Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Развод, распил, двое детей со мной

Развод, распил, двое детей со мной

Тема и сообщения
Offline DMX
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
25.05.2021, 21:19
19 май 2021 в 11:29 | Тема #475 | Автор темы

Добрый день, уважаемые форумчане!
Моя история: познакомились, подружились. У меня второй брак за плечами, у нее тоже. Я был женат до этого 4 года, она 1,5.  Детей не было, ни у кого. Разводы, как обычно по-молодости «не сошлись характерами» :)
Мне к тому времени  28 лет, ей 24.
Стали вместе жить через 2 недели знакомства. Я работал, она - заканчивала аспирантуру (медик).
Поженились в 2002 году. У нее комната, у меня однушка. Продали перед свадьбой, купили 2х комнатную.  Жили, наслаждались 
:) .
  Через 2 года родилась дочка.  На работе весьма подфартило и мои доходы сильно пошли в гору. Жена ухаживала за ребенком до 2,5 лет. Потом садик, и супруга работала в поликлинике на 1/2 ставки ( 2-3 раза в неделю до обеда).
И в общем так же, по тому же сценарию родили еще двоих детей: сына и еще дочку.  Я купил трешку, сделал ремонт, переехали в 2013 г.  Двушку сдавали.  Все хорошо, страны, море, любовь... ))
Но в 2016 г. ,  и это не ново для распада семьи - марафоны желаний, курсы женственности, ЗОЖ, йога, васту-феншуи.
В прошлом году с приходом пандемии Covid,  мои доходы сократились раза в три. По ее феншуям, если все расставить как «положено» будет изобилие и тд, и тп. А работать сама не хотела. Вот про  васту: вот этот шкаф надо выкинуть, он мешает притоку энергии, вот этот угловой кожанный диван в комнате сына, тоже отнимает пространство- долой. И нашу супружескую кровать надо развернуть на 180 градусов, так по васту положено на север головой спать 
. А то, что при этом головой в дверь, и вся проводка под ТВ на той стене - пофиг.  Вобщем, на все эти феншуи я отказал.
Она пострадала месяца три,  и сказала давай разводиться тогда. Ее слова «я хочу быть свободной, сама принимать маленькие и большие решения».

Брал консультацию у Петра ( Умника), как сейчас помню, с полночи до 4 часов утра беседовали с ним. Очень много толкового он мне посоветовал.
И после консультации я ей ответил:  если ты уйдешь - возврата не будет.  Это большая глупость разваливать семью из-за какого-то феншуя. Спроси у своих, что бывает с теми, кто разваливает семью. Я не знаю, во что ты веришь, но есть Высший суд, и там тебя за это не похвалят. В кого ты превратишься в следующей жизни? В кусок грязи на помойке.. Детей я тебе не отдам, и половину имущества ты не получишь.

Это не возымело действия, и в  итоге она все-равно ушла в двух-комнатную квартиру с  3-х летней дочкой.  

Сына (10 лет) и старшую дочь (16 лет) я не отдал.   Да и им здесь намного комфортнее - у каждого своя оборудованная комната.
Ее родители встали на мою сторону,  пол-года с БЖ не общались.
Я нанял нормального адвоката по семейным делам. И был настроен на долгий процесс, с подключением органов опеки. Она долго брыкалась по поводу имущества, я сказал - вот так как есть сейчас,  так и будет.  

Спустя два месяца после того, как я сам подал иск в районный суд, заплатив, кстати немалую гос.пошлину за распил, но так было нужно для пользы дела.  И она «сдалась», (потому что расходы на ее адвоката тоже были бы весьма существенными, а шансов намного меньше чем у меня). Сына я вытянул с двоек-троек в том году на 100% хорошиста. Во-первых, это был бы мой козырь перед опекой, в случае отсутствия мирового соглашения. Во-вторых, он и сам втянулся нормально в учебу и мне благодарен, хотя по началу приходилось жестко строжить и требовать.

