Форум / МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ - ХИЩНИК, ДЕМОН, МУЗА и тд / Модель поведения "АЛЕНЬ" - слабость, отсутствие стержня, подчинение, семейное рабство, одним словом АЛЕНЬ)

Модель поведения "АЛЕНЬ" - слабость, отсутствие стержня, подчинение, семейное рабство, одним словом АЛЕНЬ)

Тема и сообщения
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
14 фев 2022 в 19:16 | Пост #16822

14.02.2022 в 16:56, Вагант написал(-a) #16820
Термин такой есть. И даже получил почти)научное определение:  - https://ru.wikipedia.org/wiki/Абьюзивные_отношения

Что-то зачесались руки написать. Потому как последнее время часто сталкиваюсь с квазинаучностью, но по работе.

Википедию написать может любой аноним, рецензирование там волюнтаристское, если кому очень надо, то он поставит плашку "сомнительная ценность", а большинство стороной обойдет. Там кстати в обсуждении статьи попытались возразить, но не очень активно, многие на вики просто обходят обсуждения стороной, чтобы не вписываться в бесполезные споры на очевидно небеспристрастной платформе.

Большинство источников в статье "Абьюзивные отношения" - это просто книги и посты различных писак, которые к научному подходу никакого отношения не имеют. Несколько источников на английском языке имеют налет научности, но они изучают конкретно "физическое насилие над женщинами" и "физическое насилие в детском возрасте". Т.е. притянутые к статье вещи, для которых в русском языке и научной среде уже есть описание "физическое насилие", а не пространное понятие абьюз.

Самой серьезной выглядит ссылка на статью некой Садовниковой А.Ф., doi: 10.18411 lj-04-2019-67 в журнале аж "Тенденции развития науки и образования". Я сделал пару кликов и почему не удивлен, что журнал этот - нигде не печатающийся электронный бюллетень, выходящий до 12(!) раз в месяц (это тысячи статей в месяц), в который принимают просто любые работы. Т.е. это помойка для набора "публикаций" перед защитой например кандидатской. Садовникова там печаталась от Самарского экономического университета и в списке научных источников ее статьи нет ни одного научного источника, прикладываю скрин.

А раз нет нормальных научных ссылок, то предположу, что нет и научно определенного типа таких отношений. А все эти истории, которые пытаются вывести в одну группу "абьюзивных", они вполне достоверно анализируются другими уже научно обоснованными терминами, для каждого случая отдельно.

Скорее всего перед нами пример умножения бесполезных сущностей, которые потом становятся выгодными (журналистам, говнопсихологам вроде Садовниковой, коучам), начинают жить своей жизнью и совершенно запудривают людям мозги.

Кстати, для тех кто любит умножать сущности, гугл выдает вот эту статью Википедии: Бритва Оккама — Википедия (wikipedia.org)

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor ruslaniti АндрейСпб Вагант isaakmike Василий ronin-vc Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
20 фев 2022 в 0:32 | Пост #16853 | Автор темы

Знаете как выглядит "настоящая любовь"? deer

Я просто оставлю это здесь... face-with-tears-of-joy

Не рожай ты этого ребёнка.

Про то, какую лютую дичь втюхивают по ТВ

спасибо сказали Acco EvГений El XXL realman Артем Alarn Вагант Kruzinkov Василий ronin-vc ken.karter YuryAmigo Mr_Blondin Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 май 2022 в 7:46 | Пост #17519 | Автор темы

Фильм "Хочу замуж" - думаете это просто кино?

Нет, друзья - это не кино. Это то, чем нас сегодня кормят. Чтобы мы стали свиньями no

Вся правда про брак сегодня, в отличном разборе очередной "российской комедии".

Смотрим, мотаем на ус, учимся называть вещи своими именами.

