Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Кажется бывшая и моя мать играют против меня

Кажется бывшая и моя мать играют против меня

Тема и сообщения
Offline oxoxol
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
26 мар 2021 в 9:49 | Тема #454 | Автор темы

Привет .

Сейчас сожительствую с женщиной 32 лет, мне 34 .Мадам занимается репититорством ин.языков  по интернету .Соответственно работает из дома . По дому претензий нет -чисто , убрано , выстирано и выглаженно . Времени у нее уйма свободного .Снимаем квартиру на двоих , оплата 50%-50%. Закуп продуктов на ней - мелочевка картошка морковка ,порошки стиральные . 

Я недавно развелся , есть ребенок . Моя мать с бывшей видятся , она ходит к внуку . Да и как я понял бывшая его к ней привозит и оставляет  .

Я этой темы не касаюсь  и на все попытки матери заговорить о них  отвечаю : я приехал к тебе , если ты решила мне прополоскать мозг разговорами о бывшей и ребенком , все желание ездить  к тебе .Пропадет .Вроде понимает, но ненадолго .

Дня 3 назад .Звонит мать и говорит : ты когда приедешь ? У меня к тебе есть серьезный разговор .

-говори , я слушаю 

- нет надо лично ,тэт-а-тэт 

- так мы сейчас и разговариваем с тобой , вдвоем 

- нет , нескажу 

-я пока к тебе не собираюсь , пока .

Потом подумал :если что-то срочное и важное , сразу бы сказала .

Сегодня звонит и говорит : ты же с девушкой живёшь ,(называет фамилию , имя ) вот ! мне сказали , что она разводит мужчин на деньги , ты будь аккуратнее 

- откуда данные ?

- знакомые люди вас видели , и мне сказали .-какие знакомые ?

-военная тайна 

И вот что это было ? Спец операция чтобы я разругался  и "вернулся " к бывшей  .

Или же реально слухи ходят ? Может со стороны видней форумчанам, я то внутри ситуации немного необъективен .

Единственное на что потратился - купил себе велосипед с премии хороший  и ей взял дешёвый ашан-байк . Чтобы не скучно было кататься одному  . В планах рвануть в кругобайкалку этим летом .

Сейчас про мадам :32 года , детей нет .Познакомились на сз , как раз искал кого потрахать , с бывшей разбежались уже . Посидели в кафе , по чашке кофе по городу погуляли . Тогда  жил с родителями , кроме как в гостиницу варианта не было . Потрахушки так и были ,около месяца , гостиница или у меня дома . 

Тут я предложил снимать вдвоем , я у родителей она тоже , в своем дешевле . Сейчас в регионе моем аренда однушки как средняя ЗП по городу (

Пять лет жила в бразилии , преподавала местным ан.язык . Вроде как я понял , познакомилась по интернету с бразильцем и поехала к нему . Далее со слов : его родственники начали рассказывать ему про нее что она ему изменяет хотя она сама не такая , верная и честная ) И в итоге он изменил ей с трансом .  Санта Барбара ))

Вот , и кто что думает ?

Мне удобно - дома приготовлено , убрано .Секс под рукой  , в любое время . Экономия по аренде . Планы на лтр я с ней не строю .

P.s

пока писал пришла моя , принесла обед мне на работу . Какая-то задумчивая .

-Что произошло ?

-звонила твоя жена бывшая , рассказала какой я козел , пил, бил .И вообще всех девушек своих бил и унижал.

Сказал ,номер в черный список , будут звонить  сразу прекращать разговор .

И ждать ещё подлянок от бывшей и матери .

Что думаете ?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
26 мар 2021 в 10:28 | Пост #13329

26.03.2021 в 9:49, oxoxol написал(-a) #454

Сегодня звонит и говорит : ты же с девушкой живёшь ,(называет фамилию , имя ) вот ! мне сказали , что она разводит мужчин на деньги , ты будь аккуратнее 

- откуда данные ?

-военная тайна 

И вот что это было ? Спец операция чтобы я разругался  и "вернулся " к бывшей  .

Или же реально слухи ходят ?

Сейчас про мадам :32 года , детей нет .Познакомились на сз
...

Сейчас про мадам :32 года , детей нет .Познакомились на сз , как раз искал кого потрахать , с бывшей разбежались уже . Посидели в кафе , по чашке кофе по городу погуляли . Тогда  жил с родителями , кроме как в гостиницу варианта не было . Потрахушки так и были ,около месяца , гостиница или у меня дома . 

