Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Телка из другого города. Предложила расстаться. Теперь у нее моя вещь.

Телка из другого города. Предложила расстаться. Теперь у нее моя вещь.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.08.2022, 1:49
23 сен 2021 в 11:02 | Тема #505 | Автор темы

С девушкой отношения  2.5 месяца. Она из другого города. Живет в общаге в моем городе. Инициатором встреч был чаще я, и часто заезжал за ней на машине. В один момент мне это надоело (по пробкам ездить каждый раз) и на мои Сообщения о встречи она отвечала «хорошо, давай, когда заедешь?». Я отвечал «заехать не могу, давай в другой раз (сама она очень редко приезжала).
И так было несколько раз. Стали реже видеться. И вот после очередной проведённой вместе ночи она делает сильное дальше. Общается на холодке. Зову ее к себе с ночевкой, а она опять отвечает «я устала, не могу». И вот в переписке через пару дней на мой вопрос, что с настроением, она отвечает, что мы разные и быть вместе и что-то строить не получится. Я только ответил «ладно, спасибо, было хорошо» и ее последнее сообщение «и тебе спасибо, было много хороших моментов». После этого я пропал. Никаких контактов, где бы то не было.

Спустя время от неё пошли дерганья в сс (новые фото, Истории - которые очень быстро удаляла, на которых были походы в бары, тусовки и тд.) Все мои Истории в инсте она просматривала, и как раз после этих просмотров, ее активность росла. Отмечу, что она мне ничего не писала. То есть явных пингов не было. Потом после просмотра моей очередной стори в инсте, она меня удаляет (наверно, эмоции взорвались, или провокация). У неё моя вещь (музыкальный инструмент) и все это время (2 месяца, что мы не общаемся) она мне его не пыталась вернуть. А после того как удалила, через день  написала первое сообщение за все время «привет, когда сможешь забрать вещь, напиши заранее, я оставлю ее в общаге на охране».

И вот вопрос. Стоит ли забирать вещь, и если с ней встретимся посмотреть, какой будет сценарий диалога (хотя она может просто его оставить на кпп и мы не встретимся) Или проигнорировать это вовсе.  Характер девушки: не шибко умна, интроверт, друзей в городе нет, только Сестра. Один раз уже был конфликт, пошла  сама на примирение.

Как мне кажется, она хотела меня прогнуть этим сообщением про расставание, чтобы я приехал, проси, дергался. Может борьба за доминирование. Как быть?) 

спасибо сказали Evick
Offline Bingo
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
16.08.2026, 10:14
23 сен 2021 в 11:15 | Пост #15378

она отвечает, что мы разные и быть вместе и что то строить не получится.

Вот после этого надо как бы забыть о ней.

Музыкальный инструмент твой. Напиши "Оставь на охране".

Приедь и забери. 

И дальше по своим делам езжай. 

А с ней разговаривать - так себе затея. Пусть лесом идёт.

спасибо сказали УмНик Don_Anton EvГений maxxxz КакЧелентано ken.karter oxoxol Nostalji
Offline oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.10.2021, 15:58
23 сен 2021 в 12:03 | Пост #15379

Забирай инструмент , как советовали выше .

2 месяца прошло ) девку в дальний ящик стола и знакомится с новыми .

Потом она из этого ящика вылизет и напомнит о себе ,но будет ли она тебе нужна когда вокруг тебя будут другие ?

Можешь кого-нибудь из подруг попросить забрать , у нее из рук .

Жопа знатно у бывшей полыхнет 🤣

спасибо сказали Developer УмНик maxxxz КакЧелентано ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
23 сен 2021 в 23:36 | Пост #15381

Когда участвуешь в отношениях с девушкой из другого города, ты должен знать одну аксиому подобных отношений: В отношениях на расстоянии всегда рулит тот, кто сидит дома. И прогибается тот, кто ездит к другому на поебушки.

То есть ты изначально не рулил в этих отношениях (тебя купили за секс).

В какой-то момент ты потребовал себе больше прав, и чтобы поставить тебя на место, девушка объявила о разрыве отношений.

Она не планировала расставаться. Она просто решила попугать тебя. Показать тебе твое настоящее место. Прогнуть тебя.

