Она приходила сегодня три раза ко мне на работу с одногруппником. Работаю в кафе. Просит чтоб я зашел в мессенджер, хочу тебе что то написать. Говорю не надо ничего писать. Работаю так что приходится с клиентами говорить
Пришла опять уговаривает встретиться вечером. Я говорю нет и все. Стоит расстроенная. Говорит ты ж хотел отношений, что случилось. Я ее игнорю, занимаюсь работой, отказываюсь от встречи. Спрашивает что случилось, говорю что врядли что то получится. Караулит меня возле кафе, чтоб встретить меня после работы. Не отстает короче. Говорит что задолбалась бегать за мной
Стояла со слезливыми глазами и уговаривала встретиться. Свалил незаметно с работы. Брат говорит видел как караулила. Щас наяривает и наяривает. Сказала в понедельник уезжает и что в ближайшее воемя не сможет встретиться.
Стояла со слезливыми глазами и уговаривала встретиться. Свалил незаметно с работы. Брат говорит видел как караулила. Щас наяривает и наяривает. Сказала в понедельник уезжает и что в ближайшее воемя не сможет встретиться.
Подожди..
Скоро начнет, назло других мальчиков целовать с криками "раз ты меня не лубишь то к друхому уйду!"
А потом скажет что ты казлина.
А потом скажет что ты жесток и издеваешься.
А потом что она все поняла и "НИБИСПАКОЮ!!!"
А потом скажет, что ей очень плохо и она не знает что делать, упадет навзничь, а одним глазком поглядывать на тебя искоса будет=), считывая и сканируя твою мимику, как тебя подмывать начало.
Не ведись.
И не переживай.
И не злись.
Вот прям конкретно, что делать, тебе скажут, мы уже говорили где.
На работе сказала что скучает и что любит. После того, как пошел домой, звонила еще много раз. Когда пришел домой спустя какое-то время звонила в дверь несколько раз. И потом по телефону еще звонила
Вагант, получается сама по себе девушка не подходит для отношений. И все равно бы вышла фигня, даже если бы я не косячил и действовал всегда правильно?
Для отношений нужен хороший характер. Отношения - это как поход, совместное плавание.
Брак - в идеале (в идеале) как разведка на дальнюю планету.
Какой должен быть характер у человека, с которым можно и в дальнее плавание и в дальнюю галактику?....
1)Первый год у вас было притяжение сисек и пиписек. Секс, эмоции, гормональные подьёмы. (Есть теория, что коварные женщины целенаправленно (почему-то у всех разный срок)) устраивают какую-то "демку" а потом обламывают.
Может быть такое и бывает. но у единиц - не у всех женщин для этого есть сильный мозг), а есть гормоны и эмоции и мало что кроме)
Итак, первое время у неё был гормональный подьём и у вас было, повторю, притяжение писек.
Гормональный выброс поутих, эмоции вошли в норму и тут у вас началось взаимодействие натур: привычек, ценностей, навыков, темпераментов, даже бытовых умений.
И выяснилось, что натуры ваши друг другу...эм.....не совсем подходят. Конфликтуют они - ваши натуры. Притяжение натур не добавилось к (слегка) убавившему силу притяжению тел.
Ну то что ты косячил и проявлял слабость, ты уже понял. И смотри - тебе самому было бы интересно находиться рядом со слабым, скандальным человеком? С тем, который не может отстоять свои принципы? С тем, кто охотно вступает в скандалы, а потом идёт на попятный? А может и нету у него никаких принципов? а йайтса-то у него - есть??
- И как, деРус - тебе было бы интересно рядом с таким, хотелось бы быть с ним?
Вот и ей не хотелось.
Но захотелось, как только ты проявил хотя бы видимость характера - начал игнор. Твои акции сразу пошли вверх, как газпромовские на лондонской бирже)
2) В отношениях существуют две стороны.
И даже если (если) ты проявишь себя крутым повелителем - может быть (может быть) что именно она и не подходит для длительных отношений.
Разовый хуевертен одно. Периодические встречи и потрахивания под бутылочку другое.
