Форум / ПИКАП - Отчёты / Как я "попил чай" с девушкой с шизофренией (Знакомство с баду)

Как я "попил чай" с девушкой с шизофренией (Знакомство с баду)

Тема и сообщения
Offline Dremon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
14.11.2022, 22:01
11 май 2021 в 23:45 | Тема #472 | Автор темы

Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения. © Ирвин Уэлш

Три дня общался с девушкой на баду. Девушка на 6 из 10. Общение шло очень хорошо, девчуля была ко мне предрасположена, делала комплементы, смеялась над шутками и т. д. (Мне даже немного показалось подозрительным, потому что ну прям прогибалась очень сильно). Позвал домой, приехала вечером.
Сидим, пьём чаëк, общаемся.
Самый яркий отрывок из диалога (Я-Я, Девушка - Д):
Я: Помнишь ты писала, что у тебя проблемы со здоровьем, что ты имела в виду?
Д: ой, тебя это может испугать
Я: меня сложно напугать, дерзай
Д: у меня пограничное расстройство личности (ПРЛ)
Тут моë очко очень сильно сжалось до размеров молекулы. Я начал копаться в её заболевании, расспрашивать с невозмутимым видом, вот некоторые факты: руки в порезах (было несколько попыток суицида), таблетки пьет время от времени (как раз сейчас не пьет), обострение весной и осенью (как раз когда приехала😂), в дурке лежала 4 раза, наблюдается у психиатра, но пропускает приëмы, периодически кидается на близких с ножом, резкие перепады настроения, любит всë идеализировать (вот откуда эта излишняя предрасположенность в переписке, с такими как на минном поле: хорошее слово - ты герой, плохое - ты враг всей жизни), ведёт максимально беспорядочную половую жизнь. Типичная клиническая картина ПРЛ.

Пограничное расстройство личности - расстройство личности, характеризующееся импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации.

И тут мне стало интересно уже с научной точки зрения, я начал копать дальше и в какой-то момент понял, что тут присутствуют симптомы шизофрении (голоса в голове, дающие команды, навязчивые мысли, желание смены пола, желание отомстить всем людям, различные варианты галлюцинаций и иллюзий, подозрение, что кто-то постоянно следит и ходит хвостом).
Суть беды в том, что оттрахать ПРЛ ещё можно, но шизофреничку я очканул  (внимательный читатель мог понять, что моё очко сжалось дважды).  Про шизофрению она скорее всего не знает по той причине, что в психиатрии принято рассказывать о ПРЛ больным, так они чувствуют общность и поддержку (так проще с ПРЛ бороться), а шизофреникам не всегда говорят о шизе (смысла нуль). Запомните, психиатрические заболевания очень часто идут букетом.

Теперь о вечере: допили чай, сказал, что сексом занимаюсь по любви, проводил до трамвая, перекрестился, удалил баду.
Спасибо тем, кто дочитал!

спасибо сказали УмНик Серж XXL Вагант Mysterio Угадай Greebo
Offline wayfarer
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
13.07.2021, 17:44
12 май 2021 в 0:10 | Пост #13883

неожиданный (ожидаемый) поворот. но, по-моему, удалять баду из-за одного раза зря. хотя в данном случае утилизировался отлично.

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
12 май 2021 в 0:32 | Пост #13884

Покажи хоть одного здорового вокруг. Вместе посмеемся. smiley
Она или лжет. Или преувеличивает масштаб катастрофы. Если бы кто-то из вас двоих хоть немного разбирался в психических расстройствах, понял бы - что такие вещи даже врачу стыдно и больно говорить. Зачем ей вываливать всю подноготную первому попавшемуся парню с Баду?) Преувеличивала она намеренно, поржать с тебя. И не дать. Была например как-то отбитая, после детского износа, которая во время первой фрикции вдруг вскрикнула, сжалась, и стала просить все прекратить. ))
Член опустил - зачет есть. Какая разница что у нее там в голове? С собой не было ножа? Нет. К кухонному столу бы не пускал - и вел в кровать, разводить на кино с обнимашками. Боишься заразиться - надевай на головку гондон.

спасибо сказали УмНик Davidoff Фанатик
Offline Dremon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
14.11.2022, 22:01
12 май 2021 в 0:49 | Пост #13885 | Автор темы

12.05.2021 в 0:32, РевенанТ написал(-a) #13884 | Показать/Скрыть

Она или лжет. Или преувеличивает масштаб катастрофы. Если бы кто-то из вас двоих хоть немного разбирался в психических расстройствах, понял бы - что такие вещи даже врачу стыдно и больно говорить. Зачем ей вываливать всю подноготную первому попавшемуся парню с Баду?) Преувеличивала она намеренно, поржать с тебя. И не дать. Была например как-то отбитая, после детского износа, которая во время первой фрикции вдруг вскрикнула, сжалась, и стала просить все прекратить. ))
Член опустил - зачет есть. Какая разница что у нее там в голове? С собой не было ножа? Нет. К кухонному столу бы не пускал - и вел в кровать, разводить на кино с обнимашками. Боишься заразиться - надевай на головку гондон.

У меня было 5 по психиатрии 😉

Я просто не описывал всё в подробностям, как минимум изрезанные руки уже не говорят о хорошем состоянии😂

Добавлю деталей: знание точного шифра по МКБ своего диагноза, точные названия препаратов и дозировок, фамилия врача, которую я потом прогуглил, точный адрес психушки. 

Меня об***ать мог только психиатр, но не 19-летняя девка😂

"если бы кто-то из вас разбирался в психических расстройствах", " Стыдно врачу сказать "... 