Тут я предложил снимать вдвоем , я у родителей она тоже , в своем дешевле . Сейчас в регионе моем аренда однушки как средняя ЗП по городу (

Пять лет жила в бразилии , преподавала местным ан.язык . Вроде как я понял , познакомилась по интернету с бразильцем и поехала к нему . Далее со слов : его родственники начали рассказывать ему про нее что она ему изменяет хотя она сама не такая , верная и честная ) И в итоге он изменил ей с трансом .  Санта Барбара ))

-Что произошло ?

-звонила твоя жена бывшая , рассказала какой я козел , пил, бил .И вообще всех девушек своих бил и унижал.

При словах "Турция", "Бразилия", "Египет", даже моя кошка начинает улыбаться в усы demon

Но я сейчас о другом...

Есть хорошая пословица: "Где родился, там и пригодился".

Судя по всему, дама 32 лет, с которой ты сожительствуешь не пригодилась, там где родилась. Поэтому полетела в Бразилию.

Но и на другом конце света, она тоже не пригодилась.

Не пригодилась настолько, что ее променяли на транса facepalm

И это еще, если верить ее версии. А что было на самом деле? Ты ее на ВИЧ проверял? Осторожнее нужно быть в наше время... demon

И да, она вполне может оказаться мошенницей.

Для мошенниц очень показательно "путешествовать по странам и континентам".

В одном месте нае#ала, летит в другое, где ее еще не знают.

Для мошенников вообще характерна мобильность. Они всегда "перекати поле".

Теперь по маме и бывшей жене.

То что они действуют заодно - это 100%.

Скорее всего, с легкой руки бывшей жены.

Дело было так...

Твоя БЖ узнала о том что ты после развода вопреки сериалам не запил, не застрелился, и не помер с ее именем на холодеющих устах, а пошел кобелировать по полной программе.

Это ее малость расстроило, и одновременно вдохновило на решительные действия.

А дальше, или она разнюхала подноготною твоей новой пассии, или выдумала ее на коленке, или и то, и другое вместе.

Т.е. грешки были, но маме они были сообщены в приукрашенном варианте.

И тут же сгустились тучи в небе, и сдвинулись брови на материнском челе, и забилось материнское сердце чаще, чем крылья колибри!

И пошла звонить мама сыну, спасая его из лап коварной обольстительницы, только что вернувшейся из страны где много диких обезьян.

Ну а дальше ты знаешь.

Про родителей вообще.

Хорошей розгой я бы бил по жопам как современных мам, так и отцов.

Бил бы и приговаривал "за что вы так не любите своих детей?"

Нет, родители, как и прежде, хотят своим детям только хорошего. На то они и родители.

Но от дурака с инициативой вреда больше, чем от иного врага.

А современные родители, те самые дураки и есть.

Современные родители давно перестали быть мерилом нравственности и ума.

Собственно потому и имеем глупый и пошлый мир вокруг.

Современное поколение родителей давно опылилось от глупых сериалов и ток-шоу типа "Давай поженимся".

Они позабыли опыт и наказ предков. И ничем не лучше иных малолетних ТП. Да они сами и есть часто эти малолетние ТП.

Все что они умеют - толкать детей в брак, который давно стал ловушкой для мужчины, и требовать внуков.

А потом еще и в десна целуются с бывшими женами, которые смешали их собственных сыновей с грязью.

Папаши не лучше. Потому что давно под каблуком у мамаш.

Делайте выводы и живите своей головой.

Не надейтесь на родителей.

спасибо сказали Developer Серж EvГений El ВЕТАЛ ruslaniti XXL Volodya VLADIMIR realman Master Артем Вагант isaakmike Dremon Djodj AlexanderG Фанатик Василий РевенанТ oxoxol
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 мар 2021 в 11:54 | Пост #13333 | Автор темы

26.03.2021 в 10:28, УмНик написал(-a) #13329 | Показать/Скрыть

- откуда данные ?

-военная тайна 

Или же реально слухи ходят ?

Сейчас про мадам :32 года , детей нет .Познакомились на сз
...

-Что произошло ?

При словах "Турция", "Бразилия", "Египет", даже моя кошка начинает улыбаться в усы demon

Но я сейчас о другом...

Есть хорошая пословица: "Где родился, там и пригодился".

Судя по всему, дама 32 лет, с которой ты сожительствуешь не пригодилась, там где родилась. Поэтому полетела в Бразилию.

Но и на другом конце света, она тоже не пригодилась.

Не пригодилась настолько, что ее променяли на транса facepalm

И это еще, если верить ее версии. А что было на самом деле? Ты ее на ВИЧ проверял? Осторожнее нужно быть в наше время... demon

И да, она вполне может оказаться мошенницей.

