Форум / МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ - ХИЩНИК, ДЕМОН, МУЗА и тд / Модель поведения "АЛЕНЬ" - слабость, отсутствие стержня, подчинение, семейное рабство, одним словом АЛЕНЬ)

Модель поведения "АЛЕНЬ" - слабость, отсутствие стержня, подчинение, семейное рабство, одним словом АЛЕНЬ)

Тема и сообщения
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
вчера в 9:12
29 авг 2021 в 15:48 | Пост #15081

29.08.2021 в 14:53, EvГений написал(-a) #15080 | Показать/Скрыть

А возможно ли восстановить свою репутацию у конкретной женщины или уже всё?

Оно то конечено возможно, вопрос нужно ли?) Кем тебе приходится эта конкретная женщина и какая в ней мега ценность, что ты готов тратить на нее время? Может полезнее поступить как советует камрад постом выше?

Я думаю он имел ввиду ЛТР-ку (или жену). Если допустим какой нибудь отморозок при ней, что-то сказал в твою сторону, а ты промолчал или подошёл и "побил-ударил", а ты не смог дать сдачи. 

З.Ы. У меня такой ситуации не было, просто интересно, и думаю автор именно это, и имел ввиду...

Offline Mavin
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
19.04.2023, 10:30
29 авг 2021 в 16:40 | Пост #15082

29.08.2021 в 14:53, EvГений написал(-a) #15080
Кем тебе приходится эта конкретная женщина и какая в ней мега ценность, что ты готов тратить на нее время? Может полезнее поступить как советует камрад постом выше?

Понятно, что уже никем, раз задаюсь таким вопросом. И то, что полезнее забить и соблазнять других, я  понимаю и согласен. Но всё же интересно - это необратимое восприятие женщиной такого типа, который наоленил и снизил свой ранг, либо исправимое? И если второе, то как?

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
29 авг 2021 в 17:23 | Пост #15083

Понятно, что уже никем, раз задаюсь таким вопросом. И то, что полезнее забить и соблазнять других, я  понимаю и согласен. Но всё же интересно - это необратимое восприятие женщиной такого типа, который наоленил и снизил свой ранг, либо исправимое? И если второе, то как?

Необратима только смерть, принцип действий то проще некуда, вот выполнить его уже дело трудное, хотя и интересное. Во первых пропадаешь из ее поля зрения, далее начинаешь прокачивать себя, записываешься в качалку, а лучше на единоборства, проходишь тренинг по пикапу доступный в твоем городе, причем не просто проходишь но продолжаешь развиваться в этом направлении и после прохождения. Кури форум, развивайся в профессии своей, а далее с новыми навыками появляешься перед дамой в глазах которой упал ниже уровня городской канализации, если конечно после всего перечисленного вспомнишь о ее существовании))).

спасибо сказали Mavin
Offline Mavin
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
19.04.2023, 10:30
29 авг 2021 в 20:05 | Пост #15086

29.08.2021 в 17:23, EvГений написал(-a) #15083 | Показать/Скрыть

Необратима только смерть, принцип действий то проще некуда, вот выполнить его уже дело трудное, хотя и интересное. Во первых пропадаешь из ее поля зрения, далее начинаешь прокачивать себя, записываешься в качалку, а лучше на единоборства, проходишь тренинг по пикапу доступный в твоем городе, причем не просто проходишь но продолжаешь развиваться в этом направлении и после прохождения. Кури форум, развивайся в профессии своей, а далее с новыми навыками появляешься перед дамой в глазах которой упал ниже уровня городской канализации, если конечно после всего перечисленного вспомнишь о ее существовании))).

В общем классические санчас + т10д

Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
вчера в 20:12
29 авг 2021 в 20:43 | Пост #15087

29.08.2021 в 14:30, Mavin написал(-a) #15077

Мое мнение такое.

Если встает такой вопрос, значит значимость высока.

А если значимость высока то на этом "восстановлении  репутации можно посыпаться, значисость поползет еще выше, сядешь плотнее и вообще дно.

Пусть репутация сама восстановится, отсутсвием в жизни женщины, того для кого она значима.