Расчет был на то, что ты испугаешься и начнешь уговаривать ее остаться, а затем согласишься на любые условия: То есть будешь исполнять ее желания, дарить подарки, терпеть капризы и довольствоваться перспективой секса, но не самим сексом (прогиб перед женщиной часто заканчивается ДОДом, и другими видами поклонения).

Ты, как и многие современные мужички, конечно же прогнулся бы, но в планы телки вмешалась АльфаПсихология alfapsi devil

Ты уже почитал сайт, и получил какие-то представления о мужской чести и уме.

Поэтому взять тебя "на шару" не получилось.

Теперь телка поняла, что поторопилась. Перегнула палку. И пытается спровоцировать тебя на "продолжение банкета".

Дает тебе шанс прогнуться. Создает ситуацию, в которой тебе бы для этого осталось только сделать легкое движение позвоночником.

Учитывая как ты засуетился deer, ее подозрения в том, что твоя твердость, напускная - обоснованы.

Как следует поступить в подобном случае:

- В город к женщине на потрахушки с ней, можно ездить только один раз - ПЕРВЫЙ. Да и то не факт. Все остальные разы пусть приезжает к вам. Иначе будет очевидно, что вам секс нужен сильнее, чем ей. А значит скоро вас заставят платить - деньгами, подарками, собственной честью. Секс на этом заканчивается. Так что ездить в другие города за сексом просто нет смысла. По крайней мере ездить регулярно - точно нет смысла.

- Что за музыкальный инструмент ты у нее оставил? Если губную гармошку - плюнь и забудь. Если рояль - пусть оставит на вахте, заберешь позже.

- Учитывая твою мягкотелость, у тебя будет соблазн приехать не за вещью, а "поговорить". Выбрось эту идею из головы. Подобный разговор закончится твоим унижением.

- Если тобой так крутят обычные телки, что будет, когда ты влюбишься? Тебя раздавят. Читай сайт. Учись. Быть мужчиной, а не рабом клитора.

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений El aggressor ruslaniti XXL Davidoff Evick realman Master АндрейСпб Артем Sined isaakmike Фанатик КакЧелентано ronin-vc ken.karter oxoxol Nostalji Mr_Blondin lamzza
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
24 сен 2021 в 1:43 | Пост #15382

23.09.2021 в 23:36, УмНик написал(-a) #15381
Ты, как и многие современные мужички, конечно же прогнулся бы, но в планы телки вмешалась АльфаПсихология   Ты уже почитал сайт, и получил какие-то представления о мужской чести и уме. Поэтому взять тебя "на шару" не получилось.

Аминь! 🙏

23.09.2021 в 11:02, КакЧелентано написал(-a) #505
. В один момент мне это надоело (по пробкам ездить каждый раз) и на мои Сообщения о встречи она отвечала «хорошо, давай, когда заедешь?». Я отвечал «заехать не могу, давай в другой раз (сама она очень редко приезжала). И так было несколько раз.

Ну чувак, ну классика. 

Ты встречался с телкой, ну как встречался... Потрахивал. 

После чего, ты неумело попытался её прогнуть, но так как изначально бз был шаткий, а попытка спонтанная и неподготовленная, телка выдала симметричную ответку.

По сути: ты получил, что заслужил. Она тоже про лтр с тобой и не думала, просто как и большинство женщин думала, что получится, то получится.

Можно засунуть бабу в игнор без разборок. Но ты уже прощелкал вход.

Так что остаётся на остаточной значке предложить ей приехать к тебе. 

А вообще, нужны новые девушки это раз. 

И по опыту общения с женщинами на расстоянии скажу, у вас нет будущего никакого. Тебе нужно только понимание, что происходит в голове у женщины это два. 

Забудь ты про лтр, это нынче архаизм. Если найдётся исключение типа Веры, то она сама тебя потянет туда, да и то, только если ты не будешь заваливать бз и лажать.

спасибо сказали КакЧелентано ken.karter oxoxol Nostalji
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
03.06.2025, 20:17
24 сен 2021 в 19:33 | Пост #15385

23.09.2021 в 23:36, УмНик написал(-a) #15381 | Показать/Скрыть

Когда участвуешь в отношениях с девушкой из другого города, ты должен знать одну аксиому подобных отношений: В отношениях на расстоянии всегда рулит тот, кто сидит дома. И прогибается тот, кто ездит к другому на поебушки.

