Всем привет!
очень интересный сайт, читаю уже несколько дней, но как всегда история уже произошла, эмоции спали, и хотелось бы услышать взгляд со стороны.
в одной из командировок в столицу, зацепил в тиндере рсп (нам по 36). улетел к себе за 3000 км и продолжили общаться с ней пару месяцев (в живую не виделись). сделал все по уму, ближе-дальше, раскачал на эмоции, игнорил периодически по 3-5 дней, что она сама выходила первой на связь с вопросами, куда пропал, соскучилась и давай общаться. далее, я прилетаю опять по работе в столицу (спустя 2 месяца общения), делаю все дела и вечером впервые встречаемся с ней) фрейм разговора и встречи уже был понятен обоим. целый вечер я ломаюсь, делаю вид, что не хочу ее, одновременно флиртую, кинестечу и тд... под конец вечера она уже сама предлагает поехать к ней домой (а дома ребенок 14 лет)... притом, мы еще даже не целовались) я еще поломался для вида и в итоге мы приезжаем к ней))) просидели на кухне часа два, и она заряжает мне, мол оставайся у нас) я такой ээээ... не наверное поеду, а завтра приеду и продолжим)) в итоге она просто набрасывается на меня, до секса понятно не доходит, так как однешка и ребенок...
я уехал, переночевал у брата, на следующий день пока ребенок был в школе, исполняли у нее дома до самого обеда. все четко! в общем подсадил девочку на эмоции, формат чисто секс-онли. далее она уже сама летала ко мне несколько раз, часть за свой счет, пару раз я покупал билеты, всегда она с подарками причем недешевыми, то есть вкладывалась нормально.
общение на расстоянии, каждый день от нее доброе утро, солнце, радость, душа, смайлики и тд
так прошло полгода, демка во всей красе, эмоциями ее начал что она аж в лице изменилась, окрылилась, почувствовала себя женщиной и другим человеком)))
я бы ее охарактеризовал как конкретную бабу с яйцами, за словом в карман не лезет, гордая, все четко, понятно, конкретно, такое по мужскому типу логический взгляд на вещи. оооочень любопытная, прям через чур. любит все доделывать до конца. если в одном магазине нет нужной вещи, может поехать через весь город в другой, чтобы купить, либо будет мониторить в других городах, но все равно найдет, закажет и закроет этот гештальт!
наши границы сразу были обозначены, общаемся пока комфортно и не выносим друг другу мозги!
за все полгода с ее стороны не было и намека на какие то неудобства (из разряда а долго так, мне начинает надоедать, я устала и тд)
для себя решил, как только пойдет хоть какой то намек, сразу сливаю и закрываю лавочку.
далее у меня на работе пошли загрузы и не смог правильно откалибровать первые звоночки.
у нее так же на работе начались сложности, и загруз у нее был 5-6 дней в неделю, практически полный день, с учетом пробок и дорог, на личную жизнь у нее времени почти не оставалось и такой формат "отношений" для нее был весьма приемлем. дескать "отношения" есть, но по факту никто не напрягает.
я никогда не ревновал, не контролировал ее время, не устраивал сцен, истерик, допросов и тд.
вел себя нейтрально, сдержанно, оставаясь всегда в своих границах и не залазя в ее. периодически подкидывая эмоций, и немного отдаляясь, что она сама тянулась ко мне.
баланс был всегда на моей стороне, позиция сильная, мне было приятно общение с ней, но так как такой формат отношений для меня не впервой, я понимал чем это все закончится и показывал всем видом, что за нее особо не держусь, это ее в заводило. несколько раз говорила мне что как ты вообще подобрал ко мне ключи, ты мой космос, благодарна судьбе за то что я у нее есть... ну типа типичное бабское блаблабла)
в общем в середине марта у нее др. и вот тогда пошли первые звоночки. которые я пропустил или неправильно откалибровал...
- у нее начались проблемы на работе (увольнение, сокращения, перетрубации) она начала нервничать, загоняться и тд
- типа достала список пожеланий с прошлого года и поняла что жизнь-гавно, нет семьи, нет понимания чего хочет, нет стабильности и тд
- нужен психолог, она якобы в стрессе чтобы разобраться во всем происходящем
я конечно сразу себе накрутил, и зачем то совершил ошибку, спроецировав все ее проблемы на себе, дескать тут есть моя вина((( хз как так получилось...
