Женщины ругают современных мужчин в отсутствии мужественности.
И часто справедливо.
Но вот вопрос - а откуда взяться мужественности, если с детства эти мужчин воспитывали мамы и бабушки?
Если в мальчика с детства не заложили мальчика, то он вырастает... нет, не женщиной, но и не мужчиной.
А чем-то невнятным, уродливым
Случай из практики
Пришли на консультацию мама со старшими детьми от первого брака. Дочку мучают частые головные боли, у сына подростка варикоцеле. Варикоцеле – «мужское» заболевание, представляющее собой варикозное расширение вен яичка. Патология сама по себе не представляет угрозы для здоровья, но способна приводить к бесплодию.
Начинаем общаться с сыном. Выясняется, что он ненавидит своего отца. Называет его "биологическим отцом". Второго мужа жены называет папой. С родным отцом видеться не хочет.
Наблюдаю за его поведением, жестами, мимикой. Вижу в нем женские качества: много болтает, пытается угодничать, рассыпается в комплиментах, восхваляет маму, очень хочет быть душой компании в коллективе. Чтобы пользоваться вниманием у девочек, начинает мыслить как девочка.
Дочка очень любит папу, хочет с ним встречаться, но мать не принимает их отца. Огромная обида, что он пил и бил.
Мама разрешает детям видется с отцом, но эта обида все отравляет. Дочка ходит к папе с опаской, что совершает преступление против матери.
По итогу: сын начал уничтожать в себе мужское начало, чтобы соответствовать маминой обиде и не быть похожим на своего отца. Дочка мечется между своей любовью к отцу и матери. Общаясь с отцом, чувствует, что совершает преступление. Появляется в поведении налёт бл@дства, чтобы компенсировать внутреннюю нехватку любви и внимания отца.
Женщина сразу разглядит что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит в других парах.
А мужчины кажется совсем ослепли...
За последние два дня в поле зрения попали 3 пары, была возможность за ними наблюдать
1. 45+
Муж, жена, 2 детей.
Крупный взрослый мужчина, приравненный своей супругой к ребенку. 100500 замечаний, вопросов и приказов в секунду и ему и детям, иногда всем одновременно. Он хмурее тучи, но все приказания исполняет безмолвно.
2. 25+
Парочка без детей. Она королева, ему посчастливилось быть рядом и исполнять прихоти представительницы "высшего сословия". Они не разговаривают, не смеются, все общение (которое удалось наблюдать) сводится к приказам с её стороны и недовольствам по поводу их недостаточно чёткого и скорого исполнения.
3. 35+
Пара без детей. Читается материальный достаток. В общем-то и темы для обсуждения соответствующие - вещи, цены, поездки, лэйблы.
Он отлучается для беседы с мужчиной, по-прежнему находится в зоне видимости, говорят увлечённо. Когда Он возвращается, видит, что жена покидает место их пребывания, выказывая все признаки недовольства, бросая резкие фразы. Он разводит руками и идёт за ней, пытаясь понять причину. Причина становится ясна - он слишком долго говорил с кем-то, не спросив позволения.
Во всех трёх примерах - снисхождение и пренебрежение, как основа отношения женщины к мужчине, своему мужчине.
Зачем я пишу все это.
Это пост благодарность.
Анастасия Михайловна и Николай Прокопьев, спасибо вам, что научили меня наблюдать. Я вижу то, на что раньше не обращала внимание. Я вижу неуважение жен к мужьям, отношение, как к лакеям.
Идеально ли мое отношение к мужу? Нет.
Могу исполнять подобные описанным закидоны тоже. Но, во-первых, благодаря тому, что вы открыли глаза, у меня появилась возможность контролировать себя, замечать свои мерзкие проявления и не относиться к ним, как к здравым, во-вторых, хочется верить, что их стало меньше.
Наблюдение за описанным вызывает желание бежать благодарить и обнимать своего мужа за все, что он для меня делает.
Любимая забава аленя - признаваться даме в любви. Причем публично и ползая перед госпожой на коленях
Казалось бы, что при этом может пойти не так?
...
И вот ты пытаешься сделать этот день «особенным». На глазах тысячной толпы и многотысячной толпы в Интернете, ты делаешь ей сюрприз, приглашаешь её на сцену кумира, к которому сегодня пришли, достаёшь кольцо и встаёшь перед ней на колено, чтобы сделать ей предложение и услышать заветное, а в ответ…
А в ответ тебя снова провели тухлым пельменем по губам и обоссали перед огромной аудиторией.
Твое лицо напоминает лицо человека, который только что выжрал ведро помоев.
Тебе не только отказали, а ещё и унизили перед всеми, указав каким ты оказалось ничтожеством в «отношениях».
А после еще и, возможно, выяснится что все это время её накуканивал Вася и/или Мага, пока ты за ней ухаживал и верил в розовых пони.
Мммда, там наверное эго улетело в небеса🚀"Он очень хороший" но член Василия лучше. А еще надо себя оправдать перед толпой чтоб сукой галимой не выглядеть и за одно навесить чувство вины пасажира. И вот слезы, сопли " Он сделал мне очень больно" и все такие "бедная девочка". Интересно что же он там сделал? Не смыл за собой? А может не отпустил с подругами в клуб?🤣 Была бы хоть капля уважения при всех могла сказать да и на едине отказать. А тут театр одного актера
Признавайтесь, дарили ли вы когда-нибудь девушке цветы?