В какой-то момент ты потребовал себе больше прав, и чтобы поставить тебя на место, девушка объявила о разрыве отношений.

Она не планировала расставаться. Она просто решила попугать тебя. Показать тебе твое настоящее место. Прогнуть тебя.

Расчет был на то, что ты испугаешься и начнешь уговаривать ее остаться, а затем согласишься на любые условия: То есть будешь исполнять ее желания, дарить подарки, терпеть капризы и довольствоваться перспективой секса, но не самим сексом (прогиб перед женщиной часто заканчивается ДОДом, и другими видами поклонения).

Ты, как и многие современные мужички, конечно же прогнулся бы, но в планы телки вмешалась АльфаПсихология alfapsi devil

Ты уже почитал сайт, и получил какие-то представления о мужской чести и уме.

Поэтому взять тебя "на шару" не получилось.

Теперь телка поняла, что поторопилась. Перегнула палку. И пытается спровоцировать тебя на "продолжение банкета".

Дает тебе шанс прогнуться. Создает ситуацию, в которой тебе бы для этого осталось только сделать легкое движение позвоночником.

Учитывая как ты засуетился deer, ее подозрения в том, что твоя твердость, напускная - обоснованы.

Как следует поступить в подобном случае:

- В город к женщине на потрахушки с ней, можно ездить только один раз - ПЕРВЫЙ. Да и то не факт. Все остальные разы пусть приезжает к вам. Иначе будет очевидно, что вам секс нужен сильнее, чем ей. А значит скоро вас заставят платить - деньгами, подарками, собственной честью. Секс на этом заканчивается. Так что ездить в другие города за сексом просто нет смысла. По крайней мере ездить регулярно - точно нет смысла.

- Что за музыкальный инструмент ты у нее оставил? Если губную гармошку - плюнь и забудь. Если рояль - пусть оставит на вахте, заберешь позже.

- Учитывая твою мягкотелость, у тебя будет соблазн приехать не за вещью, а "поговорить". Выбрось эту идею из головы. Подобный разговор закончится твоим унижением.

- Если тобой так крутят обычные телки, что будет, когда ты влюбишься? Тебя раздавят. Читай сайт. Учись. Быть мужчиной, а не рабом клитора.

Автор пишет, что он с ней отношался в своем городе, когда она жила в общаге. Он ездил к ней в общагу в своем городе, а не к ней в другой город. Как я понял автора.

спасибо сказали УмНик maxxxz LittleFox
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 сен 2021 в 21:45 | Пост #15387

С девушкой отношения  2.5 месяца. Она из другого города. Живет в общаге в моем городе. Инициатором встреч был чаще я, и часто заезжал за ней на машине. В один момент мне это надоело (по пробкам ездить каждый раз) и на мои Сообщения о встречи она отвечала «хорошо, давай, когда заедешь?». Я отвечал «заехать не могу, давай в другой раз (сама она очень редко приезжала).

УмНик:

24.09.2021 в 19:33, FoollMoon написал(-a) #15385
Автор пишет, что он с ней отношался в своем городе, когда она жила в общаге. Он ездил к ней в общагу в своем городе, а не к ней в другой город. Как я понял автора.

Во-первых, я писал не столько о ситуации автора, сколько об отношениях на расстоянии вообще (по тексту это легко читается).

А во-вторых... devil

Все вышесказанное справедливо и для поездок в пределах города. Например, тебя тащат на первое свидание через всю Москву, из Химок в Люберцы. Ты будешь "гений" пикапа, если согласишься на подобное предложение.

Тут конечно многое зависит от расстояния.

Если девчонка живет в пяти минутах ходьбы от тебя, то зайти к ней в гости - не проблема. Но только при условии, что принимают тебя гостеприимно love face Иначе может действовать эффект "чужой территории", когда ты в гостях имеешь птичьи права.

Автор судя по тексту, тащился сквозь километры, пробки, и часы времени, чтобы попасть в "гости" к ведьме. И  тем самым проигрывал значимость и доминацию.

