Здравствуй Умник, приветствую камрады. Очень часто на сайте знакомств встречаются девушки, которые дают номер, активно общаются, но на реальные встречи не идут, типо постоянно чем то заняты, как поступать в этой ситуации, на них просто забивать?
Здравствуй Умник, приветствую камрады. Очень часто на сайте знакомств встречаются девушки, которые дают номер, активно общаются, но на реальные встречи не идут, типо постоянно чем то заняты, как поступать в этой ситуации, на них просто забивать?
В связи с многочисленными вопросами про странных девушек на сайтах знакомств, пишу сейчас статью "ЭФФЕКТИВНЫЙ СЪЕМ на СЗ - отсеиваем НЕЛИКВИД"
Про тип женщин, о котором ты пишешь, в моей статье будет отдельный параграф.
Вечнозанятая
Вечнозанятая – эта девушка охотно дает номер, активно общается, но как только доходит до разговора о реальной встрече, она постоянно чем-то занята, у нее появляются какие-то важные дела, объяснения… И конечно ссылка на занятость – это всего лишь отмазка. Реальная причина в другом.
Но в чем же? Почему же «вечнозанятую» так сложно вытащить на свидание?
Объяснения могут быть разные.
- Возможно она социофобка. И ей удобно общаться виртуально, но реальные встречи приводят ее в состояние ужаса.
- Возможно она «ленивая жопа», и ей просто лень тащиться на свидание.
- А возможно наоборот – она ходит на свидания. Много и часто. Просто у нее настолько плотный график свиданий, что вы в него не помещаетесь.
В любом случае объяснений много, а причина одна – вы не заинтересовали ее настолько, чтобы она захотела с вами встретиться.
Но это не значит, будто вы совершили ошибку в соблазнении. Возможно, вы как раз все делаете правильно.
Ведь, если она, к примеру, ищет мужчинку, для легкой наживы, а вы произвели впечатление умного парня, то «вечнозанятая» пойдет просеивать СЗ в поиске лоха. И это хорошо. Вы не потеряете время и деньги. В этом случае «вечнозанятая» – это мусор, который сам себя подмел и выбросил в мусорку.
Как оградить себя от «вечнозанятых» женщин?
Очень просто – соблюдать закон Парето в соблазнении. То есть не вкладываться в общение с теми, кто «вечно занят».
Пример правильного диалога с «вечнозанятой»:
- Что? Ты занята? Нет времени на реальную встречу? Ок. Тогда напиши, когда освободишься, а я пошел. Что? Пообщаться тут? Извини, у меня нет времени. Я спешу на свидание…
Фанатик, твой комент вида "не заинтересовал девушку, вот она и ходит на свидания, с теми кто заинтересовал" - я безжалостно УДАЛИЛ.
Не вводи людей в заблуждение
"Заинтересовал" или "не заинтересовал" - так просто было лет десять назад.
Сейчас все намного сложнее.
И причин по которым девушка не идет на реальную встречу, может быть целая куча.
- Это фейк, который вообще ни с кем не встречается.
- Это недающая зажатая социопатка, которая ни с кем не встречается, и предпочитает вирутальный дроч.
- Это старая тетя, развлекающаяся на СЗ общением с дурачками.
- Это замужняя женщина, сидящая на СЗ просто так... пообщаться...
- Это пустожорка ищущая на СЗ того, кто начнет за ней бегать, вложится, подсядет, и кого можно будет развести на бабло.
- Это охотница с четким заданием - как можно дольше держать парня на привязи виртуального общения, но не идти на свидание.
- и т.д.
И если раньше, чтобы пробить "оборону" - следовало немного поднажать общение, и заинтересовать.
То сейчас делать этого ни в коем случае нельзя. Попытка заинтересовать фейка, социопатку, охотницу, обернется тем, что ты вложишься в изначально беспонтовый сет.
Лишние вложения ведут к потере ресурсов, неэффективному съему, и плохому личному самочувствию.
Поэтому НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ПОПЫТОК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ "вечнозанятую".
Напротив - сразу закрывайте тот сет, где девушка начинает ломаться или тянуть резину.
Может не по адресу, но тема ближе чем открывашки на сз )
Ещё один аргумент действовать по правилу Паретто 80/20 - это не баловать таких баб. Если они увидят, что мужики часто сливают их - будут посговорчевее.
А эта никуда и не собиралась. Я сделал больше чем нужно.
Может не по адресу, но тема ближе чем открывашки на сз )
Ещё один аргумент действовать по правилу Паретто 80/20 - это не баловать таких баб. Если они увидят, что мужики часто сливают их - будут посговорчевее.
А эта никуда и не собиралась. Я сделал больше чем нужно.
После фразы "приятные фотки", все что ты пишешь - это набор ОШИБОК.
1. Ты ОЧЕНЬ ДОЛГО УПРАШИВАЛ ее дать номер. Вложился чрезмерно.
