Ты ходишь по зыбкой почве воспитывая бабу, на которую не имеешь планов и объясняя ей как ты привык жить. Кроме того, хату вы снимаете на двоих, ты так же зависим от неё как и она от тебя.
Либо ты мастер манипуляций и тебя обхаживают и пылинки с тебя сдувают, либо ты обычный парень и тебе за твои, на самом деле мелкие замечания, выставят несоразмерный счёт.
Дополню: вкладывать в себя в твоей ситуации лучше не одежду/еду, а в знания и способы увеличить доход, обеспечить самодостаточность.
С марта - апреля ситуация поменялась .
Со съёмки съехали в августе , живу на квартире отца ,сделал ремонт .
Бывшая бухает , бросает пацана на тещю на выходных и квасит на даче с мужиками .
Кстати - ты не ценишь мое мнение , началось во время ремонта , то шкаф не тот то цвет .
А как не объяснять правила жизни в квартире ей ? Я привык к одному у нее в семье по другому .
Значимости не было , не воспитывал , а сразу занёс бы везде в чёрный список ! Это ты ее так воспитал , что она бухает с мужчинами на даче ? А ты что в это время делаешь ,посуду моешь ?Ищи себе молодую девушку из полной семьи (патриархальной ) желательно девственницу! И воспитывать никого не придётся.
Это больше не работает.
Ивлеева же развелась с Элджеем, умница, сЫльная Жэнщина.
Твоя патриархально-девственная какой вывод сделает? Искать боХатого, чтоб все за меня делал. И за плеву торг выставить не меньше Московской прописки. А не будет обеспечивать - разведусь и найду ещё боХаче.
Забудь, закончились времена, где главный папа мог воспитать хорошую. Блядуньи подруги и Ивлеева воспитают ещё лучше.
Ты ходишь по зыбкой почве воспитывая бабу, на которую не имеешь планов и объясняя ей как ты привык жить. Кроме того, хату вы снимаете на двоих, ты так же зависим от неё как и она от тебя.
Либо ты мастер манипуляций и тебя обхаживают и пылинки с тебя сдувают, либо ты обычный парень и тебе за твои, на самом деле мелкие замечания, выставят несоразмерный счёт.
Дополню: вкладывать в себя в твоей ситуации лучше не одежду/еду, а в знания и способы увеличить доход, обеспечить самодостаточность.
С марта - апреля ситуация поменялась .
Со съёмки съехали в августе , живу на квартире отца ,сделал ремонт .
Бывшая бухает , бросает пацана на тещю на выходных и квасит на даче с мужиками .
Кстати - ты не ценишь мое мнение , началось во время ремонта , то шкаф не тот то цвет .
А как не объяснять правила жизни в квартире ей ? Я привык к одному у нее в семье по другому .
Значимости не было , не воспитывал , а сразу занёс бы везде в чёрный список ! Это ты ее так воспитал , что она бухает с мужчинами на даче ? А ты что в это время делаешь ,посуду моешь ?Ищи себе молодую девушку из полной семьи (патриархальной ) желательно девственницу! И воспитывать никого не придётся.
Качется ты перепутал .
Бухает бывшая жена , а про посуду был разговор за последние с которой жил после развода
Да погоди ты , и она тоже забухает зачем вот тебе 32 летняя женщина для лтр ? Понимаю если тебе было бы за 40 .
Готова ,кончилось Демонстративно сейчас собирает вещи )) Ты меня не уважаешь ! Мое мнение тебе не важно ! Вобщем все по схеме , я такой казел и чурбан 😩 .
Демка кончилась раньше, ты просто прощёлкал вспышки (они были, ты просто их не увидел).
О том, как накалять обстановку САМОМУ и поднимать бз, а заодно и доминацию писали не раз.
Ты же расслабил булки и ждал взрыва.
Доводить до такого, это всё равно, что ездить на машине и игнорировать стук в ходовке. Рано или поздно накроется что-то и встанет.