...Но все равно, спасибо за замечание smileyyes

спасибо сказали Developer aggressor ruslaniti Master Артем Sined FoollMoon Фанатик
Offline Nostalji
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20.07.2022, 18:16
25 сен 2021 в 20:10 | Пост #15389

24.09.2021 в 21:45, УмНик написал(-a) #15387 | Показать/Скрыть

УмНик:

Во-первых, я писал не столько о ситуации автора, сколько об отношениях на расстоянии вообще (по тексту это легко читается).

А во-вторых... devil

Все вышесказанное справедливо и для поездок в пределах города. Например, тебя тащат на первое свидание через всю Москву, из Химок в Люберцы. Ты будешь "гений" пикапа, если согласишься на подобное предложение.

Если девчонка живет в пяти минутах ходьбы от тебя, то зайти к ней в гости - не проблема. Но только при условии, что принимают тебя гостеприимно love face Иначе может действовать эффект "чужой территории", когда ты в гостях имеешь птичьи права.

Автор судя по тексту, тащился сквозь километры, пробки, и часы времени, чтобы попасть в "гости" к ведьме. И  тем самым проигрывал значимость и доминацию.

а в чём разница для девушки, 5 минут пути ты преодолел или 105. Ей то что? Она подсознательно это как-то оценивает?

Или это у самого мужика автоматически растёт значимость из за этого и она уже как следствие, считала эту возросшую значимость?

Offline Alarn
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
02.01.2026, 6:37
25 сен 2021 в 22:13 | Пост #15391

Больше затрат ресурсов(времени, стресса пока добираешьс.и т.п.), значит больше значимости. Речь не про конкретную длину путь, а твои затраты + сам можешь поставить себя в невыгодное положение, будучи на территории девушки. При больших затратах твое поведение автоматом изменится не в твою пользу и это будет замечено. 

спасибо сказали Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2021 в 22:32 | Пост #15392

25.09.2021 в 20:10, Nostalji написал(-a) #15389

а в чём разница для девушки, 5 минут пути ты преодолел или 105. Ей то что? Она подсознательно это как-то оценивает?

Или это у самого мужика автоматически растёт значимость из за этого и она уже как следствие, считала эту возросшую значимость?

Следи за руками:

Разница между 5 минутами пути и пятью часами в том, что пять часов - это гораздо дольше, сложнее и неудобнее.

Ты никогда не потащишься через весь город, или в другой населенный пункт, ради рядовой телки, на которую тебе относительно пофиг.

То есть подобный путь ты проделаешь только ради значимой женщины.

Как думаешь, женщина чувствует разницу между тем, когда тебе пофиг, и когда ты влюблен?

Конечно чувствует.

Тем более, что эта значимость отражается на твоих поступках.

Например, поездка в другой город ради свидания - это поступок.

И раз ты готов на подобные жертвы, значит готов и к другому - терпеть капризы, тратить деньги, унижаться.

То есть когда ты несешься в другой город за сексом - это только для тебя ерунда.

Со стороны ты стопроцентный алень deer

И женщина это видит.

спасибо сказали Developer EvГений aggressor ruslaniti Evick realman Артем Alarn Вагант Фанатик Mimino ken.karter Nostalji
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2021 в 23:49 | Пост #15396 | Автор темы

Добрый вечер. Хочу внести ясность. И наверно, моя вина, что написал не совсем понятно. Ночевал не у неё. Ночевали у меня дома. Но приходилось, заезжать за ней, а потом ехать ко мне. И в целом, когда встречались для погулять, сходить куда-то, в основном, заезжал я. Но и были моменты, когда она ко мне домой приезжала. Потом, несколько раз слил ее, когда она в очередной раз хотела, чтобы я ее забрал, ибо это действительно было не удобно. Так и писал «я не могу, если хочешь, приезжай ко мне» и понеслись ответы, типа «я устала после рабочего дня» и тд. Дорога не 5 часов, а час. И да, мы в одном городе живём, только она в общаге. И да, на пинги не реагировал никак. Знаю, что есть в подписках ее левый акк. Смотрит через него и через свой. Точнее смотрела, пока не удалила. На ее сообщение про вещь написал через часов 10 «заеду завтра вечеров», и это все. Инструмент забрал на кпп. С ней не виделся. Сейчас тишина с ее стороны по всем фронтам.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 сен 2021 в 0:30 | Пост #15397

25.09.2021 в 23:49, КакЧелентано написал(-a) #15396
очу внести ясность. И наверно, моя вина, что написал не совсем понятно. Ночевал не у неё. Ночевали у меня дома. Но приходилось, заезжать за ней, а потом ехать ко мне. И в целом, когда встречались для погулять, сходить куда-то, в основном, заезжал я.

