)
- Слушай, я пошёл , ссать хочу. А ты как знаешь. Можешь ехать, можешь за дверью постоять (по-доброму, без злости)
Ну а ты Псионик, показал как важен для тебя зачёт с ней, поднял ей самооценку и дал пищу юморных историй для ее подружек.
Что там ей плела подруга уже не столь важно, на встречу ведь приперлась после этого. Сама телка тоже обычная, зачем ей пуху накидывать? При чем тут «говноматериал»? ПсиоНик в лоб зазывал её домой «посидеть» (на стуле у окошка во двор смотреть?) и сам всё просрал. Играть надо было. И играть по своим правилам а не вестись на тараканы обычной телки.
Сегодня после работы подъехала, забрала (по своей инициативе) меня с работы, съездили ключи забрали (мне надо было) и говорит:
-куда едем?
-ко мне.
-я не пойду к тебе.
-отвези тогда меня.
-Ок
Ну думаю, там прожму.
Ни в какую.
Говорю:
Раз по делам твоим катались - так брал бы её на этом. На вопрос куда едем сказал бы «тут по дороге есть Леруа Мерлен, сегодня с утра в ванной заметил что тройник сочиться начал, неожиданно прорвёт - пол дома горячей водой затопит, нужно спасать соседей». Заехали бы, купил бы тройник за 50р и домой срочно «спасать хорошего мужичка любителя поквасить дед Васю этажем ниже».
Ты не думай, даже обычная телка не настолько тупая чтобы не понять к чему все это. Но это игра. И игра твоя. И согласиться ей на большее играя в эту игру будет гораздо проще.
Посыпался ты сам ПсиоНик, упёрся рогами в «домой посидеть» и показал себя занудой «с голодного края». Повторюсь, тёлка тут ни при чем.
Что там ей плела подруга уже не столь важно, на встречу ведь приперлась после этого. Сама телка тоже обычная, зачем ей пуху накидывать? При чем тут «говноматериал»? ПсиоНик в лоб зазывал её домой «посидеть» и сам всё просрал. Играть надо было. И играть по своим правилам а не вестись на тараканы обычной телки.
-куда едем?
-ко мне.
-я не пойду к тебе.
-отвези тогда меня.
-Ок
Ну думаю, там прожму.
Ни в какую.
Говорю:
Раз по делам твоим катались - так брал бы её на этом. На вопрос куда едем сказал бы «тут по дороге есть Леруа Мерлен, сегодня с утра в ванной заметил что тройник сочиться начал, неожиданно прорвёт - пол дома горячей водой затопит, нужно спасать соседей». Заехали бы, купил бы тройник за 50р и домой срочно «спасать человечество».
Ты не думай, даже обычная телка не настолько тупая чтобы не понять к чему все это. Но это игра. И игра твоя. И согласиться ей на большее играя в эту игру будет гораздо проще.
А вот этой говноисторией про тройник ты решил не пуху на нее накидать, а сразу подушку купить?
Ты б еще посоветовал купить стиралку, "игрок" бл#ть
В лоб намного проще, ты же написал такую лютую дичь, что смешно леруа мерлен ору
Что там ей плела подруга уже не столь важно, на встречу ведь приперлась после этого. Сама телка тоже обычная, зачем ей пуху накидывать? При чем тут «говноматериал»? ПсиоНик в лоб зазывал её домой «посидеть» и сам всё просрал. Играть надо было. И играть по своим правилам а не вестись на тараканы обычной телки.
-куда едем?
-ко мне.
-я не пойду к тебе.
-отвези тогда меня.
-Ок
Ну думаю, там прожму.
Ни в какую.
Говорю:
Раз по делам твоим катались - так брал бы её на этом. На вопрос куда едем сказал бы «тут по дороге есть Леруа Мерлен, сегодня с утра в ванной заметил что тройник сочиться начал, неожиданно прорвёт - пол дома горячей водой затопит, нужно спасать соседей». Заехали бы, купил бы тройник за 50р и домой срочно «спасать человечество».
