- 2) Девушка явно состоятельнее/статуснее тебя (как работать со страхом?)
- Искренне говорить с девушкой о том, что тебя сковывает (например смущает что она статуснее, а ты - искренне говоришь или шутишь - слушай, увидев тебя я растерялся, давай ты сама покажешь как бы тебе понравилось знакомиться со мной), или скрывать уязвимые места, стараться держаться и делать вид уверенного.?
Мужики, вычооо??
Какой ещё страх перед каким-то там "статусом"??? Вы чито, уже вбили себе в головы, что люди делятся по "статусом" а статус по баблу?
Если (если) да, то поздравляю, вы посвящены согнаны в стадо баранов по американским методичкам. То есть даже не силой согнаны, а погнали туда себя сами.
Ибо вся херня про статусы выдумана именно там а здесь тупо копируется хомячками.
.....не, чувствую что надо писать про это пост в ветке "уверенность в себе".
Ж выкладывает "голые фотки" (фото в откровенных/недвусмысленных позах, в купальниках и нижнем белье/демонстрации части белья) в СС.
- Что это значит?
- Какая должна быть реакция М (партнера, парня/мужа)?
- Какие фото допустимо Ж выкладывать в СС, чтобы считать ее годной для ЛТР и брака или построения семьи?
- Что сделать парню, чтобы она удалила "голые фотки"? Как объяснить ей какие можно/какие нет выкладывать?
- Какая должна быть реакция М на возражения Ж:
"Я - молодая/красивая/тренированная, мне приятно себя фотографировать. Почему ч должна себя скрывать/стесняться",
"Мне приятно, что на меня смотрят как на модель и берут пример для занятия спортом",
"Почему др выкладывают в купальниках, а мне нельзя в белье. В чем разница?",
"Я создаю портфолио в Инстаграмме, тк хочу стать моделью" и пр.
Комментарий от УмНика:
Хорошие вопросы.
Ответы будут в лекции "ИЗМЕНА - РЕВНОСТЬ - ВЕРНОСТЬ".
Все что ты описал, эта женщина - шлюха.
Обиднее всего будет, если ее отмазы схаваешь и поверишь, будто действительно она «строит карьеру».
На ночной трассе женщины тоже мечтают о «карьере» эскорта президента.
Как контроллировать свой уровень влюбленности? Надо ли уметь его поднимать или это больше от девушки зависит?
Поясню - вижу несколько возможных проблем: либо сносит крышу - получаем зажим или зависимость и необходимость в помощи со стороны(психолог), либо изначально сильных эмоций нет, либо искусственно их занижаешь, и испытываешь трудности с повышением. Легко уйти в крайность. Грустно, если девушка хорошая, но с ней слегка скучно, потому что на автомате занижаешь значимость.
И еще вопрос: в романе у Стаса есть переключатель состояния - хлопок. В кафе или перед звонком Калипсо. Как натренировать такой хлопок для различных ситуаций и какой набор ситуаций может пригодиться? Для меня возникла ассоциация - как подобрать гардероб под разные активности: спорт, работа, клуб и т.д.. Этот хлопок напоминает якорение из нлп, но интересует как конкретно это закрепить(для меня в книжках и на форумах техника слишком абстрактна) и главное что именно закреплять. Возможно ли подобному научить через лекцию, или надо учить в живую?
Комментарий от УмНика:
Хлопок Стаса - это не якорь, и не ресурсное состояние. Это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
Позиционирование себя и/или воспитание девушки через истории из своего прошлого или о 3-х лицах.
(Например, слышал такую историю. Жена дважды или трижды пожарила мужу картошку с грибами, и все разы он отравился... инициировал развод! #ИнстинктСамосохранения)