Пригодится, в дискуссиях devil

Кстати неплохой канал yes

Другие разборы фильмов - https://www.youtube.com/playlist?list=PLuWX3zlqL0yzZVCzN-nUkvmywioQ0DkMT

Фильм "Хочу замуж" 2022. Алень - это диагноз?

https://youtu.be/x7mpYcsExj8

спасибо сказали Серж El ruslaniti Артем Василий YuryAmigo
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
26.09.2024, 15:35
19 май 2022 в 8:49 | Пост #17520

19.05.2022 в 7:46, УмНик написал(-a) #17519 | Показать/Скрыть

Нет, друзья - это не кино. Это то, чем нас сегодня кормят. Чтобы мы стали свиньями no

Другие разборы фильмов - https://www.youtube.com/playlist?list=PLuWX3zlqL0yzZVCzN-nUkvmywioQ0DkMT

Отрезвляющий разбор, где хищные и расчётливые женщины представлены во всей "красе", а понятие семейного счастья подменяется обычным мошенничеством на фоне всеобщего женского сговора. Понятие любви опошлено "быстрорастворимыми" отношениями да и в целом не раскрыто. В общем, поверхностно, безыдейно, не смешно и даже грустно. (Мне иногда кажется, что подобные высеры снимают по принципу: "Так ребята, сценарий в процессе написания, вот вам бабки, а на съёмочной площадке допишем, разберёмся... завтра начинаем, а то сроки горят".)

То ли после подобных фильмов мужчины начинают вести себя так, то ли это просто отражение происходящего - то есть авторам даже и напрягаться со сценарием особо не пришлось... самое грустное, что у меня есть такой знакомый: не глупый парень, но бабе своей кольцо купил за баснословные деньги facepalm

Меня не покидает ощущение, что актерам даже особо и играть ничего не пришлось, потому что они такие и в жизни... иначе как можно объяснить их согласие с подобным сценарием? Я бы даже за большие 💰 не согласился сыграть в подобном, ибо противоречит моим ценностям, жизненным ориентирам (и не самому плохому воспитанию).

P.S. Хорошо, что вовремя узнал про этот форум и что я не один, кому кажется, что не всё в порядке в сфере отношений полов 😈

спасибо сказали УмНик El ruslaniti Артем Вагант Василий
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
20 май 2022 в 13:09 | Пост #17528

19.05.2022 в 8:49, YuryAmigo написал(-a) #17520 | Показать/Скрыть

19.05.2022 в 7:46, УмНик написал(-a) #17519 | Показать/Скрыть

Отрезвляющий разбор, где хищные и расчётливые женщины представлены во всей "красе", а понятие семейного счастья подменяется обычным мошенничеством на фоне всеобщего женского сговора. Понятие любви опошлено "быстрорастворимыми" отношениями да и в целом не раскрыто. В общем, поверхностно, безыдейно, не смешно и даже грустно. (Мне иногда кажется, что подобные высеры снимают по принципу: "Так ребята, сценарий в процессе написания, вот вам бабки, а на съёмочной площадке допишем, разберёмся... завтра начинаем, а то сроки горят".)

То ли после подобных фильмов мужчины начинают вести себя так, то ли это просто отражение происходящего - то есть авторам даже и напрягаться со сценарием особо не пришлось... самое грустное, что у меня есть такой знакомый: не глупый парень, но бабе своей кольцо купил за баснословные деньги facepalm

Меня не покидает ощущение, что актерам даже особо и играть ничего не пришлось, потому что они такие и в жизни... иначе как можно объяснить их согласие с подобным сценарием? Я бы даже за большие 💰 не согласился сыграть в подобном, ибо противоречит моим ценностям, жизненным ориентирам (и не самому плохому воспитанию).

P.S. Хорошо, что вовремя узнал про этот форум и что я не один, кому кажется, что не всё в порядке в сфере отношений полов 😈

Самое смешное. что даже такая киношка вызвала выбух раздражения среди фемок. Нудануда, хоть как-то контачить с этими спермобаками и абьюзерами. даже держа в руках плётку, с точки зрения феминисток - преступление. А хотеть замуж для женщины - вообще мракобесие:

- https://www.film.ru/articles/recenziya-na-film-hochu-zamuzh-zhutkiy-horror-kotoryy-pritvoryaetsya-romkomom

То ли после подобных фильмов мужчины начинают вести себя так, то ли это просто отражение происходящего - то есть авторам даже и напрягаться со сценарием особо не пришлось... самое грустное, что у меня есть такой знакомый: не глупый парень, но бабе своей кольцо купил за баснословные деньги facepalm   Меня не покидает ощущение, что актерам даже особо и играть ничего не пришлось, потому что они такие и в жизни... иначе как можно объяснить их согласие с подобным сценарием? Я бы даже за большие 💰 не согласился сыграть в подобном, ибо противоречит моим ценностям, жизненным ориентирам (и не самому плохому воспитанию).  