Для мошенниц очень показательно "путешествовать по странам и континентам".

В одном месте нае#ала, летит в другое, где ее еще не знают.

Для мошенников вообще характерна мобильность. Они всегда "перекати поле".

Теперь по маме и бывшей жене.

Дело было так...

Твоя БЖ узнала о том что ты после развода вопреки сериалам не запил, не застрелился, и не помер с ее именем на холодеющих устах, а пошел кобелировать по полной программе.

Это ее малость расстроило, и одновременно вдохновило на решительные действия.

А дальше, или она разнюхала подноготною твоей новой пассии, или выдумала ее на коленке, или и то, и другое вместе.

Т.е. грешки были, но маме они были сообщены в приукрашенном варианте.

И тут же сгустились тучи в небе, и сдвинулись брови на материнском челе, и забилось материнское сердце чаще, чем крылья колибри!

И пошла звонить мама сыну, спасая его из лап коварной обольстительницы, только что вернувшейся из страны где много диких обезьян.

Ну а дальше ты знаешь.

Про родителей вообще.

Хорошей розгой я бы бил по жопам как современных мам, так и отцов.

Бил бы и приговаривал "за что вы так не любите своих детей?"

Нет, родители, как и прежде, хотят своим детям только хорошего. На то они и родители.

Но от дурака с инициативой вреда больше, чем от иного врага.

А современные родители, те самые дураки и есть.

Современные родители давно перестали быть мерилом нравственности и ума.

Собственно потому и имеем глупый и пошлый мир вокруг.

Современное поколение родителей давно опылилось от глупых сериалов и ток-шоу типа "Давай поженимся".

Они позабыли опыт и наказ предков. И ничем не лучше иных малолетних ТП. Да они сами и есть часто эти малолетние ТП.

Все что они умеют - толкать детей в брак, который давно стал ловушкой для мужчины, и требовать внуков.

А потом еще и в десна целуются с бывшими женами, которые смешали их собственных сыновей с грязью.

Папаши не лучше. Потому что давно под каблуком у мамаш.

Делайте выводы и живите своей головой.

Не надейтесь на родителей.

Да , отправил в спид центр первым делом как начали жить вместе + на половые инфекции , .и повторно через месяц на спид , вдруг период окна . 

А так миромистин и презерватив наши друзья .

Согласен , неправильная прошивка .Родители менты , отец пьет , она его не уважает .старший брат перекати поле, живёт на колымах , тоже бухает . Не брат не отец для нее не авторитет , отзывается о них пренебрежительно . 

Я  не строю  с ней планы на долгое сожительство , пока мне удобно будем жить а дальше в лес ее .Пока у неё период влюбленности все ок  пусть играет демку ,и то временами пытается поиграть в доминантность но сразу "по жопе " 

Просто сейчас заводить что-то серьезное , сразу после развода , нехочу . Пока буду жить для себя 👍

Дело было так...

Да, БЖ видно не хило пукан подарвало , когда она узнала )  

спасибо сказали Developer УмНик EvГений realman Master АндрейСпб Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 мар 2021 в 12:04 | Пост #13334

Мать всегда будет на стороне бывшей, потому что у бывшей остался твой сын - её внук. Если бы ты забрал сына себе - бывшая враз стала бы последней сволочью.

Пока твоя новая женщина, из Бразилии ли из Мордовии, тебе не родит детей - для неё она будет никто.

Такая примерно арифметика)

спасибо сказали УмНик EvГений ruslaniti XXL VLADIMIR realman Master Артем Dremon РевенанТ oxoxol
Offline VLADIMIR
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
09.01.2023, 19:58
26 мар 2021 в 13:38 | Пост #13335

пока писал пришла моя , принесла обед мне на работу . Какая-то задумчивая . -Что произошло ?
-звонила твоя жена бывшая , рассказала какой я козел , пил, бил .
И вообще всех девушек своих бил и унижал.
И ждать ещё подлянок от бывшей и матери .  Что думаете ?

ну, звонила..и звонила. не самый тяжёлый случай

некоторые приходят и "махач" устраивают. со словами - отдай мне его назад. у нас же ребёнок..

вот это та самая  болезненная точка на которую они давят. потому. как , ребёнок .это многократно проверенное   средство манипуляции  ,это работает.(ты же живой человек, начинаешь всё это уже в голове своей прокручивать с их подачи....