Суд был в конце января.  Перед ним БЖ подписала подготовленное моим адвокатом Мировое соглашение, и все стало намного проще.  Двое детей со мной- по утвержденному решению районного суда. У меня 4 копии на руках с печатью «решение суда вступило в законную силу».  Росреестр уже переоформил недвигу, так как я написал.  Им с младшей - двушка, мне со средним и старшей – большая трешка. Но детей я не делаю собственниками. Рано еще. Да им и так все останется по наследству.

Есть некоторые вопросы по дальнейшему взаимодействию с БЖ 

спасибо сказали ruslaniti Вагант Phoneutria
Offline DMX
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 май 2021 в 13:38 | Пост #13985 | Автор темы

У нас договоренность с БЖ - я обеспечиваю старшую и сына, она - младшую. На алименты никто подает,  да и сейчас они в мою пользу, если что.
Звонит недавно, говорит, что в садике всех позабирали на 1-10е мая, из-за президентских «каникул».  А она работает.  Я тоже работаю в эти дни. Вобщем, только наша дочка одна, давай скинемся на няню. Я на работе в тот момент, рядом люди, просто говорю- я то тут при чем? Ах, ни при чем?!  Бросает трубку.
Вечером пишу, я не против, но давай тогда скинемся старшей на вот это и это и сыну на то. Все месте мне обойдется в 45тр в этом месяце.  Баланс не в ее пользу ;)) Пишет я не могу/ не хочу.
-Беру на вооружение бапский арсенал, отвечаю: как не хочу, ты не хочешь помочь нашим детям?
- хочу, но нет денег.
- понятно, (другого я и не ожидал)

Проходит день, пишет:
-Отпустишь сына к нам? Нужна помощь с младшей.  А эта помощь - оставить их одних, чтобы не платить няне.  Я еще ранее ей говорил, нельзя этого делать, маленькие совсем дети. Но нет, не доходит.

Вчера вечером  звонит, в слезах: дочка потерялась на детской площадке, мол все оббегала.. Отвлеклась на пару минут.  ( На что она там отвлеклась, на лайки в инсте?! )
Я в шоке, мля. Говорю,  бегу с сыном, будем прочесывать все дворы. У самого мурашки,  вдруг киднеппинг :(
Сын (10,5 лет) побледнев  в этой ситуации, мне сказал:  а я ей говорил следи за ней.  А мама мне сказала, да куда она денется..

Через пару минут звонок - нашлась, в соседний двор убежала.  Я на второй звонок конечно дух перевел. Но здоровья мне это не прибавило.  Слава святым, все ок.  Говорю, ясно,  только не бей её.  -Ты меня прямо за демона считаешь(   Если я пару раз шлёпнула ее от бессилия, это не значит, что я ее бью((  Я её даже ругать не смогла, прижала к себе и расплакалась, рассказала, как я испугалась, она от этого тоже заплакала, впечатлилась, сказала, что больше так не будет.

Мне не нравится вот это вот все.  Не знаю как поступить сейчас

спасибо сказали Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
19 май 2021 в 13:45 | Пост #13986

19.05.2021 в 11:29, DMX написал(-a) #475

Это не возымело действия, и в  итоге она все-равно ушла в двух-комнатную квартиру с  3-х летней дочкой.  

Сына (10 лет) и старшую дочь (16 лет) я не отдал.   Да и им здесь намного комфортнее - у каждого своя оборудованная комната.
Ее родители встали на мою сторону,  пол-года с БЖ не общались.
Я нанял нормального адвоката по семейным делам. И был настроен на долгий процесс, с подключением органов опеки. Она долго брыкалась по поводу имущества, я сказал - вот так как есть сейчас,  так и будет.  

Спустя два месяца после того, как я сам подал иск в районный суд, заплатив, кстати немалую гос.пошлину за распил, но так было нужно для пользы дела.  И она «сдалась», (потому что расходы на ее адвоката тоже были бы весьма существенными, а шансов намного меньше чем у меня). Сына я вытянул с двоек-троек в том году на 100% хорошиста. Во-первых, это был бы мой козырь перед опекой, в случае отсутствия мирового соглашения. Во-вторых, он и сам втянулся нормально в учебу и мне благодарен, хотя по началу приходилось жестко строжить и требовать.

