Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Мишка, розы, и пьяные слезы... Как вернуть девушку? Описание истории внутри

Мишка, розы, и пьяные слезы... Как вернуть девушку? Описание истории внутри

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
29 апр 2021 в 15:53 | Пост #13785

29.04.2021 в 10:58, Ivan1234 написал(-a) #13780
, потихоньку попускает, занимаюсь чем-то, что заставляет не думать о ней, с корешем делаем машину, а как известно, это надолго. После ремонта в планах записаться на секцию самбо.

Чувак, оно будет временами отпускать, потом снова откаты будут. 

Нужны новые девушки. Знакомься. 

Я с 11мая снова на дзюдо(самбо) хочу записаться... Очень люблю этот спорт... 

Offline Ivan1234
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
25.05.2021, 11:07
29 апр 2021 в 18:45 | Пост #13789 | Автор темы

Нет, не второе. Так получилось, что ее ратотв рядом с единственной секцией.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
29 апр 2021 в 19:38 | Пост #13790

29.04.2021 в 10:58, Ivan1234 написал(-a) #13780
После ремонта в планах записаться на секцию самбо.

Самбо и спорт - это правильно. Особенно для мужчины wolf

Тренируя тело, мы в каком-то смысле тренируем и дух.

Но только самбо, только спорт - этого будет мало.

Посмотри на жен футболистов heel, и поймешь о чем я... devil

Проблема в том, что спорт тренирует тело на 90%, а дух только на 10%.

Но есть секция, в которой можно натренировать дух и правильные жизненные установки на все 100%.

Это наш сайт конечно же yes

Я специально делаю сайт, на котором не просто учат пикапу, но учат ЖИЗНИ.

И да, дух и характер, можно натренировать точно так же, как тренируют тело в спортзале.

В секции самбо тебе помогут натренировать мышцы, а у нас на сайте - мозг (т.е. характер) wolf

Читай сайт, ходи на самбо, и развивайся во всех смыслах - развивай и тело, и дух victory

спасибо сказали Developer Серж EvГений El XXL Volodya realman Master Фанатик Archie РевенанТ Viktor16790
Offline Ivan1234
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25.05.2021, 11:07
10 май 2021 в 23:07 | Пост #13868 | Автор темы

Всем здравия, кто меня читает!

Итак, месяц без общения. Игнор. Прихожу в себя, занимаюсь восстановлением общения со старыми друзьями. Выкладываю истории вк, что весело провожу время, шашлыки-машлыки, праздники и т.д.

Она истории не смотрела, да и Бог с ней! Наши общие знакомые смотрят, этого достаточно.

Завтра выложу фото, что играю на гитаре, мне очень понравилось, не ожидал от себя такого интереса к музыке.

В планах прыгнуть с высотки на верёвке и выложить вк, хоть это ей нравится, как и игра на гитаре, но понял, что не ради неё. Это адреналин, который мне сейчас нужен.

Конечно, плохо, что меня нет в инсте. Так бы эффект был бы интереснее. Но вк тоже нормально.

спасибо сказали УмНик EvГений XXL Master Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 май 2021 в 0:01 | Пост #13871

10.05.2021 в 23:07, Ivan1234 написал(-a) #13868

Завтра выложу фото, что играю на гитаре, мне очень понравилось, не ожидал от себя такого интереса к музыке.

В планах прыгнуть с высотки на верёвке и выложить вк, хоть это ей нравится, как и игра на гитаре, но понял, что не ради неё. Это адреналин, который мне сейчас нужен.

Играй на гитаре, кушай шашлык, прыгай с высотки на веревке... главное не с табуретки)

Сайт то почитываешь? devil

Почитывай сайт... Почитывай)

А мы тебя почитываем, дорогой, и держим за тебя кулаки smiley

спасибо сказали Evick Master Archie
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 май 2021 в 16:32 | Пост #13881

Итак, месяц без общения. Игнор. Прихожу в себя, занимаюсь восстановлением общения со старыми друзьями. Выкладываю истории вк, что весело провожу время, шашлыки-машлыки, праздники и т.д.

Когда будут.
Новые.
Девки.

-? 

Не надо ничего выкладывать, слышишь, Иван?

Чем меньше ты стремишься быть счастливым назло  кому-то, тем больше твоя жизнь наполняется реальным содержанием. Реальным.