Значимость женщины упадет за это время, в свою очередь 

А потом, как женщина появится сама, поймать ее.

А пока не появляется, то и ловить не надо)

Ну либо выждать приличный срок и задать себе еще раз вопрос выше. "Нужно ли"

Если "нет не нужно" значит может и можно восстановить. 

Да, придется поскрипеть зубами, стирая зубную эмаль)

smiley

спасибо сказали aggressor Mavin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:08
29 авг 2021 в 22:53 | Пост #15090 | Автор темы

29.08.2021 в 14:30, Mavin написал(-a) #15077

Результат в обоих случаях одинаков - испорченная репутация в глазах женщины.

Как восстановить свою репутацию в глазах бывшей девушки, которая вас поимела

(мини-статья)

Желание мужчины восстановить свою репутацию в глазах женщины, только лишний раз подтверждает, что этот мужчина действительно ЛОХ.

Нормальный мужчина, в нормальном состоянии психики не думает о подобном.

Как не думает человек, о своей репутации в глазах муравья, к примеру.

Смотри сам - допустим ты нормальный мужчина, самодостаточный, уверенный в себе.

Но какая-то самка человека решила, будто ты лох.

Тебя при этом будет волновать кто ты в ее глазах? Конечно же НЕТ devil

А вот если ты реально ЛОХ, тогда ты будешь бегать за самкой с горящей жопой fire, и доказывать ей, что ты КРУТОЙ elvis

И самка это обязательно поймет. И ей будет только смешно face-with-tears-of-joy

С каждой твоей попыткой выглядеть в ее глазах крутым, ты, на самом деле будешь опускаться для нее все ниже и ниже... Пока не пробьешь все виды дна no

Поэтому, если хочешь, чтобы женщина со временем поняла, что ошиблась, просто ничего ей не доказывай.

Не старайся произвести впечатление на бывших.

Займись собой и своей жизнью. Живи для себя.

Хочется петь - пой, хочется трахаться - трахайся, хочется путешествовать - путешествуй.

Работай, отдыхай, развивайся. Делай то, что тебе приятно и интересно devil

Переверни вселенную вверх тормашками, но не ради бывшей, а ради себя самого love facevictory

Пройдет время...

И бывшая захочет воспользоваться тобой еще разок.

И обязательно напишет. Они всегда пишут...

И тогда она столкнется с мужчиной, который не обижен, не рассержен, и вообще в полном порядке.

С этого момента у нее не будет ни единого шанса считать тебя лохом.

Но тебе на это будет совершенно ПОХУЙ wink victory

Что послужит только лишним подтверждением...

ВАМ ВСЕ ЯСНО? demon

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений El aggressor ruslaniti XXL Volodya Master Agronom Артем isaakmike ASCH Фанатик Василий Gelen001 art_j18 Mavin stuff-77 dD_ Willing Андрюджя Романчита.
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
29 авг 2021 в 23:52 | Пост #15091

28.08.2021 в 15:24, УмНик написал(-a) #15074
Примерно такой же эффект оказывает мужчина на женщину, когда покупает ее за ресурсы  Это на уровне инстинктов. Это не изменить. Женщина возможно не скажет вам напрямую, что ей противно, но почувствует отвращение - это 100%. Омега  - это 100% отвращение 

Привет! Вот смотри.. Ты писал, что нельзя покупать девушку за банан ибо станешь омегой.

А если я хочу сделать приятное своей:

1. Лтрке.

2. Бабе в онлисекс.

Это всё отражение старой оленей прошивки или можно подарить ей то, что сделал сам?

Мы ездили на море и я собирал шиповник. Сделал из него варенье - будет ли это плохо? Если дать ей немного.

С другой стороны, она хоть ездили мы на её машине, собирал шиповник я, чистил я, варил я. Или я загоняюсь из-за мелочей?

Комментарий от УмНика:

Вопрос настолько классный, что я пожалуй даже поставлю ему "спасибо".