А вот этой говноисторией про тройник ты решил не пуху накидать, а сразу подушку купить?
Ты б еще посоветовал купить стиралку, "игрок" бл#ть
В лоб намного проще, ты же написал такую лютую дичь, что смешно леруа мерлен ору
Думайте что советуете))))
Заходить в лоб эффективнее и главное быстрее, но то как ты зайдёшь в лоб и как сделал это ПсиоНик - две абсолютно разные вещи. Он просто пёр неконгруэнтно без обратной связи. Телка его за голодного неадеквата приняла и сунула в чс везде - что закономерно.
Он просто пёр неконгруэнтно без обратной связи. Телка его за голодного неадеквата приняла и сунула в чс везде - что закономерно.
То что она его в чёрный список занесла, так причём здесь голодный и не адекватный? Девчонки в своём большинстве постоянно кого то заносят в этот список. Звонить когда она уехала, конечно лишнее.
Она за рулём, ну ладно думаю, до дома довезла. На прощание засосал, за сиськи к+++
Вот здесь только не много не понятно. Если собрался уходить к чему все эти движения?
А там было б уже понятно, что о тебе наговорили (по ситуации понятно, что ничего хорошего) Скооперировались шкуры насчет тебя, решили не дать
скорее всего с этого места и произошла смена её настроений, (своего ума нет,побежала чужого набираться у товарок)
начала с подружками тебя обсуждать и по косточкам разбирать хронологию и все подробности вашего последнего свидания,
(всё по шаблону, как с ТВ телепередачи "давай поженимся", каждая поучаствовала и приложилась, потом вероятно был вынесен коллективный вердикт, как ей себя вести в дальнейшем...
сперва с подружками, дальше будет с мамой, потом ещё с кем попало...
худший вариант. когда о тебе сплетни на стороне собирают ......зависима от чужого мнения (это пунктик)
при таком подходе ,с её стороны, вероятно ничего хорошего у вас дальше и не могло получиться, ИМХО
но плюс для тебя тут всё, же есть , зато новый опыт приобрёл )
плюс для тебя тут всё, же есть , зато новый опыт приобрёл )
Здесь всё очень тонко. Зря взаимо подписался в инсте с ней. Там скорей всего и спалился. Хотя? Какое нафиг палево, я свободен, никому ничего не должен!
По сути, в данной ситуации надо было читать сигналы тоньше - сказала один раз, что не пройдёт домой, всё. Надо было в тачке прожимать.
В любом случае, ты прав, бабский коллективный разум сработал в негатив как всегда.
Бимбион, конечно, молодец, на опыте сразу понял меня по сути. Тащить её домой было вообще ошибкой после первого к-.
У неё просто таракан на этом размером с мозг.
Так, что LETITOUT летит аут)) ну во-первых спорол чушь, и не вник в суть.
Во-вторых, предлагает ещё больше вложится.
И я тебе даже отвечу лично на твой вопрос - я НЕ уговаривал её, а ПРОГРУЖАЛ.
Если ты не видишь разницы, то прекрати читать и закрой эту тему.
Впрочем, могу объяснить для суперпикапера.
Если ты говоришь: ну пошли.. Ну позязя, там плюшки, там то-то. Ну, что ты.
Это уговоры.
Если ты говоришь:
это нормально когда люди нравятся друг другу, когда искренние чувства, тебе сейчас хорошо со мной как и мне с тобой, давай забудем обо всем и отпусти себя чтобы получаться удовольствие.
Это прогруз.
Также прав Djodj, садиться в тачку где рулит телка (а значит доминирует) это нивелировать свои шансы.
Моя личная ошибка - САМ создал ей значку.
Следовательно, убрать могу только САМ.
вчера утилизировал всё благодаря знакомству с 9кой с Хабаровска. Короче, перебор, перебор и ещё раз перебор)))
скорее всего с этого места и произошла смена её настроений, (своего ума нет,побежала чужого набираться у товарок)
начала с подружками тебя обсуждать и по косточкам разбирать хронологию и все подробности вашего последнего свидания,
...