Суд был в конце января.  Перед ним БЖ подписала подготовленное моим адвокатом Мировое соглашение, и все стало намного проще.  Двое детей со мной- по утвержденному решению районного суда. У меня 4 копии на руках с печатью «решение суда вступило в законную силу».  Росреестр уже переоформил недвигу, так как я написал.  Им с младшей - двушка, мне со средним и старшей – большая трешка. Но детей я не делаю собственниками. Рано еще. Да им и так все останется по наследству.

Есть некоторые вопросы по дальнейшему взаимодействию с БЖ 

Будешь удивлен, но хорошо помню твой случай.

И да, спасать ваш семейный корабль на тот момент было уже поздно.

Надо было спасать имущество и себя самого.

Судя по тексту у тебя это хорошо получилось victory Все сделал грамотно yes

По взаимодействию с БЖ:

Она предатель, и об этом следует помнить.

Спустя какое-то время она наскачется по херам, наестся феншуя и саморазвития, и приползет к тебе как та стрекоза из басни.

Но она не будет чувствовать вины, ей просто надоест беспризорство и одиночество.

А потому будут аргументы - яжемать, детям нужна мать, мы оба неправы, и т.д.

Принимать нераскаявшегося предателя - это провал no

Поэтому взаимодействие с БЖ - по минимуму.

Но и без агрессии.

Ее родственники, которые сейчас УСЛОВНО на твоей стороне (на самом деле они просто заняли удобную ДЛЯ СЕБЯ позицию), станут на ее сторону. Будь готов, что грузить тебя начнут всей толпой.

Как этого избежать?

Очень просто - не играй в монаха. Заведи себе новые отношения devil

Чтобы стрекоза видела - свято место пусто не бывает...

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti XXL realman Master Вагант AlexanderG Фанатик Философ_Раптор DMX
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
19 май 2021 в 15:02 | Пост #13988

Ох, дружок.. Как я тебя понимаю. Это гибридная война, вроде и не объявлена, а сражения на каждом шагу.

Слушай, что Пётр сказал беспрекословно и не давай слабину...

Современные отношения это конечно мрак, но куда же ты смотрел когда начинал с ней жить?

Для чего я это спросил - в следующий раз смотри в оба и не спеши к алтарю бежать. 

Можешь мой совет как хочешь принимать - но я тебе точно скажу, по началу не говори новым тёлкам про детей. Если будет девушка которая захочет с тобой быть, то примет тебя и твоих детей обязательно, это уже проверено. 

И старайся как можно меньше общаться с бывшей, чем меньше тем лучше. 

У меня знакомый все силы измотал, чтоб с ребёнком встречаться, в итоге жену в игнор, ребёнка больше видеть не хочет, паразит жена, паразит дочь. После 7 лет мозгоепства он наконец, смирился, что лучше так, чем быть воскресным папой у паразитов. (его жена нашла папика, никогда не работала и дочь вся в мать, и кстати её мать тоже, надо было на это смотреть!!!)

спасибо сказали УмНик Серж ruslaniti realman Master Вагант DMX oxoxol
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
19 май 2021 в 16:01 | Пост #13990

Сам развелся в этом году ,остался пацан 6 мес .

Мы свои семьи не разваливали , мы ошиблись с женами . Это "жены"предали то ради чего мы рвали жилы , стараясь "все в семью"

Лучший пример нашим детям , наша жизнь дальше а не стакими мамашами.

Ты ещё легко отделался , дети с тобой финансы не сильно потерял .

Впереди лето , рвани со своими детьми на отдых . Все будет ОК!

спасибо сказали УмНик ruslaniti Master Вагант DMX
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
19 май 2021 в 16:13 | Пост #13991

19.05.2021 в 13:38, DMX написал(-a) #13985 | Показать/Скрыть

У нас договоренность с БЖ - я обеспечиваю старшую и сына, она - младшую. На алименты никто подает,  да и сейчас они в мою пользу, если что.
Звонит недавно, говорит, что в садике всех позабирали на 1-10е мая, из-за президентских «каникул».  А она работает.  Я тоже работаю в эти дни. Вобщем, только наша дочка одна, давай скинемся на няню. Я на работе в тот момент, рядом люди, просто говорю- я то тут при чем? Ах, ни при чем?!  Бросает трубку.
Вечером пишу, я не против, но давай тогда скинемся старшей на вот это и это и сыну на то. Все месте мне обойдется в 45тр в этом месяце.  Баланс не в ее пользу ;)) Пишет я не могу/ не хочу.
-Беру на вооружение бапский арсенал, отвечаю: как не хочу, ты не хочешь помочь нашим детям?
- хочу, но нет денег.
- понятно, (другого я и не ожидал)

