В данный момент пишу статью "СИСТЕМА МУЖСКИХ ЦЕННОСТЕЙ – это БАЗА!".
Опубликована будет вместе с лекциями.
Пока поделюсь выдержкой из нее:
СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ МУЖЧИНЫ в отношениях с ЖЕНЩИНАМИ
1. Мужчина – это лидер в отношениях. Он выше женщины. Женщина ниже мужчины. Всегда.
2. Мужчина всегда прав. Если встречаются двое мужчин, прав тот, кто сильнее. Но так как женщина слабее, то с женщиной мужчина прав всегда. Точка.
3. Женщина никогда не примет твоего главенства добровольно. Чтобы женщина приняла тебя в качестве главного над ней, ты должен победить ее. Победить – это выиграть борьбу за доминирование.
4. Все женщины одинаковы.
5. Красивых женщин нет. Есть хорошо накрашенные, и те, кто не умеют ухаживать за собой. Некрасивые есть.
6. Хищник не ищет хорошую девушку, так как знает – ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК НЕТ. Но девочку можно выдрессировать. Другие способы с женщиной не работают. Женщины понимают только силу.
7. Ментальная сила превыше физической. Но для хищника нет табу и на пощечину. Адриано Челентано с Орнеллой Мути подтверждают, а Сюткин одобряет.
8. Если бы женщины любили подарки и заботу, то любили бы папиков, обеспечунов, помогаторов и паркоходов. Но в реальности женщины любят плохих парней. Поэтому – женщины любят не подарки, а мучиться. И, следовательно, хищник, как истинный джентльмен, сделает все, чтобы женщине не было с ним ни скучно, ни просто.
9. Любые отношения с женщиной должны быть вам ОБЪЕКТИВНО выгодны. То есть приносить вам что-то существенное, и материальное (речь не о деньгах). Не пустой интерес, не просто «мне хорошо с ней», а что-то материальное. То есть ресурс. Нет, это не альфонство, это альфовость. Альфонс живет за счет женщины. Поэтому альфонс зависит от женщины, и он ее раб. Хищник имеет свой собственный источник дохода. И не живет за счет женщины. Но женщина должна приносить объективную выгоду. А объективная выгода должна быть материальной. Если отношения с женщиной не несут объективной выгоды – значит это ненужные вам отношения.
10. Секс – бесплатно. Точнее даром.
11. Правило открытой двери. Женщина пожелавшая уйти – должна уйти. Навсегда. Держать никто не будет.
12. Я у тебя только один. Предательство или измена, даже на словах – и изменщица летит в форточку.
13. Мужчина полигамен. И может любить столько женщин, сколько захочет. И это не измена.
14. Не верить женщине на слово. Все что сказано, может быть ложью. А так как женщины лгут, верить только фактам.
15. Не ждать от женщины ни добра, ни уважения по умолчанию. Возьми их сам.
16. Не просить у женщины ничего. Возьми все сам.
17. Мужчина ничего никому не должен. Точка.
18. Хищник не женоненавистник, так как не строит ожидания на женщин. И не разочаровывается в них. Поэтому женщина не может сделать хищнику больно.
20. Хищник классный любовник – лучший! Он умеет соблазнять, так как изучает ПИКАП. Умеет доминировать, так как изучает ЛТР. Умеет влюблять, так как изучает ЛЮБОВЬ. Хищник умеет все. Так как учится. Всегда.
21. Хищник любит женщин. Он умеет подстроиться, но не преклоняется. Хищник любит женщин примерно также, как мы любим кошек.
Эту песню изначально поёт женщина. Но вот вопрос, правильно ли нам женщинам тоже такие песни петь мужчине? Не поймает ли мужчина точно такое же ощущение возвышения над женщиной?
Унижение одного человека перед другим, не к лицу ни мужчине, ни женщине.
Тем более если речь идет о любви.
Но... как говорится в одном анекдоте - есть маленький нюанс.
Например, БДСМ. Вот скажи, Светлана, унижает ли БДСМ женщину?
Конечно же нет.
Но с мужчиной в качестве НИЖНЕГО уже не так однозначно.
Точно также и в любви. Есть вещи, которые подходят женщине, даже делают ее более обаятельной (например, женственность), но в мужчине эти черты характера будут выглядеть отвратительно.
Мужчина и женщина - это разные стратегии в любви.
