Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Девчонка 18 лет, после интимной близости сделала дальше

Девчонка 18 лет, после интимной близости сделала дальше

Тема и сообщения
Offline Den21
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
05.05.2021, 19:25
27 апр 2021 в 7:11 | Тема #466 | Автор темы

Всем привет!)

В кратце опишу ситуацию, прошу дать мнение со стороны и как вы видите ситуацию в целом?

Познакомился с ней на улице, ехал на авто и увидел её. Подъехал и начал с банального:

- Привет! Как проехать в академию?

- Ну это на дево, потом прямо и т. д.

- Ты так круто объясняешь, но я здесь в первый раз и скорее всего не надй дорогу, давай ты со мной проедёшь и покажешь, а я тебя потом отвезу назад.

- Ой нет, в машину я не буду садится

- А как тебя зовут?

- Ангелина

-  А я Денис

- Очень приятно

- Знаешь, Ангелина, скажу прямо, ты мне понравилась, приятная такая, я бы хотел с тобой дальше продолжить общение.

- Спасибо конечно, но я не знакомлюсь на улице.

- Я тоже не знакомлюсь, ты же видишь, что я подъехал спросить дорогу, но не могу же я протупить и не взять номер у девушки, которая мне понравилась. Давай, я готов записывать.

- Диктует номер.

Вот такое было знакомство,  огня в глазах и заинтересованности у неё не было, все сухо. Ей 18,мне 23.

Послеивзятия номера, списался с ней через мессенджер, небольшая переписка, причём в одну сторону, ответных вопросов от неё нет, заинтересованности тоже. Предложил встретиться и в живую пообщаться, согласилась.

Свидание 1:

Приехал за ней и сразу поехали за город кататься, опять же в е общение в одностороннем порядке, в основном говорим на отстраненные темы или про неё, про меня ничего не спрашивает.

Погуляли возле озера, посидели посмотрели на закат.

Из кинестктики на было только переключение передач в машине, она щелкала, а я ладошку свою держал сверху.

В том свидании заметил 2 звоночка: когда подъезжали к общаге она увидел подругу, которая гуляет с парнем, я немного притормозил и она сразу такая

- не останавливайся, поехали быстрее.

Сразу сложилось впечатление, что боится что её кто-то заметит со мной.

То же самое, просит чтобы не подъезжаю к общаге, а выходит метров за 100.

После этого свидания сразу договорились о следующем. В день встречи небольшая переписка, опять же все вопросы и инициатива с моей стороны, обратная связь плохая, но на встречу согласна.

Свидание 2:

Приехал за ней и поехали за город кататься, в этот раз общается получше, паузы старается заполнять.

Приехали на звброшкнную дарогу, дал ей проехать на машине, обучал её и в этот момент кинечтетил. ОС хорошая.

После прогулялись по заброшенном сдааеию там же, здесь уже взял за руку, чтобы никто её не украл и пальцы скрестили. ОС хорошая.

Потом выезжаем оттуда и я говорю, что на улице так холодно, а когда мы гуляли ты меня своей ладошкой так хорошо согревала и даю ей свою ладошку, чтобы она помассажировала. ОС хорошая.

Минут 5 едем так, после говорю:

- Ангелина, ты так все классно делаешь и мне так приятно, что хочу остановится хоть прямо здесь и насладиться этим моментом.

Торможу возле затемненных переулков и обнимаю её...она продолжает массвжировать. Нюхаю её волосы, глажу их, чувствую что стало дыхание более глубоким и частым и в этот момент целую в губу. ОС хорошая.

Минут 10 целуемся и перебераемся на заднее сиденье. Из проверок было только:

- А может не стоит?

Целуемся, обнимаемся. Кладу её руку на член... Поглаживает его, подтягиваю её поближе и расстегиваю ремени, достаю член и даю в руку, смотрит на него такими глазами удивленными, гладит, трогает... Наклрняю её и она берет его в ротик.

Снял с неё кофту и лифчик, между ног пускает, но только через джинсы, под них блокирует.