Хотя лайки ставят обычно не вопросам, а ответам yes

спасибо сказали Developer УмНик EvГений
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 авг 2021 в 5:48 | Пост #15093 | Автор темы

29.08.2021 в 23:52, Фанатик написал(-a) #15091

Привет! Вот смотри.. Ты писал, что нельзя покупать девушку за банан ибо станешь омегой.

А если я хочу сделать приятное своей:

1. Лтрке.

2. Бабе в онлисекс.

Это всё отражение старой оленей прошивки или можно подарить ей то, что сделал сам?

Мы ездили на море и я собирал шиповник. Сделал из него варенье - будет ли это плохо? Если дать ей немного.

С другой стороны, она хоть ездили мы на её машине, собирал шиповник я, чистил я, варил я. Или я загоняюсь из-за мелочей?

Классный вопрос devilyes

А теперь ответ.

Итак...

Следует ли ухаживать за девушкой, если ухаживание загоняет тебя, в ее глазах, в статус омеги?

(мини-статья)

- У тебя красивый Ангел, мой дорогой. Не теряй голову.
- Зачем нам голова Калипсо, если ее не из-за кого терять?
(Стас и Вера. ЧАСТЬ 13)

Ухаживать друг за другом в отношениях, не только можно, но и нужно.

Иначе нахрен такие отношения?

Зачем мне баба, которой я не хочу сделать подарок?

И тем более, зачем мне баба, которая не хочет сделать подарок мне самому?

Внимание и любовь - ради этого отношения и заводятся.

Секс? В отношениях он тоже конечно должен присутствовать. Но просто секс, можно получить и без отношений.

Поэтому, отношения заводятся именно ради этого - взаимные внимание, любовь, забота друг о друге bear

Но заботясь о своей девушке, помните, что ваша забота не послужит источником любви к вам.

Любовь создается иначе. И для этого есть соответствующие технологии (рассказываю на консультации).

Но что же тогда породит в душе у девушки ваша забота?

Хороший вопрос yes

В зависимости от воспитания девушки, ваша забота может породить в душе девушки или БЛАГОДАРНОСТЬ, или ПРЕЗРЕНИЕ к вам.

Да, настолько разные вещи. Удивлены?

Да, реакция может быть совершенно разной. Ваш жест заботы может быть истолкован, или как проявление любви, или как слабость.

На конечную реакцию может повлиять не только воспитание девушки. но и множество других факторов.

Факторы влияющие на конечную реакцию девушки:

1. Качество жеста заботы.

Будучи пошлым (101 роза), жест заботы породит презрение и насмешку.

Но будучи искренним (собирал шиповник, чтобы сварить для нее варенье), он может породить благодарность.

2. Качество ваших отношений.

Если между вами хорошие отношения, и девушка не поедает вашу заботу эгоистично, а также делает жесты любви и заботы, то ваш поступок будет воспринят с благодарностью.

Если же девушка относится к вам пренебрежительно, или недавно вы поссорились, то забота о девушке, будет воспринята ею как жест вашей слабости.

3. Качество самой девушки (ее воспитанность).

Если девушка хорошо воспитана, то ваша забота будет воспринята ею с благодарностью.

Если девушка воспитана как блядь и инфантильный потребитель, то ваша забота будет воспринята ею как должное. Девушка решит, что развела вас на подарок, а вас посчитает омегой.

Итак, конечная реакция зависит от совокупности факторов.

Вас, в конечном счете могут посчитать омегой. Или почувствовать к вам благодарность.

Проявляя заботу в отношениях, помни о том что:

1. Не делайте дорогих подарков. Делайте умные подарки. Т.е. берущие не стоимостью, а своей продуманностью.

2. Позволяйте себе заботу только при условии хорошего качества отношений со стороны девушки.

3. Проявляйте заботу только в отношении воспитанной девушки. Не делайте подарки эгоистке. Вместо благодарности получите презрение.

4. Благодарность девушки к вам может быть выражена с помощью секса. Но это будет все же не любовь. Это будет именно благодарность.

5. Если в отношениях вам не хочется проявлять заботу о своей девушке - значит либо ваши отношения протухли, либо протухла сама девушка.