Как сказал Чехов "Мужчина без усов, что женщина с усами".
Чтобы быть успешными в любви, каждый из нас должен определиться кто он - мужчина или женщина , и действовать в соответствии.
Как пример приведу песню Наталии Власовой "Я у твоих ног".
Представьте, что эту песню поет мужчина, и... она перестанет быть красивой.
СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ МУЖЧИНЫ
1. Мужчина – это лидер в отношениях. Он выше женщины. Женщина ниже мужчины. Всегда.
2. Мужчина всегда прав. Если встречаются двое мужчин, прав тот, кто сильнее. Но так как женщина слабее, то с женщиной мужчина прав всегда. Точка.
3. Женщина никогда не примет твоего главенства добровольно. Чтобы женщина приняла тебя в качестве главного над ней, ты должен победить ее. Победить – это выиграть борьбу за доминирование.
5. Красивых женщин нет. Есть хорошо накрашенные, и те, кто не умеют ухаживать за собой. Некрасивые есть.
6. Хищник не ищет хорошую девушку, так как знает – ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК НЕТ. Но девочку можно выдрессировать. Другие способы с женщиной не работают. Женщины понимают только силу.
7. Ментальная сила превыше физической. Но для хищника нет табу и на пощечину. Адриано Челентано с Орнеллой Мути подтверждают, а Сюткин одобряет.
8. Если бы женщины любили подарки и заботу, то любили бы папиков, обеспечунов, помогаторов и паркоходов. Но в реальности женщины любят плохих парней. Поэтому – женщины любят не подарки, а мучиться. И, следовательно, хищник, как истинный джентльмен, сделает все, чтобы женщине не было с ним ни скучно, ни просто.
9. Любые отношения с женщиной должны быть вам ОБЪЕКТИВНО выгодны. То есть приносить вам что-то существенное, и материальное (речь не о деньгах). Не пустой интерес, не просто «мне хорошо с ней», а что-то материальное. То есть ресурс. Нет, это не альфонство, это альфовость. Альфонс живет за счет женщины. Поэтому альфонс зависит от женщины, и он ее раб. Хищник имеет свой собственный источник дохода. И не живет за счет женщины. Но женщина должна приносить объективную выгоду. А объективная выгода должна быть материальной. Если отношения с женщиной не несут объективной выгоды – значит это ненужные вам отношения.
11. Правило открытой двери. Женщина пожелавшая уйти – должна уйти. Навсегда. Держать никто не будет.
12. Я у тебя только один. Предательство или измена, даже на словах – и изменщица летит в форточку.
13. Мужчина полигамен. И может любить столько женщин, сколько захочет. И это не измена.
14. Не верить женщине на слово. Все что сказано, может быть ложью. А так как женщины лгут, верить только фактам.
18. Хищник не женоненавистник, так как не строит ожидания на женщин. И не разочаровывается в них. Поэтому женщина не может сделать хищнику больно.
20. Хищник классный любовник – лучший! Он умеет соблазнять, так как изучает ПИКАП. Умеет доминировать, так как изучает ЛТР. Умеет влюблять, так как изучает ЛЮБОВЬ. Хищник умеет все. Так как учится. Всегда.
21. Хищник любит женщин. Он умеет подстроиться, но не преклоняется. Хищник любит женщин примерно также, как мы любим кошек.
Петр, всё прекрасно)
Но. Интересно. "Мужчина может любить сколько угодно женщин 🤔 и это не измена... " . А что тогда для вас считается вашей изменой в отношении женщины? Секс - нет, вы же полигамны) теперь еще и любовь - нет??
Я только хочу добавить. В отношениях мне кажется всё очень просто. Не терять ответственности друг перед другом. Т.е. другими словами, женщине, как вы уже и упоминали, рулить снизу, не возвышаясь. Равно как и мужчине, удерживать эту границу власти. А это ой как непросто для человека. Равно как для мужчины, так и для женщины.
Интересует вопрос, как занят эту позицию "сверху" и удерживать ее
Комментарий от УмНика:
Выиграть борьбу за доминирование, и удерживать положение лидера.
Но. Интересно. "Мужчина может любить сколько угодно женщин 🤔 и это не измена... " . А что тогда для вас считается вашей изменой в отношении женщины? Секс - нет, вы же полигамны) теперь еще и любовь - нет?? Как-то грустно становится по этому пункту)
Что такое измена, и как они связны с сексом, и почему мужское и женское не одно и тоже - это сложная отдельная тема, Ксения.
