Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ИГНОР / Бодрый игнор. Девчуля пишет по 500 слов в день, дежурит возле дома

Бодрый игнор. Девчуля пишет по 500 слов в день, дежурит возле дома

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
14.10.2021, 19:27
10 сен 2021 в 6:19 | Тема #502 | Автор темы

УмНик, помоги разобраться! Игнор 2 недели за весомый косяк. Пинги начались сразу (ни на один не ответил), писала портянки по 500 слов, с попытками меня завиноватить, что в конфликте виноваты оба, просьбами поговорить и разобраться в ситуации, в перемешку, что хочет только меня, что всегда любила, а я не любил, ну и прочая бабская чушь. Сейчас ночью написала: типа береги себя пожалуйста и тех кого любишь...будь счастливым...люблю тебя...спасибо за все, что для меня сделал! 

Короче, куча многоточий)) Скажи, это какая стадия или ближе к какой? Спасибо

P.S. С интересом выслушаю мнение и других форумчан

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
26 авг 2021 в 4:16 | Пост #15052

26.08.2021 в 3:55, УникУМ написал(-a) #15050

УмНик, помоги разобраться! Игнор 2 недели за весомый косяк. Пинги начались сразу (ни на один не ответил), писала портянки по 500 слов, с попытками меня завиноватить, что в конфликте виноваты оба, просьбами поговорить и разобраться в ситуации, в перемешку, что хочет только меня, что всегда любила, а я не любил, ну и прочая бабская чушь. Сейчас ночью написала: типа береги себя пожалуйста и тех кого любишь...будь счастливым...люблю тебя...спасибо за все, что для меня сделал! 

Короче, куча многоточий)) Скажи, это какая стадия или ближе к какой? Спасибо

Не зная всех перипетий ситуации давать какую-либо оценку сложно.

За что девушка была брошена в игнор? Что это было? Оскорбление, измена, обман?

С точностью сказать могу сказать только, что твоя девчуля искренне сожалеет о ссоре и желает помириться.

Не знаю  насколько искренне она осознает вину, но явно желает помириться.

Может просто написать ей что-то вроде "приезжай, поговорим"?

А дальше зачет и принятие извинений на уровне ширинки?

Только не выясняй отношения по переписке.

Все объяснения только лично, и только после зачета.

спасибо сказали EvГений Уникал
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 сен 2021 в 16:13 | Пост #15189 | Автор темы

26.08.2021 в 4:16, УмНик написал(-a) #15052
  26.08.2021 в 3:55, Уникал написал(-a) #15050 УмНик, помоги разобраться! Игнор 2 недели за весомый косяк. Пинги начались сразу (ни на один не ответил), писала портянки по 500 слов, с попытками меня завиноватить, что в конфликте виноваты оба, просьбами поговорить и разобраться в ситуации, в перемешку, что хочет только меня, что всегда любила, а я не любил, ну и прочая бабская чушь. Сейчас ночью написала: типа береги себя пожалуйста и тех кого любишь...будь счастливым...люблю тебя...спасибо за все, что для меня сделал!  Короче, куча многоточий)) Скажи, это какая стадия или ближе к какой? Спасибо

Не зная всех перипетий ситуации давать какую-либо оценку сложно. За что девушка была брошена в игнор? Что это было? Оскорбление, измена, обман? С точностью сказать могу сказать только, что твоя девчуля искренне сожалеет о ссоре и желает помириться. Не знаю  насколько искренне она осознает вину, но явно желает помириться. Может просто написать ей что-то вроде "приезжай, поговорим"? А дальше зачет и принятие извинений на уровне ширинки? Только не выясняй отношения по переписке. Все объяснения только лично, и только после зачета.

Ситуация развивается следующим образом: После ночного сообщения: "береги себя пожалуйста и тех кого любишь...будь счастливым...люблю тебя...спасибо за все, что для меня сделал!" тишина в эфире уже порядка 10-и дней. Но! Я знаю, что она несколько раз приезжала к моему дому, однако в квартиру не звонила. Просто приедет и уедет. Последнее такое посещение было буквально 1 день назад. Что это значит? У кого какие мысли по этому поводу? Умник, хочу знать твое авторитетное мнение. 

Сейчас прислала розовые сопливые стихи про то, что надо говорить и попробовать не молчать, слышать друг друга))) 

Что скажете? Какая стадия?