И в любом случае помните, что подарок или забота, даже в самом благоприятном случае, будут восприняты девушкой с благодарностью, но не с любовью.

Если делая подарок, вы хотите купить любовь девушки - вы точно алень.

Влюбление девушки производится иначе. Не покупается подарками. А провоцируется цепью правильных действий.

И для этого есть соответствующие технологии (рассказываю на консультации).

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений El aggressor ruslaniti Davidoff Д realman Master Артем Ephas Вагант isaakmike Фанатик Zloba Сергей Василий Gelen001 ronin-vc ken.karter art_j18 VladTempter NSM redbulllerrr oxoxol Mavin Liavon dD_ Willing Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 авг 2021 в 20:13 | Пост #15098 | Автор темы

Ваша баба ездит без вас на вечеринки?

Вынужден вас разочаровать.

Это не ваша баба.

Подробнее в скрине из скайпа. Пришло только что devil

Что происходит, когда "ваша" баба ездит на вечеринки gansta-bankelvisбез вас deer

спасибо сказали Developer Серж EvГений arturchich El aggressor ruslaniti XXL realman Master Артем Sined Вагант Diamant Фанатик Сергей ken.karter art_j18 РевенанТ dD_
Offline Phoneutria
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
06.12.2021, 22:34
30 авг 2021 в 23:37 | Пост #15099

30.08.2021 в 20:13, УмНик написал(-a) #15098 | Показать/Скрыть

Это не ваша баба.

Что происходит, когда "ваша" баба ездит на вечеринки gansta-bankelvisбез вас deer

какой же ***ый ****ец

спасибо сказали УмНик aggressor Volodya Вагант Селектор Брауни Daysgone
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 авг 2021 в 2:21 | Пост #15100

30.08.2021 в 20:13, УмНик написал(-a) #15098
Что происходит, когда "ваша" баба ездит на вечеринки без вас 

Алени живут в своей реальности, всё пытаются кому-то что-то объяснить, доказать, вернуть кого-то, разобраться в "последний раз".

спасибо сказали Developer УмНик EvГений aggressor ruslaniti ken.karter stuff-77
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
вчера в 9:12
31 авг 2021 в 9:02 | Пост #15104

30.08.2021 в 20:13, УмНик написал(-a) #15098 | Показать/Скрыть

Это не ваша баба.

Как поступить если она нарисуется? Бежать от такой надо, сверкая пятками. Жутко проблемная, ей моча в голову стукнет, она пойдёт снимет побои, которые ее "аленёнок" нанёс и потом доказывай, что это не ты, ещё за износ напишет, хорошо если презервативы использовал, а так вообще попадалово может быть...

facepalm

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor XXL Фанатик ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 сен 2021 в 2:56 | Пост #15113 | Автор темы

31.08.2021 в 9:02, realman написал(-a) #15104
Как поступить если она нарисуется? Бежать от такой надо, сверкая пятками.

Заводить отношения со шлюхой - ошибка. Но бегать от женщин - тоже ошибка.

Не нужно бегать от женщин.

Даже, если это женщина с низкой социальной ответственностью)

Нужно уметь различать кто из женщин шлюхи, а кто не шлюхи.

С первыми можно трахаться.

Со вторыми, еще и все остальное - любить, вступать в отношения, создавать семью.

Главное не перепутать, и, к примеру, не влюбиться в шлюху.

спасибо сказали Developer EvГений El ruslaniti realman Вагант AlexanderG ronin-vc ken.karter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
01 сен 2021 в 11:20 | Пост #15114

Ваша баба ездит без вас на вечеринки?   Вынужден вас разочаровать.  Это не ваша баба.

Ваша баба будет упрашивать вас пойти на вечеринку, устроить вечеринку, ныть что ей не в чем пойти с вами на вечеринку, что эта вечеринка так себе. а хотелось бы повеселее, благодарить вас за неё......вариантов много.
Даже в случае нытья насчёт получше она всё ещё ваша баба.

А если она чмокнет вас в щёчку и легко упорхнёт на встречу ХОТЯ БЫ с подружками - это звонок. Громкий такой, как от старых будильников.