Послушайте женское мнение об ухаживаниях, подарках и прочем сумасшествии...
Шел к любимой
(без купюр)
Мляяяя, я с начало думал что это анимация а не видео🤣 Как он преодалевал каждуй ступеньку, и в этот момент к сожелению думал что совершает поступок который сделает только настоящий мужчина...Вот так и живем в мире сплошного обмана, где смотря на черное говорим что это белое потому что мама сказала а настоящего папы не было. Но на маму злится не стоит, она дала все что могла но к сожелению со своей картиной мира. Святая обязанность вытравить из себя это дерьмо чего бы это не стоило.
А на счет разговора больше всего понравилось Цитата:"Я сходила к психологу мне по барабану на чувство вины"
Современный психолог у шкуры это как святой отец все грехи отпускает😄
В 98% случаев психолог это такая же шкура как и пациент или такой же олень который ползет по ступенькам.
Иногда за советом на сайт приходят мужчины, которые не считают себя аленями
Напротив, эти перцы думают будто они жесткие бруталы и настоящие мужики
Ведь они "не прогнулись"...
История аленя беглеца "не хочу прогибаться, но сосу"
Здравствуйте, проблема в том, что жена съехала от меня на съёмную квартиру, из-за того, что я выпивал по выходным, её это бесило, ну я как мужик сказал, ну и вали, куда хочешь, только потом не возвращайся обратно, она пригрозила, что больше я не увижу сына. Проходит месяц, до этого не общались, звонит и говорит, чтобы помог переехать на другую хату, ну я говорю, что после работы заеду и помогу и отвезу твои вещи, так как не чужая она мне! Приезжаю на хату её и вижу молодого человека и спрашиваю у жены, кто он такой? Она такая, это мой возлюбленный. Я говорю, у тебя 2 минуты, и чтобы тебя тут не было, или же вылетишь с балкона. Жена сразу начала кидаться на меня и выгонять из квартиры, ну я психанул и уехал бухать! Ладно, проходит 2 недели, звонит и говорит, поехали купим сыну вещи и игрушки (сыну годик будет), ну я согласился и поехали покупать! Я, конечно, скучал по ней, но когда она начала меня брать за руку и целовать в щечку, я просто охренел. И сразу же захотелось вернуть её, но она сказала, что мы не можем быть вместе. Я не стал заморачиваться и выяснять отношения, и после того, как купили сыну вещи, я уехал! И всё обдумывал ночью, что терять её нельзя, так как у нас растёт совместный ребёнок! И не хочется, чтобы у сына портилась психика!
Вопрос вот в чём, что она хочет от меня? Звонит, звонит, просит о помощи, то давай встретимся, для чего это всё? Если она не хочет быть со мною? Я хочу быть с нею, но бегать не собираюсь, так же как и звонить, умолять! Объясните мне.
Иногда за советом на сайт приходят мужчины, которые не считают себя аленями Напротив, эти перцы думают будто они жесткие бруталы и настоящие мужики
Нудануда......а бабы-то думают жопой а они-то (они-то) - головой......
Как жи иначе?
Но по тексту выходит вот как: - чмокнули - поплыл. Сказали условное слово - побежалсделал. Увидел соперника - зарычал.
Вместо выводов и результативных действий .....тадаммм, едем бухать же!)
Вообще слова: подумал, посоветовался, набрал информацию, составил план - выполнил, по ходу выполнения посмотрел на результаты - это вапще из его вселенной???
Не слишком ли дядя простой.....для взрослого мужчины?...
Кратко: Малолетка оболгала перед своим поклонником постороннего мужчину. Сказала будто ее изнасиловали.
В результате - мужчина убит, поклонник в тюрьме за убийство, баба трахается с новым хахалем.
Зе енд
"Если я убью насильника, то принесу тебе цветы":
Утром дама обнаружила на калитке розы цвета запекшейся крови.
В Бурятии произошла настоящая любовная трагедия. Поклонник 16-летней Арины, 18-летний Евгений, зверски избавился от 30-летнего Андрея. Несколько лет назад убитый якобы изнасиловал Арину.
Узнав о "насилии", Евгений тщательно спланировал расправу: выбрал удобное место на вершине холма, где он следил за домом Андрея – это подтвердили местные жители. Дождавшись, когда соседи уснут, Евгений перелез через забор и постучал. Ничего не подозревавший мужчина открыл дверь и встретил свою смерть. После этого Евгений даже пытался отделить голову от тела.
Соседка Андрея рассказывала, что он был честным и трудолюбивым человеком. Она утверждала, что никакого насилия не было, и что девушка возводила ложь на него. Позже Арина призналась, что изнасилование действительно не случилось.
Не так давно Евгений из СИЗО написал своей возлюбленной письмо: "Я сделал тебе бесценный подарок. Не жалею ни о чем". В результате его приговорили к 12 годам колонии строгого режима
Арина столкнулась с такой травлей в родном поселке, что ей пришлось переехать в другой город. Мать девушки заявляет, что сейчас у Арины все хорошо. У нее НОВЫЙ ПАРЕНЬ, которого недавно проводила в армию.