спасибо сказали EvГений
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 сен 2021 в 19:14 | Пост #15192 | Автор темы

09.09.2021 в 18:52, Phoneutria написал(-a) #15190 | Показать/Скрыть

09.09.2021 в 16:13, УникУМ написал(-a) #15189 | Показать/Скрыть

26.08.2021 в 3:55, УникУМ написал(-a) #15050 УмНик, помоги разобраться! Игнор 2 недели за весомый косяк. Пинги начались сразу (ни на один не ответил), писала портянки по 500 слов, с попытками меня завиноватить, что в конфликте виноваты оба, просьбами поговорить и разобраться в ситуации, в перемешку, что хочет только меня, что всегда любила, а я не любил, ну и прочая бабская чушь. Сейчас ночью написала: типа береги себя пожалуйста и тех кого любишь...будь счастливым...люблю тебя...спасибо за все, что для меня сделал!  Короче, куча многоточий)) Скажи, это какая стадия или ближе к какой? Спасибо

Не зная всех перипетий ситуации давать какую-либо оценку сложно. За что девушка была брошена в игнор? Что это было? Оскорбление, измена, обман? С точностью сказать могу сказать только, что твоя девчуля искренне сожалеет о ссоре и желает помириться. Не знаю  насколько искренне она осознает вину, но явно желает помириться. Может просто написать ей что-то вроде "приезжай, поговорим"? А дальше зачет и принятие извинений на уровне ширинки? Только не выясняй отношения по переписке. Все объяснения только лично, и только после зачета.

Ситуация развивается следующим образом: После ночного сообщения: "береги себя пожалуйста и тех кого любишь...будь счастливым...люблю тебя...спасибо за все, что для меня сделал!" тишина в эфире уже порядка 10-и дней. Но! Я знаю, что она несколько раз приезжала к моему дому, однако в квартиру не звонила. Просто приедет и уедет. Последнее такое посещение было буквально 1 день назад. Что это значит? У кого какие мысли по этому поводу? Умник, хочу знать твое авторитетное мнение. 

Мне кажется или это какой-то ребус? Ты же не на один вопрос Умника не ответил...

В игнор была отправлена за поездку к своему бывшему (причем вместе со своей матерью! Извращение какое-то). Случайно увидел их на дороге возле его дома, далее узнать куда едут было делом техники. Это уже не первый раз происходит. Клялась и обещала, что более такое не повторится (не кидайтесь камнями в меня, знаю прекрасно что словам женщины доверять нельзя). Далее, когда раскрыл карты, что знаю, "в ноги не кинулась", а устроила дикую истерику с попыткой завиноватить меня, вывести на эмоции, с бесконечным потоком лжи и вранья, обвинений меня в том, чего не было. Женщина истеричная, шелковой бывает только тогда, когда под плинтусом держишь. Чуть даешь слабину, думает что держит меня за тестикулы - все начинается по кругу.

спасибо сказали ОН_ОН
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
29.07.2026, 3:46
09 сен 2021 в 20:03 | Пост #15193

09.09.2021 в 19:14, УникУМ написал(-a) #15192 | Показать/Скрыть

09.09.2021 в 18:52, Phoneutria написал(-a) #15190 | Показать/Скрыть

09.09.2021 в 16:13, УникУМ написал(-a) #15189 | Показать/Скрыть

26.08.2021 в 3:55, УникУМ написал(-a) #15050 УмНик, помоги разобраться! Игнор 2 недели за весомый косяк. Пинги начались сразу (ни на один не ответил), писала портянки по 500 слов, с попытками меня завиноватить, что в конфликте виноваты оба, просьбами поговорить и разобраться в ситуации, в перемешку, что хочет только меня, что всегда любила, а я не любил, ну и прочая бабская чушь. Сейчас ночью написала: типа береги себя пожалуйста и тех кого любишь...будь счастливым...люблю тебя...спасибо за все, что для меня сделал!  Короче, куча многоточий)) Скажи, это какая стадия или ближе к какой? Спасибо

Мне кажется или это какой-то ребус? Ты же не на один вопрос Умника не ответил...

