Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Странный тип девушек, позволяет себя трогать, но не прожимается

Странный тип девушек, позволяет себя трогать, но не прожимается

Тема и сообщения
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
вчера в 13:42
13 июн 2021 в 2:57 | Тема #481 | Автор темы

На СЗ встречается странный тип баб.

Как раз с одной такой было сейчас свидание.
Встретились, общаемся, поддерживает разговор, есть раппорт.

Сама оплатила напитки, себе коктейль, мне - свежевыжатый сок (спасибо УмНик за фишку smile down).

Дает взять за руку, трогать ноги, попу, грудь (через кофту), но делает это с таким видом, тип "на покуй", без кокетства и без игры.
При этом, обнять не дает, поцеловать тоже никак.

Решил сменить место, покататься (думал прожать в тачке или дома).
Пока ехали, тут она заявляет:
- Ой, время уже поздно, пора мне к себе домой и вообще хочу в туалет

Как раз подъезжаем к моей кв.
Говорю, типа харош, у меня дома можешь сходить)
Встали на парковке, и тут начала агриться:
- Нет, поехали домой
(Бывает девушки мнутся, тип не хотят заходить, но тут реально телка начала агриться).

Ок, думаю, все равно не прожмется.
Везу к ее дому, вкл. музыку, замолчал и сделал вид как будто ее нет рядом.
Тоже замолчала, в дороге делала вид, тип пританцовывает под музыку.

По пути кинула фразу:
- Ой, у меня комп сломался. Ты же разбираешься, починишь? Знакомому своему звонила, говорит надо переустановить бла-бла-бла
- Могу сейчас зайти посмотреть.
- Ааа... нет. Комп у родаков дома, тут нет.

Думаю, динамо или че. Молчу дальше, на нее не смотрю,

Приехали к ее дому, тут она ехидно говорит:
- Чет ты обиделся, расстроился
- Норм. Спокойно ночи.
- Нууу... ты пиши мне, если что. Пока
Не смотря на нее, машу рукой, прощаюсь.
Громко, со всей силы хлопает дверью и уходит.

Такое можно было прожать? Что за тип девушек, что это было? Или я тупанул где-то?

спасибо сказали УмНик Сергей
Offline Vlad_555
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.10.2024, 20:14
13 июн 2021 в 9:03 | Пост #14199

В этой ситуации что-то не так, потерял раппорт.

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
13 июн 2021 в 10:02 | Пост #14201

Да уже сто раз сказано! Нет никаких уникальных ситуаций, уникальных баб.

Ничего странного просто тараканы в голове, и ты сам калибровать поведение не можешь. Не умеешь соблазнять и не умеешь расставлять приоритеты где нужно прожимать, а где уйти. 

КПД - то есть эффективность у тебя низкая.

Это не тип девушки, это ты не эффективно действуешь. 

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
13 июн 2021 в 12:11 | Пост #14202

13.06.2021 в 2:57, Developer написал(-a) #481

Дает взять за руку, трогать ноги, попу, грудь (через кофту), но делает это с таким видом, тип "на покуй", без кокетства и без игры.
При этом, обнять не дает, поцеловать тоже никак.

Решил сменить место, покататься (думал прожать в тачке или дома).
Пока ехали, тут она заявляет:
- Ой, время уже поздно, пора мне к себе домой и вообще хочу в туалет

Как раз подъезжаем к моей кв.
Говорю, типа харош, у меня дома можешь сходить)
Встали на парковке, и тут начала агриться:
- Нет, поехали домой
(Бывает девушки мнутся, тип не хотят заходить, но тут реально телка начала агриться).

Ок, думаю, все равно не прожмется.

По пути кинула фразу:
- Ой, у меня комп сломался. Ты же разбираешься, починишь? Знакомому своему звонила, говорит надо переустановить бла-бла-бла
- Могу сейчас зайти посмотреть.
- Ааа... нет. Комп у родаков дома, тут нет.

