Форум / МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ - ХИЩНИК, ДЕМОН, МУЗА и тд / Модель поведения "АЛЕНЬ" - слабость, отсутствие стержня, подчинение, семейное рабство, одним словом АЛЕНЬ)

Модель поведения "АЛЕНЬ" - слабость, отсутствие стержня, подчинение, семейное рабство, одним словом АЛЕНЬ)

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 июл 2023 в 23:24 | Пост #19805

https://www.stihi.ru/2013/02/10/7749,

Русский рэпчик из пацанских пабликов, ёп.....бессмысленный и беспощадный.

- Зачем мне холодильник, если я не курю? (читать трагическим голосом)

Высоцкий точно не был каблуком. Ни в жизни, ни с женщинами.

спасибо сказали УмНик Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
19 июл 2023 в 13:14 | Пост #19819 | Автор темы

Женщины ругают современных мужчин в отсутствии мужественности.

И часто справедливо.

Но вот вопрос - а откуда взяться мужественности, если с детства эти мужчин воспитывали мамы и бабушки?

Если в мальчика с детства не заложили мальчика, то он вырастает... нет, не женщиной, но и не мужчиной.

А чем-то невнятным, уродливым deer

Случай из практики

Пришли на консультацию мама со старшими детьми от первого брака. Дочку мучают частые головные боли, у сына подростка варикоцеле. Варикоцеле – «мужское» заболевание, представляющее собой варикозное расширение вен яичка. Патология сама по себе не представляет угрозы для здоровья, но способна приводить к бесплодию.

Начинаем общаться с сыном. Выясняется, что он ненавидит своего отца. Называет его "биологическим отцом". Второго мужа жены называет папой. С родным отцом видеться не хочет.

Наблюдаю за его поведением, жестами, мимикой. Вижу в нем женские качества: много болтает, пытается угодничать, рассыпается в комплиментах, восхваляет маму, очень хочет быть душой компании в коллективе. Чтобы пользоваться вниманием у девочек, начинает мыслить как девочка.

Дочка очень любит папу, хочет с ним встречаться, но мать не принимает их отца. Огромная обида, что он пил и бил.
Мама разрешает детям видется с отцом, но эта обида все отравляет. Дочка ходит к папе с опаской, что совершает преступление против матери.

По итогу: сын начал уничтожать в себе мужское начало, чтобы соответствовать маминой обиде и не быть похожим на своего отца. Дочка мечется между своей любовью к отцу и матери. Общаясь с отцом, чувствует, что совершает преступление. Появляется в поведении налёт бл@дства, чтобы компенсировать внутреннюю нехватку любви и внимания отца.

Автор: Анастасия Михайловна

спасибо сказали Developer Серж El isaakmike maxxxz Гена VoVa Mr_Blondin Ксения Андрюджя narcotixx
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июл 2023 в 12:12 | Пост #19850 | Автор темы

Сразу три истории от одной наблюдательной дамы... muse

Женщина сразу разглядит что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в других парах.

А мужчины кажется совсем ослепли... frown

За последние два дня в поле зрения попали 3 пары, была возможность за ними наблюдать

1. 45+
Муж, жена, 2 детей.
Крупный взрослый мужчина, приравненный своей супругой к ребенку. 100500 замечаний, вопросов и приказов в секунду и ему и детям, иногда всем одновременно. Он хмурее тучи, но все приказания исполняет безмолвно.

2. 25+
Парочка без детей. Она королева, ему посчастливилось быть рядом и исполнять прихоти представительницы "высшего сословия". Они не разговаривают, не смеются, все общение (которое удалось наблюдать) сводится к приказам с её стороны и недовольствам по поводу их недостаточно чёткого и скорого исполнения.

3. 35+
Пара без детей. Читается материальный достаток. В общем-то и темы для обсуждения соответствующие - вещи, цены, поездки, лэйблы.
Он отлучается для беседы с мужчиной, по-прежнему находится в зоне видимости, говорят увлечённо. Когда Он возвращается, видит, что жена покидает место их пребывания, выказывая все признаки недовольства, бросая резкие фразы. Он разводит руками и идёт за ней, пытаясь понять причину. Причина становится ясна - он слишком долго говорил с кем-то, не спросив позволения.

Во всех трёх примерах - снисхождение и пренебрежение, как основа отношения женщины к мужчине, своему мужчине.