В игнор была отправлена за поездку к своему бывшему (причем вместе со своей матерью! Извращение какое-то). Случайно увидел их на дороге возле его дома, далее узнать куда едут было делом техники. Это уже не первый раз происходит. Клялась и обещала, что более такое не повторится (не кидайтесь камнями в меня, знаю прекрасно что словам женщины доверять нельзя). Далее, когда раскрыл карты, что знаю, "в ноги не кинулась", а устроила дикую истерику с попыткой завиноватить меня, вывести на эмоции, с бесконечным потоком лжи и вранья, обвинений меня в том, чего не было. Женщина истеричная, шелковой бывает только тогда, когда под плинтусом держишь. Чуть даешь слабину, думает что держит меня за тестикулы - все начинается по кругу.

За общение с бывшим или другими мужчинами нужен  слив и игнор пожизненный ! Женщина никогда не простит тебе свою измену ! Алень никогда не попадёт в красную книгу .

спасибо сказали УмНик El aggressor XXL Volodya realman Ephas isaakmike oxoxol ОН_ОН Уникал Mr_Blondin
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 сен 2021 в 22:36 | Пост #15195

Далее, когда раскрыл карты, что знаю, "в ноги не кинулась", а устроила дикую истерику с попыткой завиноватить меня, вывести на эмоции, с бесконечным потоком лжи и вранья, обвинений меня в том, чего не было. Женщина истеричная, шелковой бывает только тогда, когда под плинтусом держишь. Чуть даешь слабину, думает что держит меня за тестикулы - все начинается по кругу.

Ты вот этим вот "курощением домомучительницы"   занимаешься из спортивного интереса?

Зачем тебе такая скандальная конфликтная баба? 
Она что - как-то незабываемо сказочно ипётся? В моменты просветления готовит трёхэтажные обеды из семи блюд?

спасибо сказали aggressor XXL Артем oxoxol Уникал Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 сен 2021 в 7:00 | Пост #15199

09.09.2021 в 16:13, Уникал написал(-a) #15189

09.09.2021 в 19:14, Уникал написал(-a) #15192

А теперь... devil

ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ

Известная пословица гласит "Ласковый теленок у двух маток сосет" love face

Но то ласковый теленок...

Когда злобная нервная баба пытается сосать сразу у двух мужиков, уместно применить другую поговорку "На двух стульях сидеть - или жопа треснет, или стулья".

Проблема не тогда когда баба шлюха, а когда:

1. Пытаясь рулить двумя и более мужчинами, дама не умеет удержать возле себя даже одного. Т.е. она не просто шлюха, а глупая шлюха.

2. Когда мужчина заводит для ЛТР отношений шлюху. И еще хуже, когда шлюха эта глупа.

Теперь эти два пункта доступно:

1. Была бы твоя баба умнее, она бы как тот ласковый теленок, сосала бы у двух мужиков, и все были бы довольны - и баба, и мужики.
К сожалению твоя баба глупа. Она не умеет ни верность сохранить, ни скрыть свои похождения по членам.
Отсюда скандал и разоблачение. Со всеми вытекающими - потеря доверия, игнор, и скорее всего, слив.

2. Ты относишься к тому классу мужчин, которые достаточно умны, чтобы понять - брак дело гиблое.
И как альтернативу "гиблому делу", заводят себе любовницу (сожительницу). Т.е. ЛТР.
Проблема в том, что на альтернативу браку годится вовсе не любая баба, и уж точно не шлюха.
А, понимаешь ли, это ты сам?

Чего вы тащите в ЛТР шлюх? Зачем?

Шлюхи не годятся для ЛТР.

Шлюхи годятся только для секс-онли. И то не все.

Соблазняешь шлюху, и не пускаешь ее в свою жизнь дальше постели.

Устраиваешь с ней не ЛТР, а СЕКС-ОНЛИ.

Трахаешь ее периодически, а там пусть хоть с бывшими е#ется, хоть с будущими.

Только не обманывай себя. А то видел я таких парней. Заведут себе ЛТР со шлюхой и говорят "у меня секс-онли".

В настоящих секс-онли за бабой не следят, и уж тем более не воспитывают ее.

Главное чтобы давала. Дает - значит норм. Перестала давать - в черный список ее, и к другой любовнице.

И да, если у тебя всего одна баба - это не секс-онли. Это полноценные ЛТР.

Так что не обманывай себя.

ПО ИГНОРУ

Это высокопримативная (инстинктивная, темпераментная), наглая баба.