(запрещённый приём,но эффективный)

на маму подействовало, теперь тебе  " капают на мозги "уже они обе.. видят бесполезно,уже девушки твоей телефон раздобыла,и с этого краю решила зайти.. и как результат, Вы уже дома вместе с ней начали разговаривать об этом...(чего она и добивалась, посеять  тень сомнения  в ваших отношениях) а успокоится тогда, когда добьётся своего, чтобы ты  (как "ресурс")  не делился на части,не утекал в не нужную,для неё, сторону.... (в общем то на этом строится мотивация женской ревности) чтобы любая твоя свободная копейка, (на всё она претендовать уже не может)  по возможности шла  на   ребёнка.а не на "посторонних баб", ну так она это видит.

иначе бы не затевала весь этот "цирк"

чего  ждать  ещё?

да  чего угодно,на что фантазии хватит

-"В любви и мщении женщина больший варвар, чем мужчина"(с) Ницше.

а фантазия у них богатая  .(тебе даже в голову не придёт такое..а они могут додуматься)

самое главное чего ты сам хочешь от этой жизни,

скажу одно, откуда уходят, туда не возвращаются, или "в одну реку нельзя войти дважды"(с)

войти то можно,да только вода будет уже другая, совсем не та, что была первый раз. (будет напрасно потерянное время)

а раз так,игнорируй все разговоры на эту тему, и правильно делаешь, что свою девушку стараешься изолировать от всего этого,

и живи дальше и  радуйся тому. что есть у тебя сегодня. тому позитиву отношений с тобой ,на который оказалась способна другая женщина.

спасибо сказали УмНик EvГений Volodya realman Master Вагант
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 мар 2021 в 14:17 | Пост #13336 | Автор темы

26.03.2021 в 13:38, VLADIMIR написал(-a) #13335
раз так,игнорируй все разговоры на эту тему, и правильно делаешь, что свою девушку стараешься изолировать от всего этого, и живи дальше и  радуйся тому. что есть у тебя сегодня. тому позитиву отношений с тобой ,на который оказалась способна другая женщина

Вот тут главное не залипнуть на нынешнию - контраст конечно есть .Сравнивая с бывшей и сейчас , когда тебя обхаживают , ублажают . 

вот это та самая  болезненная точка на которую они давят. потому. как , ребёнок .это многократно проверенное   средство манипуляции  ,это работает.(ты же живой человек, начинаешь всё это уже в голове своей прокручивать с их подачи....

Да , средство эффективное .Временами все равно сжимается все внутри , что пацан будет без отца рости .Сам рос с слабохарактерным  отчимом загнанным под каблук .

Но со временем все реже и реже накатывает  . Помню , что - чтобы ты не делал все равно ты останешься козлом , ребенок смотрит на мир материнскими глазами . Лучший пример будет - я свободный и увлеченный своим делом .Если не дурак , вырастит разберётся .

видят бесполезно,уже девушки твоей телефон раздобыла,и с этого краю решила зайти.. и как результат, Вы уже дома вместе с ней начали разговаривать об этом...(чего она и добивалась, посеять  тень сомнения  в ваших отношениях) а успокоится тогда, когда добьётся своего, чтобы ты  (как "ресурс")  не делился на части,не утекал в не нужную,для неё, сторону....

Телефон раздобыть просто , она же репетитор , номер её в сети в свободном доступе для связи .

Маман конечно "с лучшими намереньями" действует .Переубеждать бесполезно ее .

Пусть пока "дружат" с бывшей , все равно разругаются .Удивляюсь как быстро они спелись ? Два месяца назад когда она за вещами ездила , ей высказали какой ее сын плохой и вообще маньяк 🤬 такой нехороший .Прынцессу к сексу склонял после родов , а у нее желание небыло надо было потерпеть мне месяц-год 🤣 .

Буду ждать подлянок , теперь наверно к алиментам на ребенка добавятся и алименты на содержание жены )

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 мар 2021 в 14:46 | Пост #13337

26.03.2021 в 14:17, oxoxol написал(-a) #13336
Вот тут главное не залипнуть на нынешнию - контраст конечно есть .Сравнивая с бывшей и сейчас , когда тебя обхаживают , ублажают . 

Всем сравнивающим своих девушек со шлюхами и приходящими к выводу "а моя то не такая мразь, значит она хорошая", читать по ссылке ниже.

Кстати там еще много ссылок.

