Форум / ЛЕКЦИИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, ТРЕНИНГИ, КУРСЫ / Кидайте сюда СВОИ ВОПРОСЫ, которые бы вы хотели УВИДЕТЬ в будущих ЛЕКЦИЯХ.

Кидайте сюда СВОИ ВОПРОСЫ, которые бы вы хотели УВИДЕТЬ в будущих ЛЕКЦИЯХ.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
28 июн 2021 в 9:28 | Пост #14386

-  2) Девушка явно состоятельнее/статуснее тебя (как работать со страхом?)
 -  Искренне говорить с девушкой о том, что тебя сковывает (например смущает что она статуснее, а ты - искренне говоришь или шутишь - слушай, увидев тебя я растерялся, давай ты сама покажешь как бы тебе понравилось знакомиться со мной), или скрывать уязвимые места, стараться держаться и делать вид уверенного.?

Мужики, вычооо??

Какой ещё страх перед каким-то там "статусом"??? Вы чито, уже вбили себе в головы, что люди делятся по "статусом" а статус по баблу?
Если (если) да, то поздравляю, вы посвящены согнаны в стадо баранов по американским методичкам.  То есть даже не силой согнаны, а погнали туда себя сами.

Ибо вся херня про статусы выдумана именно  там а  здесь тупо копируется хомячками.

.....не, чувствую что надо писать про это пост в ветке "уверенность в себе".

спасибо сказали УмНик El aggressor Volodya Артем Alarn ronin-vc
Offline Артем
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
21.03.2023, 12:56
29 июн 2021 в 0:20 | Пост #14389

Ж выкладывает "голые фотки" (фото в откровенных/недвусмысленных позах, в  купальниках и нижнем белье/демонстрации части белья) в СС.

- Что это значит?

- Какая должна быть реакция М (партнера, парня/мужа)?

- Какие фото допустимо Ж выкладывать в СС, чтобы считать ее годной для ЛТР и брака или построения семьи?

- Что сделать парню, чтобы она удалила "голые фотки"? Как объяснить ей какие можно/какие нет выкладывать?

- Какая должна быть реакция М на возражения Ж:

"Я - молодая/красивая/тренированная, мне приятно себя фотографировать. Почему ч должна себя скрывать/стесняться",

"Мне приятно, что на меня смотрят как на модель и берут пример для занятия спортом",

"Почему др выкладывают в купальниках, а мне нельзя в белье. В чем разница?",

"Я создаю портфолио в Инстаграмме, тк хочу стать моделью" и пр.

Комментарий от УмНика:

Хорошие вопросы.

Ответы будут в лекции "ИЗМЕНА - РЕВНОСТЬ - ВЕРНОСТЬ".

спасибо сказали УмНик aggressor Alarn ken.karter
Offline Phoneutria
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
06.12.2021, 22:34
29 июн 2021 в 2:23 | Пост #14390

29.06.2021 в 0:20, Артем написал(-a) #14389 | Показать/Скрыть

Ж выкладывает "голые фотки" (фото в откровенных/недвусмысленных позах, в  купальниках и нижнем белье/демонстрации части белья) в СС.

- Что это значит?

- Какие фото допустимо Ж выкладывать в СС, чтобы считать ее годной для ЛТР и брака или построения семьи?

- Что сделать парню, чтобы она удалила "голые фотки"? Как объяснить ей какие можно/какие нет выкладывать?

"Я - молодая/красивая/тренированная, мне приятно себя фотографировать. Почему ч должна себя скрывать/стесняться",

"Мне приятно, что на меня смотрят как на модель и берут пример для занятия спортом",

А зачем ей что-то объяснять если ты ее просто трахаешь? Или ты телку которая выкладывает фотки "на продажу" в соцсети в брак тащить собрался?

спасибо сказали УмНик Evick Alarn Вагант Селектор Брауни Daysgone
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
29 июн 2021 в 10:57 | Пост #14392

29.06.2021 в 0:20, Артем написал(-a) #14389 | Показать/Скрыть

- Что это значит?

Комментарий от УмНика:

Хорошие вопросы.