Отсюда такое бодрое поведение в игноре.

Высокопримативным, наглым бабам в игноре не сидится спокойно. Поэтому они выходят на примирение быстро и легко.

Проблема в том, что делают они это также быстро, как и поверхностно.

Никакой вины они при этом не осознают.

В принципе, если баба секс-онли, осознания вины и не требуется.

Главное, чтобы была попытка выйти на примирение. И чтобы был секс (а не ДОД или мозгое#ка),

Дальше прощаешь, трахаешь, и...

Не забывай, что со шлюхой можно заводить только секс-онли.

Т.е.:
- У тебя есть и другие женщины кроме нее.
- Никаких ЛТР.
- Никаких лишних финансовых вложений в секс-онли. Можно оплатить столик в кафе, отель, но не ее квартиру, учебу, айфон, и т.д.
- От секс-онли не требуют верности, но она должна держать других мужчин в секрете. Не выставлять их тебе напоказ.
Остальное ниже.

Что такое SEX ONLY (ТОЛЬКО СЕКС) - www.alfapsi.com/forum/368/?page=1#mes11030

Краткий ликбез по СЕКС-ОНЛИ - www.alfapsi.com/forum/75/?page=1#mes1507

enlightened

Учитывая все вышеперечисленное:

Бабу в ЧС. Ко мне на консультацию (обсудим, что такое секс-онли и как их вести правильно).

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений aggressor ruslaniti XXL Davidoff realman Master Ephas Вагант isaakmike Фанатик oxoxol ОН_ОН pavelshara
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 сен 2021 в 1:35 | Пост #15214

Чего вы тащите в ЛТР шлюх? Зачем?

Какая-то нездоровая потребность - обязательно слышать от любой (неважно какой) бабы я тибя лублу. 

Не, ну понятно, откуда это.
Все мы люди грамотные. начитанные - комплексы, шмомплексы с детства и так далее.

Но тащат же, рады, готовы слушать

И не догонят, что из шлюхи эти слова пролюбофь - вылетают легко, на раз. Шлюхи НЕ ЗНАЮТ ИМ ЦЕНЫ.

Правильная женщина ещё десять раз подумает, прежде чем скажет такое.

спасибо сказали УмНик ruslaniti XXL Master csszona pavelshara
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 сен 2021 в 4:43 | Пост #15215

11.09.2021 в 1:35, Вагант написал(-a) #15214
Правильная женщина ещё десять раз подумает, прежде чем скажет такое.

Правильная женщина признается в любви легко и свободно.

Но только тому, кого реально любит.

Десять раз будет думать, именно шлюха.

Думать, высчитывать, торговаться за каждое сказанное "люблю", а то и искусственный дефицит устроит no

спасибо сказали Developer EvГений XXL Фанатик narcotixx pavelshara
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 0:23 | Пост #15307 | Автор темы

09.09.2021 в 22:36, Вагант написал(-a) #15195
Зачем тебе такая скандальная конфликтная баба?  Она что - как-то незабываемо сказочно ипётся? В моменты просветления готовит трёхэтажные обеды из семи блюд?

Всё в точку Вагант, всё в точку))) Поэтому игнор, чтобы просветления были чаще))

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 0:31 | Пост #15308 | Автор темы

10.09.2021 в 7:00, УмНик написал(-a) #15199
Т.е.: - У тебя есть и другие женщины кроме нее. - Никаких ЛТР. - Никаких лишних финансовых вложений в секс-онли. Можно оплатить столик в кафе, отель, но не ее квартиру, учебу, айфон, и т.д. - От секс-онли не требуют верности, но она должна держать других мужчин в секрете. Не выставлять их тебе напоказ.