Если же вечеринки смешаные....нучо, всё. Приехали)

Алени живут в своей реальности, всё пытаются кому-то что-то объяснить, доказать, вернуть кого-то, разобраться в "последний раз".

А что им ещё остаётся делать?
Алень=человек, твёрдо уверивший себя, что он никто, звать никак и его место под плинтусом.

Во всяком случае - в отношениях с женщинами.   У мужчин успехи в профессии и карьере могут какое-то время идти отдельно (хотя навык быть под плинтусом вредит и здесь и сильно).
В отношении женщин алень уверен - ему ничего не светит,  его каралева это подарок судьбы, уйдёт она - Больше Ничего Никогда не будет, надо держаться зубами за это счастье.
Конечно, это неправда, но в нашей голове может жить любая иллюзия. На правах правды.

Он и держится. Так в голодные годы держатся за кусок плохого хлеба. Который при изобили не то что надкусили-выбросили - не взяли бы. Зачеем?

Я слышал ровно такие же аленьские возражения от держателей акций МММ)

- да, они платят. Да, они не такие.  Мне заплатят.  Я буду богатый, а вы будете в жопе. 

Логика, факты таких людей не пробивают, в острой стадии - точно.

спасибо сказали УмНик EvГений El aggressor ruslaniti girls.lover realman Артем ken.karter Phoneutria stuff-77 Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 сен 2021 в 21:15 | Пост #15117 | Автор темы

01.09.2021 в 11:20, Вагант написал(-a) #15114
Алень=человек, твёрдо уверивший себя, что он никто, звать никак и его место под плинтусом.

Как поступает при измене женщины нормальный мужчина

(мини-статья)

Алень не всегда думает, что он никто.

Часто бывает как раз наоборот.

Алень считает, что он ГЕРОЙ! Что он ГЛАВА!

Обратите внимание на героя истории.

Алень вовсе не прячется под лавку. Он приехал на вечеринку, выбросил бутылку, избил бабу, и... И все равно остался аленем deer

Почему?

Да, потому что он борется. Только не за то, что нужно.

Эта разновидность аленя, называется "АЛЕНЬ-БОРЕЦ".

Он алень, не потому что его баба поехала на вечеринку, где ее трое суток ебли во все дырки.

Многим мужчинам изменяли. И многим из вас еще неоднократно изменят в будущем.

Изменяли Пушкину, Шварценеггеру, Ивану Грозному, и Дерипаске.

Но это еще не делает этих мужчин аленями.

Аленем делает мужчину то, как он отвечает на измену женщины.

Если мужчина съел измену - значит он алень.

Если носится с горящей жопой и пытается образумить изменщицу - значит он тоже алень.

Нормальному мужчине тоже могут изменить, но только один раз devil

Обнаружив что женщина - предатель, нормальный мужчина не глотает этот факт (как Гарик Харламов), и не пытается выяснить отношения (как герой истории), а просто делает NEXT victory

Измена женщины - это еще не конец жизни.

Не позор.

И даже не трагедия.

Это всего лишь эпизод жизни.

Запомните это, и поступайте по-мужски wolf yes

Делайте NEXT victory

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений El aggressor realman Master Артем Ephas Вагант Shama_96 Фанатик ken.karter redbulllerrr Mavin dD_ Андрюджя narcotixx
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 сен 2021 в 21:33 | Пост #15118

Алень не всегда думает, что он никто.   Часто бывает как раз наоборот.   Алень считает, что он ГЕРОЙ! Что он ГЛАВА!

Ну ты жи знаешь, что чувствовать себя и убеждать себя - иногда совсем разные вещи) 

Алени-борцуны изо всех сил стремятся убедить себя что они капитаны, что они рулят ситуацией, и если они поразмахивают руками и поорут ртом, то вот же сейчас неприятная  ситуация встанет под их контроль.
И размахивают и орут.  Это называется компенсация.

Реальной пользы в этих движениях, конечно ноль и даже вред. Но алень уже поактивничал в своих глазах и на какое-то время ему опять кажется, что он герой. Это как наркомания - нужно всё время вкалывать ну хоть какой-то суррогат.