К сожалению, это отражение огромной части нашей действительности.
Достаточно почитать истории жизни и комменты на том же Пикабу, чтобы понять: аленизм процветает. И более того, современная цивилизация (западная и наши дрочеры на неё) вносит для процветания тонны удобрений.

Я здесь регулярно пишу, почему  и это не случайно:  сильные самостоятельные мужчины, адекватные женщины и семьи,  которые они могут создать - это кость в горле современной западной цивилизации.  

И да, аленей масса.  Масса инфантилов,  трусливых несамостоятельных людей.  Предпочитающих не выходить за зону комфорта, даже если эта зона находится под каблуком случайной маромойки.  Что уж говорить об остальной жизни?!.....
И да,  и актёры и режиссёры могут сильно не напрягаться, изображая правду с натуры - вон она. правда, за окном....УВЫ.

Но всё-таки это не вся правда.  А ПОЛУПРАВДА - самая опасная  ложь.
Полная правда состоит в том, что есть и другие люди и их много.

Но полная правда заключается и в том, что эти другие люди как правило умны.  И они могут по достоинству оценить и продукт самих киноделов.  А киноделы знают, что гонят халтурку. Знают))

И поэтому киноделам удобнее и спокойнее изображать ущербных и трусливых. Глупых. Озлобленных.  Среди таких киноделам удобнее и спокойнее безо всяких усилий чувствовать себя илитой.

спасибо сказали Developer УмНик Серж ruslaniti YuryAmigo
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июн 2022 в 16:00 | Пост #17639 | Автор темы

Назову вещи своими именами:

Российские бляди в поисках раба, открыли охоту на айтишников, потому что они - легкая добыча deer

...Эй, на сайте есть айтишники? Конечно есть. Будьте бдительны devil

спасибо сказали Developer Артем Маркус ОН_ОН
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 июн 2022 в 19:58 | Пост #17642

01.06.2022 в 16:00, УмНик написал(-a) #17639 | Показать/Скрыть

Назову вещи своими именами:

Российские бляди в поисках раба, открыли охоту на айтишников, потому что они - легкая добыча deer

...Эй, на сайте есть айтишники? Конечно есть. Будьте бдительны devil

Вместо слова "нефть" просто надо подставить  "Ай-ти дизайн агентство"

https://yandex.ru/video/preview/?text=С%20меня%20есть%20серёжа%20у%20него%20есть%20нефть%2C%20Кравец%20ютуб&path=yandex_search&parent-reqid=1654102524435756-12063608754428375657-sas3-0686-21f-sas-l7-balancer-8080-BAL-3467&from_type=vast&filmId=640418275294515527

спасибо сказали УмНик
Offline ОН_ОН
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.11.2023, 10:58
05 июн 2022 в 11:59 | Пост #17665

01.06.2022 в 16:00, УмНик написал(-a) #17639
Российские бляди в поисках раба, открыли охоту на айтишников, потому что они - легкая добыча 

Вокруг меня почти все такие - очень умные(в IT) алени, которых даже дура разведёт на ЗАГС. Абсолютно не прокачивают скиллы общения, флирта и без эмоционального интеллекта.

01.06.2022 в 16:00, УмНик написал(-a) #17639
...Эй, на сайте есть айтишники? Конечно есть. Будьте бдительны 

Стоит ли теперь скрывать, что я из IT? Чтобы сразу отсеять любителей богатой аленятины

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 июн 2022 в 13:17 | Пост #17666 | Автор темы

05.06.2022 в 11:59, ОН_ОН написал(-a) #17665
Вокруг меня почти все такие - очень умные(в IT) алени, которых даже дура разведёт на ЗАГС. Абсолютно не прокачивают скиллы общения, флирта и без эмоционального интеллекта.
Стоит ли теперь скрывать, что я из IT? Чтобы сразу отсеять любителей богатой аленятины

Не расстраивайся, женщины так относятся не только к it-специалистам, но к мужчинам вообще.