Если хочешь узнать хорошая девушка или плохая, сравнивай ее не с худшими, а с лучшими -

www.alfapsi.com/forum/174/?page=1#mes3897

спасибо сказали Developer EvГений ruslaniti XXL VLADIMIR realman Master Tim art_j18 oxoxol ОН_ОН
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 мар 2021 в 15:21 | Пост #13338 | Автор темы

26.03.2021 в 14:46, УмНик написал(-a) #13337 | Показать/Скрыть

26.03.2021 в 14:17, oxoxol написал(-a) #13336

Всем сравнивающим своих девушек со шлюхами и приходящими к выводу "а моя то не такая мразь, значит она хорошая", читать по ссылке ниже.

Кстати там еще много ссылок.

Если хочешь узнать хорошая девушка или плохая, сравнивай ее не с худшими, а с лучшими -

www.alfapsi.com/forum/174/?page=1#mes3897

Доступ ограничен

спасибо сказали ОН_ОН
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
26 мар 2021 в 15:25 | Пост #13339

Автор, у тебя ситуация, конечно незавидная. Стандартная для современного общества.

Все женщины, что тебя окружают сейчас это люди которые думают только о своём счастье, но в силу ограниченности мышления и неправильного воспитания, миропонимания делают всё во вред даже самим себе. 

Ты пришёл за советом - получи:

Живи для себя и душу никому из них не открывай и иначе не успеешь оглянуться как нож в спину получишь! 

Онли секс и только. Баба с которой ты живёшь играет обычную демку. Я когда услышал про Бразилию сразу подумал, что это неликвид, если присмотришься сам убедишься, там индикаторов ещё много будет) 

На счёт 50/50 не оч хорошая идея. В хате ты должен быть главным во всех смыслах. А если у вас рили ссора будет, она в позу встанет (хата-то общая). 

Вообще, пишешь правильно и вроде и ведёшь себя. 

Но будь готов, что демо кончится. А тучи вокруг тебя уже сгущаются. Женщины существа такие, им важно чужое мнение, доминация пойдёт вниз, прощелкаешь конфликт и пздц тебе. 

А на счёт, твоей бывшей и твоей мамы - вообще классика, что её самолюбие зацеплено, какого хера ты не унижен, а вполне себе нормально живёшь и даже потрахиваешь новую девочку! 

Хочешь корку- если бывшая узнает, что твоя новая её моложе, а ещё лучше статуснее чем она- её самолюбию придёт полный завал. Уже проверено не раз)))

Вывод:

Живи и радуйся жизни. Но я тебе не завидую, ибо сам прошёл чем всё это. 

Не верь никому из них, не открывайся и защищай своё имущество. Наслаждайся демкой (терапевтический эффект хороший). 

Будь готов к тому, что останешься один.

И ещё - если ты думаешь, что тебе кажется - то тебе не кажется, так и есть)) 

спасибо сказали УмНик Серж EvГений ruslaniti XXL VLADIMIR realman Артем Tim ken.karter oxoxol ОН_ОН
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 мар 2021 в 16:43 | Пост #13340 | Автор темы
На счёт 50/50 не оч хорошая идея. В хате ты должен быть главным во всех смыслах. А если у вас рили ссора будет, она в позу встанет (хата-то общая). 

Согласен , тоже об этом думал . Но не потяну . ЗП 36 тр- 25% алиментов  = 27  на руки .Аренда однушки 18+коммуналка итого  8-9 остаётся на месяц .  Подработку не потяну и так на 2.5 ставки работаю . 
Насчёт демки знаю .Всё кончается ,) читал, тут на форуме : получайте удовольствие от этого периода , вот я и получаю .Вкладываюсь в себя , одежда , парфюм , питание , то что хотел давно . 
Идея насолить бывшей возникает ,а потом думаю , а зачем тыкать палкой в говно ?  будет ещё больше вонять .
Насчёт конца демки : я писал выше уже начинается мелкие закидоны , обидки . В планах играть любовь до  отпуска и рвать когти , благо Байкал под боком ) а осенью менять работу , решать вопрос с квартирой , возможно менять город .

спасибо сказали realman Вагант
Offline VLADIMIR
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
09.01.2023, 19:58
26 мар 2021 в 18:56 | Пост #13341

26.03.2021 в 15:25, ПсиоНик написал(-a) #13339
Не верь никому из них, не открывайся и защищай своё имущество. Наслаждайся демкой (терапевтический эффект хороший). 

