Форум / ПИКАП - Отчёты / ОТЧЕТ: Трехсвиднка растянувшаяся на две недели.

ОТЧЕТ: Трехсвиднка растянувшаяся на две недели.

Тема и сообщения
Offline Don_Anton
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 13

Был(-а) в сети:
вчера в 15:05
17 сен 2021 в 2:36 | Тема #504 | Автор темы

Знакомство на Тиндере. По шаблону взятие номера двумя сообщениями.

Первая встреча. 

Встретились на ВДНХ. Общение в формате человек-человек первые полтора часа (темы путешествия, детство), статусо-повышающие истории и квалификация. Затем купил по стаканчику чая и переместились на лавочку, начал переходить в режим второй свиданки, включил кинестетику, общение на более глубокие темы ( казусные истории из жизни, на свиданках, более глубокая квалификация, легкое затрагивание сексуальных тем, истории про то, что со мной можно все и вообще жизнь в моменте прекрасна). К сожалению на этом этапе понял, что в местоимение увезти не получится, поэтому свиданку пришлось заканчивать, да и поздно уже было.

Вторая встреча.

Уезжал в Карелию в отпуск, поэтому вторая встреча произошла только через две недели, за это время связь не поддерживал вообще никак, но, видимо, так хорошо провел первую встречу, что на вторую удалось договориться без проблем. На второй встрече прогулка час, где уже ходил как будто мы уже давно парочка,  взгляды и кинестетика соответствующие, через час поехали ко мне домой, зашла без проблем, но вот незадача, один из родственников забыл ключи от своей квартиры и ему пришлось ехать ночевать ко мне. Поэтому только зайдя на хату пришлось резко придумывать план Б. Взял ключи от тачки и поехали в кальянную. Там засосал, трогал за жопу и сиськи по одежде, но решил не торопить события, потому что была уверенность, что на третьей точно все будет ибо по моим калибровкам, девочке я зашёл. При этом в голове сидела мысль, что часто советуют девочек не целовать И не возбуждать, если вы не в месте, где будет секс. Но с этим проблем не возникло в итоге. Поэтому задумался, может этот совет работает только при Фасте? (Интересно послушать ваше мнение на этот счёт, товарищи). После кальянной отвёз её домой, благо на тачке ехать от меня до неё 20 минут, поэтому не трудозатратно

Третья встреча

Через два дня опять договорились встретиться уже на моей станции метро, встретил на тачке, сразу привёз домой, дома кальян и классный секс без ЛМР.  

Обратная связь от девочки, что вообще не задумывалась о том, когда поняла, что будет секс, потому что все шло как по маслу, как и должно было произойти. 

ЧБСХ:

Действовал конгруэнтно

Хорошо провёл первую встречу 

ЧБСЛ:

Закрыть девочку можно было бы, думаю, и на первой встрече (не говоря уже о второй), но думаю затянул, потому что в итоге первая встреча продлилась 5 часов и уже было поздно. А курьез на второй встрече привёл к тому, что вторую свиданку я провёл по сути два раза

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик Gorshev Серж EvГений aggressor ruslaniti XXL realman Master Vadim АндрейСпб Agronom Ephas Вагант isaakmike Greebo ken.karter VladTempter oxoxol Nostalji
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
26.09.2024, 23:40
17 сен 2021 в 8:51 | Пост #15317

Харе в Тиндере сидеть, пошли полячить уже.angry

Соседи можно сказать…

спасибо сказали Don_Anton
Offline Don_Anton
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 13

Был(-а) в сети:
вчера в 15:05
17 сен 2021 в 9:21 | Пост #15319 | Автор темы

17.09.2021 в 8:51, Gorshev написал(-a) #15317 | Показать/Скрыть

Харе в Тиндере сидеть, пошли полячить уже.angry

Соседи можно сказать…

Я сейчас в Турции, дружище! Приеду, обязательно гоу

спасибо сказали Gorshev
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:05
17 сен 2021 в 18:27 | Пост #15343

17.09.2021 в 2:36, Don_Anton написал(-a) #504
На второй встрече прогулка час, где уже ходил как будто мы уже давно парочка,  взгляды и кинестетика соответствующие, через час поехали ко мне домой, зашла без проблем, но вот незадача, один из родственников забыл ключи от своей квартиры и ему пришлось ехать ночевать ко мне. Поэтому только зайдя на хату пришлось резко придумывать план Б. Взял ключи от тачки и поехали в кальянную. Там засосал, трогал за жопу и сиськи по одежде, но решил не торопить события, потому что была уверенность, что на третьей точно все будет ибо по моим калибровкам, девочке я зашёл. При этом в голове сидела мысль, что часто советуют девочек не целовать И не возбуждать, если вы не в месте, где будет секс. Но с этим проблем не возникло в итоге. Поэтому задумался, может этот совет работает только при Фасте? (Интересно послушать ваше мнение на этот счёт, товарищи). После кальянной отвёз её домой, благо на тачке ехать от меня до неё 20 минут, поэтому не трудозатратно

17.09.2021 в 2:36, Don_Anton написал(-a) #504
Третья встреча  Через два дня опять договорились встретиться уже на моей станции метро, встретил на тачке, сразу привёз домой, дома кальян и классный секс без ЛМР. 

Возить девчулю по кальянным - крайне рискованная затея.

Риск в том, что превратишься в поклонника, которого доят и держат в ДОД.

Но так как ты понравился на первом свидании - сия чаша тебя миновала.

Но новичкам, НЕ ДЕЛАТЬ ТАК НИКОГДА.

Девушкам, которые прочтут этот отчет:

Удивляет пассивность современных девушек.

Автор, по причине занятости, две недели не поддерживал связь с девушкой. А чем в это время занималась девушка?

Почему она не написала сама? Не настояла на встрече?

Автор ей понравился. Чего же она ждала? Когда у нее во рту розы распустятся?

Ох, уж эти трусихи... Сидят и ждут мужика, как зайчик волка под кустом. 

А потом удивляются, когда их после секса - пинком под зад в дверь.

Девушки, если вы ничего не делаете для отношений - значит и не влияете на них.

Значит от вас ничего не зависит. Значит вы объект.

Кукла на веревочке no

Учитесь строить отношения, учитесь соблазнять парней. Иначе так и будете - добычей. И не более того.

P.S. За отчет с фоткой + в репутацию smiley yes

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений ruslaniti realman Master АндрейСпб Agronom Ephas Вагант Фанатик Сергей ken.karter Грузин Nostalji

Всего тему просмотрели 1 137 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...