Зачем я пишу все это.
Это пост благодарность.
Анастасия Михайловна и Николай Прокопьев, спасибо вам, что научили меня наблюдать. Я вижу то, на что раньше не обращала внимание. Я вижу неуважение жен к мужьям, отношение, как к лакеям.
Идеально ли мое отношение к мужу? Нет.
Могу исполнять подобные описанным закидоны тоже. Но, во-первых, благодаря тому, что вы открыли глаза, у меня появилась возможность контролировать себя, замечать свои мерзкие проявления и не относиться к ним, как к здравым, во-вторых, хочется верить, что их стало меньше.
Наблюдение за описанным вызывает желание бежать благодарить и обнимать своего мужа за все, что он для меня делает.

Автор: Софья Заплатинская

спасибо сказали Серж aggressor Вагант ronin-vc Гена Вереницын SearchMyself
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 июл 2023 в 17:55 | Пост #19861 | Автор темы

Ну хватит грустить, завтра же пятница, и хищники выходят на охоту devil

спасибо сказали Developer aggressor Вагант ronin-vc Mr_Blondin Вереницын
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 авг 2023 в 8:46 | Пост #19905 | Автор темы

Любимая забава аленя - признаваться даме в любви. Причем публично и ползая перед госпожой на коленях deer

Казалось бы, что при этом может пойти не так? demon

...

И вот ты пытаешься сделать этот день «особенным». На глазах тысячной толпы и многотысячной толпы в Интернете, ты делаешь ей сюрприз, приглашаешь её на сцену кумира, к которому сегодня пришли, достаёшь кольцо и встаёшь перед ней на колено, чтобы сделать ей предложение и услышать заветное, а в ответ…

А в ответ тебя снова провели тухлым пельменем по губам и обоссали перед огромной аудиторией.
Твое лицо напоминает лицо человека, который только что выжрал ведро помоев.

Тебе не только отказали, а ещё и унизили перед всеми, указав каким ты оказалось ничтожеством в «отношениях».

А после еще и, возможно, выяснится что все это время её накуканивал Вася и/или Мага, пока ты за ней ухаживал и верил в розовых пони.

Алень должен страдать. Вот вам пруф.

спасибо сказали El Василий Mr_Blondin yourcat Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
08.09.2024, 17:48
02 авг 2023 в 12:32 | Пост #19907

Мммда, там наверное эго улетело в небеса🚀"Он очень хороший" но член Василия лучше. А еще надо себя оправдать перед толпой чтоб сукой галимой не выглядеть и за одно навесить чувство вины пасажира. И вот слезы, сопли " Он сделал мне очень больно" и все такие "бедная девочка". Интересно что же он там сделал? Не смыл за собой? А может не отпустил с подругами в клуб?🤣 Была бы хоть капля уважения при всех могла сказать да и на едине отказать. А тут театр одного актера

спасибо сказали УмНик aggressor ronin-vc
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2023 в 18:49 | Пост #19921 | Автор темы

Меняться ради нее... love face

спасибо сказали Developer Gorshev El aggressor Вагант ronin-vc Mr_Blondin Андрюджя narcotixx
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 авг 2023 в 22:01 | Пост #19924

04.08.2023 в 18:49, УмНик написал(-a) #19921 | Показать/Скрыть

Меняться ради нее... love face

...........ну тады встречай Джокера,  детка)devil

Если что - человек-паук в отпуске))

спасибо сказали УмНик Gorshev ronin-vc
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 авг 2023 в 18:44 | Пост #19953 | Автор темы

Признавайтесь, дарили ли вы когда-нибудь девушке цветы? bear

Послушайте женское мнение об ухаживаниях, подарках и прочем сумасшествии... heel

Шел к любимой

(без купюр)

спасибо сказали Agronom AlexanderG Василий Андрюджя Вереницын Романчита.
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
08.09.2024, 17:48
11 авг 2023 в 15:07 | Пост #19956

10.08.2023 в 18:44, УмНик написал(-a) #19953 | Показать/Скрыть

Признавайтесь, дарили ли вы когда-нибудь девушке цветы? bear

Послушайте женское мнение об ухаживаниях, подарках и прочем сумасшествии... heel

Шел к любимой

(без купюр)

Мляяяя, я с начало думал что это анимация а не видео🤣 Как он преодалевал каждуй ступеньку, и в этот момент к сожелению думал что совершает поступок который сделает только настоящий мужчина...Вот так и живем в мире сплошного обмана, где смотря на черное говорим что это белое потому что мама сказала а настоящего папы не было. Но на маму злится не стоит, она дала все что могла но к сожелению со своей картиной мира. Святая обязанность вытравить из себя это дерьмо чего бы это не стоило.

