Псевдо психологи с ютуба с брутальной бородой вещают «женщин надо удивлять, чтоб потом не удивляться если она уйдёт к другому».
Вот откуда они поналезли??....
Парни, которые начинали тему (ещё с пивняков) железно придерживались темы: женщина должна улучшать жизнь мужчины, в противном случае зачем она вообще нужна?
И как-то так это уже было автоматической истиной.
Но нет же.
Видимо, в интернете завелись авторы курсов пикапа для галкиных и шаляпиных.
Или бравые алени, серебряные заступники ссаной пи#ды.
Да, бывают такие - иногда в обсуждениях выплывет: Я целую мою половинку в жопку всегда, особенно когда я она неправа, поэтому я уже дывадцать два года сыт и практически не сплю на коврике диване на кухне. А чего добились вы, дрочеры?.....
Их не очень много, но их сотнями плюсуют шалавы и содержанки.
.............
А вообще - пора переходить от разговоров к конкретным делам.
Объединяться горизонтально для начала.
Зачем особи мужского пола превращают любовь в подобную пошлость?
Неизвестно.
Но закономерное "нет" в отношениях, в которых женщину пытаются купить за подарки, деньги или услуги - это лишь вопрос времени.
Даже если женщина принимает подарок, то не самого дарителя.
В обезьяньей стае секс за банан покупает только омега.
Инстинктивно женщина разочаровывается в мужчине, который пытается купить женщину за деньги или ресурсы.
Именно поэтому несчастные дарители плюшевых мишек, букетов, и айфонов, летят во френдзону, как окурок в пепельницу.
Самый мощный способ зашквариться в глазах женщины - попытаться купить ее за подарки и услуги
В центре Казани парень сделал предложение,
а девушка сказала ему нет
В центре Казани девушка отказала молодому человеку, сделавшему предложение в руки и сердца на глазах прохожих. Об этом сообщает телеканал «360», опубликовавший видео инцидента.
Ради заветного «да» парень организовал торжество с фейерверками и музыкой на площади рядом с мечетью. Местные жители решили понаблюдать за происходящим и поддержать влюбленного романтика. Однако вопреки всем ожиданиям, дама сердца отказала молодому человеку. Как сообщает «360», толпа негодующих очевидцев тут же обрушилась на нее с матерной бранью, а герой ролика поблагодарил окружающих за поддержку.
Зачем особи мужского пола превращают любовь в подобную пошлость?
Неизвестно.
Но закономерное "нет" в отношениях, в которых женщину пытаются купить за подарки, деньги или услуги - это лишь вопрос времени.
Даже если женщина принимает подарок, то не самого дарителя.
В обезьяньей стае секс за банан покупает только омега.
Инстинктивно женщина разочаровывается в мужчине, который пытается купить женщину за деньги или ресурсы.
Именно поэтому несчастные дарители плюшевых мишек, букетов, и айфонов, летят во френдзону, как окурок в пепельницу.
Самый мощный способ зашквариться в глазах женщины - попытаться купить ее за подарки и услуги
В центре Казани парень сделал предложение,
а девушка сказала ему нет
В центре Казани девушка отказала молодому человеку, сделавшему предложение в руки и сердца на глазах прохожих. Об этом сообщает телеканал «360», опубликовавший видео инцидента.
Ради заветного «да» парень организовал торжество с фейерверками и музыкой на площади рядом с мечетью. Местные жители решили понаблюдать за происходящим и поддержать влюбленного романтика. Однако вопреки всем ожиданиям, дама сердца отказала молодому человеку. Как сообщает «360», толпа негодующих очевидцев тут же обрушилась на нее с матерной бранью, а герой ролика поблагодарил окружающих за поддержку.
Господин, просивший посвящения в лыцари, преклонив колено, вызвал большее отвращение, чем слегка сутулая от мороза княжна.
Поза у девчонки говорящая прям.
Букет взяла. На стоящих не повелась.
Будем надеятся, что юноша не подумает, что феерверк был недостаточно красив. Или слишком мало машин светило фарами. Решив пойти на новый круг повышенных ставок.
Зачем особи мужского пола превращают любовь в подобную пошлость? Неизвестно.
Известно)
Тупо копируют с американских киношек и телепередач. Все эти кольца в коробочке и каминг-аут в макдональдсе признание при людях, букет через плечо - это всё американские обряды. Малоразвитых очень тянет быть "как люди".
Амеры сами скопипастили коленопреклонение у джентльменов из Англии.
Им же тоже хочется побыть господами.....)
Тупо копируют с американских киношек и телепередач. Все эти кольца в коробочке и каминг-аут в макдональдсе признание при людях, букет через плечо - это всё американские обряды. Малоразвитых очень тянет быть "как люди".
Амеры сами скопипастили коленопреклонение у джентльменов из Англии.
Им же тоже хочется побыть господами.....)
На днях разговаривали с одной знакомой о свадебных обрядах.
Вспоминали давно забытые свадебные традиции. И клиентка посетовала на то, что современная свадьба стала слишком американизированной. Бездушной.
Я спросил: А как думаешь, почему? Почему ритуал современной свадьбы выглядит пошло, помпезно и бездушно?
Знакомая затруднилась с ответом.
Тогда я объяснил ей: Традиционная свадьба несла в себе сакральный смысл, соединения мужчины и женщины для вечной жизни. Но так как сегодня семья разрушена, то и смысл "семьи" сведен к тому, что женщина берет мужчину в личное рабство. Современная свадьбы - это ритуал взятия мужчины в плен. Ритуал превращения мужчины в дойную корову. Отсюда столько ритуального значения невесты, в роли некой королевы и центра происходящего. Жениху в этом действе отведена пассивная роль - сидеть, улыбаться и помалкивать. Современная, американизированная свадьба - это ритуал растаптывания мужчинки, и взятия его в рабство. Поэтому так пошло, пусто, и заканчивается разводом. Как только ребенок рожден - мужчинка не нужен. С ним проще развестись, чтобы не варить борщ еще и ему. А деньги? Раб принесет деньги и так. В виде алиментов, или просто так - для ребенка. Когда ребенок рожден, тогда все... Раб по факту обязан.