Здесь обсуждать не будем.
Скажу одно - я против любых измен. Верность - высшая ценность.
СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ МУЖЧИНЫ
В систему мужских ценностей я бы добавил вот что:
- мужчина обязан быть умным. Ум можно/нужно развивать всегда - всегда есть о чём думать, рассуждать, наблюдать, делать выводы. Гантели и тренажёры для ума всегда с нами.
Могут быть причины не подкачаться (хотя лучше быть в хорошем спортивном или просто физическом тонусе), но причин не думать, тупить, бояться размышлять у мужчины причин быть НЕ ДОЛЖНО.
Сильный, самостоятельный ум у мужчины всегда привлекает и возбуждает женщин. Это давно подтверждено и так будет пока живо человечество.
Бывают ли умные женщины? Да, бывают. Бывают неглупые, сообразительные, встречаются и умные.
Но обьективно женщине труднее быть умной. Её 4 раза в месяц штырят гормоны. Это то же самое, примерно, что и у футбольного фаната на трибуне.
Вы даже неглупому болельщику СРАЗУ после проигрыша со счётом 0:4 будете что-то обьяснять, доказывать? И он Вас адекватно выслушает??))
То же самое и с женщинами. У них объективно гораздо меньше времени чтобы быть умными. Не спасает даже врождённая хорошая распределяемость внимания. И кстати, самые умные из женщин довольно рано эту ситуацию осознают....и совершенно спокойно полагаются на ум мужчины.
Поэтому мужчина просто обязан иметь по жизни столько ума, чтобы при необходимости его хватило на всю семью, как минимум.
Красивых женщин нет. Есть хорошо накрашенные, и те, кто не умеют ухаживать за собой. Некрасивые есть.
Поспорю. Красивые женщины, имхо, конечно, есть. Красота - это генетика в первую очередь. хорошая физическая форма: пропорциональное телосложение, гибкость, осанка, превосходное состояние кожи, волос, зубов, радужки глаз. Есть вполне чёткие критерии хорошего и плохого состояния человеческого организма.
Типов человеческих может быть много, но есть обьективные показатели хорошей и плохой генетики.
Мы так же обьективно реагируем на появление "хорошего годного экземпляра" - красивой женщины. У нас выброс тестостерона, кортизола, разного другого.....и да, стояк.
Это хорошо и это правильно. Хорошая вкусная еда. вызывает "слюнки текут", а испорченная или плохо приготовленная - тошноту.
И вот здесь начинается самое главное, имхо.
Главное - в какую сторону, как мы распорядимся этим выбросом гормонов. Это и покажет, мужчины мы, или нет.
Есть такое расхожее выражение "мальчик становится мужчиной". Я считаю это выражение большой ошибкой.
Мальчик становится парнем. А вот мужчиной парень себя именно делает.
Парнем мальчик вырастет в любом случае, а станет сделает ли он себя мужчиной - зависит от его работы над собой. В парнях можно протаскаться и до пенсии.
Так в чём же разница-то? спросите вы.
Скажу так: при появлении реально красивой женщины:
- парень ТЕРЯЕТ голову.
- мужчина ВКЛЮЧАЕТ голову.
- и всё???..... Да, всё) А вы прикиньте и попробуйте.
"Знакомый детства. Развод 1 ребенок, бж просто не дает общаться с ребенком. Добровольно алики платит что-то 15-20тр.
За помощью не обращается никуда.
Завел себе РСП +2 ребенка. Набрал кредитов чтобы ее и ее девочек обеспечивать. Пропутешествовали с ними всю европу.
Расстались. Куча долгов!!!
Девочки даже не попрощались когда забирал свои вещи.
Сейчас начал общаться с РСП+3 ребенка. А кредиты еще за старую рсп2 не отдал.
И как ? Вроде как жизнь ничему не учит, или что ???
Или может какая-то тяга навязанная с детства, с садика?"
"Сын 6 лет после садика такие перлы выдаёт, что нужно сразу после школы жениться, содержать любимую…
Спрашиваешь кто так говорит- воспитательницы так учат, разведёнки второсортные.