Теперь по пунктам:
1. Согласен, так и есть, я же прекрасно все понимаю
2. Никаких ЛТР, а уж тем более женитьбы (в горячечном бреду такое не приснится). 
Даже под одной крышей с ней не живу и жить не собираюсь. Держать ее можно только на расстоянии, иначе начинается дичь. 
3. Никаких финансовых вложений не делаю. Вкладывается в основном она, причем я вижу, что она очень хочет вкладываться 
и нравится делать для меня весьма дорогие подарки, постоянно какие-то приятные мелочи и тратить свое время
4. А вот по этому пункту есть проблемы: иногда проходят месяцы и она кажется настолько нежной и близкой, вот такой, как мне надо,  
что я начинаю залипать и повышается ее значимость. Кажется что она изменилась (конечно, отлично понимаю, что бабы не меняются, а временно надевают маску).
Отсюда и требование верности (хотя фактов физической измены у меня нет). Но только я становлюсь с ней мягче и ближе, она это чувствует 
и начинается всё по кругу: претензии, конфликты, типа отношения не развиваются итд.  Короче, все это типично для проблемной и непригодной бабы - сближаешься и приплыли)
Она постоянно говорит, что хочет жить вместе, хочет ребенка и хочет за меня замуж. Это не тот вариант, чтобы делать с ней SEX ONLY, вернее нельзя ей так сказать. 
Она думает, что мы ЛТР и рассчитывает на большее. Для SEX ONLY у меня есть пара-тройка, и они все прекрасно понимают, что со мной именно SEX ONLY 
и ничего большего никогда не требовали, в отличии от этой истерички.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 4:37 | Пост #15310 | Автор темы

Вчера приехала ко мне на дачу! Ломилась в ворота, долбилась так, что соседей разбудила! Но через забор не решилась перепрыгнуть))) Не открыл, потому как по стуку чувствовал, что долбится со злостью, а не в виноватой позиции))) Что ожидать дальше, даже не знаю

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
17 сен 2021 в 4:52 | Пост #15311

17.09.2021 в 4:37, Уникал написал(-a) #15310
Ломилась в ворота, долбилась так, что соседей разбудила! Но через забор не решилась перепрыгнуть))) Не открыл, потому как по стуку чувствовал, что долбится со злостью, а не в виноватой позиции))) Что ожидать дальше, даже не знаю

Капец, ты странный. 

Ты её игноришь до посинения чтоль?

Или до выхода из игнора?!

А как она стучатся должна была? Тихо чтоб её не услышали?

Если стучала, значит хотела выйти из игнора. Поздравляю ты просрал вспышку. 

Если хочешь слить её, так и напиши. 

А так, она просто обозлится. Единственное, что она может не знать, что ты был дома и слышал. 

спасибо сказали УмНик realman Уникал
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 9:22 | Пост #15320

17.09.2021 в 8:01, Neron написал(-a) #15315
Если бы открыл - получил бы припасенную эксклюзивно для него тачку полную упрёков и обвинений. Хотела бы извиниться, так и написала бы в смс, прости, извини, давай помиримся. По крайней мере Умник учит так). Попал ты парень конечно с такой истеричкой... Могу совершенно точно сказать, победа особо ничего не даст  Рецидив будет снова. Они периодично проверяют нас на вшивость. 

Ты этого не знаешь. Если получил бы упрёки, то закрыл бы дверь перед ней и досвидули!

А может она бы растаяла?! Если припёрлась это уже вложилась и самолюбие её подгорает.

Рецидив будет по двум причинам:

Он не умеет выиграть борьбу за доминировать и проваливает бз;

Телка негодная к лтр. 

Какая разница, повезло, неповезло?

Вышел к ней, (что ты её боишься?)

-что хотела?

-поговорить.

-заходи.

Заводишь, слушаешь.

Если делает БЛИЖЕ, говоришь:

Иди сюда, обнимаешь, трахаешь... 

Они обычно после игнора покладистые. 

Если начинает загонять лажу, говоришь, пошли, выводишь на улицу :

-ты так ничего не поняла

Или

- я занят сейчас, перезвоню. 

И дверь перед ней спокойно закрываешь, как будто тебе насрать.

А обычно нам нихера не насрать ибо стремных баб не игнорят, их посылают. 

Подгорает и у самого автора, думаю, он чего-то ждёт, чтоб она что-то сделала непонятно. 

Она уже и так пришла. Что ты хочешь - то?

Хз. Пусть дальше ждёт. 

