Всем привет!)
В кратце опишу ситуацию, прошу дать мнение со стороны и как вы видите ситуацию в целом?
Познакомился с ней на улице, ехал на авто и увидел её. Подъехал и начал с банального:
- Привет! Как проехать в академию?
- Ну это на дево, потом прямо и т. д.
- Ты так круто объясняешь, но я здесь в первый раз и скорее всего не надй дорогу, давай ты со мной проедёшь и покажешь, а я тебя потом отвезу назад.
- Ой нет, в машину я не буду садится
- А как тебя зовут?
- Ангелина
- А я Денис
- Очень приятно
- Знаешь, Ангелина, скажу прямо, ты мне понравилась, приятная такая, я бы хотел с тобой дальше продолжить общение.
- Спасибо конечно, но я не знакомлюсь на улице.
- Я тоже не знакомлюсь, ты же видишь, что я подъехал спросить дорогу, но не могу же я протупить и не взять номер у девушки, которая мне понравилась. Давай, я готов записывать.
- Диктует номер.
Вот такое было знакомство, огня в глазах и заинтересованности у неё не было, все сухо. Ей 18,мне 23.
Послеивзятия номера, списался с ней через мессенджер, небольшая переписка, причём в одну сторону, ответных вопросов от неё нет, заинтересованности тоже. Предложил встретиться и в живую пообщаться, согласилась.
Свидание 1:
Приехал за ней и сразу поехали за город кататься, опять же в е общение в одностороннем порядке, в основном говорим на отстраненные темы или про неё, про меня ничего не спрашивает.
Погуляли возле озера, посидели посмотрели на закат.
Из кинестктики на было только переключение передач в машине, она щелкала, а я ладошку свою держал сверху.
В том свидании заметил 2 звоночка: когда подъезжали к общаге она увидел подругу, которая гуляет с парнем, я немного притормозил и она сразу такая
- не останавливайся, поехали быстрее.
Сразу сложилось впечатление, что боится что её кто-то заметит со мной.
То же самое, просит чтобы не подъезжаю к общаге, а выходит метров за 100.
После этого свидания сразу договорились о следующем. В день встречи небольшая переписка, опять же все вопросы и инициатива с моей стороны, обратная связь плохая, но на встречу согласна.
Свидание 2:
Приехал за ней и поехали за город кататься, в этот раз общается получше, паузы старается заполнять.
Приехали на звброшкнную дарогу, дал ей проехать на машине, обучал её и в этот момент кинечтетил. ОС хорошая.
После прогулялись по заброшенном сдааеию там же, здесь уже взял за руку, чтобы никто её не украл и пальцы скрестили. ОС хорошая.
Потом выезжаем оттуда и я говорю, что на улице так холодно, а когда мы гуляли ты меня своей ладошкой так хорошо согревала и даю ей свою ладошку, чтобы она помассажировала. ОС хорошая.
Минут 5 едем так, после говорю:
- Ангелина, ты так все классно делаешь и мне так приятно, что хочу остановится хоть прямо здесь и насладиться этим моментом.
Торможу возле затемненных переулков и обнимаю её...она продолжает массвжировать. Нюхаю её волосы, глажу их, чувствую что стало дыхание более глубоким и частым и в этот момент целую в губу. ОС хорошая.
Минут 10 целуемся и перебераемся на заднее сиденье. Из проверок было только:
- А может не стоит?
Целуемся, обнимаемся. Кладу её руку на член... Поглаживает его, подтягиваю её поближе и расстегиваю ремени, достаю член и даю в руку, смотрит на него такими глазами удивленными, гладит, трогает... Наклрняю её и она берет его в ротик.
Снял с неё кофту и лифчик, между ног пускает, но только через джинсы, под них блокирует.
Через силу пролез пальцами, она руку так же сдерживает и чувствую что она не готова к сексу... Непобрита. После этого под джинсы я не лез. Посласала ещё и кончил в рот.
Уже время пожимало и мы поехали в оьщагу. С моей стороны было парумкомплементов ей о том, что она симпатичная, мне было очень хорошо и приятно с ней.
Дальше ехали молча, руку держала на передаче, моя сверху.
Когда приехали к общаге, высодить опять попросила за 100 метров.
На прощание сказала спасибо и поцеловала)
Через день написал ей в мессенджере, спросил планы на неделю, а она выдаёт что много надо учить и времени совсем нет.
На вопрос когда появится, ответила не знаю.
На этом переписка закончилась.