Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка решила поставить точку в отношениях, и сказала, что я для нее умер. Как воскреснуть?

Девушка решила поставить точку в отношениях, и сказала, что я для нее умер. Как воскреснуть?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
16.05.2022, 8:33
23 окт 2021 в 5:58 | Тема #515 | Автор темы

Всем привет!Помогите прояснить ситуацию.

Девушка решила поставить точку в отношениях.Я согласился , сказав что жаль ее терять ,но раз она так решила,пусть так и будет.Она призналась мне в любви на последок и пожелала счастья.
Потом через пару дней поинтересовалась как у меня дела,я не ответил.

Далее я увидел ,что она добавила к себе в друзья типа ,который катил к ней ранее.

Меня эта ситуация дико разозлила,зная то ,что она меня мониторит ,я добавил телку к которой она меня дико ревновала.

Сегодня в 5 утра звонок от ее матери,взял трубку ,оказалось ,что это бывшая :

-Привет 

-Ты для меня умер 

Удалила со всех СС.

Подскажите как мне теперь воскреснуть и вернуть отношения?

Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
29.07.2026, 3:46
22 окт 2021 в 15:39 | Пост #15642

22.10.2021 в 15:23, vendetta_ji_est написал(-a) #15641 | Показать/Скрыть

Девушка решила поставить точку в отношениях.Я согласился , сказав что жаль ее терять ,но раз она так решила,пусть так и будет.Она призналась мне в любви на последок и пожелала счастья.

Далее я увидел ,что она добавила к себе в друзья типа ,который катил к ней ранее.

Меня эта ситуация дико разозлила,зная то ,что она меня мониторит ,я добавил телку к которой она меня дико ревновала.

-Привет 

-Ты для меня умер 

Удалила со всех СС.

С того света ещё никому не удавалось воскреснуть.а тебя никак не задевает тот факт что она тебя бросила , потом начала общаться с другим , ещё в догонку пожелала смерти тебе ?! Ты и в правду умеришь как мужчина , если попытаешься ее вернуть . Единственный возможный вариант ”вернуть отношения ” , она должна очень сильно вложиться , чтобы вернуть тебя. 

спасибо сказали УмНик Серж EvГений XXL Master АндрейСпб
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 окт 2021 в 16:24 | Пост #15643 | Автор темы

22.10.2021 в 15:39, Маркус написал(-a) #15642 | Показать/Скрыть

22.10.2021 в 15:23, vendetta_ji_est написал(-a) #15641 | Показать/Скрыть

-Привет 

-Ты для меня умер 

Удалила со всех СС.

С того света ещё никому не удавалось воскреснуть.а тебя никак не задевает тот факт что она тебя бросила , потом начала общаться с другим , ещё в догонку пожелала смерти тебе ?! Ты и в правду умеришь как мужчина , если попытаешься ее вернуть . Единственный возможный вариант ”вернуть отношения ” , она должна очень сильно вложиться , чтобы вернуть тебя. 

Маркус ,спасибо за отклик!

Я головой то понимаю,что девушка которая способна отказываться от тебя-это предатель не достойный в принципе моего внимания.

Но мое защемленное ЭГО говорит мне ,что нужно чтоб она захотела приползти ,что нужно наказать ее за это предательство.

В общем я понимаю ,что страдаю херней ,но просто так эту ситуацию не получается почему-то отпустить.

Друг посоветовал ваш сайт ,постоянно мне рассказывает про чудо метод ИГНОРА.

Хотелось бы узнать как создать те предпосылки ,чтоб ей захотелось самой все вернуть. 

Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
29.07.2026, 3:46
22 окт 2021 в 16:33 | Пост #15644

Весь парадокс в том что , девушки все возвращаются когда не цепляешься за них, и не пытаешься их возвращать . Живешь как жил дальше своей жизнью , без оглядки назад . Читай тему  игнор от начала до конца , по несколько  раз , пока весь смысл не поймёшь . Иди на консультацию к Умнику . Вернуть можно только пригодную девушку , и если в разрыве реально виноват ты .твоя девушка не пригодная , только время потратишь в пустую. А время самый главный наш ресурс. 