А на счет разговора больше всего понравилось Цитата:"Я сходила к психологу мне по барабану на чувство вины"

Современный психолог у шкуры это как святой отец все грехи отпускает😄 

В 98% случаев психолог это такая же шкура как и пациент или такой же олень который ползет по ступенькам.

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик aggressor Вагант Gelen001 ronin-vc Mr_Blondin Вереницын
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2023 в 3:33 | Пост #19975 | Автор темы

Иногда за советом на сайт приходят мужчины, которые не считают себя аленями deer

Напротив, эти перцы думают будто они жесткие бруталы и настоящие мужики biceps

Ведь они "не прогнулись"... devil

История аленя беглеца "не хочу прогибаться, но сосу"

Здравствуйте, проблема в том, что жена съехала от меня на съёмную квартиру, из-за того, что я выпивал по выходным, её это бесило, ну я как мужик сказал, ну и вали, куда хочешь, только потом не возвращайся обратно, она пригрозила, что больше я не увижу сына. Проходит месяц, до этого не общались, звонит и говорит, чтобы помог переехать на другую хату, ну я говорю, что после работы заеду и помогу и отвезу твои вещи, так как не чужая она мне! Приезжаю на хату её и вижу молодого человека и спрашиваю у жены, кто он такой? Она такая, это мой возлюбленный. Я говорю, у тебя 2 минуты, и чтобы тебя тут не было, или же вылетишь с балкона. Жена сразу начала кидаться на меня и выгонять из квартиры, ну я психанул и уехал бухать! Ладно, проходит 2 недели, звонит и говорит, поехали купим сыну вещи и игрушки (сыну годик будет), ну я согласился и поехали покупать! Я, конечно, скучал по ней, но когда она начала меня брать за руку и целовать в щечку, я просто охренел. И сразу же захотелось вернуть её, но она сказала, что мы не можем быть вместе. Я не стал заморачиваться и выяснять отношения, и после того, как купили сыну вещи, я уехал! И всё обдумывал ночью, что терять её нельзя, так как у нас растёт совместный ребёнок! И не хочется, чтобы у сына портилась психика!
Вопрос вот в чём, что она хочет от меня? Звонит, звонит, просит о помощи, то давай встретимся, для чего это всё? Если она не хочет быть со мною? Я хочу быть с нею, но бегать не собираюсь, так же как и звонить, умолять! Объясните мне.

спасибо сказали aggressor Avanturist Василий Mr_Blondin Андрюджя pistoshka101
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2023 в 10:34 | Пост #19977

Иногда за советом на сайт приходят мужчины, которые не считают себя аленями deer Напротив, эти перцы думают будто они жесткие бруталы и настоящие мужики

Нудануда......а бабы-то думают жопой а они-то (они-то) - головой......
Как жи иначе?

Но по тексту выходит вот как: - чмокнули - поплыл.  Сказали условное слово - побежалсделал.  Увидел соперника - зарычал.

Вместо выводов и результативных действий .....тадаммм,  едем бухать же!)

Вообще слова:  подумал,  посоветовался,  набрал информацию,  составил план - выполнил,  по ходу выполнения посмотрел на результаты - это вапще из его вселенной???

Не слишком ли дядя простой.....для взрослого мужчины?...

спасибо сказали УмНик aggressor Василий
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 сен 2023 в 12:11 | Пост #20096 | Автор темы

Чем больше рога - тем меньше шансов на выживание вида

Как выяснили ученые, раньше были породы оленей, с гораздо большими рогами, чем у современных животных.

До наших дней эти породы не дожили. Вымерли...

Понимаете намек природы? Чем больше рога, тем больше шанс сыграть в ящик, окончательно и бесповоротно devil

И это не просто метафора.

Жизнь - это гонка на выживание. И слабый не выживает в этой гонке.

Женщине неприятно заниматься сексом с аленем, и неприятно рожать от него детей.