Проходит день, пишет:
-Отпустишь сына к нам? Нужна помощь с младшей.  А эта помощь - оставить их одних, чтобы не платить няне.  Я еще ранее ей говорил, нельзя этого делать, маленькие совсем дети. Но нет, не доходит.

Вчера вечером  звонит, в слезах: дочка потерялась на детской площадке, мол все оббегала.. Отвлеклась на пару минут.  ( На что она там отвлеклась, на лайки в инсте?! )
Я в шоке, мля. Говорю,  бегу с сыном, будем прочесывать все дворы. У самого мурашки,  вдруг киднеппинг :(
Сын (10,5 лет) побледнев  в этой ситуации, мне сказал:  а я ей говорил следи за ней.  А мама мне сказала, да куда она денется..

Через пару минут звонок - нашлась, в соседний двор убежала.  Я на второй звонок конечно дух перевел. Но здоровья мне это не прибавило.  Слава святым, все ок.  Говорю, ясно,  только не бей её.  -Ты меня прямо за демона считаешь(   Если я пару раз шлёпнула ее от бессилия, это не значит, что я ее бью((  Я её даже ругать не смогла, прижала к себе и расплакалась, рассказала, как я испугалась, она от этого тоже заплакала, впечатлилась, сказала, что больше так не будет.

Мне не нравится вот это вот все.  Не знаю как поступить сейчас

Этот случай надо было заскринить для  общения с ювеналкой.

Но случаи ещё будут.
Ты их фиксируй, случаи.)

спасибо сказали УмНик ruslaniti DMX oxoxol
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 май 2021 в 18:21 | Пост #13993

19.05.2021 в 13:38, DMX написал(-a) #13985
У нас договоренность с БЖ - я обеспечиваю старшую и сына, она - младшую. На алименты никто подает,  да и сейчас они в мою пользу, если что. Звонит недавно, говорит, что в садике всех позабирали на 1-10е мая, из-за президентских «каникул».  А она работает.  Я тоже работаю в эти дни. Вобщем, только наша дочка одна, давай скинемся на няню. Я на работе в тот момент, рядом люди, просто говорю- я то тут при чем? Ах, ни при чем?!  Бросает трубку. Вечером пишу, я не против, но давай тогда скинемся старшей на вот это и это и сыну на то. Все месте мне обойдется в 45тр в этом месяце.  Баланс не в ее пользу ) Пишет я не могу/ не хочу.

19.05.2021 в 13:38, DMX написал(-a) #13985
Вчера вечером  звонит, в слезах: дочка потерялась на детской площадке, мол все оббегала.. Отвлеклась на пару минут.  ( На что она там отвлеклась, на лайки в инсте?! ) Я в шоке, мля. Говорю,  бегу с сыном, будем прочесывать все дворы. У самого мурашки,  вдруг киднеппинг 
Через пару минут звонок - нашлась, в соседний двор убежала.  Я на второй звонок конечно дух перевел. Но здоровья мне это не прибавило.  Слава святым, все ок.

Не было никакого киднэппинга.

Тебя разводят на бабло.

Разводят нагло и бесстыдно. Врут по феншую face-with-tears-of-joy

Просто не реагируй на этот цирк, и НЕ ДАВАЙ НИ КОПЕЙКИ.

Потому что если дашь... Оооо... Тогда этот цирк с конями не просто продолжится, а станет вечным.

Тебе начнут выдумывать страшные истории про похищения, смертельные болезни, измены и т.д.

И под каждую историю требовать бабки... бабки... бабки...

На няню, доктора, охранника, лекарства, игрушки, путевку в санаторий и т.д.

На самом деле эти деньги будут элементарно пропиваться и проедаться.