спасибо сказали УмНик XXL Master isaakmike vendetta_ji_est ИльяАндреевич
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
22 окт 2021 в 16:49 | Пост #15645

22.10.2021 в 15:23, vendetta_ji_est написал(-a) #15641

Детский сад. 

И я не про возраст, а про твой опыт. 

Можно и в 70 лет таким наивным глупышом быть.

Она тебя слила. Какой возврат ещё?

Ау!

Себя верни сначала.

Мыслишь как дитё. 

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
22 окт 2021 в 23:09 | Пост #15647

Но мое защемленное ЭГО говорит мне ,что нужно чтоб она захотела приползти ,что нужно наказать ее за это предательство.

Зря ты пишешь про своё эго такими большими буквами. Вот зря.

Если твоё эго бомбит и корчится из-за того, что от тебя слилась рядовая девка (я надеюсь, она не чемпионка мира по сексу и борщу?)), то эго у тебя маленькое.  Маленькое и робкое - видишь как его легко обидеть.

Если бы оно у тебя было БОЛЬШОЕ - ты пожал бы плечами и через день уже кадрил бы себе новых девок.
Возможно, гораздо лучше - ведь твоему ЭГО нужны были бы только отличные женщины. Зачем тебе плохие?

Решила ли она начать свободное плавание,  прыгнула к другому в койку, или просто ей скучно и она страдает ерундой и мечтает, чтобы ты за ней побегал - да не всё ли ТЕБЕ равно? 
Зачем, на кой тебе эти головняки и ребусы?
Один дурак,знаешь ли, задаст столько глупых вопросов, что и десять мудрецов не разгребут.  У твоей (бывшей) дурочки гормональные метания, приливы-отливы, а ты, ТЫ выносишь себе из-за этого мозг. Не смешно?)

Ты подумай над этим. 

спасибо сказали УмНик Серж aggressor XXL Volodya Master Артем Alarn ken.karter vendetta_ji_est ИльяАндреевич
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 окт 2021 в 6:09 | Пост #15649 | Автор темы

Я не могу трезво оценивать в данной ситуации,мой разум затуманен.

Поэтому я и обратился к вам ,чтоб получить ответы на свои вопросы.

Где логика?Зачем сливать парня и тут же признаваться в любви ?

Зачем блокировать в СС,звонить и заявлять,что «ты для меня умер»,если мы уже расстались?

Я ничего не понимаю,что происходит ?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
23 окт 2021 в 6:12 | Пост #15650

23.10.2021 в 5:58, vendetta_ji_est написал(-a) #515

-Привет 

-Ты для меня умер 

Удалила со всех СС.

Как ее вернуть? Да просто! laugh

А то ты сам не знаешь... Срочно ставь палатку под ее окнами, играй каждый день на испанской гитаре, заваливай ее подъезд букетами цветов и плюшевыми мишками, остров в океане подари... Кайся, проси прощения. За что? А хер его знает. Просто проси и кайся)))

Никто еще таким образом свою девушку не вернул, но вдруг именно тебе повезет? А чем черт не шутит? face-with-tears-of-joy

А если серьезно.

Главная проблема в ситуациях, когда девушка объявила, что ты ей надоел - в том, что ты ей реально надоел.

А почему ты ей надоел? Потому что ты себя потерял.

И пока ты себе себя не вернешь, ты и ее не вернешь.

Вернуть себя - это огромная работа.

Об успешном окончании этой работы можно судить по тому, что бывшая станет для тебя просто бабой - одной из многих баб.

И возвращать ее особого желания не будет.

Зачем самодостаточному мужчине какая-то баба, которая свалила без предупреждения?

Правильно - незачем.