А отношения (молчу про совместную жизнь) - совсем-совсем третье.
Ты должен конечно, определить: подходит тебе эта девушка и для чего?
3) Чтобы определить и посмотреть здраво, надо сравнить.
Тебе для трезвого взгляда, надо перебрать хотя бы десяток девок (их очень много)), чтобы сравнивать со стороны сильного и достаточного мужчины. а не страдальца, который выглядывает в окно и ждёт: не придёт ли его принцесса? не сердится ли она на него?.
Из подплинтусной позиции ты ничего не увидишь, деРус, и ЛЮБАЯ раздвинувшая перед тобой ноги женщина автоматом будет казаться тебе каралевой. А погладившая по голове и сказавшая пару ласковых - королевой в квадрате.
Мы тебе уже многое написали.
Думай, сравнивай, пробуй.
Когда я вступал в отношения, то не задумывался о том как правильно все выстраивать. Думал что просто оба должны работать над отношениями и все. И вторая половина отношений была с заваленным балансом значимости не в мою пользу. Если мне удастся сделать так, чтоб у нее опять ко мне был сильный интерес и вернуть с ней отношения то делать все грамотно. Для меня будет хороший опыт если я смогу вывести отношения из жопы во что то нормальное. Хочу научиться правильным вещам и тому какая роль и поведение должны быть у меня. И тогда у меня скорее всего появится трезвое отношение к ней и понимание того, подходит ли она мне для отношений. Просто на данный этап жизни она мне подходит как партнер, если я сделаю эти отношения комфортными. Уверен, что это не последняя моя девушка и жениться на ней не собираюсь. Если бы с ее стороны не было никаких телодвижений в мою сторону и она бы ушла к другому, то я бы просто перестрадал и смирился. Не вижу смысла месяцами ждать пинги и прощать уход к другому, может только если девушка стоит того
Просто есть опасения, что если мы сойдемся, то опять пойдет все по накатанной. То есть смысл сейчас все закончить. В любом случае мне нужно понизить ее значимость для меня до уровня как в начале отношений. Можно ли этого добиться переосмыслением ее ценности для меня? Если я был бы уверен что сейчас опять будет жопа, если мы сойдемся сейчас или через какое то время, то мне оно не надо. Но ждать еще месяцы, мало ли что у нее там произойдет.
Убедился, что игнор реально работает. Но важнее будет как и когда из него выходить
На консультацию схожу, но в данный момент нет финансовой возможности. В будущем обязательно, хочу углубляться в лтр тему, неважно получится с этой девушкой или нет
Имя, давай нормально поговорим, мне нужно было время, я все обдумала
Я забыла уже все обиды, я вижу с тобой будущее, мне очень одиноко и грустно без тебя
Мне реально не хватает тебя, честно
Прости меня если ты видишь меня виноватой где то
Не бегай от меня, прошу тебя
Ну выпустишь ты ее из игнора допустим , и в помиритесь. На какое то время у неё включится демо режим заново .А дальше что ? А дальше ты снова расслабишься , и начнёшь безбожно аленить! Нужно уметь вести себя правильно после выигранного игнора , нужно уметь строить Лтр , и много что ещё нужно уметь . Тебе нужно нутро менять ,принципы правильные должны быть в голове , которым никогда не изменишь !Для внутренних изменений нужно время . Сейчас ты не готов .
Что будет с ее стороны ко мне, если я сейчас выйду из игнора, но не буду с ней сразу сближаться и не буду аленить
Что черт побери ты несёшь ?! Что значить не буду аленить ? Ты уже алень рогатый , тебе нужен напильник,будешь переодически подтачивать рога свои ! Ты сам написал что она общалась с парнем которому она нравиться . На этом все . Чтобы ты не делал для возврата ее , будешь алень . Единственный выход , слить ее . Тяжело ? Силы воли не хватает ? Тогда алень
Когда и как следует выходить из игнора? (нам нужны искреннее желание помириться или извиниться выраженное вербально) - www.alfapsi.com/forum/13/?page=1#mes278