спасибо сказали УмНик EvГений XXL Master АндрейСпб isaakmike РевенанТ Mavin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 май 2021 в 20:43 | Пост #13882

11.05.2021 в 16:32, Вагант написал(-a) #13881

Когда будут.
Новые.
Девки.

-? 

Когда успокоится.

А успокоиться нужно. И на это уйдет время.

Если сразу ринуться в бой, то все невысказанные обиды, получит новая девушка.

И кавардак повторится в новых отношениях.

Если их вообще получится реализовать.

Исходя из моего опыта (тысячи консультаций), после разбитого сердца, у кого-то быстро получается восстановиться, а другого колбасит от полугода, до года.

Зависит от человека и его решимости закрыть предыдущую тему.

Нытиков, как вы понимаете, колбасит дольше devil

САН-ЧАС не зря придуман.

Некоторые бросаются восстанавливать свое кредо за счет нового партнера.

И это действительно средство излечения. Но оно такое себе... За счет другого человека.

Причем другой человек не факт, что захочет тебя лечить.

У него могут быть свои бывшие и свои проблемы.

И тогда...

Вас забрасывали на свиданиях рассказами о бывших?

Это как раз тот самый случай - когда к вам на свидание пришел человек с разбитым сердцем, которое попробует вылечить за ваш счет demon

Хотя новые девушки безусловно нужны.

Их появление однозначно покажет, что сан-час окончен и началась новая глава в жизни yes

Сан-час нужен для того, чтобы эта глава не напоминала предыдущую.

Но и превращать его в вечное изгнание не нужно.

САНЧАС, САН-ЧАС, санитарный час (МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ) -

www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/6293/

спасибо сказали Серж EvГений ruslaniti XXL realman Master Вагант isaakmike РевенанТ Диана
Offline Mavin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19.04.2023, 10:30
23 июл 2021 в 21:05 | Пост #14647

Всем привет. Подниму-ка старую тему, ибо эмоции автора мне знакомы. И если не он прочитает, так другие. 

Я пришел к выводу, что в таких ситуациях мы, мужчины, хотим вернуть не конкретную девушку, а свою самооценку. И так как автор её разрушил именно в отношениях с именно этой бабой, то ему кажется, что только она и способна ему её вернуть. Уверен, умом-то мужик понимает, что женщина, с которой он так настрадался далеко не лучшая, а скорее в списке худших как в его жизни, так и объективно, но залипши именно на неё, насовершав глупостей именно с ней, через это эмоционально привязавшись к девахе, мужчина ставит знак равенства между своей самооценкой и конкретной бабенцией.

Однако, это психологическая иллюзия и ловушка. Самооценка человека не зависит от мнения другого на его счёт. И чтобы в этом убедиться, достаточно сделать Т10Д, причем хороших и сочных Д. И лишь поняв, что ты можешь быть интересен и любим многими девушками, которые интереснее и качественнее той, что съедала всё твоё внимание, тебя отпустит, вернётся уверенность в себе и должная самооценка. Ну и отношение к бабце, из-за которой ты лил слезы и сотрясался, станет адекватным, то есть абсолютно равнодушным, чего она объективно и заслуживает. 

В общем, парни, не меняйте свою личность на погоню за конкретной юбкой - оно того не стоит. Вы выше этого, поэтому относитесь спокойно ко всем: и тем, кто вас любит, и тем, кто пренебрегал вашим вниманием. Не воспринимайте близко к сердцу ни признания в любви, ни равнодушие. Оставайтесь личностью, живите своей жизнью и своими интересами и те, кто надо, будут виться возле вас, а бракованный материал - сам отсеиваться. Никого не держите насильно, хочет уйти или просто не уделяет тебе внимание - да ради бога, скатертью дорога. У тебя своя жизнь, есть цели и стремления - живи ради них. Тогда и станешь интересен себе и как следствие, женщинам)

спасибо сказали УмНик aggressor XXL Volodya realman Master Ephas Вагант isaakmike Михаил328828
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 июл 2021 в 11:18 | Пост #14650

23.07.2021 в 21:05, Mavin написал(-a) #14647
Я пришел к выводу, что в таких ситуациях мы, мужчины, хотим вернуть не конкретную девку, а свою самооценку.