Понятно, что ни за что алень легко не пойдёт на признание правды - это принесёт ему на какое-то время самую настоящую ломку.

Женщины хорошо видят эти кривляния и им либо тупо противно, либо они понимают, что перед ними слабак, которым можно вертеть. Которым МОЖНО безнаказанно пренебрегать - неважно в какой форме для начала.
А потом всё скатится к другому мужчине в постели....и в душе тоже.

Ещё раз про героя эпизода.
Если бы (если бы) он ценил бы себя по настоящему, то легко бы разглядел, что перед ним шалава.  Не стоящая сил и времени самка человека, коих просто миллион.

Один раз можно простить,  пару раз можно помочь. Разок-другой войти в положение - все же люди.

Но регулярное вытирание об тебя ног не может не насторожить как минимум.....если только  вытирающий тобой не переоценён. за счёт того, об кого вытирают.

спасибо сказали УмНик Серж EvГений aggressor Volodya realman Ephas ken.karter art_j18
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 сен 2021 в 14:45 | Пост #15132

Осенью в дождливый серый день... Пробежал по городу Алень... Он бежал с доскою ДСП... Чтобы сделать шкафчик РСП...

🔥 🔥 🔥

Только помните, ахтунг! Про деморежим! 

Текст с картинки:

Анонимно. Как сделать чтобы любая РСП прыгнула к вам в кровать при первой встрече :знакомитесь на сайте знакомств с любой РСП которая приглянулась вам для секса... Много писать не надо только, что ищите серьёзные отношения и любите детей... При том, что своих у вас нет... И назначаите встречу по ходу которой втираете ей, что... Мужчина не тот кто родил а тот кто воспитал... Чужих детей не бывает... Нормальным мужчинам чужие дети не помеха, а дуракам и свои в тягость... Затем просите её телефон чтобы посмотреть её фото где она с ребёнком (у РСП они обычно забиты фото с её прицепиком) восхищаитесь...Какой прекрасный ребёнок весь в маму и т. п... Попутно говоря... Я бы от такой прекрасной жены и милого ребёнка на месте её мужа никогда бы не ушёл... И тут любая РСП поплывёт... В голове у неё будут летать мысли :вот он настоящий мужчина... Вот кто будет покупать сандалики моему Максимке... Мужчина моей мечты... И чтобы якобы настоящий мужчина не сорвался она тут же потащит тебя в кровать, чтобы удержать сексом... Втирая нам не по 15 лет ты мне понравился и прочее... Можно и на первом свидание... Так как больше ничего предложить не сможет... И запомните только демо режим и не более не теряйте голову вы же не Алени вагинозависимые. Всем настоящим мужчинам удачи по использованию РСП.

спасибо сказали УмНик Gorshev EvГений aggressor ruslaniti realman Master АндрейСпб Артем art_j18 Pradded Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 сен 2021 в 22:29 | Пост #15161

Только что....нет ТОЛЬКО ЧТО.

По  ТВ рекламный ролик.

Пацанёнок помог девчонке донести учебники.  Отец девочки говорит: - а что же ты ему не скажешь, что у тебя уже все учебники в телефоне? (реклама то ли телефонов то ли приложений, хз)
И девочка выдаёт шедевральное:
 - А МНЕ НРАВИТСЯ! ПУСТЬ ТАСКАЕТ!!....

Занавес....

Вот что это, ссука, такое? Это ЧТО???! Это к чему, ъйопт, приучение с детства?....

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor realman Gringo stuff-77
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
26.09.2024, 23:40
07 сен 2021 в 23:23 | Пост #15163

А что ты хочешь? В подборке инстаграмма вылезла фотка актера «Реальные пацаны» с сыном. И подпись:

… они развелись, потому что она изменила ему с другом семьи. Но по решению суда осталась с папой…

(видимо папа в силу профессии хоть что- то зарабатывает)

И тысячи сука комментов:

- а 99% женщин в одиночестве воспитывают, где нам памятник?!?

-тоже мне папаша, «герой», своего ребёнка воспитываешь же!