Ответы будут в лекции "ИЗМЕНА - РЕВНОСТЬ - ВЕРНОСТЬ".

Все что ты описал, эта женщина - шлюха.

Обиднее всего будет, если ее отмазы  схаваешь и поверишь, будто действительно она «строит карьеру». 
На ночной трассе женщины тоже мечтают о «карьере» эскорта президента. laugh

Таких не берут в жены, Лтр, любимые.

спасибо сказали УмНик Evick Alarn
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
29 июн 2021 в 11:45 | Пост #14393 | Автор темы

29.06.2021 в 0:20, Артем написал(-a) #14389

- Что это значит?

29.06.2021 в 10:57, РевенанТ написал(-a) #14392
Все что ты описал, эта женщина - шлюха.

Парни, я понимаю, что хочется поспорить, но данная тема открыта под лозунгом "Нет глупых вопросов, глупыми могут быть только ответы" victory

Поэтому не стесняйтесь задавать ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ.

Я сам выберу, какие из них, и как, осветить в лекции.

Постараюсь ответить на ВСЕ devil

Читаю все ваши посты, и записываю новые главы каждый день.

И еще раз - СПАСИБО за ЛЮБЫЕ вопросы. Задавайте - не стесняйтесь smiley yes

спасибо сказали Developer Артем Ephas Alarn
Offline Alarn
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
вчера в 14:40
01 июл 2021 в 22:50 | Пост #14405

Как правильно любить? :)

Как контроллировать свой уровень влюбленности? Надо ли уметь его поднимать или это больше от девушки зависит?

Поясню - вижу несколько возможных проблем: либо сносит крышу - получаем зажим или зависимость и необходимость в помощи со стороны(психолог), либо изначально сильных эмоций нет, либо искусственно их занижаешь, и испытываешь трудности с повышением. Легко уйти в крайность. Грустно, если девушка хорошая, но с ней слегка скучно, потому что на автомате занижаешь значимость. 

И еще вопрос: в романе у Стаса есть переключатель состояния - хлопок. В кафе или перед звонком Калипсо. Как натренировать такой хлопок для различных ситуаций и какой набор ситуаций может пригодиться? Для меня возникла ассоциация - как подобрать гардероб под разные активности: спорт, работа, клуб и т.д.. Этот хлопок напоминает якорение из нлп, но интересует как конкретно это закрепить(для меня в книжках и на форумах техника слишком абстрактна) и главное что именно закреплять. Возможно ли подобному научить через лекцию, или надо учить в живую?

Комментарий от УмНика:

Хлопок Стаса - это не якорь, и не ресурсное состояние. Это МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.

Овладение МОДЕЛЯМИ ПОВЕДЕНИЯ (модель Демона). И почему они НЕ РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕhttp://www.alfapsi.com/forum/330/?page=1#mes9727

спасибо сказали УмНик aggressor Master
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26.09.2024, 15:35
06 июл 2021 в 21:47 | Пост #14444

Универсальное средство/мантра/мысль, чтобы не завышать значимость девушки (не влюбляться)

#самоспас 😃

спасибо сказали УмНик Ephas
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 июл 2021 в 21:33 | Пост #14486

Позиционирование себя и/или воспитание девушки через истории из своего прошлого или о 3-х лицах.

(Например, слышал такую историю. Жена дважды или трижды пожарила мужу картошку с грибами, и все разы он отравился... инициировал развод! #ИнстинктСамосохранения)

Комментарий от УмНика:

Отличный вопрос yes

На самом деле в нем уже половина ответа)

спасибо сказали УмНик Вагант oxoxol
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2021 в 19:54 | Пост #14516

Как грамотно реагировать на женские истерики, "пиление" и прочие попытки тебя редактировать?

(Например, если она говорит: "Мне не нравится, что ты при мне флиртуешь с другими, не делай так, пожалуйста")

спасибо сказали УмНик aggressor Alarn
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 июл 2021 в 22:32 | Пост #14561

Что самое страшное может случиться в пикапе или в длительных отношениях с девушкой?

Как отпустить ситуацию и быть в потоке, не цепляясь за серьёзность жизни?

спасибо сказали УмНик

Всего тему просмотрели 3 516 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...