Запомни раз и навсегда - как только зашел разговор о деньгах, все что будет дальше - будет ложь и выдумка devil

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti XXL realman Master ИЛ-2 Вагант isaakmike Фанатик Философ_Раптор DMX oxoxol
Offline DMX
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 май 2021 в 10:27 | Пост #13997 | Автор темы

19.05.2021 в 13:45, УмНик написал(-a) #13986
Поэтому взаимодействие с БЖ - по минимуму. Но и без агрессии.

Я не выхожу первый на связь.  И если пишет,  я придерживаюсь общения только по детям.  А вот совсем без агрессии – не получается никак. 

С младшей вижусь не очень часто, в среднем 3 раза в месяц, забираю на сутки или чуть менее. Именно, потому что сам не выпрашиваю ее внимания, мне дочку ( напомню 3,5 годика)    БЖ сама предлагает увидеть.

Ее родственники, которые сейчас УСЛОВНО на твоей стороне (на самом деле они просто заняли удобную ДЛЯ СЕБЯ позицию), станут на ее сторону. Будь готов, что грузить тебя начнут всей толпой.

Конечно, мать есть мать, через какое-то время они будут нормально общаться.  Поясни поподробнее, к чему готовиться, «как они будут грузить всей толпой» ? (кстати, есть нюанс: они живут в соседней области, за 400 км.  Видимся редко, поэтому)

Принимать нераскаявшегося предателя - это провал 

Точно такой же провал  как и раскаявшегося  предателя.

19.05.2021 в 15:02, ПсиоНик написал(-a) #13988
Для чего я это спросил - в следующий раз смотри в оба и не спеши к алтарю бежать. 

У меня сейчас такое ощущение, что я буду теперь убежденным холостяком wink

19.05.2021 в 15:02, ПсиоНик написал(-a) #13988
Можешь мой совет как хочешь принимать - но я тебе точно скажу, по началу не говори новым тёлкам про детей. Если будет девушка которая захочет с тобой быть, то примет тебя и твоих детей обязательно, это уже проверено. 

Хороший совет, обычно это от женшень такое часто слышно  cheekyyes

19.05.2021 в 16:01, oxoxol написал(-a) #13990
Ты ещё легко отделался , дети с тобой финансы не сильно потерял . Впереди лето , рвани со своими детьми на отдых . Все будет ОК!

Это точно!

19.05.2021 в 16:13, Вагант написал(-a) #13991
Этот случай надо было заскринить для  общения с ювеналкой.

Не знаю, что такое ювеналка, но чат постоянно архивирую в сохраненки.   Был бы в состоянии - воспользовался как поводом забрать дите к себе. Но просто не потяну пока. От этого пострадает учеба и старшей дочки и сына.  В прошлом году он был троешником,  т. к. очень переживал на фоне  ссор. После расхода  я его вытянул в 100% хорошисты. Вчера диплом об окончании начальной школы  и грамоту принес.   Сын сам  доволен очень.

спасибо сказали realman Вагант isaakmike
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 май 2021 в 11:42 | Пост #13998

20.05.2021 в 10:27, DMX написал(-a) #13997
С младшей вижусь не очень часто, в среднем 3 раза в месяц, забираю на сутки или чуть менее. Именно, потому что сам не выпрашиваю ее внимания, мне дочку ( напомню 3,5 годика)    БЖ сама предлагает увидеть.

20.05.2021 в 10:27, DMX написал(-a) #13997
Конечно, мать есть мать, через какое-то время они будут нормально общаться.  Поясни поподробнее, к чему готовиться, «как они будут грузить всей толпой» ? (кстати, есть нюанс: они живут в соседней области, за 400 км.  Видимся редко, поэтому)

А зачем тебе предлагают увидеть дочь, не задумывался?

БЖ наверное тебя так сильно любит, что заботится о твоем душевном равновесии?

А может она понимает, что без отца детям не вырасти полноценными личностями и заботится о будущем дочери?

А может о вас обоих?)))

Все гораздо проще...

Дочь - это якорь, которая твоя БЖ использует, чтобы напомнить о себе. Чтобы ты не забыл ее, не слез с нее (с БЖ, и с дочери).

Твоя БЖ пользуется техникой цыган и профессиональных нищих - клянчит под ребенка.