И это главная проблема любого возврата: Женщины любят только самодостаточных мужчин. А самодостаточные мужчины, никого возвращать не хотят. Им похер на ненадежных бывших)

спасибо сказали Developer Серж aggressor ruslaniti XXL Volodya realman Master АндрейСпб Артем Alarn Kruzinkov vendetta_ji_est
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 окт 2021 в 6:23 | Пост #15651

23.10.2021 в 6:09, vendetta_ji_est написал(-a) #15649

Зачем блокировать в СС,звонить и заявлять,что «ты для меня умер»,если мы уже расстались?

Зачем сливать парня и тут же признаваться в любви?

Затем, что у нее такое же ущемленное эго, как и у тебя.

Девка объявила о разрыве, а когда ты вместо того, чтобы побежать за ней вприпрыжку, сказал "ок", внезапно поняла, что без тебя и свет не мил.

Согласишься и вернешься - мгновенно станешь снова не нужен.

В отношениях с инфантильными людьми, всегда так no

А может тебя просто провоцируют. Провокация на страх.

В книжках для стерв есть совет "парень не берет замуж - скажите, что вам нужно расстаться, и он начнет за вами бегать".

Совет нихрена не работает, потому что парень если и бегает - только до момента, когда возвращает тупую девку, и вдруг понимает, что она тупая)

Замуж выходят совсем по-другому. Есть способы. Но стервы их не знают.

В любом случае - все это гнилая шляпа...

Ты паришься только потому что тупая дефка задела твое маленькое эго.

Все как сказал Вагант, и другие парни...

Как ее вернуть?

Да просто забей, гуляй, выгляди счастливым, и она сама вскоре прибежит в соплях crying

Пять минут будешь счастлив. А потом станет скучно. И познаешь дзен...

спасибо сказали Developer Серж EvГений aggressor ruslaniti XXL Volodya Master Артем Alarn tne_simurg Kruzinkov vendetta_ji_est
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 окт 2021 в 8:06 | Пост #15652 | Автор темы

День начался с ее очередного высера в мою сторону.

Написала в ватцап:

-Как же я сильно ошибалась в тебе ,только стоило нам расстаться ,то ты сразу же добавил эту шкуру вновь в друзья.Каждое твоё слово ложь,да в принципе твоё имя -Ложь.

Чего она пытается добиться,мы же расстались,и вообще как можно общаться с мертвым человеком ?face-with-tears-of-joy

Какие ко мне претензии ,если она сама в тот же день после расставания добавила типа ,который раньше к ней катил .

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 окт 2021 в 10:39 | Пост #15653

Чего она пытается добиться,мы же расстались,и вообще как можно общаться с мертвым человеком ?

Тебе уже написали - НИЧЕГО она не пытается добиться. Чо непонятно?)

Большинство людей ничего никогда не пытается добиваться, Вендетта. Ничего.

Да, вот так и живут, не мыслями, и даже не чувствами, а смутными ощущениями.  Настроениями. Их чо-то прёт - и они куда-то прут.
Её прут какие-то (НЕ такие как у тебя)) гормональные взрывы и ощущения - и она говорит ртом разные слова. Какие успела выучить.

Какой смысл? А никакого.
С тем же значением она могла бы и кричать АААААА и бить тарелки. Так и кричат, И бьют. Много их, кричащих и бьющих)

Вендетта, хочешь стать п"№дострадальцем - нахмурь лоб и начни искать Глубокий Внутренний Смысл в Каждом Её Слове.  Думай, анализируй, читай буквы наоборот, у тебя же жизни впереди ещё 500 лет, правда?

К тебе вопрос:
 - почему ты вообще реагируешь на её претензии? С какого перепугу твоё "ЭГО" вообще опускается до обсуждения этого бреда?
- тебе нечем заняться?)

спасибо сказали УмНик Серж EvГений aggressor XXL Volodya realman Master Артем vendetta_ji_est
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 окт 2021 в 10:55 | Пост #15654

Две статьи обязательных к прочтению:

Как поймать ЛЮБОВНЫЙ ЗАЖИМ, и как от него избавиться.

Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ.

