Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Привычка ЛТР убегать к матери

Привычка ЛТР убегать к матери

Тема и сообщения
Offline Neron
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.09.2021, 0:04
01 авг 2021 в 9:39 | Тема #490 | Автор темы

Приветствую ! Женаты почти 20 лет. Жена в последнее  время взяла себе за привычку как конфликт убегать к своей матери. С ночёвкой конечно же. Две-три ночи там сидит, а потом пока я на работе приходит обратно. И продолжает молчать, пока уже окончательно не припрет и только тогда подходит.

За это лето уже раз 5-6, а может более (я не считал) демонстративно уходила.

Пояснение:

В большей части конфликты возникают из за того, что она, как и у многих, к сожалению, клала большой прибор на все мои принципы.

Например - алкоголь. Я сам не пью и терпеть не могу подвыпивших женщин. Я постоянно долблю ей эти принципы  Но где то раз в месяц приходя домой с работы, вижу её выпившей. А далее все по схеме: включаю игнор - она в ответ тоже - демонстративно убегает к матери - через неделю приход обратно.

В итоге мы с сыном неделю одни, а она оттуда даже не звонит ему и не узнает как дела. Типа она - обиделась! 

Короче, накипело! Разговоры о том, что ты или уже окончательно туда уходи или прекрати туда бегать, проводил с ней раз сто. Результат я уже описал.

Или я как то игнор криво веду или я не знаю что... Но честно признаюсь вот так сразу выставить её насовсем  из квартиры духу пока не хватает  да и не получится. Я всегда на работе, а сын дома, она придёт, он же не может её не пустить. 

Буду благодарен за мнения и взгляд на ситуацию со стороны.

Комментарий от УмНика:

Позже развернуто прокомментирую, а пока пишите сами.

спасибо сказали Д
Offline Bingo
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.04.2024, 7:04
01 авг 2021 в 12:26 | Пост #14732

Выпивает, уходит из дома, на ребёнка забивает. Будь готов, что она подаст на развод. Предупреждён - значит вооружён.

Это мой взгляд со стороны.

спасибо сказали УмНик Д oxoxol
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
01 авг 2021 в 13:05 | Пост #14733

01.08.2021 в 9:39, Neron написал(-a) #490
Короче, накипело! Разговоры о том, что ты или уже окончательно туда уходи или прекрати туда бегать, проводил с ней раз сто. Результат я уже описал.

Не надо пытаться побороть женщин логикой, ты не в суде и не деловых переговорах. 

Спроси у любой женщины, ЛЮБОЙ и тебе ответят:

Попробуй поговорить. 

Самый глупый и банальный совет который я слышал. 

К сожалению, то, что ты пишешь, это звоночки. И пиликают они от того, что ты просадил баланс значимости (бз) сам уже давно. 

Понимаю, ты устал, но конфликты больше проваливать нельзя. Дело в том, что чтоб посоветовать в твоей ситуации что-то нужно больше инфы. 

С женой юридически намного тяжелее бороться. Если хата оформлена не на твоего брата или маму, то хрен ты её выгонишь, только войну развяжешь. По части бухла-это тоже запущенный случай, уже давным давно надо было действовать. 

Главное - готовься к разводу мысленно и начни относится к ней безразлично. То есть мысленно слей её. 

Ставить ли вопрос ребром тоже не очень. Нафиг предателей. 

спасибо сказали EvГений Д realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
01 авг 2021 в 13:07 | Пост #14734

01.08.2021 в 12:26, Bingo написал(-a) #14732
Будь готов, что она подаст на развод. Предупреждён - значит вооружён.

Да что ждать? Пока тебя сольют? Лучше провести ревизию общего имущества и продать в браке, а уж потом самому подать на развод. Такой брак уже не спасти (да и нафига за мёртвого хомяка бороться?), а нужно она потом ещё сама побегает (если захочет). 

спасибо сказали Д realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
01 авг 2021 в 21:16 | Пост #14737

Раз в месяц баба пьяная, причем заметь это не бокал вина во время обеда, а где то втихаря подпитие, причем раз в месяц это только те случаи когда ты ее сам поймал. Тут бы присмотреться к ее пьянке повнимательнее, 5-6 раз за лето это два раза в месяц уходить к маме, да еще по три дня, может она там отпивается, слишком уж частые и стабильные уходы, причем трое суток никак о себе знать не дает. Либо у нее Васек.