И поэтому никакая она не мать. Она бессовестная попрошайка.

Да и ты никакой не отец.

Мать и отец могут быть только в семье. В ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ.

У вас есть семья? НЕТ.

Как вы можете быть отцом и матерью? НИКАК.

То, что у вас сейчас происходит - это обыкновенное вымогательство.

Кто-то из женщин вытаскивает ресурсы из мужчины под секс, кто-то под любовь, кто-то под их привязанность к детям.

Это мерзко и подло. И в этом нет ничего святого, ничего хорошего, и ничего благородного.

Это ПРОФАНАЦИЯ семьи, отцовства и материнства.

И это использование не красит ни ее, ни тебя. Пусть даже тебя используют. Но ты же позволяешь...

Твой ребенок – тот, который вырастет с тобой, будет воспитан тобой, переймет твои привычки, впитает твой жизненный опыт, будет любить тебя и привяжется к тебе эмоционально. Именно этот ребенок подаст последний стакан, продолжит твой род. Все остальное – пустоцвет. Пустоцвет и дубина, которой из тебя выбивают ресурсы как из пиньяты no

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti XXL sham realman АндрейСпб ИЛ-2 Вагант Фанатик Философ_Раптор ronin-vc РевенанТ oxoxol
Offline DMX
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 май 2021 в 13:44 | Пост #14022 | Автор темы

20.05.2021 в 11:42, УмНик написал(-a) #13998
Все гораздо проще... Дочь - это якорь, которая твоя БЖ использует, чтобы напомнить о себе. Чтобы ты не забыл ее, не слез с нее (с БЖ, и с дочери). Твоя БЖ пользуется техникой цыган и профессиональных нищих - клянчит под ребенка.

Вроде, понятно. Но непонятно мне  самому себе вот что: почему двое детей, которые живут со мной, не являются как-бы  моим якорем, (для использования по отношению к БЖ)  :)

БЖ стабильно, раз в неделю зовет к себе и сына, и дочь. Я напрямую не возражаю, хотят - пусть видятся.  Но внутри -  почему-то против, и никаких якорей мне не нужно. Вот ведь вопрос, и почему так?

спасибо сказали Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 май 2021 в 15:18 | Пост #14026

23.05.2021 в 13:44, DMX написал(-a) #14022

Вроде, понятно. Но непонятно мне  самому себе вот что: почему двое детей, которые живут со мной, не являются как-бы  моим якорем, (для использования по отношению к БЖ)  :)

БЖ стабильно, раз в неделю зовет к себе и сына, и дочь. Я напрямую не возражаю, хотят - пусть видятся.  Но внутри -  почему-то против, и никаких якорей мне не нужно. Вот ведь вопрос, и почему так?

Потому что ты не делаешь из них якорь.

Ты не используешь детей, чтобы вытрясти из БЖ деньги, испортить ей настроение, или вогнать в могилу.

Поэтому она занимается своей жизнью, и дети являются всего лишь частью этой жизни.

Хочешь посадить ее "на иглу"?

Дальше сарказм:

- Настраивай детей против нее.

- Тащи из нее деньги под детей.

- Трепи ей нервы, Настраивай против нее всех родственников.

- Посылай ей смс будто детей украли, они умирают. Пиши что это все из-за нее. Ругай ее, и т.д.

И ты своего добьешься.

До пенсионного возраста дама не доживет.

Умрет раньше от разрыва сердца, а ты будешь всем говорить, что это потому что она пьяница, а ты герой.

спасибо сказали Developer ruslaniti XXL realman Вагант isaakmike Фанатик Философ_Раптор ronin-vc DMX Диана
Offline DMX
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 май 2021 в 13:20 | Пост #14035 | Автор темы

Спрошу про воспитание, дабы не создавать новую тему.

Сын 4 года назад «закончил» садик. В садике с ним была дружна одна девочка, назовем ее "А". Они, эти малыши, были неразлей вода .  Прошло 3 года, мой сын пошел в одну школу, девочка в другую. И вот прошлым летом А. пригласила его на свой  День рождения. И понеслааась ;) 

Сейчас дошло до того, что уже пол-года как в переписках  куча сердечкек, «я тебя очень люблю, буду всегда тебя любить и т.д.» а ты меня? Ты меня, ведь точно любишь.