спасибо сказали УмНик XXL realman Уникал
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
15.04.2025, 12:13
17 сен 2021 в 9:31 | Пост #15321

Вчера приехала ко мне на дачу! Ломилась в ворота, долбилась так, что соседей разбудила! Но через забор не решилась перепрыгнуть))) Не открыл, потому как по стуку чувствовал, что долбится со злостью, а не в виноватой позиции))) Что ожидать дальше, даже не знаю

Очень круто ты попал с такой дЕвачкай. Она высокопримативна и всерьёз настроила на тебя планов. Увидела нормального парня, который вступил с ней в отношения и теперь просто так не отступит. Она придумала себе " любовь до гроба" с тобой. Она уже попрыгала по МПХ, теперь целенаправленно хочет замуж, рожать. А ты ей показался идеальным кандидатом, где то дал надежду. Скорее всего мамаша тоже в теме и вас с бывшим уже сравнили и выбрали подходящего. А может и обоих разрабатывают. По принципу кто возьмёт. Самое плохое в этой ситуации, что ты тоже подсел, даже не спорь. И в очередной её заход дрогнешь, типа я её только для секса, подходящих пока нет итд, обманешь себя и попадёшь в замкнутый круг. Очень НЕ ХОРОШАЯ ситуация. Которая в лучшем случае истощит тебя морально, в худшем, тебя заведут в загс, может даже путем залета и рождения кого ни будь.

Самый лучший выход, не играться в игнор, а стать для неё занятым. Навсегда. Но для этого нужно усмирить внутренний кипиш и мыслить максимально холодной головой, не позволяя мозгу обмануть тебя что она не такая. Она ТАКАЯ, такая же как и все. Истеричная, высокопримативная шлюха которая всеми правдами и неправдами хочет тебя заполучить. Имея к тому же в союзниках свою мамашу, старую, прожженую курву. Держись и не ведись.

Комментарий от УмНика:

Планы это телки - сделать из автора ДОЙНУЮ КОРОВУ.

"Замуж, рожать" - при современном законодательстве, этим женщина накидывает на мужика веревку с петлей.

Не думайте, будто в ее понимании это - "семья, дети, счастье".

В ее понимании это - "наконец нашла дятла, у которого сворую сперму, и буду доить его под проценты, и никуда не денется, закон на моей стороне, его дети в моих руках, попался милок".

спасибо сказали УмНик Серж EvГений ВЕТАЛ Д realman Master АндрейСпб Вагант nikolasblitz ken.karter Уникал
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 15:50 | Пост #15323

17.09.2021 в 10:42, Gorshev написал(-a) #15322
конфликт. Если это не искреннее желание мира - это пинг. На пинги не отвечают.

Пинг- инициированный контакт со стороны бывшей, не несущий в своей структуре серьёзных вложений и перспективы реального взаимодействия. Пустое общение или факт внимания без конкретики.

Она вложилась, приехала, сделала реальную попытку выхода из игнора. Так что, в этой ситуации ты не прав. 

Я уже писал и аргументировал выше. Вло-же-ние. 

спасибо сказали УмНик realman ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 18:41 | Пост #15345

17.09.2021 в 4:37, Уникал написал(-a) #15310

Ты пошел по неправильной схеме - "мужчина-беглец" no

Это ОШИБКА.

Сидя за забором, ты ничего не добьешься.

Что она по твоему должна сделать, чтобы извиниться?

Когда происходит такое, делаешь так:

- Открыл дверь, запустил.

- Если начинает сраться, здаешь вопрос "зачем ты приехала?"

- По результату разговора (очень короткого, и строго без выяснения отношений - выясняешь только цель ее приезда) или выставляешь пинком за дверь, или трахаешь.

- Если приехала мириться - просто трахаешь. Все разговоры после секса.

- После секса проводишь правильно выстроенный разговор. Цель разговора - закрепить результат ее капитуляции, и снять у нее напряжение после наказания (рассказываю в лекции по ЛТР или на консультации).

ЗАПОМНИТЕ:

- На пинги не отвечаем.

- На провокации не реагируем.

- Попытку помириться/извиниться - принимаем. Не прячемся.

спасибо сказали Серж EvГений ВЕТАЛ XXL Д realman Master Ephas Вагант isaakmike Фанатик ken.karter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 23:06 | Пост #15348 | Автор темы

17.09.2021 в 4:52, Фанатик написал(-a) #15311
Или до выхода из игнора?!