Назовись таксистом, строителем, директором автомойки, пожарным - неважно.

Отношение к тебе, в любом случае будет как к клоуну 🤡

Почему? Да потому что им сказали, что мы дурачки из гребанного цирка, и мы с этим не спорим. Напротив, жонглируем перед ними шариками и катаемся на моноколесе. Как еще к нам относиться? Большинство из нас клоуны и есть. Клоуны, а никакие не мужики. Бороды себе поотращивали, бицепсы на стероидах накачали, а про характер забыли. За кусок влагалища на органы себя продадут no

Мы клоуны, а они шлюхи.

Так и живем laugh

спасибо сказали Developer Acco Серж El aggressor ruslaniti XXL Артем Вагант Greebo Kruzinkov ОН_ОН Mr_Blondin servantskazki Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 июн 2022 в 21:38 | Пост #17669

Ни в коем случае.

Они не знают, что ты на самом деле прокачан и подкован (ведь так же?)).   Поэтому ты будешь играть, зная их карты, а они твои - нет. Это же увлекательно)

И кстати,  на старом сайте был такой грандиозный ходок по бабам ака Холод.  Собсно, он и был одним из его создателей.
Так вот,  айти-специализация оочень даже не мешала Володе укладывать девок пачками.

Даже помогала.  Хотя было впечатление, что ему всё помогало....впрочем это уже совсем другая история (с)

спасибо сказали УмНик Василий servantskazki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 июн 2022 в 9:54 | Пост #17682

Почему? Да потому что им сказали, что мы дурачки из гребаного цирка, и мы с этим не спорим. Напротив, жонглируем перед ними шариками и катаемся на моноколесе. Как еще к нам относиться? Большинство из нас клоуны и есть. Клоуны, а никакие не мужики. Бороды себе поотращивали, бицепсы на стероидах накачали, а про характер забыли. За кусок влагалища на органы себя продадут 

Да, большинство из нас, к сожалению, безропотно принимает чужие правила... нет, не игры - жизни.  Чужие стереотипы, парадигмы. Системы чужих оценок, мнений о нас же.  Большинство из нас к сожалению,  мчится со всех ног "соответствовать" каким-то статусам, рейтингам, опятьже - сочинённым НЕ нами.

И мало кто задумывается, что правила эти, рейтинги и оценки подозрительно все направлены на то, чтобы НАМ - выламываться, впахивать и добиваться хороших оценок, а КОМУ-ТО ДРУГОМУ раздавать эти оценки, наказывать и поощрять нас.

Нам не до мыслей - а вообще, ЗАЧЕМ всё это нужно.  Надо спешить прыгать, и прыгать выше.  А то - "наругают", как в детстве говорят.
А если "наругают" - это же плохо, правда?......)

Чо удивляться, если ушлая шлюха, или мошенник берут в руки вожжи, которые мы сами покорно даём им в руки: бери, рули, управляй, только  дай.  дай же мне эту оценку. без которой мне плохо как наркоману без дозы.  Если ослик не протестует, морковка всегда будет висеть перед его мордой.

ТАк и живём.....

И да, для того, чтобы задуматься (по-настоящему), нужен характер.

спасибо сказали УмНик Серж Василий servantskazki
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июн 2022 в 5:38 | Пост #17718 | Автор темы

Мужчина современный... deer

Крутая, брутальная, накачанная подставка под женскую задницу heel

спасибо сказали Developer Acco ruslaniti Артем Василий Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2022 в 19:01 | Пост #17920 | Автор темы

Кто хочет стать аленем, друзья?