Причем вытягивает его она сама. Маленькая девочка (10, 5 лет всего, хотяяя ... эмансипация ведь полным ходом), влюблена до кончиков ногтей. Часто гуляют вместе, ходят  в гости. Если к нам, то чтобы я был дома.  Так то они еще ничего «предосудительного» не делают ;) Но как не прошляпить, вот ведь вопрос?. Или это забота родителей девочки...

Да и вообще, как сейчас говорить с сыном, не очень понимаю. Было бы ему 14, вопросов бы не было. А тут уродился такой ловелас, что от девочек отбоя нет. От некоторых одноклассниц отбивался и писал «извини, у меня есть девушка»  😊

Я проводил с ним беседу, гововорил, сын, если ты чувствуешь, что она тебе реально нравится, то хорошо. Но если не совсем - смотри, иначе ты можешь нанести такую душевную травму девочке, что потом очень долго расхлебывать.  

Fac fideli sis fidelis. Он вроде хорошо это понял

Комментарий от УмНика:

Даже не представляешь настолько ты дурак facepalm

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
24 май 2021 в 14:00 | Пост #14037

23.05.2021 в 13:44, DMX написал(-a) #14022 | Показать/Скрыть

20.05.2021 в 11:42, УмНик написал(-a) #13998
Все гораздо проще... Дочь - это якорь, которая твоя БЖ использует, чтобы напомнить о себе. Чтобы ты не забыл ее, не слез с нее (с БЖ, и с дочери). Твоя БЖ пользуется техникой цыган и профессиональных нищих - клянчит под ребенка.

Потому что ты мужчина и у тебя в психике прошито: разобраться, решить проблему, преодолеть.
Жаловаться и описывать проблемы - да ну, только время отвлекать от решения.

А твоя БЖ - баба и у неё в психике прошито:  обратиться к кому-то с проблемой, пожаловаться, если не удастся добиться помощи - хотя бы облокотиться на эмоциональное плечо. Не обязательно на мужчину - женщины с удовольствием грузят и друг друга.

Как-то так.

спасибо сказали УмНик Master Философ_Раптор
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 май 2021 в 15:37 | Пост #14039

24.05.2021 в 13:20, DMX написал(-a) #14035
Сын 4 года назад «закончил» садик. В садике с ним была дружна одна девочка, назовем ее "А". Они, эти малыши, были неразлей вода .  Прошло 3 года, мой сын пошел в одну школу, девочка в другую. И вот прошлым летом А. пригласила его на свой  День рождения. И понеслааась ;)  Сейчас дошло до того, что уже пол-года как в переписках  куча сердечкек, «я тебя очень люблю, буду всегда тебя любить и т.д.» а ты меня? Ты меня, ведь точно любишь.

24.05.2021 в 13:20, DMX написал(-a) #14035
Я проводил с ним беседу, гововорил, сын, если ты чувствуешь, что она тебе реально нравится, то хорошо. Но если не совсем - смотри, иначе ты можешь нанести такую душевную травму девочке, что потом очень долго расхлебывать.   Fac fideli sis fidelis. Он вроде хорошо это понял

Ну что... тебе сказать дураку?

Твой сын растет "ловеласом" rabbits, а ты его воспитываешь дол#оебом deer

А потом еще удивляются, откуда берутся алени.

От таких вот папаш, и мамаш, которые сами своих детей дебилами и делают.

Душевные травмы говоришь?

А при чем тут твой сын?

Душевные травмы - часть жизни.

Они будут по любому. И не из-за твоего сына, а потому что жизнь - это, в том числе, и трудности.

Но ты уже внушил сын чувство вины за ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ no

И теперь каждая девка нанесет ему душевные травмы, и будете вы с ним на пару - расхлебывать плоды папашиного воспитания.

Кстати инициатором, переписки является девочка.

Заметь.

А виноват будет твой сын.

Спасибо папе deer

спасибо сказали Developer XXL realman Master isaakmike AlexanderG РевенанТ Диана

Всего тему просмотрели 1 781 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...