Бывает по-всякому frown

Варианты:

- Слепо влюбленные, хотят вернуть именно девушку. Таких абсолютное большинство. Им хоть кол на голове теши...  facepalm "Хорошая, любимая, я все испортил, я ее потерял, ее похитил коварный обольститель конкурент, она невиновата она просто запуталась", и т.д.

- Другие говорят будто планируют вернуть самооценку, а для этого хотят девушку. Вернуть чтобы послать. Часто эти парни просто обманывают себя. На самом деле они хотят вернуть девушку. Они не собираются никого, никуда посылать. Девушке достаточно сделать вид, будто она исправилась, и влюбленный мужик прощает все, вплоть до рогов. Заканчивается подобный возврат девушки и очередным предательством. Это как если кто-то выстрелит в вас из ружья, а вы перезаряжаете его, и даете стрелку снова - стреляй еще раз, в первый раз ты не попал no

- Те кто, уже немного прозрел, действительно хотят вернуть самооценку. Но не зная как это сделать пробуют сделать это через возврат девушки.

- Те кто прозрел больше - эти уже не хотят вернуть девушку, потому что понимают, что для возврата самооценки возвращать девушку вовсе необязательно (неужели вам, мужчине, для того чтобы чувствовать себя мужчиной, нужно разрешение какой-то телки?) Эти парни не пытаются вернуть девушку, они возвращают самооценку (есть приемы и технологии).

- И самые умные devil знают, что ВСЕ ДЕВУШКИ рано или поздно ВОЗВРАЩАЮТСЯ САМИ. Не нужно никого возвращать. Они сами попытаются еще раз залезть вам на шею. Все что вам нужно - БЫТЬ К ЭТОМУ ГОТОВЫМ. С самооценкой у этих парней все в порядке. Когда девушка пытается вернуться, они делают выбор - позволить ли ей это, или нет. Причем делают выбор ОСОЗНАННО. Они не строят себе иллюзий. Они прекрасно осознают, что эта девушка - просто девуш... дырка. Они встречаются, занимаются сексом (не только с ней конечно), и не удивляются, когда девушка пропадает в очередной раз. Они знают - никуда не денется, появится снова. На самом деле эти мужчины даже не замечают, что девушка пропала. Потому что у них несколько параллельных отношений. Им некогда задумываться, почему какие-то из этих отношений встали на паузу. Ну встали и встали... Таких мужчин может увлечь только по-настоящему ценная женщина muse - красивая, верная, умная, любящая. Встретив подобную девушку, эти мужчины дают ей больше чем другим. Вплоть до семьи. А до тех пор, они не зацикливаются на женщинах. Какой смысл строить иллюзии на современных женщин? Современные женщины - по большей части лишь безнравственные и безмозглые куклы. И ничего страшного в этом нет. С ними тоже вполне можно развлекаться, путешествовать, общаться. Главное не строить иллюзий, не влюбляться, не тратить на них деньги и ресурсы, а позволять им быть рядом, только до тех пор, пока они что-то дают тебе... пока они полезны...

Будьте умными мужчинами wolf

Не стройте себе иллюзий.

Учитесь взаимодействовать с современными циничными женщинами. Делайте это ПРАГМАТИЧНО.

По технологии...

Или сделают вас самих.

спасибо сказали Developer Gorshev EvГений El aggressor ruslaniti XXL realman Ephas Павел Вагант Vlad_555 isaakmike Ryan ken.karter Phoneutria Begemot elyakafist Mavin Андрюджя Романчита.
Offline Begemot
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18.06.2022, 7:36
24 июл 2021 в 19:47 | Пост #14652

Делайте это ПРАГМАТИЧНО.

По технологии...

Эх Петр)мозгом то понимаешь,но рука сама тянется ей написать 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 июл 2021 в 19:57 | Пост #14653

24.07.2021 в 19:47, Begemot написал(-a) #14652

devil

И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твоё было ввержено в геенну.
Евангелие от Матфея 5:30

спасибо сказали Gorshev EvГений El ruslaniti XXL Ephas tne_simurg AlexanderG ken.karter Archie Begemot
Offline Begemot
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 июл 2021 в 16:58 | Пост #14663

Помнится на старом сайте была статья от Петра по поводу того что делать когда кинула девушка,думаю неплохо было бы ее тут продублировать  

спасибо сказали Archie Neron
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 июл 2021 в 14:09 | Пост #14668

24.07.2021 в 19:47, Begemot написал(-a) #14652 | Показать/Скрыть

Делайте это ПРАГМАТИЧНО.