А какая разница кого ты возил - себя к ней, или ее к себе?

В любом случае ты был извозчиком.

Почему? Очевидно из-за секса.

Зачем ты вообще возил ее к себе?

Ты сумасшедший таксист?

Мурадов на вас не хватает)))

Дружище, для того, чтобы девушка приехала к тебе, существуют маршрутки, метро, или такси. За ее деньги конечно. А то сейчас самолет девкам вызовешь... Знаю я вас)))

Короче, от твоих уточнений ничего в целом не поменялось.

Рекомендации те же самые - http://www.alfapsi.com/forum/505/?page=1#mes15381

спасибо сказали Developer Серж EvГений ruslaniti Evick Артем Вагант Фанатик КакЧелентано
Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
14.11.2025, 9:14
26 сен 2021 в 2:03 | Пост #15398

И да, мы в одном городе живём, только она в общаге.

Телка может быть хотела перебраться на пансион в твою жилплощадь. Ну и решила, что самый лучший способ - это мучить своего ухажера постоянным извозом, пока ты сам не уговоришь её остаться. На кон она естественно ничего кроме секса не поставила)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 сен 2021 в 2:36 | Пост #15399

26.09.2021 в 2:03, Д написал(-a) #15398
Телка может быть хотела перебраться на пансион в твою жилплощадь. Ну и решила, что самый лучший способ - это мучить своего ухажера постоянным извозом, пока ты сам не уговоришь её остаться. На кон она естественно ничего кроме секса не поставила)

Нет... нет...

Там конфликт произошел по другой причине.

Просто он перестал возить девку туда-сюда, и дама почувствовала, что ее корона пошатнулась.

Дальше - конфликт, угроза (ультиматум), ссора, разрыв отношений.

А затем осознание, что мужчинка попался упорный. Дальше - сожаление, досада, и попытка примирения без реальных вложений со своей стороны.

Короче баба проблемная.

NEXT!

спасибо сказали Developer aggressor ruslaniti realman lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 сен 2021 в 7:16 | Пост #15400 | Автор темы

Я правильно понимаю, что удаление из сс, возврат разных вещей, это более отчаянный шаг (следующий шаг)  для женщин, так как разные пинги и провокации не действует? А тут, вроде как и посыл «прощай навсегда», чтобы вывести на эмоции. Могла бы и раньше удалить, могла бы и раньше отдать, но это было связующей нитью и ждала, что я напишу . 
в моём случае игнор работает?  И горит ли у неё ее печка?  Баба проблемная, однозначно, и такие, наверно, долго сидят ровно без извинений. 
Спасибо. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 сен 2021 в 7:46 | Пост #15401

26.09.2021 в 7:16, КакЧелентано написал(-a) #15400
Я правильно понимаю, что удаление из сс, возврат разных вещей, это более отчаянный шаг (следующий шаг)  для женщин, так как разные пинги и провокации не действует? А тут, вроде как и посыл «прощай навсегда», чтобы вывести на эмоции. Могла бы и раньше удалить, могла бы и раньше отдать, но это было связующей нитью и ждала, что я напишу . 
в моём случае игнор работает?  И горит ли у неё ее печка?  Баба проблемная, однозначно, и такие, наверно, долго сидят ровно без извинений. 

О, да... Ты все правильно понял.

Тебе дают... возможность. Шанс припасть к ее благородным ногам в порыве экзистенциального искупления)))

На первый раз простят, а потом прихворостят. И дальше сплошное падение в пропасть.

Только нагнись, протяни руку и я твоя... Чертовски заманчиво)

Но ты же понимаешь, что подобными шансами не стоит пользоваться)

NEXT!