Через силу пролез пальцами, она руку так же сдерживает и чувствую что она не готова к сексу... Непобрита. После этого под джинсы я не лез. Посласала ещё и кончил в рот.

Уже время пожимало и мы поехали в оьщагу. С моей стороны было парумкомплементов ей о том, что она симпатичная, мне было очень хорошо и приятно с ней.

Дальше ехали молча, руку держала на передаче, моя сверху.

Когда приехали к общаге, высодить опять попросила за 100 метров.

На прощание сказала спасибо и поцеловала)

Через день написал ей в мессенджере, спросил планы на неделю, а она выдаёт что много надо учить и времени совсем нет.

На вопрос когда появится, ответила не знаю.

На этом переписка закончилась.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
27 апр 2021 в 10:10 | Пост #13733

Если девушка делает дальше - делаем дальше в ответ...

Лишнего не думай)

З.Ы. Отчёт норм, но слишком сладко

спасибо сказали УмНик XXL АндрейСпб Den21
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
27 апр 2021 в 11:09 | Пост #13738

Это слив. Забудь про неё.

Судя по описанию, там есть Вася, а может и не один. Палиться не хочет, значит в планах мутить с тобой не было.

Сделай Некст и не парься. Когда девушке понравился не только секс - она сама тебе напишет. Или отвечать будет охотнее твоих сообщений. 

спасибо сказали УмНик ruslaniti Den21 stuff-77 Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
27 апр 2021 в 11:10 | Пост #13739

smiley​​​​​​

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Вагант isaakmike Девочка_девочка
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
27 апр 2021 в 11:51 | Пост #13745

Отчет конечно поэтичный.

Вы романтик Денис wink

И придаете слишком много значения происходящему.

Это видно и по отчету, и по вопросу.

Отморозилась она потому что есть другие мужики.

Поинтереснее. Не такие романтичные wolf

Она ведь кто? Типичная шлюшка птушница из общаги rabbits

Животное. И вокруг нее еще полно таких же животных-ебалаев.

Там постоянно движуха - трах, алкашка, шавуха, обсуждение парней и их членов...

А ты такой при параде, на авто, да с красивыми подходцами face-with-tears-of-joy Маладец! yes

Не придавай большого значения.

Ну встретились, потрахались, вот и ладушки elvis

пьяные девочки обсуждают у кого из парней больше член

https://www.youtube.com/watch?v=2sqqBiaWb18

спасибо сказали Developer Серж ruslaniti XXL realman Василий art_j18 РевенанТ Den21 Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
27 апр 2021 в 14:50 | Пост #13747

Лично моё мнение:

Начну с того, что пахнет троллингом. Либо ты рассказывать вообще не умеешь. 

Про термины - кинестетика, ос знаешь, но опять же все знания поверхностны, так что кроме как понта толку от них?!

Теперь взгляним так, если ты ни в чем не соврал и не преукрасил, то сразу вопросы:

1. Что ты паришься? Что она думает, от кого скрывается. Это только твоя неуверенность в себе (и ты её показываешь). 

До секса вообще похер.

2. Ты катал её на тачке, а о месте для секса не подумал. Первый секс в тачке сложнее, там надо наглее быть. Просто брать и делать. А не заискивать и спрашивать - а можно?

З. Не увидел, что ты пытался её вести домой или в более уютное место. Если у тебя такого нет, то надо этот вопрос заранее решать. 

И 4.

Ну сделала она минет.. Отвёз домой. Она уже эмоционально сильно вложилась.. Так, что не думаю, что проблемы будут для полноценного секса, вопрос в том, оно тебе надо?

Ты отчёт написал, ощущение как будто извиняешься, испытываешь чувство вины и собираешься под окном серенады петь и с bearстоять.

По твоему описанию - она вообще на отьебись к тебе относится. Ну и зачем тогда париться? (в любом случае париться не надо никогда). 

спасибо сказали АндрейСпб

Всего тему просмотрели 929 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...