Я и есть врач, она это прекрасно знала☺ Когда ты видишь типичную клиническую картину, ты еë никогда не спутаешь, даже взгляд, мимика, они не такие как у здоровых. 

А утверждать, что все мы не от мира сего - моветон. Шиза либо есть, либо еë нет! 

спасибо сказали УмНик XXL Вагант Сергей
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
12 май 2021 в 1:29 | Пост #13886

12.05.2021 в 0:49, Dremon написал(-a) #13885 | Показать/Скрыть

12.05.2021 в 0:32, РевенанТ написал(-a) #13884 | Показать/Скрыть

У меня была 5 по психиатрии, чувак, не строй из себя гения, лайков много не соберешь 😉

Я просто не описывал всё в подробностям, как минимум изрезанные руки уже не говорят о хорошем состоянии😂

Добавлю деталей: знание точного шифра по МКБ своего диагноза, точные названия препаратов и дозировок, фамилия врача, которую я потом прогуглил, точный адрес психушки. 

Меня об***ать мог только психиатр, но не 19-летняя девка😂

"если бы кто-то из вас разбирался в психических расстройствах", " Стыдно врачу сказать "... 

Я и есть врач, она это прекрасно знала☺ Когда ты видишь типичную клиническую картину, ты еë никогда не спутаешь, даже взгляд, мимика, они не такие как у здоровых. 

А утверждать, что все мы не от мира сего - моветон. Шиза либо есть, либо еë нет! 

На фоне последних событий как-то  страшновато ипать до посинения    грех смеяться над больными людьми.

Жаль конечно, что есть вот такие вот больные люди, и судьба их катится в  жопу ( по большей части). И не по их вине.
Ни к чему хорошему секс (с любым грохотом) с этой мадемуазелью не привёл бы. Эт ты точно)
Ни ей, ни тебе.
Людям посторонним скажем, что это НЕ ТА ситуация, когда недойоп  и надо вдуть, чтобы жизнь заиграла красками.
В этой ситуации красками не заиграет, как минимум.

...Но здоровых больше.
Сие  радует, ещё и потому что- а вдруг здоровые напрягутся и откроют-таки комплекс для лечения шЫЗЫ?...
............

Вспомнилось.
Читал у одного психолога, как малоопытные парни попадают на девиц/баб с МДП (БАР) по-новому.
МДП - это маниакально=депрессивный психоз. Со стадиями:  подьём тонуса, гормонов, эмоционального состояния - спуск до желания умереть, никого невидеть, сутками лежать уставившись к стенке.

Так вот, в чём попадалово-то? В маниакальной стадии подьёма человек готов горы свернуть,  весь мир от говна отмыть, всех симпатичных оттрахать (всем клёвым парням дать). И начинаются секс-подвиги.  У неопытных парней уши раздвигаются от восторга и изумления.......а потом приходит стадия депрессии.  Парнишку просто забывают.  Какой там парень, если не хочется есть и жить. Или сначала  устраивают  крайне жёсткую встряску. Полное выключение уже позже.
Парни выбиваются из сил, пытаясь извиниться. заслужиться, но.....депрессуха (настоящая) это цунами.  Если она накрывает, то уже никакие старания парней и девок не помогут.
Вытащить может только тот парень, который седой и клинический психиатр.
https://kyky.org/pain/v-depressii-ya-uznala-ad-iznutri-a-v-manii-ya-vlyubilas-tri-dikih-monologa-bolnyh-bipolyarnym-rasstroystvom

спасибо сказали УмНик XXL Dremon
Offline oxoxol
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
12 май 2021 в 2:59 | Пост #13887

Вот поэтому лучше договариваться встречаться вне дома. Посмотрел в живую - потом тащи домой.

Комментарий от УмНика:
Лучше тащить домой.
Вероятность, что ты нарвешься на сумасшедшую не стоит преувеличивать.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
12 май 2021 в 7:01 | Пост #13890

12.05.2021 в 1:29, Вагант написал(-a) #13886

Читал у одного психолога, как малоопытные парни попадают на девиц/баб с МДП (БАР) по-новому.
МДП - это маниакально=депрессивный психоз. Со стадиями:  подьём тонуса, гормонов, эмоционального состояния - спуск до желания умереть, никого невидеть, сутками лежать уставившись к стенке.

Так вот, в чём попадалово-то? В маниакальной стадии подьёма человек готов горы свернуть,  весь мир от говна отмыть, всех симпатичных оттрахать (всем клёвым парням дать). И начинаются секс-подвиги.  У неопытных парней уши раздвигаются от восторга и изумления.......а потом приходит стадия депрессии.  Парнишку просто забывают.  Какой там парень, если не хочется есть и жить. Или сначала  устраивают  крайне жёсткую встряску. Полное выключение уже позже.
Парни выбиваются из сил, пытаясь извиниться. заслужиться, но.....депрессуха (настоящая) это цунами.  Если она накрывает, то уже никакие старания парней и девок не помогут.
Вытащить может только тот парень, который седой и клинический психиатр.

Из биполярного расстройства вытащить НЕВОЗМОЖНО.

Средствами современной психиатрии биполярка НЕ ЛЕЧИТСЯ (ниже видео в котором объясняется почему биполярку невозможно вылечить).

Если попали на больную(ного) - просто ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.

Почему БИПОЛЯРКА — это модно, но НЕ ВЕСЕЛО devil

https://www.youtube.com/watch?v=4mChvWc6LwY

спасибо сказали ruslaniti XXL realman Tim Вагант Dremon Василий

Всего тему просмотрели 1 212 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...