Ведь кем вырастет ребенок от аленя? Таким же аутсайдером, как и папа deer

Гены от аутсайдера - это ребенок неудачник, которого всю жизнь будут пинать по жизни дети от хищников wolf

Поэтому алени часто воспитывают чужих детей, даже не подозревая об этом. И в целом не оставляют потомства.

Хочешь выжить, и продолжить свой род - не будь аленем...

спасибо сказали Viktor16790 Вереницын Kornevar
Offline Sined
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.08.2024, 22:55
02 сен 2023 в 13:51 | Пост #20099

02.09.2023 в 12:11, УмНик написал(-a) #20096 | Показать/Скрыть

Чем больше рога - тем меньше шансов на выживание вида

Как выяснили ученые, раньше были породы оленей, с гораздо большими рогами, чем у современных животных.

До наших дней эти породы не дожили. Вымерли...

Понимаете намек природы? Чем больше рога, тем больше шанс сыграть в ящик, окончательно и бесповоротно devil

И это не просто метафора.

Жизнь - это гонка на выживание. И слабый не выживает в этой гонке.

Женщине неприятно заниматься сексом с аленем, и неприятно рожать от него детей.

Ведь кем вырастет ребенок от аленя? Таким же аутсайдером, как и папа deer

Гены от аутсайдера - это ребенок неудачник, которого всю жизнь будут пинать по жизни дети от хищников wolf

Поэтому алени часто воспитывают чужих детей, даже не подозревая об этом. И в целом не оставляют потомства.

Хочешь выжить, и продолжить свой род - не будь аленем...

Самое парадоксальное, что женщины этих Аленей и выращивают из своих детей 

спасибо сказали УмНик Viktor16790
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 сен 2023 в 13:54 | Пост #20100

Поэтому алени часто воспитывают чужих детей, даже не подозревая об этом.

По факту - только содержат.

Воспитание без авторитета не работает.  А какой авторитет у аленя?.... 

спасибо сказали УмНик Sined Viktor16790
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 сен 2023 в 15:52 | Пост #20114 | Автор темы

Что такое "БОЕВОЙ АЛЕНЬ", он же рыцарь, он же лох

В славном городе Екатеринбург, на днях произошел забавный инцидент.

Некий возбужденный гражданин deer избил подростка инвалида, за то, что тот назвал... женщину женщиной.

В автобусе Екатеринбурга мужчина атаковал подростка за обращение «женщина»

Что творится в голове дебила бросающегося на других людей из-за слова "женщина", можно только представить.

Наверняка дебил считает себя рыцарем и защитником "нежных маленьких девочек", которых обижает злой дракон с большими яйцами)

В реальности дебил защищает далеко не нежных дев, а как раз совсем наоборот - самых наглых и неотесанных ОЖП.

Ведь в конфликтных ситуациях чаще всего оказываются именно они - пьяные бабы, хабалки, конфликтные истерички.

Нежные девочки, если они вообще есть, в конфликтах не участвуют, и каждая защищена своим собственным мужчиной.

И конечно НЕ аленем, так как с аленями, по-настоящему нежные девушки, дел не имеют. Нежное тянется к хищнику, а не к пародии на него.

Ведь в реальности суть боевого аленя - это раб deer

И сами женщины прекрасно это знают.

Поэтому раб, за свое рыцарство, не получает никаких призов. Только нож под ребро, тюремный срок, а то и пулю в лоб...

Представляю вам небольшую подборку боевых аленей и их бесславных финалов demonfinger down

Стоп-хам, хабалка и защитник истеричка (клоуны отдыхают)

И вновь сбой в работе бабоброни

Конфликт полицейского и женщины закончился пулей в лоб, еще один алений труп

Алкопоединок за честь прекрасных дам (хаха из-за нас дерутся)

спасибо сказали ronin-vc Mr_Blondin Вереницын Kornevar
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 сен 2023 в 0:42 | Пост #20115

05.09.2023 в 15:52, УмНик написал(-a) #20114 | Показать/Скрыть

Что такое "БОЕВОЙ АЛЕНЬ", он же рыцарь, он же лох

В славном городе Екатеринбург, на днях произошел забавный инцидент.

Некий возбужденный гражданин deer избил подростка инвалида, за то, что тот назвал... женщину женщиной.

