Форум / ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ / Приемы и хитрости рассчитанные на провокацию парней. Сносим мужчине крышу!

Приемы и хитрости рассчитанные на провокацию парней. Сносим мужчине крышу!

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
04 ноя 2021 в 22:20 | Тема #520 | Автор темы

В этой теме буду публиковать приемы и хитрости, которыми девушки провоцируют парней wolf

Стесняться не буду.

Буду писать все как есть.

Так что магия здесь будет не только белой angel, но и черной demon

Парни, вы тоже читайте и мотайте на ус finger up

И не расстраивайтесь. Дерьма здесь не будет.

Но эффективные приемы любви будут.

Мотайте на ус... devil

А первым приемом будет... finger down

Прием "Спасибо за цветы"

Вам давно не дарили цветы?

Может стоит поступить так, как это сделала девушка одного из моих знакомых?

Она написала парню смс вида "Спасибо за букет, очень красивые цветы".

И когда мой знакомый, встрепенувшийся на это сообщение бросился выяснять, что за таинственный поклонник подарил его девушке цветы, искренне удивилась, и сказала, что не знает, и думала, что это от него.

Так моему знакомому ненавязчиво дали понять, что ждут цветов. Ненавязчиво...

Провокация работает на ура.

Только девчонки... не попадайтесь как попалась девушка моего знакомого.

Как только он показал мне переписку, я взял ситуацию в свои нежные руки.

И заставил девчулю проколоться... Готовьтесь заранее finger up

Переписка:

- Спасибо за букет, очень красивые цветы)

- Какой еще букет?

- Только что принесли. Сказали, что от поклонника)

- Это не мой!

- Жаль... Я думала от тебя(

(в игру вступаю я) devil

- А что за цветы?

- Розы)

- Красные?

- Красные)

- Кинь ка селфик) Полюбуюсь вместе с тобой)

(девушка не подготовилась, даже не удосужилась спуститься в цветочный, и заранее сделать селфи, совсем ленивая)

- Чего их фотографировать? Цветы как цветы.

- Да неужели?) Привет поклоннику)

спасибо сказали Developer aggressor ruslaniti Evick realman Master Артем
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
31.07.2024, 22:46
04 ноя 2021 в 22:30 | Пост #15739

04.11.2021 в 22:20, УмНик написал(-a) #520 | Показать/Скрыть

В этой теме буду публиковать приемы и хитрости, которыми девушки провоцируют парней wolf

Стесняться не буду.

Буду писать все как есть.

Так что магия здесь будет не только белой angel, но и черной demon

Парни, вы тоже читайте и мотайте на ус finger up

А первым приемом будет... finger down

Прием "Спасибо за цветы"

Вам давно не дарили цветы?

Может стоит поступить так, как это сделала девушка одного из моих знакомых?

Она написала парню смс вида "Спасибо за букет, очень красивые цветы".

И когда мой знакомый, встрепенувшийся на это сообщение бросился выяснять, что за таинственный поклонник подарил его девушке цветы, искренне удивилась, и сказала, что не знает, и думала, что это от него.

Так моему знакомому ненавязчиво дали понять, что ждут цветов. Ненавязчиво...

Провокация работает на ура.

Только девчонки... не попадайтесь как попалась девушка моего знакомого.

Как только он показал мне переписку, я взял ситуацию в свои нежные руки.

И заставил девчулю проколоться... Готовьтесь заранее finger up

Переписка:

- Спасибо за букет, очень красивые цветы)

- Какой еще букет?

- Только что принесли. Сказали, что от поклонника)

- Это не мой!

- Жаль... Я думала от тебя(

(в игру вступаю я) devil

- А что за цветы?

- Розы)

- Красные?

- Красные)

- Кинь ка селфик) Полюбуюсь вместе с тобой)

(девушка не подготовилась, даже не удосужилась спуститься в цветочный, и заранее сделать селфи, совсем ленивая)

- Чего их фотографировать? Цветы как цветы.

- Да неужели?) Привет поклоннику)

Это ещё и провокация на ревность, раскачка на эмоции, как по мне. Грязная манипуляция.

спасибо сказали Developer УмНик aggressor Master
Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
04 ноя 2021 в 23:33 | Пост #15740

04.11.2021 в 22:30, FoollMoon написал(-a) #15739
Это ещё и провокация на ревность, раскачка на эмоции, как по мне. Грязная манипуляция.

Все кто читают "АльфаПсихологию" знают, что если девушка использует грязные манипуляции, значит она не годная для отношений. А если не годная для отношений, то максимум секс онли. Умник в этом совете учит девушек как избежать попадания в ЛТР с нормальным самцом alfapsi 

Комментарий от УмНика:

...да, да, конечно demon

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 ноя 2021 в 0:27 | Пост #15741 | Автор темы

04.11.2021 в 23:33, Ryan написал(-a) #15740
Все кто читают "АльфаПсихологию" знают, что если девушка использует грязные манипуляции, значит она не годная для отношений. А если не годная для отношений, то максимум секс онли. Умник в этом совете учит девушек как избежать попадания в ЛТР с нормальным самцом

Да, конечно. УмНик сошел с ума, и решил открыть школу стерв! laugh

Ryan, ты реально думаешь, будто я открыл тему, чтобы научить женщин грязным манипуляциям?

...Малыш, включи мозги на минуту demon

Все грязные манипуляции уже давно разошлись по миру, в виде говносайтов и говнокниг.