Этот тип девушек называется "Я уже посидела на СЗ, попрыгала по #уям, меня уже разводили на первом свидании, и я знаю что будет дальше, так вот - дальше не будет ничего" devil

Про таких говорят "Крым и Рым прошла")

Другими словами - это ОПЫТНАЯ ЖЕНЩИНА heel

Когда на свидание приходит ОПЫТНАЯ женщина, может создаться впечатление, будто вы ей не понравились, так как от девчули не будет хорошей обратной связи.

Опытная женщина будет сидеть как египетский сфинкс, поджав губы и хвост) Особенно хвост)

Даже, если вы все делаете правильно, она все равно будет сидеть в закрытой позе, окидывая вас презрительным взглядом, а внутри себя вести внутренний монолог "ах ты сволочь! хочешь меня трахнуть? фига тебе!".

Подобное поведение выбьет вас из ресурса, так как вы примете все это на свой счет.

Вам покажется, что это потому что вы некрасивый или не умеете пикапить.

На самом деле проблема не в вас, а в голове этой девушки.

Если бы вы не понравились, она бы ушла через 10 минут свидания.

Нет... Вы ей понравились, но там внутри своей головы она намеренно обесценивает вас, и останавливает себя.

Как действовать с ОПЫТНОЙ ДЕВУШКОЙ:

- Нужно понимать, что секса на первом свидании скорее всего не будет.

- У вас может создаться впечатление будто вы действовали неумело, сделали что-то не так, или сами какой-то не такой. Но...

- Проблема не в вас.

- Девушка намеренно останавливает себя. Ведет внутри себя критический монолог. Вы его не слышите, но он есть.

- Можно попробовать напоить девчулю. Это может сработать, но не факт. В прошлом ее уже наверняка напаивали, и девушка прекрасно понимает, что будет дальше, и продолжит останавливать себя даже будучи пьяной.

- Еще менее эффективно начать крышесносить и остроумить. Все ваши прекрасные попытки пикапа натолкнутся на стену "критического мышления", которую девушка намеренно выстроит против вас.

- Лучшее, что вы можете сделать - это воспользоваться моментом свидания и просто отдохнуть. Скажите себе "сегодня прекрасный вечер, прекрасная хотя и сквалыжная спутница, и я подарю себе этот прекрасный вечер, и просто оттянусь".

- Не устраняйтесь из разговора. Сыпьте комплиментами, гладьте ей пальчики и шею, целуйте, но не рассчитывайте на секс. Таким образом вы сохраните себе хорошее настроение и не будете выглядеть в конце свидания обиженным мальчиком, которому не дали.

- Поцелуйте девчулю на прощание и скажите, что она вам понравилась.

- Самое интересное, что секс вас ждет на втором или третьем свидании. Причем он случится совершенно легко. Просто девушка перестанет останавливать себя, и внезапно не будет никаких стен и закрытых поз. Секс, скорее всего, будет так себе, но он случится достаточно легко.

- Но возможно девушка не просто останавливает себя, а закомплексована (такое бывает с девчулями, которые часто останавливают себя). Тогда охота за сексом затянется, а может и вовсе не закончиться ничем.

- Ходить на второе или третье свидание - ваше дело, но помните о законе Паретто. Не дайте втянуть себя в бесконечное и бессмысленное ухаживание.

Секретное ОРУЖИЕ ПРОФИ пикаперов - ЗАКОН ПАРЕТО - https://www.alfapsi.com/articles/94/

Стас и Вера.
Глава 54: Амигдала. Поговори со мной о сексе.

https://www.alfapsi.com/articles/85/

- Чтобы женщина возбудилась, нужно тереть ее амигдалу, а не спину. Спина – это посредник. Возбуждение идет из головы. Хочешь быть хорошим любовником – возбуди воображение женщины.

- Неужели так просто?