спасибо сказали Артем vendetta_ji_est
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
23 окт 2021 в 10:59 | Пост #15655

23.10.2021 в 8:06, vendetta_ji_est написал(-a) #15652
День начался с ее очередного высера в мою сторону. Написала в ватцап: -Как же я сильно ошибалась в тебе ,только стоило нам расстаться ,то ты сразу же добавил эту шкуру вновь в друзья.Каждое твоё слово ложь,да в принципе твоё имя -Ложь. Чего она пытается добиться,мы же расстались,и вообще как можно общаться с мертвым человеком ? Какие ко мне претензии ,если она сама в тот же день после расставания добавила типа ,который раньше к ней катил .

Если уж так сильно хочется знать, то это просто банальная провокация "Дергает леску, и проверяет не сорвался ли ты с крючка"

З.Ы. Ты не вздумай ей писать и выяснять, чего она хочет. А уж тем более, кидать в нее какашками, мол ты же первая начала добавлять всяких типов. И вообще не надо отвечать))

спасибо сказали Developer УмНик XXL Evick Master Артем vendetta_ji_est
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 окт 2021 в 12:27 | Пост #15656 | Автор темы

23.10.2021 в 10:39, Вагант написал(-a) #15653 | Показать/Скрыть

Чего она пытается добиться,мы же расстались,и вообще как можно общаться с мертвым человеком ?

Тебе уже написали - НИЧЕГО она не пытается добиться. Чо непонятно?)

Большинство людей ничего никогда не пытается добиваться, Вендетта. Ничего.

Да, вот так и живут, не мыслями, и даже не чувствами, а смутными ощущениями.  Настроениями. Их чо-то прёт - и они куда-то прут.
Её прут какие-то (НЕ такие как у тебя)) гормональные взрывы и ощущения - и она говорит ртом разные слова. Какие успела выучить.

Какой смысл? А никакого.
С тем же значением она могла бы и кричать АААААА и бить тарелки. Так и кричат, И бьют. Много их, кричащих и бьющих)

Вендетта, хочешь стать п"№дострадальцем - нахмурь лоб и начни искать Глубокий Внутренний Смысл в Каждом Её Слове.  Думай, анализируй, читай буквы наоборот, у тебя же жизни впереди ещё 500 лет, правда?

К тебе вопрос:
 - почему ты вообще реагируешь на её претензии? С какого перепугу твоё "ЭГО" вообще опускается до обсуждения этого бреда?
- тебе нечем заняться?)

Да я вообще сам себе уже противен ,никогда не думал что так может зажать яйца 

Но Вам спасибо,ваши слова реально отрезвляют 🙏 

Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
сегодня в 13:18
24 окт 2021 в 7:46 | Пост #15661

23.10.2021 в 12:27, vendetta_ji_est написал(-a) #15656

А на самом деле, внутри ты рад, что она задергалась и ждешь очередного поползновения от нее. Правда?)

И в своих мыслях милуешься с ней вдвоем.

Теряясь в догадках "а вот как бы теперь так, что бы она прибежала а я бы ее так и сяк и пусть бегает за мной". До конца не понятно, только урывками и результат, ах какой приятный.

И незаметно для себя влипаешь еще больше.

Думаешь : "Эх вот я какой форум нашел.Ща сделаю как надо"

Да сделаешь, но только ту часть которая поможет твоей хотелке удовлетыорение получить.

А про ту часть которая важнее...

Она в голове пососется, пососется и рассосется.

И влипаешь еще больше... Да...

Колись давай.

Греешься мыслями о том, как вы снова вместе?

Уже представил как она бежит обратно в слезах с извинениями?

Говори правду:)  пока не вышла кривда.

спасибо сказали Developer УмНик aggressor XXL Evick Д realman Master Артем Вагант AlexanderG Boroda Ryan ken.karter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 окт 2021 в 16:09 | Пост #15662 | Автор темы

24.10.2021 в 7:46, Василий написал(-a) #15661 | Показать/Скрыть

23.10.2021 в 12:27, vendetta_ji_est написал(-a) #15656

А на самом деле, внутри ты рад, что она задергалась и ждешь очередного поползновения от нее. Правда?)

И в своих мыслях милуешься с ней вдвоем.