По технологии...

Не рука, а лень и страх.

Лень  - признав, что  прежнего комфорта УЖЕ НЕТ И  НЕ БУДЕТ, поднимать зад с дивана и искать новую фемину.
Страх - дёргаться что а фдрук не получится найти, а вдруг все каааак покажут пальцами, кааааак скажут:  парень_тыниудачниг,_идиатсюда, ха.ха ха

Это только лень и страх. Только они.
У руки нет ни страха, ни лени.

Отсеки и брось в огонь лень и страх - в этот раз, как и в другие.

А рука тебе ещё пригодится - тебе ею новых девок щупать)

спасибо сказали УмНик EvГений XXL Volodya realman Ephas the13th AlexanderG
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июл 2021 в 15:41 | Пост #14671

25.07.2021 в 16:58, Begemot написал(-a) #14663
Помнится на старом сайте была статья от Петра по поводу того что делать когда кинула девушка,думаю неплохо было бы ее тут продублировать  

Это была не статья, а пост на форуме дублирую его здесь (см ниже "Вопрос НА МИЛЛИОН").

Но знаешь...

Позже, я пожалуй напишу именно СТАТЬЮ. Инструкцию, что делать парню, который расстался с девушкой.

Краткую по пунктам.

Еще рекомендую прочесть это:

Классическая ситуация, когда у кого-то в паре заканчиваются гормоны, а другой еще сидит под их воздействием (плюс набор ссылок) -

www.alfapsi.com/forum/314/?page=1#mes8981

А теперь тот самый пост enlightened

Многие парни приходят на форум именно поэтому - ИХ СЛИЛИ.
Но сказать, что тебя слили или стыдно, или парень просто не понимает, реального положения вещей, и поэтому появляются темы в стиле:
"- Я послал девушку в игнор, как мне быть?"
А на вопрос "- И как же ты ее послал в игнор?" следует ответ: "- Мы поругались, я уговаривал ее остаться, но она ушла к другому Васе, а мне сказала, чтобы я больше не лез в их отношения, и вот я ее игнорю".
Короче, выясняется, что послали как раз самого парня. 

И тут появляется он!...

Вопрос НА МИЛЛИОН:
Что делать, если телка однозначно тебя слила?

Первое, что приходит в голову парням, которых опрокинула телка - это срочно кидаться возвращать ее, а если это не получается, то постараться обидеть вдогонку.
И начинается полный атас и цирк с огнями.
Тут тебе и преследование телки, и заваливание ее цветочными букетами, и попытки разборок с новым ухажером.
А когда это все не получается - демонстративные отношения с новой девчулей (ключевое слово - демонстративные).
Иногда это даже срабатывает, в том смысле, что девушка точно не остается равнодушной, но чаще вас просто суют в ЧС, или с облегчением сливают уже окончательно.

Так что же делать, если вас опрокинули?

Во-первых, следует ПРЕКРАТИТЬ ДОЛБИТЬСЯ К БЫВШЕЙ (да... да, старый добрый сан-час).
И начать работу не с девушки, а с себя любимого, и со своего внутреннего состояния.
Конечно следует проанализировать почему вас слили.
Если проблема в вас - сделать работу над ошибками.
Дальше работать над собой и над закрытием гештальта.
Желательно максимально дистанцироваться от бывшей, наполнять свою жизнь новыми людьми, событиями, интересами, и т.д.
Одним словом - вести себя так же как и при игноре, но только не для возврата девушки, а ДЛЯ ВОЗВРАТА СЕБЯ САМОГО.

О правильном поведении в игноре на сайте писалось много.
Например, здесь.

Как вести себя в игноре - 1 (несколько правил) - www.alfapsi.com/forum/13/?page=28#mes14669

Как вести себя в игноре 2 (формировать в голове правильную картинку) - www.alfapsi.com/forum/13/?page=28#mes14670

Важное отличие от игнора - следует понимать, что у вас не игнор.
И все что вы делаете, вы делаете для возврата себя, а не для игнора девушки.