-чмо, женщину не удержал, так ещё и сплетничать всем начал 

и т.д.

facepalm
Нас хотят не просто поиметь, а сделать рабами - только придурку это не понятно. 
Причём «мужички» ничего не делают)

Псевдо психологи с ютуба с брутальной бородой вещают «женщин надо удивлять, чтоб потом не удивляться если она уйдёт к другому». 

Или бравые алени, серебряные заступники ссаной пи#ды.

Или мд, стадо нытиков.

Любой адекватный мужчина выберет смерть. Чем рабство. 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor realman Master Вагант stuff-77 Pradded Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 сен 2021 в 7:18 | Пост #15172 | Автор темы

07.09.2021 в 22:29, Вагант написал(-a) #15161

Только что....нет ТОЛЬКО ЧТО.

По  ТВ рекламный ролик.

07.09.2021 в 23:23, Gorshev написал(-a) #15163

Нас хотят не просто поиметь, а сделать рабами - только придурку это не понятно. 
Причём «мужички» ничего не делают)

Псевдо психологи с ютуба с брутальной бородой вещают «женщин надо удивлять, чтоб потом не удивляться если она уйдёт к другому». 

Или бравые алени, серебряные заступники ссаной пизды.

Или мд, стадо нытиков.

Любой адекватный мужчина выберет смерть. Чем рабство. 

Производители рекламы, в погоне за прибылью, идут по пути потакания гордыни женщины-потребителя.

"Ты этого достойна", "Одела прокладку и полетела как на крыльях", "Свободанезависимость", бла... бла... бла...

Производители рекламы действуют как и кавказец, который поит бабу, чтобы потом поиметь ее "вах, какой красивый девюшка, багиня!"

Самим женщинам, от распаленной гордыни никакой пользы нет.

Напротив - отношения не клеятся, с мужем поругалась, прокладка протекла, кавказец трахнул и бросил crying

Именно поэтому на нашем сайте мы не гладим гордыню (ни мужчинам, ни женщинам), а выбираем путь ПРАГМАТИЧНОЙ и РЕАЛЬНО РАБОЧЕЙ ПСИХОЛОГИИ devil

Взять например ПИКАП.

Gorshev, совершенно верно подметил, что большинство курсов по пикапу сегодня представляют собой унылое зрелище "Курс по угодничеству и развлечению богинь".

Парней толкают на улицу не пикапить, а развлекать женщин, клоуничать, и попрошайничать секс.

Толку от такого "пикапа" - ноль.

И я собираюсь это ИСПРАВИТЬ.

Сейчас работаю над ОБНОВЛЕННОЙ лекцией по пикапу от УмНика.

И технология пикапа, который планируется преподаваться в лекции, на сайте, и будущем курсах, будет РЕЗКО ОТЛИЧАТЬСЯ от всего того чем, сегодня наполнена сеть.

Будет несколько качественных отличий:

1. Это будет высокоранговый пикап. Построенный не на развлечении девушек, а на достижении цели - знакомство и секс.

2. Экологичность будет принесена в жертву технологичности и прагматике. На самом деле, экологичность в соблазнении, часто базируется на изначально неверном постулате "соблазнение - это зло, и направлено против интересов девушки". В результате соблазнение выродилось в извращенное требование к мужчине решать все женские проблемы, и строить отношения за женщину. Что конечно неверно.

3. Пикап от УмНика будет базироваться на "системе моделей поведения". Это совершенно новая, авторская технология, которая дополнит, а затем и заменит "ресурсное состояние".

...В остальном это будет классический пикап, но без вышеперечисленных недостатков, без устаревших приемов в стиле "вашей маме зять не нужен" + много нового.

...Мы не будем делать из парней дамских угодников. Мы будем делать соблазнителей и хищников. В полном соответствии с реалиями 21-го века wolf

Это я немного поделился с вами планами.

Ждите обновленную лекцию, и курс в городе Краснодаре.

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений aggressor realman Master Артем Вагант isaakmike Shama_96 Фанатик Archie Pradded

Всего тему просмотрели 23 047 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...