сперва с подружками, дальше будет с мамой, потом ещё с кем попало...
худший вариант. когда о тебе сплетни на стороне собирают ......зависима от чужого мнения (это пунктик)
Это не смена настроения, а такое настроение - интровертно-социопатическое.
У "людей-говно" такое бывает.
Девушки всегда обсуждают свои свидания и новых парней с подружками (если есть подружки), или с самими собой. Какая разница?
Дело не в этом.
Она с самого начала вела себя как замороженная вобла.
На первом свидании ПсиоНик, пробил бессознательное девушки - поцелуи, сиськи.
Но уже к концу свидания "вобла" остановила себя.
Это сделала ОНА.
Поэтому вся эта тема и ваше обсуждение действий автора - БЕССМЫСЛЕННЫ.
Проблема не в авторе.
Сбой в соблазнении произошел не по его вине. Не из-за его действий.
Девушка сама остановила себя. Сознательно. Намеренно.
Пытаться соблазнить "воблу" не имеет шансов. Чем больше ты предпринимаешь действий, чтобы ее соблазнить, тем сильнее она сопротивляется. Тем глубже уходит внутрь себя. Пикапом ты только вредишь себе, а не соблазняешь.
- В этом весь секрет хорошего секса. В сексе самое большое искусство оказаться в постели с женщиной, которая тебя любит и хочет. Сделай это, и окажешься самым классным любовником во вселенной. Это искусство не заменят никакие самые изощренные сексуальные техники.
- То есть я возбудилась сама? Это была я, а не ты?
Стас усмехнулся.
- Это было не я, и не ты. Это все оно – миндалевидное тело, амигдала.
Легким движением Стас откинул волосы Вере волосы со лба, и нежно провел пальцами по белоснежной коже Ангела.
- Здесь… В нескольких сантиметрах от моих пальцев, там внутри, в твоей голове, находится особая зона мозга – миндалевидное тело, corpus amygdaloideum, амигдала. Их там даже два – по одному на каждое полушарие. Миндалевидное тело играет ключевую роль в формировании эмоций – страх, радость, уныние, любовь, и конечно возбуждение. Все это рождается там, в паре сантиметров от кончика моего большого пальца.
- Что делать, если женщина останавливает себя? Сама. Осознанно и намеренно.
- Останавливает себя?
- Бытует мнение, что женщину возбудить сложнее, чем мужчину. На самом деле это не так. На самом деле женщина возбуждается даже быстрее, и сильнее, чем мужчина.
- О! В душе я это почувствовала!
- И поэтому женщина останавливает себя. Устраивает искусственный дефицит секса. Чтобы продать себя подороже. Делает она это примерно так: На свидании женщина смотрит на мужчину и вбивает себе в голову как гвоздь мысли «Тварь, мерзкий червяк, похотливый вонючий козел, хочешь меня трахнуть, хочешь залезть своим червяком мне внутрь? Не дам! Вот не дам и все! Червяк! Червяк! Червяк!», и таким образом останавливает себя от секса.
- И что же делать, если девушка закрывается?
- Соблазнить женщину, которая останавливает себя очень сложно. Это как выйти замуж за «мужчину-Онегина». Только, если, каким-то образом отключить ей голову. Но это уже магия. Против заваренной автогеном скважины нужен тротил.
Сбой в соблазнении произошел не по его вине. Не из-за его действий. Девушка сама остановила себя. Сознательно. Намеренно.
Всё верно,не вижу противоречий со сказанным мной выше , и то ,что девушки обсуждают нас , это тоже не преступление,
Комментарий от УмНика: То, что девушки обсуждают свои свидания друг с другом - не преступление.
Преступлением может быть КАК они это все обсуждают.
А известно как...
Пошло, цинично, науськивая друг дружку НЕДАВАТЬ.