- Как раз сложно. Спина – вот она, на виду. А что там, в голове у женщины, после двух сотен лет феминизма, и почему шарики не цепляются за ролики – это иногда тайна тайн. Поэтому тереть спину проще, хотя и не так эффективно. Но ведь до спины еще добраться нужно. Кинестетика – это последний оплот женщины. Так что амигдалу возбуждать все равно придется. И здесь все средства хороши, даже водка.

- Подпаивать девушек?

- Для их же пользы. Некоторых девушек, если не подпоить, у них еще лет пять в жизни не случится ни секса, ни любви.

- А если харизмой? Вот ты мне кажется уговорил бы любую, за пару минут.

- Да. Я хороший взломщик. Опытный. Но что делать, если замочная скважина наглухо заварена автогеном?

- Как это?

- Что делать, если женщина останавливает себя? Сама. Осознанно и намеренно.

- Останавливает себя?

- Бытует мнение, что женщину возбудить сложнее, чем мужчину. На самом деле это не так. На самом деле женщина возбуждается даже быстрее, и сильнее, чем мужчина.

- О! В душе я это почувствовала!

- И поэтому женщина останавливает себя. Устраивает искусственный дефицит секса. Чтобы продать себя подороже. Делает она это примерно так: На свидании женщина смотрит на мужчину и вбивает себе в голову как гвоздь мысли «Тварь, мерзкий червяк, похотливый вонючий козел, хочешь меня трахнуть? Не дам! Вот не дам и все! Червяк! Червяк! Червяк!», и таким образом останавливает себя от секса.

- И что же делать, если девушка закрывается?

- Соблазнить женщину, которая останавливает себя очень сложно. Это как выйти замуж за «мужчину-Онегина». Только, если, каким-то образом отключить ей голову. Но это уже магия. Против заваренной автогеном скважины нужен тротил.

- Думаю, у тебя есть тротил. Ты же Демон. Как ты бы вскрыл заваренную автогеном дверь?

- Перегрузил бы девушке систему. Устроил бы на ее мозг «Dos атаку».

- Это как?

- Есть масса приемов. Например, бредогенератором. Или…

Тут Стас приник к уху Веры, и пару минут что-то шептал прямо в ухо. Затем посмотрел ей в глаза и приложил к губам палец. На что Ангел энергично кивнула головой и сделала жест, будто застегивает молнию на губах.

- А у тебя были сложные случаи? Расскажи.

- Как-то раз нужно было соблазнить одну красотку. Причем без осечек. Прожать на первом же свидании. И мы разыграли целый спектакль. Подослали к паре влюбленных, своего человека – статиста. Наш парень сыграл полупьяное быдло, которое попыталось пригласить девушку на танец. А заранее предупрежденный клиент поставил «быдло» на место. Показал себя молодцом. Он настолько вошел в образ, что даже врезал нашему статисту в челюсть. Защитил девушку. Создал себе романтический образ. Красотка смотрела на моего клиента, как на героя. В тот же вечер у них все и случилось. А на следующий день, клиенту пришлось платить за челюсть дополнительно. Но он все равно был доволен.

- Ого! Целый спектакль? Сложно. Но приятно. Когда ради тебя устраивают представление, наверно чувствуешь себя настоящей принцессой.

- Спектакль мы сыграли отменный. Это же игра. Ради таких вещей я и работаю. Игра дает мотивацию. Но, для обычных людей ничего хорошего в сложности нет. Любовь не должна быть настолько сложной. Если любовь станет слишком сложной, ею просто перестанут заниматься. И потом сложность – это проблема для самой женщины. Женщина учится себя останавливать, думая будто контролирует свою сексуальность, а на самом деле она убивает ее. Несколько раз, намеренно остановив себя, женщине уже сложнее получить удовольствие в постели, сложнее расслабиться даже с любимым мужчиной.

спасибо сказали Developer Серж aggressor ruslaniti XXL isaakmike Сергей Gelen001 ken.karter Gringo ДитяИндиго Андрюджя narcotixx

Всего тему просмотрели 4 123 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...