Для всех новичков, которые после прочтения форума чувствуют себя оленями, после прочтения этой новости вам станет легче, сей персонаж даст фору вам всем))). Ссылку закрепляю ниже, там историй разных хватает и жестких и не очень))))
«На свидание парень потратил около 10 тысяч долларов, для него это несущественные траты»
Самым дорогим для Юлии стало свидание в Лондоне, на которое ее тогдашний парень потратил… около 10 тысяч долларов. Они познакомились, когда оба были студентами, но встречаться стали только спустя 10 лет.
— Мне было 32, ему 28, когда мы снова пошли на свидание. Он очень интересовался, что я люблю и о чем мечтаю. И начал воплощать эти мечты. Одной из них была поездка в Лондон: еще с детства я знала об этом городе все и в своей голове гуляла по его улицам. И вот спустя месяц отношений парень предложил съездить туда в качестве подарка на 8 Марта. И пусть это не было сюрпризом, ведь мне пришлось делать визу, но я была счастлива. Мы отлично провели время — ездили в Оксфорд, Стоунхендж, в деревню магазинов и аутлетов, в музеи, просто гуляли, ходили в пабы. Помню, я еще очень хотела в мишленовский ресторан, но бронировать надо было чуть ли не за полгода, поэтому не попала. Мой шопинг прилично потянул — тысяч на 5 долларов, на все остальное ушло еще около 5 тысяч — билеты, гостиницы, аренда машины, кафе. Для него это были несущественные затраты.
После этой поездки пара встречалась два года, пока окончательно не стало ясно, что эти отношения зашли в тупик.
— Сейчас я понимаю, что такие мужчины — или «пожиратели» чужих эмоций, или «покупают» женщину, как дорогой объект. Мой оказался первым типом, который не имеет своих желаний и мечтаний, а удивляет других, чтобы самому зажигаться от чужих эмоций. Если эмоций много со всех сторон, то запускают эту схему снова и снова с каждой новой пассией. Среди них много абьюзеров, психопатов, нарциссов и т. д. Поэтому я рада, что вовремя унесла ноги, ведь сейчас через все это проходит его жена.
После этой поездки пара встречалась два года, пока окончательно не стало ясно, что эти отношения зашли в тупик. — Сейчас я понимаю, что такие мужчины — или «пожиратели» чужих эмоций, или «покупают» женщину, как дорогой объект. Мой оказался первым типом, который не имеет своих желаний и мечтаний, а удивляет других, чтобы самому зажигаться от чужих эмоций. Если эмоций много со всех сторон, то запускают эту схему снова и снова с каждой новой пассией. Среди них много абьюзеров, психопатов, нарциссов и т. д. Поэтому я рада, что вовремя унесла ноги, ведь сейчас через все это проходит его жена.
Десять лет держала дурачка во френдзоне, и он же виноват)))
Это урок всем любителям шикарных романтических жестов - женщина, которая развела мужчину на бабло, никогда не признает своей вины.
Она будет считать, что ты сам виноват - дал собой воспользоваться.
Абьюзер, психопат, пожиратель эмоций)
Как ты мог, сволочь? Абидеть бедную поджигательницу чужих денег, времени и ресурсов! Ну и нигодяй!
Абюзер -как правило это бывший терпила в отношениях . 80% мальчиков воспитывают, матери одиночки, бабушки , учительницы . Мальчика с пелёнок ещё учат служить и быть покорным рабом.По этой причине автор и отнёс все накопленные ресурсы женщине , он другого не умеет . Его только этому и учили ! Женщина одна сможет воспитать только ТЕРПИЛУ , и называют потом "абюзером" если ослушался и сделал что то эдакое . У меня у самого много таких воспитанников , из не полной семьи ,и они все боятся девушек .
Абюзер -как правило это бывший терпила в отношениях . 80% мальчиков воспитывают, матери одиночки, бабушки , учительницы . Мальчика с пелёнок ещё учат служить и быть покорным рабом.По этой причине автор и отнёс все накопленные ресурсы женщине , он другого не умеет . Его только этому и учили ! Женщина одна сможет воспитать только ТЕРПИЛУ , и называют потом "абюзером" если ослушался и сделал что то эдакое . У меня у самого много таких воспитанников , из не полной семьи ,и они все боятся девушек .
Из Яндекса:
Слово "абьюзер" означает следующее - это человек, который совершает насилие над своей жертвой. "Абьюз" в переводе означает "насилие", "оскорбление" и "жестокое обращение", поэтому это человек, которого называют абьюзером, подвергает других насилию – оскорбляет, унижает, шантажирует или принуждает их к чему-то против их воли.
В контексте данной статьи все насилие, оскорбление, шантаж и унижение данной мадам заключалось в краже генерируемых ею эмоций, с предварительной тратой на нее 10 000 баксов, причем на первом свидании))). Как она только пережить смогла бедняжка такие издевательства. Уверен что пока они были друзьями, другие мужчины трахали ее в туалете и реставрировали синяк под глазом и они абьюзерами не были))).
На русский мутное слово абьюзер можно перевести как деспот, тиран или угнетатель. Так понятнее, правда?
Но тогда (тогда) всем стервам и скандальным бабам надо заткнуться, потому что ИХ СОБСТВЕННОЕ поведение на все сто процентов подходят под это определение абьюза.