А теперь магия:
Если будете вести себя правильно, и не станете долбиться к бывшей, то велика вероятность, что эта бывшая все-таки дернется в вашу сторону.
И тут уж с ней можно поиграть в Б/Д, спровоцировать ее на злость или ревность.
Смотря по ситуации ее можно вернуть, подловить на чем-то и послать в игнор уже правильно.
Можно слить, и тем самым отомстить за причиненную жопоболь.
А можно просто сказать "Маш, без обид, но все уже давно закончено".

А может вас просто забудут - к этому тоже нужно быть готовым.

Итак, ключевое понятие, что вам нужно делать, при сливе - это:

...РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, А НЕ НАД ДЕВУШКОЙ.

Отличия от игнора:
- Четкое понимание, что вас слили, у вас нет игнора, и это возможно навсегда.
- Упор на работу над собой, над внутренним состоянием и закрытие гештальта.
- Можно особо не шифроваться заводя новые отношения, но ни в коем случае не устраивать из них показуху.
- Просто живите, дышите ровно, заводите новые отношения.
- При возможности, можно отомстить бывшей за слив. Но это не самоцель. Гештальт можно закрыть и без мести. Тем более, что жить планами мести - значит жить с открытым гештальтом ради неясной перспективы маловероятного события.

P.S. Сейчас активно работаю над техниками закрытия гештальта, и разлюбления.
Есть технологии и алгоритмы, которые тестирую на консультациях.
Желающие попробовать эффективность этих методик на себе - пишите в личку.
Займемся обкаткой вашего сознания.

спасибо сказали El aggressor XXL Д realman Ephas Вагант Archie Begemot Mavin
Offline Begemot
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июл 2021 в 16:35 | Пост #14672

Позже, я пожалуй напишу именно СТАТЬЮ

Было бы круто!ждемс) 

спасибо сказали УмНик
Offline Mavin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19.04.2023, 10:30
26 июл 2021 в 23:50 | Пост #14674

Тут ещё важно не ждать, что она вернётся. Будете ждать - не вернётся. То есть жить, достигать целей, становиться интересней нужно не для бывшей, чтобы она заметила, не для того, чтобы её вернуть, а просто для себя и улучшения своей жизни: чтобы в ней  были интересные девушки, занятия, работа. Короче, примите как данность и как факт, что она ушла навсегда, всё - её нет в вашей жизни, в вашем городе, на вашей планете. И не будет.

И когда вы по-настоящему начнёте жить, глядя вперёд, не думая о бывших, не страдая по конкретной **зде, тогда ваше самочувствие станет хорошим, фон жизни положительным, а настроение бодрым. И да, тогда-то она и вернётся, но вам это будет уже не интересно. И вы с недоумением будете вспоминать себя прошлого, страдавшего по обычной тёлке, а то и вовсе никчёмной и с ухмылкой думать "Как же меня так угораздило?". Воспоминания о ней будут абсолютно ровными, как о девочке, которая вам нравилась в 7-ом классе. 

На самом деле, разбитое сердце и слив тебя как мужчины со стороны возлюбленной способны дать такой толчок к развитию и улучшению своей жизни, как ничто другое. Главное этим воспользоваться и правильно, позитивно отнестись к ситуации. 

Комментарий от УмНика:

Да что ты такое черт поБЬЕри говоришь?)))

Конечно ждать что вернется! Ждать, плакать, страдать!

Только так! Только хардкор!)))

спасибо сказали УмНик EvГений El aggressor Д Ephas Вагант Archie
Offline Vlad_555
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.10.2024, 20:14
05 авг 2021 в 5:28 | Пост #14787

неужели вам, мужчине, для того чтобы чувствовать себя мужчиной, нужно разрешение какой-то телки?

Высечь в граните! - этот вопрос "взрыв мозга", или как модно сейчас говорить триггер (спусковой крючок) для переосмысления своего поведения.

Мне слегка за 40 и год-два тому назад пришло понимание что жизнь настолько коротка что переживать из-за неудачи в соблазнении нет смысла. Лучше сделать next. Реально до 40 думаешь что у тебя "вагон времени":-) не тратьте свое время на возвраты бывших, настоящих и т.д., неизвестно сколько у вас этого времени (жизни). Живите своей жизнью, кайфуйте, естественно знакомьтесь, реализуйте себя в профессии, женщины сами обозначатся уже в вашем поле.

спасибо сказали Developer УмНик EvГений El aggressor XXL realman АндрейСпб Вагант tne_simurg Фанатик Mavin

Всего тему просмотрели 6 038 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...