но старался быть спокойным и особо не драматизировать.
в принципе она всегда была открыта и честна, я и не спрашивал особо ничего, она всегда сама все рассказывала. в итоге нашли ей подруги какую то психологиню. с которой был разговор по формату она ей накидала какие то ответы на вопросы. и та сказала, мол переварит и ей в определенный день выдаст обратную связь.
все это время мы общаемся нормально, но чувствовалось что она в напряжении.
я говорю, давай берем билеты и прилетаешь ко мне, переключишься, отдохнешь, проветришь голову (да можно сказать проявил навязчивость) но мы и раньше так делали, тем более в этих разговорах от нее было и желание меня как мужчины и слова - соскучилась. но прикрывшись проблемами на работе, она стала оттягивать этот момент.
далее она сказала, что не стала общаться с психологом, типа сэкономлю и нафик надо. но зная ее любопытство, я в это слабо поверил... просто извинялась что такой период, и она стала более загруженной, но все поступки говорили об обратном.
и тут начался от нее холод и мороз. на флирт перестает реагировать, пропадает ее инициатива, то есть она делает дальше (утром уже могла первой не писать), на что от меня тоже получает дальше. разговоры уже не такие частые, просто формальные и инициатива идет 1 раз от нее 2 от меня. это все продолжается в течении недели, все общение я старался заканчивать первым, но понимаю что идет мой слив. как могу делаю дальше, но она реагирует аналогично. притом что на протяжении полугода, ничего подобного не было ни разу. уже перестала интересоваться как у меня дела, все мысли быстрее бы лето, чтобы укатить куда нить отдыхать. то есть ко мне уже мысли в слух не звучали...
на 6 день такого отдаления, вечером как ни в чем ни было пишу мол завтра с утра могу позвонить, она пишет ок, я продолжаю писать, она в это время выходит из мессенджера. и я не продолжаю диалог.
на следующее утро, звоню, разговор нейтральный, от нее все как обычно...
понимаю, что попадаю в минус, и в таком случае сейчас лезть под ногти и что то выяснять, а тем более рубить бессмысленно... просто говорю, что чувствую твой холод и если дело во мне ты скажи и мы перестанем общаться (просто искал за что зацепиться и накинуть на нее вину), проблем в этом нет. на что она с каким то опасением ответила, что проблем во мне нет, наоборот все хорошо в нашем общении и тд. но все действия показывали об обратном... желаю хорошо дня и сам заканчиваю разговор...
и дальше от нее тишина, днем что то отправил ей незначительное, она посмотрела и проигнорила с ответом. на выходных она собиралась ехать к подругам на девичник...
по сути после моего последнего сообщения она пропала на 5 дней (такого даже близко никогда не было), ни ответа ни привета, только аватарку сменила в мессендежере где мы общались... я чтобы не завалить итак уже упавший баланс еще сильнее тоже молчу...
через 5 дней от нее прилетает сухой пинг. привет, позвони мне завтра утром, пожалуйста
ни смайлов, ни "милоты", ничего... по сути, она и сама могла позвонить в любое время, в этом не было ничего особенного, к чему такой пинг я не понял?
честно признаюсь за выхи себе накрутил, завысил значимость, и сообщение проигнорил... дескать надо, звони сама... понял что будет скорее всего сливать... и я поплыву на эмоциях(
для себя конечно выработал тактику диалога, но на эмоциях уверен нихрена бы у меня не получилось.
вариант был такой, если бы пошел мой слив, сказал бы что уже и сам для себя давно закончил эти "отношения", просто общался и поддежривал тебя пока у тебя проблемы на работе, да уже и забыл про тебя... но если ты подняла этот разговор, то да, без проблем...
в тоже время непонятно, если она хотела слить, зачем мне вообще писать, ты итак уже пропала, позвони сама, напиши сама... зачем меня об этом просить?!
в итоге я ушел в ТИ, сейчас прошло уже больше 2 недель как это сообщение у меня так и висит "не прочитанное" на связь больше никто не выходил, пингов не было. я естественно не бегал, ни аленил, ни цветов, нихрена, не мониторю ее, занимаюсь своими делами.
эмоции спали, хотелось бы трезво оценить ситуацию со стороны, будет ли возможный пинг и как реагировать, так как для всей ее "принципиальности" "отношения" подвешены и не закончены, никто друг другу ничего не объявлял, хотя понимаю что формальные решения приняты в головах, но все таки )