Форум / ЛЮБОВЬ / Приемы для провокаций девушек на эмоции, позитивные и негативные (эмоциональные качели, ближе/дальше)

Приемы для провокаций девушек на эмоции, позитивные и негативные (эмоциональные качели, ближе/дальше)

Тема и сообщения
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
30 окт 2021 в 7:08 | Тема #518 | Автор темы

Хотелось бы услышать больше примеров провокаций девушек на эмоции, позитивные и негативные:

Цитата УмНика из одной из тем: https://www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/15701/

- Провоцируй девушку на эмоции. Позитивные (любовь, счастье) и негативные (страх, ревность). Как?

- Негативные эмоции - например, можешь отправить ей в три часа ночи селфи из клуба. И смс "без тебя скучно". (лицо на селфи счастливое, рядом девушки) Затем выключаешь телефон до утра devil

- Позитивные эмоции - кидаешь ей картинку с чашкой кофе с утра "кофейку тебе в постель". И поцелуйчик kiss

- Позитив+негатив - бросить картинку с кофе, но не читать ответ до вечера.

Думаю тема может быть полезна многим yes

Также хотелось бы, примеры не только в виртуальном общении, но и на встречах, а также при совместном проживании с ЛТР 

спасибо сказали aggressor XXL isaakmike Mimino ken.karter Hukk Женя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
30 окт 2021 в 21:06 | Пост #15705

30.10.2021 в 7:08, realman написал(-a) #518

Думаю тема может быть полезна многим yes

Также хотелось бы, примеры не только в виртуальном общении, но и на встречах, а также при совместном проживании с ЛТР 

Ну что братцы-кролики, хотите больше демонических приемов? devil

Понимаю ваш интерес, и конечно буду подкидывать в этой теме некоторые приемы, и заготовки для соблазнения и раскачки девушки на эмоции.

Но для начала объясню, почему не выношу эти приемы на широкую публику.

Тому есть несколько причин:

1. Даже самый крутой прием ставший достоянием общественности, через какое-то время перестает работать, так как противник оказывается к нему готов. Именно поэтому значительная часть сценариев, прогрузов, приколов и приемов, я рассказываю только на консультациях.

2. Вторая серьезная причина - секрет успешности в соблазнении и влюблении женщин, кроется не в самих приемах, а в системе по которым они применяются. Изучать приемы в отрыве от стратегии и тактики, просто бессмысленно. Работают не приемы, а СИСТЕМА.
Чтобы вам было понятно поясню на примере.
Как-то один мой знакомый имел роман с некой дамой. Мой знакомый был знаток женского сердца, и его чувства были взаимны. Дама влюбилась по уши. Но был еще один мужчина, который за ней ухаживал без взаимности. Дама раздвигала ноги перед моим знакомым, и откровенно потешалась над вторым ухажером. Так вот слова, которые говорили оба мужчины даме, были примерно одинаковыми – оба говорила даме «я тебя люблю». Но результат был совершенно разный.
Вы можете сказать – ну может твой знакомый был круче другого мужика? В том то и дело, что нет. Мой знакомый не был ни красавцем, ни богачом, он не тратил на женщину денег, и был гораздо старше ее. Неудачник же напротив, был при бабках, молод, амбициозен, неглуп, и настойчив. Он красиво ухаживал, но в итоге получил от дамы только насмешки в свой адрес. Почему? В поведении двух мужчин была разница. Эта разница складывалась из многих нюансов, которые знал мой знакомый, и не знал его более молодой и неопытный соперник. Так, например, оба мужчины говорили женщине «я тебя люблю». Но неопытный поклонник сделал это раньше женщины, а мой знакомый сказал слово «люблю», вторым, после признаний самой женщины – в ответ. И это было гораздо разумнее.
Именно соблюдение подобных небольших правил, и делает проявление чувств эффективными. Не слова и поступки, а схема, по которой они говорятся и делаются.
Не пытайтесь повторять за успешным мужчиной слова и поступки. Смотрите на схему, по которой он действует. Секрет не в отдельных приемах именно в схеме.

3. Правильное применение приемов зависит от ситуации. В одной ситуации следует жестко осадить даму, в другой пропустить ее слова мимо ушей. Если концентрироваться на одних приемах, можно такого нагородить...

Ну а чтобы, не флеймить, ловите фишку "смешной нос".

Простая, но крайне эффективная фишка.

Опробована на девочках. Эффект сто из ста yes На мужчинах кстати не работает, так как мужику на свою внешность пофиг... wink

Фишка для раскачки на эмоции и влюбления: "У тебя смешной НОС!" - https://www.alfapsi.com/video/watch/8/

спасибо сказали Developer ruslaniti redbulllerrr

Всего тему просмотрели 1 899 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...