Теряясь в догадках "а вот как бы теперь так, что бы она прибежала а я бы ее так и сяк и пусть бегает за мной". До конца не понятно, только урывками и результат, ах какой приятный.

И незаметно для себя влипаешь еще больше.

Думаешь : "Эх вот я какой форум нашел.Ща сделаю как надо"

Да сделаешь, но только ту часть которая поможет твоей хотелке удовлетыорение получить.

А про ту часть которая важнее...

Она в голове пососется, пососется и рассосется.

И влипаешь еще больше... Да...

Колись давай.

Греешься мыслями о том, как вы снова вместе?

Уже представил как она бежит обратно в слезах с извинениями?

Говори правду:)  пока не вышла кривда.

Я честно в шоке ,ты реально мои мысли читаешь ,по сути все так ,как ты и описал 

Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
25.07.2026, 14:21
26 окт 2021 в 10:24 | Пост #15667

23.10.2021 в 6:09, vendetta_ji_est написал(-a) #15649 | Показать/Скрыть

Да это простая раскачка тебя на эмоции, не ищи логики где ее нет, изучай лучше  женщин и правильные модели поведения с ними. Почитай про принцип открытой двери ,и знай зачем себя так принижать чтоб бегать за очередной п......й , их пруд пруди только выйди в реальный свет ,сцышь подходить в реалии дуй на СЗ . И запомни всегда контроль значку иначе тебе аминь , кури сайт днями и ночами и  станешь новым человеком для себя и мира вокруг !

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor XXL realman Вагант Василий Ryan ken.karter vendetta_ji_est
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27.10.2025, 2:59
10 ноя 2021 в 12:57 | Пост #15772

Автор, чо произошло то дальше?

Ты еще 2 недели назад переживал и распрашивал насчет каждого её сообщения, а потом резко пропал

так же не бывает... или бывает?

Моя больная фантазия рисует образы, как она так уж и  быть разрешила себя вернуть, а тут челы из интернета ничо не понимают

Автор, отзовись и скажи что я неправ

пожалуйста :(

спасибо сказали ken.karter vendetta_ji_est
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 ноя 2021 в 21:25 | Пост #15777

10.11.2021 в 12:57, HowAreYou написал(-a) #15772

Что произошло дальше?

Автор читает сайт (заходит регулярно), и пока переваривает информацию.

Мотает на ус. Копит критическую массу опыта devil

По телке и личной жизни пока похвастать нечем, а потому, автор просто читает, думает и копит. И правильно делает.

спасибо сказали Developer Артем ken.karter vendetta_ji_est
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 ноя 2021 в 23:25 | Пост #15778 | Автор темы

10.11.2021 в 12:57, HowAreYou написал(-a) #15772 | Показать/Скрыть

Ты еще 2 недели назад переживал и распрашивал насчет каждого её сообщения, а потом резко пропал

так же не бывает... или бывает?

Моя больная фантазия рисует образы, как она так уж и  быть разрешила себя вернуть, а тут челы из интернета ничо не понимают

Автор, отзовись и скажи что я неправ

пожалуйста :(

В общем рассказываю!

Буквально сегодня вечером я чудесным образом «Воскрес» для неё.

Зачем то разблокировала меня в соц.сети(хер знает зачем вообще блокировала, я ее не беспокоил ни разу )

Написала:

«Привет ,можешь игнорить меня и все в этом роде.Но я не хочу чтоб ты держал на меня зла.

Извини меня за все сказанное,за то, что я была стеровой(о чем вообще речь).Я всегда тебя любила.

Я желаю тебе счастья,ты достоен этого.»

Я просто удалил сообщения,оставив для неё не прочитанным .

спасибо сказали HowAreYou ken.karter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 ноя 2021 в 23:31 | Пост #15779 | Автор темы

Аа,ну ещё стабильно проверяет мой номер через приложение ,которое показывает у кого как я подписан в Телефоне.Мне просто уведомления приходят ,она походу не в курсе .

спасибо сказали ken.karter

Всего тему просмотрели 5 388 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...