В автобусе Екатеринбурга мужчина атаковал подростка за обращение «женщина»

Что творится в голове дебила бросающегося на других людей из-за слова "женщина", можно только представить.

Наверняка дебил считает себя рыцарем и защитником "нежных маленьких девочек", которых обижает злой дракон с большими яйцами)

В реальности дебил защищает далеко не нежных дев, а как раз совсем наоборот - самых наглых и неотесанных ОЖП.

Ведь в конфликтных ситуациях чаще всего оказываются именно они - пьяные бабы, хабалки, конфликтные истерички.

Нежные девочки, если они вообще есть, в конфликтах не участвуют, и каждая защищена своим собственным мужчиной.

И конечно аленем, так как с аленями, по-настоящему нежные девушки, дел не имеют. Нежное тянется к хищнику, а не к пародии на него.

Ведь в реальности суть боевого аленя - это раб deer

И сами женщины прекрасно это знают.

Поэтому раб, за свое рыцарство, не получает никаких призов. Только нож под ребро, тюремный срок, а то и пулю в лоб...

Представляю вам небольшую подборку боевых аленей и их бесславных финалов demonfinger down

Стоп-хам, хабалка и защитник истеричка (клоуны отдыхают)

И вновь сбой в работе бабоброни

Конфликт полицейского и женщины закончился пулей в лоб, еще один алений труп

Алкопоединок за честь прекрасных дам (хаха из-за нас дерутся)

"Видео может вызывать отвращение и другие неприятные чувства" (с)

Зтточно)

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 дек 2023 в 17:17 | Пост #20490 | Автор темы

Друзья, к нам мчится Новый год!

А это значит: Елка, Дед Мороз и... алени!

Собери своего аленя wink finger down

Металлический олень

спасибо сказали Don_Anton Василий VoVa Романчита. Frekipereyes
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июн 2024 в 19:28 | Пост #20741 | Автор темы

Боевой алень убийца deer firsted hand

Кратко: Малолетка оболгала перед своим поклонником постороннего мужчину. Сказала будто ее изнасиловали.

В результате - мужчина убит, поклонник в тюрьме за убийство, баба трахается с новым хахалем.

Зе енд demon

🦌🌹"Если я убью насильника, то принесу тебе цветы":

Утром дама обнаружила на калитке розы цвета запекшейся крови.

В Бурятии произошла настоящая любовная трагедия. Поклонник 16-летней Арины, 18-летний Евгений, зверски избавился от 30-летнего Андрея. Несколько лет назад убитый якобы изнасиловал Арину.

Узнав о "насилии", Евгений тщательно спланировал расправу: выбрал удобное место на вершине холма, где он следил за домом Андрея – это подтвердили местные жители. Дождавшись, когда соседи уснут, Евгений перелез через забор и постучал. Ничего не подозревавший мужчина открыл дверь и встретил свою смерть. После этого Евгений даже пытался отделить голову от тела.

Соседка Андрея рассказывала, что он был честным и трудолюбивым человеком. Она утверждала, что никакого насилия не было, и что девушка возводила ложь на него. Позже Арина призналась, что изнасилование действительно не случилось.

Не так давно Евгений из СИЗО написал своей возлюбленной письмо: "Я сделал тебе бесценный подарок. Не жалею ни о чем". В результате его приговорили к 12 годам колонии строгого режима facepalm

Арина столкнулась с такой травлей в родном поселке, что ей пришлось переехать в другой город. Мать девушки заявляет, что сейчас у Арины все хорошо. У нее НОВЫЙ ПАРЕНЬ, которого недавно проводила в армию.

спасибо сказали Developer Gorshev El aggressor Вагант Василий VoVa Mr_Blondin Frekipereyes
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 авг 2024 в 13:15 | Пост #20847 | Автор темы

Почему ДЕВУШКИ УХОДЯТ от ХОРОШИХ ПАРНЕЙ?

Девушки говорят, что им нужен хороший парень, но уходят к плохим.
Почему женщины уходят от хороших парней?
Раскрываю этот секрет в ролике.

В данном ролике:- Как это бывает в жизни
- Почему женской логики не существует
- Почему женщины вместо хороших парней предпочитают плохих

Подписаться на каналhttps://www.youtube.com/@alfapsy

спасибо сказали Developer Don_Anton Ephas Василий Гена Frekipereyes

Всего тему просмотрели 23 060 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...