Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Поведение девушек после первого секса

Поведение девушек после первого секса

Тема и сообщения
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 13:42
10 авг 2021 в 3:41 | Тема #494 | Автор темы

Почему после первого секса одни девушки остаются до утра, обнимашки, поцелуи, сами пишут сердечки и т.д. - в целом мутят ЛТР, мы начинаем встречаться. musewolf

Другие - пропадают сразу или общение с ними идет на холодке и уже через несколько дней, неделю гасятся, пропадают. heeldeer

Зависит ли это от парня? Я в целом делаю одно и то же, но реакция после фаста - разная.
Как вести парню после первого секса, примерно? На что обращать внимание?

спасибо сказали aggressor Djodj Фанатик Сергей
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
10 авг 2021 в 3:51 | Пост #14835

Причин может быть много.

Но все они, так или иначе, сводятся к одной - пообщавшись с тобой ближе, и занявшись сексом, женщина не нашла в тебе или отношениях с тобой, то, что она ищет и ждет от мужчины и отношений.

Это не значит, будто ты какой-то не такой.

Просто разные женщины ищут разного. Поэтому одни остаются на следующий день, а другие пропадают.

Вот если бы пропадали все поголовно - тогда да, что-то не так именно с тобой.

Кстати умная женщина понимает, подходит ли ей мужчина - еще до секса. На стадии знакомства, ухаживания и соблазнения.

Но сегодня женщины разучились читать мужчин.

И спохватываются только, когда уже потрахались.

А некоторые "прозревают" и вовсе, уже выйдя замуж и нарожав кучу детей.

Отсюда столько разводов, львиную долю которых инициируют сами же женщины.

спасибо сказали Developer EvГений El aggressor XXL realman АндрейСпб Вагант stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
10 авг 2021 в 6:15 | Пост #14839

10.08.2021 в 3:41, Developer написал(-a) #494
Другие - пропадают сразу или общение с ними идет на холодке и уже через несколько дней, неделю гасятся, пропадают. 

Хороший вопрос. Я его задавал самим девушкам после секса. 

И понял, что ответ в ожиданиях самой девушке. 

Последняя кстати, заявила, что мужчина ДОЛЖЕН после этого ещё и отношения строить и дальше добиваться её. 

Другая (рсп) пропала, а когда появилась обрушила на меня столько упрёков и гнева. 

То есть, её собственные представления именно такие. Надо ли говорить, что она одна по жизни всегда! 

Как вести парню после первого секса, примерно? 

Всё зависит от того, чего ты хочешь это раз. И что она из себя представляет. 

Если она:

1. Рсп;

2. Явная шлюха, (токсичные разговоры, суждения, рассказы о бывших регулярно) ;

3. Фрик (тату, крашенные волосы, пирсинг и прочие отклонения, психические глюки)

С таким максимум онлисекс, и то ЕСЛИ они включают деморежим. Когда демо заканчивается сливаем. Вы поймёте это легко по упрёкам о нужном внимании, секса всё меньше, проблем и просьб всё больше.

В остальных случаях, общаемся после секса только когда нам этого хочется. Делаем только то, что мы сами хотим. Хотим идём в кафе, хотим снова ведём домой, хотим делаем паузы и молчим.

Вообще, этот вопрос при наличии взаимности не возникает, потому как первое время прут гормоны и вы постоянно вместе, главное не совершить критические ошибки. 

спасибо сказали Developer УмНик EvГений El aggressor realman АндрейСпб Вагант Сергей stuff-77 Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
10 авг 2021 в 6:32 | Пост #14841

10.08.2021 в 6:15, Фанатик написал(-a) #14839
Последняя кстати, заявила, что мужчина ДОЛЖЕН после этого ещё и отношения строить и дальше добиваться её. 

Есть и такие, которые считают, будто ты должен начать бегать за ними, едва понюхав даме клитор)))

Утибожемой)))

Читайте роман, в нем все ответы devil

Стас и Вера. ЧАСТЬ 13 - https://www.alfapsi.com/articles/90/

Стас хлебнул кофе и продолжил.

- А затем Лера молчала три дня – ждала, что я подобно ее бывшим, также начну писать ей, искать встречи, и ныть в прихожей. Но я не ныл. Я молчал. И через три дня Лера написала сама. Лера была немного раздражена, но я вырулил. Это помогло. Ненадолго. Затем последовали новые капризы. Леру не устраивало, что я веду себя не так, как остальные ее воздыхатели. Поэтому наши отношения с самого начала пошли под откос. Мы встречались еще несколько раз. Что-то около полугода. А потом Лера устроила скандал на тему «настоящие мужчины так себя не ведут, настоящий мужчина должен добиваться встреч, дарить подарки, настоящий мужчина должен… должен… должен…» Лера не понимала – мы живем в мире, в котором никто никому ничего не должен. И я перестал ей отвечать.

спасибо сказали Developer EvГений El XXL realman АндрейСпб Вагант Фанатик ronin-vc ken.karter

Всего тему просмотрели 1 104 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...