Смотрим ниже, учимся, сдаем экзамен на аленя deer finger down

спасибо сказали Developer Gorshev aggressor ruslaniti XXL Davidoff Артем Вагант Diamant VoVa
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
14 июл 2022 в 9:24 | Пост #17921

13.07.2022 в 19:01, УмНик написал(-a) #17920 | Показать/Скрыть

Прям моя жизнь)🤣✌️

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 июл 2022 в 23:19 | Пост #17929

14.07.2022 в 9:24, AgentJ написал(-a) #17921 | Показать/Скрыть

13.07.2022 в 19:01, УмНик написал(-a) #17920 | Показать/Скрыть

Прям моя жизнь)🤣✌️

Прошлая жизнь! (голосом капитана Джека Воробья)

........я надеюсь)

спасибо сказали УмНик ruslaniti servantskazki
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 июл 2022 в 6:09 | Пост #17987 | Автор темы

Не просто алень, но благородный! demon finger up

В Мексике девушка бросила жениха, пожертвовавшего почку ради спасения ее матери и вышла замуж за другого deer

Этого мексиканца зовут Юзил Мартинез, он работает преподавателем в школе и его можно назвать чуууть-чуть невезучим парнем.
Всё дело в том, что Юзил согласился пожертвовать почку для спасения матери своей девушки, однако уже менее чем через месяц после операции возлюбленная... ушла от него.
Более того, вскоре девушка вышла замуж за другого мужчину...

Один из пользователей написал: «Не грусти, ведь это она потеряла великолепного мужчину. Продолжай двигаться вперед и найдешь идеальную женщину, которая будет ценить тебя». Другой призвал Мартинеза не повторять эту же ошибку вновь, но тот пошутил, что у него закончились органы, которые можно было бы пожертвовать. «У нас всего по две почки, и поскольку одну я уже отдал, вторую оставлю себе», — иронично ответил он.

спасибо сказали aggressor ruslaniti Артем Вагант Василий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04.03.2024, 11:39
26 июл 2022 в 8:40 | Пост #17988

Я не удержался:))))

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик aggressor XXL Greebo Василий Mr_Blondin narcotixx
Offline rakana4388
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01.08.2022, 11:39
26 июл 2022 в 21:50 | Пост #17991

Какое время такие и песни - все обгадить, ну как так можно?

Егор Крид – Я у твоих ног (Cover Version)

https://www.youtube.com/watch?v=8ueFPhNkZhM

спасибо сказали Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 июл 2022 в 4:59 | Пост #17994 | Автор темы

26.07.2022 в 21:50, rakana4388 написал(-a) #17991
Егор Крид – Я у твоих ног (Cover Version)

Вот так нас лохами и делают - под красивую музыку.

Кстати, в клипе есть строки "Ее ноги меня манят" и "Я у твоих ног".

Чуете связь? wink 

Не завышайте значимость devilfinger up

А вообще зачетный клип) И куча восторженных бабских комментариев)

Женщины в восторге от песни, и в предвкушении рабов heel

Все это было бы просто смешно, если бы в реальной жизни сопровождалось не воровством ресурсов и унижением мужчины, а любовью.

То есть упал к ногам женщины, и она влюбилась.

Да я бы первым начал раздавать советы мужчинам, по соблазнению женщины - кидайся ей в ноги с букетом цветов!

Но это так не работает frown

Вернее работает прямо наоборот - поставь ее на колени, и она влюбится devilfinger up

спасибо сказали Developer Серж El aggressor XXL Артем Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 июл 2022 в 12:06 | Пост #17999

Вот так нас лохами и делают - под красивую музыку.

Если бы просто лохами....

Какие-то они противоестественные. эти "мужские страдания".
Вот женщина поёт:  "О любимый, я жду, я страдаю без тебя.  Одна.  Приди же, о приди и возьми меня"  Нормально же? Нормально.  Щаз, любимый придёт и возьмёт её, эх, раз, ещё раз. И будет у них всё зашибись.

А парень когда поёт такое? Я страдаю, я страдаю один.  Он ВООБЩЕ КОМУ это адресует? Хрупкой нежной девушке? Это она должна придти и взять его? Или - кто?.....

...А потом жалуются, откуда толпа женоподобных безответственных и трусливых.

спасибо сказали УмНик Серж aggressor ronin-vc Ромарио

Всего тему просмотрели 23 111 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...