Я говорю у меня всегда раковина чистая , я жил один , мыл сразу посуду . Теперь тут живёшь ты , это функция на тебе . Проблема решена . Вот в таком ключе я подразумеваю - воспитание .
Чувак, у меня была такая ситуация в 2015 году, абсолютно такая же как с кружкой и раковиной.
Я тебя понимаю. Но тогда в 2015-16 я не знал ни доминации,ни бз, ни бд, ни лтр и прочего.
Твоя ситуация обычная, нюансы здесь не важны!
Если ты не сидишь на ней, закрой тему и знакомься с новыми тёлками. Не мусоль, здесь нечего говорить.
Но! У тебя явно бомбит, и ты это подтверждаешь. Я знаю каково это, читай что пишут и верь, УмНик дерьма не скажет!
Ты обманываешь себя - ты был в лтр, просрал сам полимеры и пытаешься самооправдаться. Самолюбие оно такое, чешется. Памагите=)) скажите, что я всё правильно сделал.
Воспитание - в плане говорил как я привык жить , и что ей делать . По началу могла чашку ,кружку оставить в раковине .
И запомни - ты не можешь воспитать взрослого человека. Её основы заложены давно и перепрограмировать их нереально, по крайней мере без её мощного желания и мотивации невозможно!
Если по поводу сраной кружки, да, она сделает это ради тебя, но потом будет что-то ещё, другая кружка, другая чашка или кастрюля, или ещё что-то.
Демка тут не при чем.
Про демку тебе указали, чтоб ты не терял голову! Чтоб не расслаблялся, а держал ухо востро. Через 2 недели надо было уже просаживать её, создавать конфликты и пусть решает их сама!
А ты ждал и думал, что демка кончится, а там уже по ходу решу.
Ну и кинул бы в игнор, раз ты просрал всё.
Не бывает такого, чтоб хлоп и демка кончилась, это или ты где-то накосячил, или она что-то себе позволила, а ты схавал. Подумай!
Понятно что девственница ещё не показатель , шлюха сидит у девушки в голове а не между ног . Но и тащить осознано девушку в лтр зная что у неё было много партнеров тем более Рсп , это зашквар как по мне . И только ты сам можешь обеспечить себе безопастность.Если подойдешь к выбору девушки с головой а не на эмоциях .
Достаточно крупные переживания и треш лично у меня был связан как раз с девственницами - первой девушкой и БЖ. А все из-за искусственно завышенной значимости и навязанных стереотипов. Причем тревожные звоночки были еще на этапе трехсвиданки, и после такого гемороя, не с девственницей я бы никогда не возился так. А из-за пунктика - очень легко завалить БЗ и напридумывать себе невесть что. Так что как показывает практика девственность девушки, так же как статусные атрибуты мужчины - ничего не гарантируют, только мешают
Насчёт конца демки : я писал выше уже начинается мелкие закидоны , обидки .
Но будь готов, что демо кончится. А тучи вокруг тебя уже сгущаются. Женщины существа такие, им важно чужое мнение, доминация пойдёт вниз, прощелкаешь конфликт и пздц тебе.
Смотришь на то, что тебе писали и то, что ты отвечал. Всё ж написано было, но ты тогда не сделал выводов.
Но будь готов, что демо кончится. А тучи вокруг тебя уже сгущаются. Женщины существа такие, им важно чужое мнение, доминация пойдёт вниз, прощелкаешь конфликт и пздц тебе.
Смотришь на то, что тебе писали и то, что ты отвечал. Всё ж написано было, но ты тогда не сделал выводов.
Сделай хотя бы сейчас работу над собой.
Да ты прав , последние 1.5 месяца .
Пустил на самотёк , закидоны по поводу ремонта : я хочу так а не как ты .Я мимо ушей пропускал и делал по своему .Ты не ценишь меня как личность
с ремонтом по деньгам просел .На ее бабки начали жить до моей ЗП .
+дело возбудили на меня .
Вот корону и словила .
Раслабил булки - получил , главное понимал что все по пи@де пошло ... Типо само пройдет думал