спасибо сказали Developer EvГений aggressor Артем КакЧелентано lamzza
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
29.07.2026, 3:46
26 сен 2021 в 7:47 | Пост #15402

26.09.2021 в 7:16, КакЧелентано написал(-a) #15400 | Показать/Скрыть

Спасибо. 

Провокация  , чтобы испугался и сам первый прибежал мириться.Ответишь или ещё хуже сам пинганешь ее , то сорвёшь игнор ! и печка горит и пукан взорвался , можешь быть спокоен .Главное чтобы ты привёл свои эмоции в порядок, а то чувствуется переживаешь очень.

спасибо сказали УмНик aggressor realman isaakmike КакЧелентано
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
26 сен 2021 в 11:58 | Пост #15403

Потом, несколько раз слил ее, когда она в очередной раз хотела, чтобы я ее забрал, ибо это действительно было не удобно. Так и писал «я не могу, если хочешь, приезжай ко мне» и понеслись ответы, типа «я устала после рабочего дня» и тд. Дорога не 5 часов, а час. И да, мы в одном городе живём, только она в общаге. И да, на пинги не реагировал никак. Знаю, что есть в подписках ее левый акк. Смотрит через него и через свой. Точнее смотрела, пока не удалила

Ещё в прошлый раз хотел тебе написать:

А что ты прыгаешь? Следит она за тобой или не следит?! Ты сам на ней сидишь получается.

У тебя две системные ошибки. 

Если ты слил женщину это конец, иначе твои слова больше не будут воспринимать серьёзно. Сливать надо уметь мысленно (и делать некст).

Ты же несколько раз слил на словах и общаешься дальше (то есть всё наоборот). Она естественно твои слова уже не воспринимает как стоящие. 

И второе:

Опять же, вместо того, чтоб мысленно слить её ты сидишь и мониторишь- а следит ли она, а что она, а что я, а что она. 

Подтяни эмоциональное состояние, чувак. Проблема в самом тебе. 

Надо было забить на неё, никуда бы она не делась приехала бы. 

А сейчас, у вас каша такая. Естественно она твои слова, ни во что не ставит. 

спасибо сказали realman Артем Alarn oxoxol
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 сен 2021 в 13:32 | Пост #15404

25.09.2021 в 20:10, Nostalji написал(-a) #15389 | Показать/Скрыть

24.09.2021 в 21:45, УмНик написал(-a) #15387 | Показать/Скрыть

УмНик:

А во-вторых... devil

А в чём разница, подарить пластиковый браслетик, или колье за миллион?

спасибо сказали EvГений
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 сен 2021 в 13:35 | Пост #15405

26.09.2021 в 7:16, КакЧелентано написал(-a) #15400 | Показать/Скрыть

Спасибо. 

У меня есть подозрение, что ты паришь себе мозг больше, чем она себе).

Какие у вас там сложности та ваапще? Ну повстречались, потрахались. Выпили в кафешке, пожрали в постели дома после секса.
И всё?  Что-нибудь ещё, или ты не договариваешь?)

Ну осталась у неё твоя арфа гитара.  Ну забери ты у неё гитару, скажи Марусе: - Маруся, с тобой было реально приятно провести время, желаю тебе найти своего принца.

....и. всё, ВСЁ.

спасибо сказали УмНик Серж aggressor ruslaniti realman Артем Alarn Mimino ronin-vc
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 сен 2021 в 22:38 | Пост #15408

ПРОСТОДУШИЕ - ПРОБЛЕМА РОССИЙСКИХ МУЖЧИН deer

(мини-статья)

Проблема мужчин России в том, что они относятся к любви простодушно deer

Они живут так, будто женщины вокруг - это просто женщины, а секс - добыча.

А это, между прочим, уже давно НЕ ТАК devil

Женщины изменились no

Они рассматривают секс - как товар, а влагалище - как оружие для выбивания из мужчины различных плюшек - денег, брака, подарков.

Делается это достаточно примитивно - сначала раздвигаются ноги (демка), а затем сдвигаются обратно (трахание мозга, ультиматумы, торговля).