По поводу доп. инфы, твой возраст и возраст бабы, кем она работает и кем ты, на ком хата, сколько детей, в полной ли она росла семье, есть ли дети  у нее от других мужиков и первый ли у нее брак. Анализировать ситуацию по твоей инфе это гадание на кофейной гуще.

спасибо сказали Д isaakmike Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
01 авг 2021 в 21:57 | Пост #14738

-Я сам не пью и терпеть не могу подвыпивших женщин.Где логика ? Нет логики . Если только ты не терпила ?!

спасибо сказали Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
01 авг 2021 в 23:22 | Пост #14740

01.08.2021 в 9:39, Neron написал(-a) #490

Женаты почти 20 лет. Жена в последнее  время взяла себе за привычку как конфликт убегать к своей матери. С ночёвкой конечно же. Две-три ночи там сидит, а потом пока я на работе приходит обратно. И продолжает молчать, пока уже окончательно не припрет и только тогда подходит.

За это лето уже раз 5-6, а может более (я не считал) демонстративно уходила.

Пояснение:

В большей части конфликты возникают из за того, что она, как и у многих, к сожалению, клала большой прибор на все мои принципы.

Например - алкоголь. Я сам не пью и терпеть не могу подвыпивших женщин. Я постоянно долблю ей эти принципы  Но где то раз в месяц приходя домой с работы, вижу её выпившей. А далее все по схеме: включаю игнор - она в ответ тоже - демонстративно убегает к матери - через неделю приход обратно.

В итоге мы с сыном неделю одни, а она оттуда даже не звонит ему и не узнает как дела. Типа она - обиделась! 

Или я как то игнор криво веду или я не знаю что... Но честно признаюсь вот так сразу выставить её насовсем  из квартиры духу пока не хватает  да и не получится. Я всегда на работе, а сын дома, она придёт, он же не может её не пустить. 

Нерон, то что ты делаешь - это все что угодно, только не игнор.

На самом деле ты просто терпишь издевательства над собой.

Не игноришь. ТЕРПИШЬ.

Ты не игнорщик. Ты ТЕРПИЛА.

Игнор это не просто "неделю молчать и не разговаривать с женой", а хитроумная манипуляция, с помощью которой можно выиграть борьбу за доминирование.

Да, в игноре есть стадия, когда ты молчишь и игнорируешь другого человека.

Но это лишь один из этапов игнора. Но далеко не весь игнор.

Очень важен другой этап, о котором все забывают - ВЫХОД ИЗ ИГНОРА.

На этом этапе должны быть искренние извинения с ее стороны. А, с твоей стороны, и правильно проведенная беседа с объектом игнора.

Вместо правильно проведенной беседы, ты устраиваешь женушке "ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" facepalm

Ты угрожаешь, топаешь ногами, и... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ.

Все проделки жены, включая пьянство, остаются без реальных последствий.

То есть ты просто УГОВАРИВАЕШЬ жену вести себя хорошо.

Жене на твои уговоры конечно полностью насрать.

Ведь тот, кто уговаривает, тому и нужны отношения.

Ты лишь показываешь, что отношения больше нужны тебе, а не ей.

А делая ей предупреждение, которое не имеет никаких последствий, выглядишь посмешищем no

А еще есть "ПРАВИЛО ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ", которое ты НАРУШАЕШЬ.

"Правило открытой двери" в браке - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/12401/

Итак:

- Ты никого не игноришь.

- Уговорами "жена веди себя хорошо" ты лишь показываешь, что отношения и семья нужны тебе, а не ей.

- Делая жене в очередной раз "последнее китайское предупреждение" ты превратил выход из игнора в клоунаду.

Ох...

Чувствую нужна Лекция по игнору.

И да, я ее записываю. На этот раз ТОЧНО

И не только ее.

Обновляю всю линейку лекций - "ФАСТ", "ЛТР", и новые лекции "Игнор", "Переписки на сайте знакомств", "Ревность, Верность и Измены", "Влюбление/Разлюбление", "Модели поведения - Хищник, Альфа, Демон", и т.д.

Записываю главы каждый день.

Сегодня записал главу "Как быть с ДЕТЬМИ ПОСЛЕ РАЗВОДА".

Так что ждите victory

спасибо сказали Developer EvГений El aggressor ruslaniti realman Master АндрейСпб Артем Вагант isaakmike Shama_96 maxxxz ken.karter Neron oxoxol Mr_Blondin Андрюджя

Всего тему просмотрели 1 382 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...