Одна из воспиталок мне объясняла, что я не отец. Потому, что отец не я, а подобравший после меня, у них семья, в браке))"
Вот еще одна печальная история) показывающая, как неправильное мужское поведение влияет на семью и уничтожает все мужское в мужчине.
Итак, года 4 назад. Моя благоверная рассказала мне про подругу, которая поехала в отпуск без мужа. Мне стало интересно и я спросил, а что за хрень такая у них творится. Она ответила, что у них это нормально. У мужа тяжело с деньгами и ему не хватило на отпуск, а она со своим ребенком от другого мужчины поехала. Не хватило бл денеггг????) оказывается у них частично раздельный бюджет. Ах вот оно как)) на еду вместе, а на отпуск порознь.
меня прям заинтересовала эта история, тем более после того, как мне озвучили, что "они счастливы в браке и у них все классно 👍"
оказывается парень бедолага был влюблен в нее во время института и когда девочка залетела от какого-то альфача, и тот ее послал, тут появился НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА и предложил руку и сердце она согласилась).
на этом история не заканчивается.
И вот они жили поживали, с раздельным бюджетом. Воспитывали ее дочурку. Денег не хватало на запросы мадам. И он пошел открывать бар, с таким настроем он прогорел. И ей бедолаге пришлось закрывать его кредиты. Он умчался пыжился но ничего не получалось.
и она решила, что нужно переехать в другой город. Там тоже у него что то не сросталось с заработками.
и вот на прошлой неделе новость. Она раскритиковала его, что денег с ним нет, она устала, так жить, денег мало и т д и т п. И предложила ему два варианта: либо они разводятся, либо она уезжает в Москву зарабатывать деньги на полгода, оставляя его с детьми ( у них год назад, родился еще один совместный).
конечно он как настоящий мужчина разумеется выбрал второе.
а когда она уже была в Москве спрашивала у моей барышни, не знает ли она кого нибудь, или может быть муж ( т.я)) познакомить ее с каким ниб москвичом, чтобы она развеялась, а то так устала, и какая то у нее депрессия.
В Петербурге, очережной попросил прощения у тян надписью из 77 пирожных фразой «Ира, прости». Молодой человек сначала звал барышню, но ему посоветовали уйти, предупредив, что Иры нет. Пирожные съели жители и рабочие ЖК. Все мы были очень довольны. Ира видимо нет).
77 пирожных фразой «Ира, прости». Молодой человек сначала звал барышню, но ему посоветовали уйти, предупредив, что Иры нет. Пирожные съели жители и рабочие ЖК. Все мы были очень довольны. Ира видимо нет).
Как же себя они не уважают. Никаких внутренних установок, наверно, послушал совет своей подруги (которая так же его френдзонит).
Сказав мужчине "ты хороший парень", девушка, как правило, добавляет "поэтому давай останемся друзьями".
Хорошие парни неинтересны женщинам
Но почему?
Да, потому что в "хорошем парне", нет ничего хорошего.
Это только так говорится, что "хороший", а на самом деле, просто НИКАКОЙ
Каковы недостатки хорошего парня?
• Излишняя неестественная положительность и правильность.
• Занудство, надоедливость, навязчивость, назойливость.
• Неуверенность в себе, слабохарактерность, нерешительность.
• Слишком женственный и любящий бабскую муть, а не мужественный.
• Послушность и предсказуемость, что приводит к легком манипуляции.
• Неумение отстаивать свои интересы и ставить женщину на место.
Что такие качества делают с мужчиной? Они превращают его в пресного, неинтересного, занудного и слабого паренька. Такой не достоин быть с нормальной цыпочкой, а значит получает от ворот поворот.
В сети давно гуляет знаменитая фальшивая цитата Высоцкого: "Даже, если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если женщина твоя плачет?"
На самом деле достаточно перейти по ссылке https://www.stihi.ru/2013/02/10/7749, чтобы увидеть стихотворение "ты встретишь её однажды", содержащее нашу цитату, принадлежит перу молодого автора Табишеву Кириллу, который получил свидетельство о публикации №113021007749 на сайте стихи.ру аж в 2013 году.
Да и вообще по мнению многих исследователей и специалистов (к коим я себя не причисляю), фраза сильно противоречит жизненным ориентирам Высоцкого..
Хотя многие в том числе "благолепные мамаши" так не считают)