Примитивный и глупый способ бытовой проституции. Но так как мужчины России ничего не смыслят в любви, даже это примитивный способ работает laugh

Правда не на всех... devil

Простодушные мужчины deer

Типично простодушный парень - честный, влюбленный, открытый, неопытный.

Голова простодушного парня полна иллюзиями, ограничениями и комплексами вины и ответственности.

Женщины по его мнению - волшебные существа, которые никогда не обманывают, дышат любовью, нуждаются в защите и содержании, и постоянно страдают от других мужчин (от жадных и злых). Женщины в понимании хорошего парня - олицетворение добра и власти. Мужчины - это зло, и чтобы стать добром, они должны терпеть, платить, работать, и в случае чего оставлять квартиру бывшей жене и уходить на улицу в одних носках.

Простодушный парень свято верит, что чем больше он сделает для женщины, тем сильнее она его полюбит.

А если не полюбила - значит сделано мало, и нужно усилить усилия.

Познакомившись с девушкой простодушный парень считает, что теперь у них семья!) Он думает, что теперь в его жизни будет секс, дети, все схвачено и гарантировано. Осталось только пахать на женщину и будет счастье. Во веки веков! Женщина ведь его любит! Она сама так сказала) Влюбление? Психология? А зачем? Влюбляют только гадынегодяи! А у нас все по-честному! По любви!)

В случае ссоры, такие парни просят прощения (даже если не виноваты), дарят подарки, и ждут годами, когда бывшая выползет из-под очередного гаданегодяя, чтобы пожаловаться на него простодушному парню, и снова исчезнуть под очередным гадомнегодяем.

Простодушный мужчина - это раб женщин. Бабораб deer

Постаревшие рабы в древнем Риме заканчивали свои дни очень просто - их бросали на произвол. Умирать от голода. А чтобы при этом гниющий раб не оскорблял своим видом свободных граждан, старых и умирающих рабов отвозили на остров Эскулапа – небольшой участок суши площадью 0,018 км² на реке Тибр. Там они и умирали.

Точно также заканчивает свои дни и простодушный мужчина. Всю жизнь он исправно трудится на благо бабы, а в старости умирает не дожив до пенсии.

Если вы простодушны, вас не спасут ни деньги, ни слава, ни власть. Пример Джонни Деппа (кинозвезда), которого била собственная женушка показателен. Вы можете быть олигархом (Дерипаска), чемпионом мира по боксу (Тайсон), президентом США (Клинтон), но если вы простодушны, вас ничто не спасет no

Потому что женщины изменились... heel А вы нет. Вы так и остались - честным, открытым, простодушным deer

Продуманные мужчины devil

Есть среди мужчин и опытные парни.

Опытный мужчина давно расстался с внушенными в детстве мамой иллюзиями (женщина - это богиня, за девочками нужно ухаживать).

Опытный мужчина читает сайты подобные нашему, он умеет пикапить, умеет качать на эмоции, и конечно умеет влюблять.

Опытный мужчина не вкладывается в отношения больше чем это нужно (закон Парето), не строит себе неоправданных ожиданий, и смотрит на современных женщин трезво. Он понимает, что большинство из них - это скрытые проститутки, а вовсе никакие не богини, не чудо, и уж точно не ангелы...

В случае предъявления опытному мужчине ультиматумов, он мастерски ведет агрессивные переговоры, и всегда готов сделать NEXT.

И поэтому опытного мужчину на влагалищеторговлю, так просто не возьмешь.

ВЫВОД

Автор топика, как ты думаешь, кто ты сейчас?

Простодушный мужчина, или продуманный?

А кем хотел бы стать?

Проблема простодушных мужчин часто не в том, что они не знают как поступить, а в том, что даже зная, их тянет в глупость.

Гормоны, мамино воспитание, привычки...

Есть простой способ стать умным мужчиной - во всех ситуациях с женщинами поступать как умный мужчина wolf

Да... все именно настолько просто.

спасибо сказали Developer Серж EvГений El aggressor ruslaniti XXL Evick Volodya realman Master АндрейСпб Артем Sined Alarn isaakmike AVY Василий Gelen001 Маркус ronin-vc ken.karter Viktor16790 redbulllerrr Женя Nostalji Mr_Blondin dD_ Андрюджя lamzza

Всего тему просмотрели 4 030 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...