Правильно камрады заостряют на этом внимание

Я извиняюсь, но всё же позволю себе...., мож не совсем в тему, но вспомнил такую историю. многие наверное её читали прежде

https://www.nnov.kp.ru/daily/24432/600307/

История старая, но я обратил внимание на то,как он докатился до такой ситуации (из его рассказа) возможно не точно,но суть такова:

он десять лет прожил в ГБ со своей гражданской женой, появился совместный ребёнок ,"это были самые счастливые дни его жизни," как он вспоминал,

И тут он решил отношения свои узаконить,раз всё так хорошо складывается , за десять лет совместно  прожитых ,значит дальше будет ещё лучше, так он рассуждал,и поэтому, (по его инициативе )пошли они в ЗАГС, и стали законными мужем и женой,со всеми вытекающими правами жены (на его)  совместно нажитое имущество (у него был успешный бизнес)

и тут жену его,как подменили....ну.что дальше было,Вы знаете....

пока женщина  чувствует некую неуверенность..что проснётся завтра, а она не единственная окажется, а вдруг?  она боится потерять эти отношения с мужчиной,

во все времена привлекали их те мужчины,полноту власти над которыми получить  им не удавалось, была всегда рядом..но постоянно была не уверена,

как только почувствует , что у мужика на лбу написано"люблю жить без неё не могу", ....интерес к такому мужчине у неё резко снижается.

тогда можно  расслабиться  и сесть спокойно на шею свесив ножки, и "вить верёвки",

я возможно сгущаю краски,но  жизнь подтверждает, что такой поворот вполне реален.

спасибо сказали EvГений realman Master Вагант Dremon Фанатик ОН_ОН
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 мар 2021 в 1:52 | Пост #13343

26.03.2021 в 15:21, oxoxol написал(-a) #13338
Доступ ограничен

Ах, да... Это закрытый раздел.

Как попасть в банду "Альфасиньеры" и "Закрытый раздел"... - www.alfapsi.com/forum/24/?page=3#mes2827

Цитирую оттуда:

Дружище, у тебя самая обычная девушка.

Среднестатистическая.

Со всеми вытекающими: Среднестатистическая девушка, которая играет демку, из среднестатистической семьи.

То есть она не плохая, и не хорошая. Она среднестатистическая.

А что такое среднестатистическая девушка?

Среднестатистическая девушка и среднестатистическая семья - это 80% разводов, мужик каблук, и т.д.

Среднестатистическая девушка - это группа риска.

Если хочешь узнать хорошая девушка или плохая, сравнивай ее не с худшими, а с лучшими.

Если ты сравниваешь девушку со шлюхами, проститутками и делаешь вывод "она не такая как они значит она хорошая" - это неправильный вывод.

Ведь, если допустим у животного нет хобота, и понятно, что оно не слон, то это еще не значит, что животное - лань.

Сравнивая ее с плохими, ты лишь узнаешь, насколько она неплоха.

Сравнивай девушку с лучшими девушками, и только тогда поймешь, насколько она хороша.

спасибо сказали EvГений ruslaniti Ephas oxoxol
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2021 в 12:24 | Пост #15229 | Автор темы

26.03.2021 в 15:25, Фанатик написал(-a) #13339 | Показать/Скрыть

Автор, у тебя ситуация, конечно незавидная. Стандартная для современного общества.

Все женщины, что тебя окружают сейчас это люди которые думают только о своём счастье, но в силу ограниченности мышления и неправильного воспитания, миропонимания делают всё во вред даже самим себе. 

Ты пришёл за советом - получи:

Живи для себя и душу никому из них не открывай и иначе не успеешь оглянуться как нож в спину получишь! 

Онли секс и только. Баба с которой ты живёшь играет обычную демку. Я когда услышал про Бразилию сразу подумал, что это неликвид, если присмотришься сам убедишься, там индикаторов ещё много будет) 

Вообще, пишешь правильно и вроде и ведёшь себя. 

Но будь готов, что демо кончится. А тучи вокруг тебя уже сгущаются. Женщины существа такие, им важно чужое мнение, доминация пойдёт вниз, прощелкаешь конфликт и пздц тебе. 

А на счёт, твоей бывшей и твоей мамы - вообще классика, что её самолюбие зацеплено, какого хера ты не унижен, а вполне себе нормально живёшь и даже потрахиваешь новую девочку! 

Хочешь корку- если бывшая узнает, что твоя новая её моложе, а ещё лучше статуснее чем она- её самолюбию придёт полный завал. Уже проверено не раз)))

Вывод:

Живи и радуйся жизни. Но я тебе не завидую, ибо сам прошёл чем всё это. 

Будь готов к тому, что останешься один.

И ещё - если ты думаешь, что тебе кажется - то тебе не кажется, так и есть)) 

Но будь готов, что демо кончится. 