Проблема в том, что ГРЯЗНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ НЕ РАБОТАЮТ.

Вернее они работают против самой женщины.

Ты видел счастливую стерву? Вот и я не видел.

А знаешь почему? Потому что стерва уничтожает все вокруг себя.

А женщина, которая уничтожает все вокруг себя, никогда не будет иметь ничего крепкого и долговечного.

В ее жизни никогда не будет ни любви, ни мужчины, ни даже секса. Она все сломает no

И будет дура дурой...

К сожалению нам приходится иметь дело с этими женщинами. Мы в их жизнь хотя бы что-то приносим.

Но они при этом будут пытаться вас ломать.

При любом близком контакте...

Читай эту тему, учись, и тебя не уничтожит даже стерва.

И в конце концов, все будут счастливы... love face

...продолжение...

Любовь, модель "демона" и "ангела", черная и белая "магия" в любви (краткий ликбез) -

http://www.alfapsi.com/forum/330/?page=1#mes15748

спасибо сказали Developer aggressor ruslaniti Артем Вагант ronin-vc
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
06 ноя 2021 в 4:52 | Пост #15750

04.11.2021 в 23:33, Ryan написал(-a) #15740 | Показать/Скрыть

04.11.2021 в 22:30, FoollMoon написал(-a) #15739

Все кто читают "АльфаПсихологию" знают, что если девушка использует грязные манипуляции, значит она не годная для отношений. А если не годная для отношений, то максимум секс онли. Умник в этом совете учит девушек как избежать попадания в ЛТР с нормальным самцом alfapsi 

Комментарий от УмНика:

...да, да, конечно demon

Видишь ли, ценность "грязных манипуляций" сильно преувеличена. В основном - это банальный обман и в основном плохо продуманный, как тут Умник показал на примере.  В основном банальный обман идёт в комплекте с капризам и понтами. То есть классический набор "принцессы с рождения", которой в детстве не дали по рукам и не обьяснили, что так делать плохо.  А потакали её  капризулькам и рёву по каждому поводу.

Грязными Манипуляциями все эти игры в песочнице, Райан, становятся ТОЛЬКО, когда находится немеряно придающий значения и важности им партнёр. Другой человек. Без верующего другого это всё не имеет никакого смысла. Танго танцуют  вдвоём. И без "нижнего"  любой "верхний" будет просто человеком, торчащим в нелепой позе непонятно для чего.

Грязные манипуляции не то чтобы не работают совсемникогда......но для их  осуществления  нужен с другой стороны такой задрот, который уже ДО знакомства со стервой засунул себя под плинтус и старательно старается не вылезти оттуда. Таких задротоаленей не много, но они существуют.

Мы будем стараться  донести до всех и даже до них  СНАЧАЛА истину, что они и их судьба неизмеримо важнее любых посторонних капризов и предьяв. Ну а потом познакомим с видами этих капризов и предьяв.
И самое главное - обьясним, на чём основаны эти капризы, чем они продиктованы.
Чтобы любой эмоциональный выброс знающий человек смог бы развернуть в свою сторону.

Но это, конечно так, больше  для развития и знания психологии.   Бо тратить время на капризную дуру, или дуру, вообразившую себя повелительницей умов и душ = просто не ценить себя.

спасибо сказали aggressor Ryan
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 ноя 2021 в 15:39 | Пост #15754 | Автор темы

"Система стерв" не работает по очень простой причине.

Инстинктивно женщине нужен сильный мужчина wolf, а не лох deer

Но сильный мужчина мгновенно распознает "грязную игру", и... выбросит стерву в окно no

Лох поведется. Но лох неинтересен уже самой женщине.

Т.е. как только какой-то из мужчин ведется на манипуляции из книжки стерв, для женщины он мгновенно становится неинтересен.

"Система стерв" таким образом настроена не на поиск мужчины, а совсем наоборот - на ОДИНОЧЕСТВО.

Поэтому вокруг так много одиноких женщин. И почти нет любимых женщин, окруженных поклонниками.

Женщины массово пытаются найти себе мужчину, по "системе стерв". А это тупо не работает frown

А нужен ли сильный мужчина wolf женщине?

Но пойдем еще дальше.

Инстинктивно женщину тянет к сильному мужчине, почему же "школа стерв" стала настолько популярной?

Неужели женщине непонятно что она отсеивает лучших, чтобы получить самых глупых и управляемых?

Конечно же женщины это понимают.

Но сильный мужчина в представлении женщины - это абьюзер и источник опасности.

Женщина боится, что с сильным мужчиной перестанет на что-то влиять, превратится в игрушку в его руках.

Для женщин сегодня нет внятной ЖЕНСКОЙ модели влияния на мужчину и ситуацию - СНИЗУ.

Поэтому женщины пытаются влиять по-мужски - СВЕРХУ.

Это ведет к неудовлетворенности и одиночеству, но какая альтернатива для женщин?

Альтернатива будет.

Разрабатывая систему для хищников, я конечно не забываю про наших милых дам muse

Поверьте девчонки, с сильным мужчиной можно выстроить полноценные и взаимовыгодные отношения.

Так что все будет... victory

А пока через роман "Стас и Вера" я показываю, как это может выглядеть на практике.

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti Master Артем Ephas Фанатик Boroda Василий Ryan Archie Андрюджя

Всего тему просмотрели 1 857 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...