Естественно до выхода из игнора!)) А как ещё иначе?)) Ломиться в ворота - это не выход из игнора☝️ На 99% - это вылить на меня пару вёдер дерьма. Плавали , знаем))

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 23:09 | Пост #15349 | Автор темы

17.09.2021 в 9:22, Фанатик написал(-a) #15320
Подгорает и у самого автора, думаю, он чего-то ждёт, чтоб она что-то сделала непонятно

Конечно подгорает, кэп!) А иначе я бы тут не писАл и не сидел). Ну не то чтобы сильно, не то чтобы меня ломает невмоготу, но слегка подгорает, конечно

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 сен 2021 в 23:48 | Пост #15351

17.09.2021 в 23:06, Уникал написал(-a) #15348
Естественно до выхода из игнора!)) А как ещё иначе?)) Ломиться в ворота - это не выход из игнора☝️ На 99% - это вылить на меня пару вёдер дерьма. Плавали , знаем))

Да, приехала качать права... Да, за такие штуки как общение с бывшими, нужно не в игнор, а в прорубь с наковальней на шее кидать devil

И все же...

Как ты думаешь, Уникал, были ли у меня подобные ситуации на консультациях?

Конечно были.

И как мы их решали?

Отсиживаясь за закрытой дверью?

Нет. Мы смело брали девчулю за круп, и ставили в пятую позицию.

Стас и Вера. ЧАСТЬ 8 - https://www.alfapsi.com/articles/82/

Patrick и Стас:

- Стас, спасай!

- Что там? Молния на ширинке заела?

- Угадал) У меня сейчас одна девчуля сидит на кухне.

- Продолжу угадывать. Та, с которой ты намучался?

- Опять угадал. Она опять флиртует, и не дает. Дает поцеловать себя, но как только я увлекаюсь, начинает смеяться, и отталкивает.

- Это сексуальная провокация. Тебя разводят на эмоции. Заставляют вложиться.

- Стас, а может она просто честная девушка?

- В смысле? Что ты там лепечешь честность?

- Ну, в том смысле, что если она НЕТАКАЯ? Вдруг она высоконравственная девушка?

- Так. Уясни одно – она ТАКАЯ. Какое у вас по счету свидание? Тебя разводят на продолжение конфетно-букетного периода. Сейчас твоя девчуля торгуется с тобой. Набивает себе цену. Накидывает на себя пух. Заставляет бороться за шоколадку. Тебе хотят продать копеечный товар за миллион. ПОНЯТНО?

- Ух! Понял. А что делать?

- Как на рынке – сбивай цену. Сделай вот что. Запоминай. По пунктам:

1. Сейчас идешь на кухню.

2. Наливаешь себе рюмку коньяка (когда освоишь систему МП это будет не нужно). Пьешь залпом.

3. Подходишь к девушке, и начинаешь ИГРАТЬ.

4. Притяни ее к себе. Потом внезапно оттолкни ее от себя. Снова притяни. Снова оттолкни. Улыбайся.

5. Затем сделай вид, что сейчас поцелуешь ее, но перед самым поцелуем, спокойно скажи, что у нее воняет изо рта. Поэтому тебе неприятно целоваться. Скажи «У тебя воняет изо рта! Сходи домой, почисти зубы, потом придешь и поговорим».

- Ого! Так она меня пошлет подальше. И уйдет!

- Чувак, если она уйдет – с меня ящик коньяка.

- Хорошо! Стас, я верю. Все, я пошел жестить!

- Погоди. Учти, она может ударить. Если ударит, не уворачивайся, просто влепи пощечину в ответ. Только не сразу. Вспомни модель «мужчина-хищник». Сначала спокойно. А потом не сдерживайся. Вспомни фильм «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано в главной роли. Сцену с ударом ведром. Вперед – к победе!

- Ес! Стас, ты зарядил меня!

…спустя несколько минут:

- Сделал все как ты сказал! Стас! Ебать реакция! Она чистит зубы! Я не дал ей щетку. Чистит пальцем. Сейчас будет миньет, и секс!

- Святая трещина! Удачи на поворотах и запаха паленой резины!)

спасибо сказали Developer EvГений XXL realman Master Вагант Фанатик oxoxol Nostalji narcotixx
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 сен 2021 в 2:47 | Пост #15353 | Автор темы

17.09.2021 в 23:48, УмНик написал(-a) #15351
Да, за такие штуки как общение с бывшими, нужно не в игнор, а в прорубь с наковальней на шее кидать 

С наковальней слишком уж быстро и гуманно, пусть еще побарахтается)))

Всего тему просмотрели 4 651 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...