Готова ,кончилось

Демонстративно  сейчас собирает вещи )) 

Ты меня не уважаешь ! Мое мнение тебе не важно ! Вобщем все по схеме , я такой казел и чурбан 😩 .

Приехали с вело прогулки , катались на родник .Взял собаки мяса на обратном пути .Приехал начал варить , кастрюли нет .

-где кастрюля?

-Она в холодильнике с супом 

-какого ху. , Я ещё два дня назад сказал что суп уже все , вымыть и убрать .

- ну что такого ?

- за тобой неоднократно наблюдалось , что ты не следишь за холодильником , и порой продукты портятся . Задача была поставлена ,ты хер забила .

Вымыл кастрюлю, поставил варить .

И понеслась )) сопли -ты мое мнение не ценишь , наезжаешь на меня .

- ты не выполняет функции хозяйки 

-У тебя такое лицо когда ты это говоришь я боюсь.

- не нравится мое лицо и что я говорю , не лучьше ли нам разъехаться тогда ?

- лучьше 

-ок , собирай вещи 

Теперь ходим с кислой миной собираем вещи . 

Тема : ты не ценишь мое мнение , меня не уважаешь .Началась пару недель назад .

Был дан ответ - мнение у меня свое , то что говоришь ты я прислушиваюсь но решаю сам а уважение надо заслужить , а ты косячишь.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2021 в 13:05 | Пост #15231

12.09.2021 в 12:24, oxoxol написал(-a) #15229

Теперь ходим с кислой миной собираем вещи.

А ты войну за доминирование выиграл?

НЕТ.

Ты даже не знаешь что это такое devil

Ты не знаешь, что такое влюбление, раскачка на эмоции, борьба за доминирование.

И твоя попытка "сдвинуть брови" только показывает, ее высокую значимость для тебя. Значимость женщины, значимость отношений с ней.

Ты борешься за отношения.

Тебе отношения нужны сильнее, чем ей.

То что ты ее пожурил - это не показатель твоей силы. Это показатель высокой значимости женщины для тебя.

А еще ты сидишь на ней.

Не знаю насколько сильно, но СИДИШЬ. И даже не отказывайся.

Обрати внимание, как ты пишешь: "ходИМ с кислой миной собираЕМ вещи".

Так говорят мамы о собственных детях - МЫ покушали, МЫ покакали, МЫ обиделись.

Ты видишь себя одним целым с ней.

То есть сидишь на ней.

Конечно она сошла с ума heel

А чего бы не сойти, если ты с ней так носишься?

спасибо сказали Gorshev EvГений ВЕТАЛ aggressor realman Master Артем Shama_96 Фанатик
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2021 в 13:26 | Пост #15232 | Автор темы

12.09.2021 в 13:05, УмНик написал(-a) #15231 | Показать/Скрыть

Теперь ходим с кислой миной собираем вещи.

А ты войну за доминирование выиграл?

НЕТ.

Ты даже не знаешь что это такое devil

Ты не знаешь, что такое влюбление, раскачка на эмоции, борьба за доминирование.

И твоя попытка "сдвинуть брови" только показывает, ее высокую значимость для тебя. Значимость женщины, значимость отношений с ней.

Ты борешься за отношения.

Тебе отношения нужны сильнее, чем ей.

То что ты ее пожурил - это не показатель твоей силы. Это показатель высокой значимости женщины для тебя.

А еще ты сидишь на ней.

Не знаю насколько сильно, но СИДИШЬ. И даже не отказывайся.

Обрати внимание, как ты пишешь: "ходИМ с кислой миной собираЕМ вещи".

Так говорят мамы о собственных детях - МЫ покушали, МЫ покакали, МЫ обиделись.

Ты видишь себя одним целым с ней.

То есть сидишь на ней.

Конечно она сошла с ума heel

А чего бы не сойти, если ты с ней так носишься?

Мне было удобно , теперь мне показывают зубу . Я не хочу переучивать тётку 32 лет, это и бесполезно .

Демка прошла ,и Ху сней . 

А насчёт ребенка . - да , ходит как нашкодивший ребенок .

Тут ты сделал неправильный вывод : что я сижу на ней . 

Пост  выше ,был написан чтобы в очередной раз подвердит правоту : демка проходит . 

Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
14.11.2025, 9:14
12 сен 2021 в 13:48 | Пост #15233

12.09.2021 в 13:26, oxoxol написал(-a) #15232
Я не хочу переучивать тётку 32 лет, это и бесполезно

Как это вяжется с тем, что ты стал её воспитывать на тему функций хозяйки и того, что она тебя не слушается? Тебе это нужно о телки, когда гоняешь демку? Может это у тебя закончился демо-период и начались в голове ЛТР?

Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2021 в 13:59 | Пост #15234 | Автор темы

12.09.2021 в 13:48, Д написал(-a) #15233 | Показать/Скрыть

12.09.2021 в 13:26, oxoxol написал(-a) #15232
Я не хочу переучивать тётку 32 лет, это и бесполезно

Как это вяжется с тем, что ты стал её воспитывать на тему функций хозяйки и того, что она тебя не слушается? Тебе это нужно о телки, когда гоняешь демку? Может это у тебя закончился демо-период и начались в голове ЛТР?

Воспитание - в плане говорил как я привык жить , и что ей делать . По началу могла чашку ,кружку оставить в раковине .

Я говорю у меня всегда раковина чистая , я жил один , мыл сразу посуду . Теперь тут живёшь ты , это функция на тебе . 

Проблема решена .

Вот в таком ключе я подразумеваю - воспитание .

Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
14.11.2025, 9:14
12 сен 2021 в 14:08 | Пост #15235

12.09.2021 в 13:59, oxoxol написал(-a) #15234
Вот в таком ключе я подразумеваю - воспитание

Ты ходишь по зыбкой почве воспитывая бабу, на которую не имеешь планов и объясняя ей как ты привык жить. Кроме того, хату вы снимаете на двоих, ты так же зависим от неё как и она от тебя.
Либо ты мастер манипуляций и тебя обхаживают и пылинки с тебя сдувают, либо ты обычный парень и тебе за твои, на самом деле мелкие замечания, выставят несоразмерный счёт.

Дополню: вкладывать в себя в твоей ситуации лучше не одежду/еду, а в знания и способы увеличить доход, обеспечить самодостаточность.

Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2021 в 14:24 | Пост #15236 | Автор темы

12.09.2021 в 14:08, Д написал(-a) #15235 | Показать/Скрыть

Ты ходишь по зыбкой почве воспитывая бабу, на которую не имеешь планов и объясняя ей как ты привык жить. Кроме того, хату вы снимаете на двоих, ты так же зависим от неё как и она от тебя.
Либо ты мастер манипуляций и тебя обхаживают и пылинки с тебя сдувают, либо ты обычный парень и тебе за твои, на самом деле мелкие замечания, выставят несоразмерный счёт.

Дополню: вкладывать в себя в твоей ситуации лучше не одежду/еду, а в знания и способы увеличить доход, обеспечить самодостаточность.

С марта - апреля ситуация поменялась .

Со съёмки съехали в августе  , живу на квартире отца ,сделал ремонт .

Бывшая бухает , бросает пацана на тещю на выходных и квасит на даче с мужиками .

Кстати - ты не ценишь мое мнение , началось во время ремонта , то шкаф не тот то цвет . 

А как не объяснять правила жизни в квартире ей ? Я привык к одному у нее в семье по другому .

Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
29.07.2026, 3:46
12 сен 2021 в 15:11 | Пост #15237

12.09.2021 в 14:24, oxoxol написал(-a) #15236 | Показать/Скрыть

Бывшая бухает , бросает пацана на тещю на выходных и квасит на даче с мужиками .

Кстати - ты не ценишь мое мнение , началось во время ремонта , то шкаф не тот то цвет . 

А как не объяснять правила жизни в квартире ей ? Я привык к одному у нее в семье по другому .

Значимости не было , не воспитывал , а сразу занёс бы везде в чёрный список   ! Это ты ее так воспитал , что она бухает с мужчинами на даче ? А ты что в это время делаешь ,посуду моешь ?Ищи себе молодую девушку из полной семьи (патриархальной ) желательно девственницу! И воспитывать никого не придётся.

Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 сен 2021 в 15:20 | Пост #15238 | Автор темы

12.09.2021 в 15:11, Маркус написал(-a) #15237 | Показать/Скрыть

12.09.2021 в 14:24, oxoxol написал(-a) #15236 | Показать/Скрыть

Значимости не было , не воспитывал , а сразу занёс бы везде в чёрный список   ! Это ты ее так воспитал , что она бухает с мужчинами на даче ? А ты что в это время делаешь ,посуду моешь ?Ищи себе молодую девушку из полной семьи (патриархальной ) желательно девственницу! И воспитывать никого не придётся.

Качется ты перепутал .

Бухает бывшая жена , а про посуду был разговор за последние с которой жил после развода 

Насчёт девственности - не показатель что баба не будет блядь.

И не хочу я пока серьезные отношения .

спасибо сказали Серж

Всего тему просмотрели 4 428 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...