Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Переписка насчет денег с девушкой

Переписка насчет денег с девушкой

Тема и сообщения
Offline MrZoidberg
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
17.01.2023, 7:37
25 авг 2021 в 15:59 | Тема #501 | Автор темы

Пётр приветствую! С момента создания прошлой темы с девушками всё отлично. Отношения не завожу, ибо пока работаю вахтой. Есть постоянно 3-4 девушки, с которыми можно провести время и которые не морочат голову отношениями. 
Осенью решил сгонять в Питер, ну и взять одну из подруг, чтобы было веселее. 
Заранее все распланировал. Договорились поделить расходы на путевку пополам, а расходы на досуг и еду с меня, т.к зарабатываю в несколько раз больше неё (я сам предложил). 
Пока я на вахте, обсуждали детали поездки, ну и подогревал ее периодически (Вирт). 
Последние несколько дней общение с ее стороны стало холоднее. Я особо не заморачивался, т.к много работы. 
Сегодня с утра написал ей: 

-Путевка 22 тысячи. Можешь скидывать свою часть. Остальные расходы на мне

-куда? 
-на Сбер мне

- да ладно. Серьезно? Я думала себе 

Ничего ей не ответил. В другой ситуации я бы просто забил на неё, но дело в том, что уже внёс предоплату за поездку, да и съездить хотелось бы, т.к давно планировал. 
Как поступить? И вообще в дальнейшем как реагировать на необоснованную грубость со стороны девушки? И не слишком ли я заморачиваюсь? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:19
25 авг 2021 в 16:18 | Пост #15044

25.08.2021 в 15:59, MrZoidberg написал(-a) #501

-куда? 
-на Сбер мне

Никто тебе не грубил. Расслабься.

Девушка просто пошутила. Немного плоско, но грубости в ее словах нет и в помине.

Нельзя быть таким обидчивым. Фу)

спасибо сказали Developer EvГений MrZoidberg
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
28.08.2024, 4:23
25 авг 2021 в 19:42 | Пост #15048

25.08.2021 в 15:59, MrZoidberg написал(-a) #501 | Показать/Скрыть

Пётр приветствую! С момента создания прошлой темы с девушками всё отлично. Отношения не завожу, ибо пока работаю вахтой. Есть постоянно 3-4 девушки, с которыми можно провести время и которые не морочат голову отношениями. 
Заранее все распланировал. Договорились поделить расходы на путевку пополам, а расходы на досуг и еду с меня, т.к зарабатываю в несколько раз больше неё (я сам предложил). 
Пока я на вахте, обсуждали детали поездки, ну и подогревал ее периодически (Вирт). 
Последние несколько дней общение с ее стороны стало холоднее. Я особо не заморачивался, т.к много работы. 

-куда? 
-на Сбер мне

Ничего ей не ответил. В другой ситуации я бы просто забил на неё, но дело в том, что уже внёс предоплату за поездку, да и съездить хотелось бы, т.к давно планировал. 
Как поступить? И вообще в дальнейшем как реагировать на необоснованную грубость со стороны девушки? И не слишком ли я заморачиваюсь? 

Ты настроил планов и заранее эмоционально вложился, потому так задело?

Ну и как, скинула уже?)

спасибо сказали Developer УмНик EvГений MrZoidberg oxoxol
Offline MrZoidberg
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
17.01.2023, 7:37
26 авг 2021 в 8:01 | Пост #15055 | Автор темы

25.08.2021 в 19:42, Д написал(-a) #15048 | Показать/Скрыть

25.08.2021 в 15:59, MrZoidberg написал(-a) #501 | Показать/Скрыть

-куда? 
-на Сбер мне

Ты настроил планов и заранее эмоционально вложился, потому так задело?

Ну и как, скинула уже?)

Верно подмечено. Заранее себе там напланировал, как проведу отдых. Возможность срыва поездки немного напрягла) 

А так спасибо, Петр. Ты был прав. Вечером написала и просила уточнить по какому номеру скинуть, т.к у меня их несколько. 

Еду в Питер :) 

спасибо сказали oxoxol

Всего тему просмотрели 906 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...