2. Также у тебя налицо отсутствие гибкости. Много ненужной бравады. Токсичности. Дешевых понтов.
Итого: Переписка с навязчивым, неприятным типом. И закономерный отказ в результате.
Хлопчик, попробуй на каждое сообщение бабы, писать меньше слов, чем она.
Уже не получится упрашивать ее, что-то доказывать…
Здесь ты был заинтересован в ней. А должно быть наоборот.
Общаюсь с одной дамой, (очередная - познакомился на СЗ) ещё не виделись (раз предложил у неё там сейчас похороны и чувствую себя жилеткой) , говорит что встретилась с другом и они поехали на дачу=) дружат лет 10 говорит.
Вопрос :как правильно реагировать на таких друзей мужского пола с учётом того что даже не виделся с этой дамой.
Общаюсь с одной дамой, (очередная - познакомился на СЗ) ещё не виделись (раз предложил у неё там сейчас похороны и чувствую себя жилеткой) , говорит что встретилась с другом и они поехали на дачу=) дружат лет 10 говорит.
Вопрос :как правильно реагировать на таких друзей мужского пола с учётом того что даже не виделся с этой дамой.
Ни разу не встречались?
Тогда зачем ты с ней переписываешь? Какие друзья? Какие похороны?
Вопросы риторические, можешь не отвечать.
Поздравляю, тебя кинули в ДОД
И ты сам виноват.
Потому что не отсеиваешь неликвид, вкладываешься больше нужного, и нарушаешь этим закон Парето в пикапе.
В связи с многочисленными вопросами про странных девушек на сайтах знакомств, пишу сейчас статью "ЭФФЕКТИВНЫЙ СЪЕМ на СЗ - отсеиваем НЕЛИКВИД"
Про тип женщин, о котором ты пишешь, в моей статье будет отдельный параграф.
Вечнозанятая
Вечнозанятая – эта девушка охотно дает номер, активно общается, но как только доходит до разговора о реальной встрече, она постоянно чем-то занята, у нее появляются какие-то важные дела, объяснения… И конечно ссылка на занятость – это всего лишь отмазка. Реальная причина в другом.
Но в чем же? Почему же «вечнозанятую» так сложно вытащить на свидание?
Объяснения могут быть разные.
- Возможно она социофобка. И ей удобно общаться виртуально, но реальные встречи приводят ее в состояние ужаса.
- Возможно она «ленивая жопа», и ей просто лень тащиться на свидание.
- А возможно наоборот – она ходит на свидания. Много и часто. Просто у нее настолько плотный график свиданий, что вы в него не помещаетесь.
В любом случае объяснений много, а причина одна – вы не заинтересовали ее настолько, чтобы она захотела с вами встретиться.
Но это не значит, будто вы совершили ошибку в соблазнении. Возможно, вы как раз все делаете правильно.
Ведь, если она, к примеру, ищет мужчинку, для легкой наживы, а вы произвели впечатление умного парня, то «вечнозанятая» пойдет просеивать СЗ в поиске лоха. И это хорошо. Вы не потеряете время и деньги. В этом случае «вечнозанятая» – это мусор, который сам себя подмел и выбросил в мусорку.
Как оградить себя от «вечнозанятых» женщин?
Очень просто – соблюдать закон Парето в соблазнении. То есть не вкладываться в общение с теми, кто «вечно занят».
Пример правильного диалога с «вечнозанятой»:
- Что? Ты занята? Нет времени на реальную встречу? Ок. Тогда напиши, когда освободишься, а я пошел. Что? Пообщаться тут? Извини, у меня нет времени. Я спешу на свидание…
небольшой оффтоп-совет.
Если все же девушка соглашается на свидание и приходит на него, но с самого начала начинает ломать комедию трагедию о том, что она нитакая и НЕ: держится за ручки/целуется/трахается на первом свидании, но при этом вы все делали правильно, то дав ей два-три шанса и если даже после этого она воротит от вас нос, то смело и немедля сливайте её в течение получаса-часа, максимум.
Но что делать с потерянным временем, ведь вы настроились уже? Для этого назначайте 2-3 (в выходные дни 3-4) свиданки подряд с интервалом в час в одном географическом квадрате! При таком потоке шансы на близость с девушкой в этот же вечер будут намного выше и не обманывайте себя ложными ожиданиями, что если вы ещё чуть-чуть поднажмете, то получите результат. Как сказал Умник, у баб причин на отказы и мозгое#ство - целый вагон и маленькая тележка, а вы не грузчик чтобы это все разгружать.
Ни разу не встречались?
И ты сам виноват.
Потому что не отсеиваешь неликвид, вкладываешься больше нужного, и нарушаешь этим закон Парето в пикапе.
Кидай этот фейк в ЧС, и учись съему на СЗ.
Переписываться с фейком с СЗ - детская ошибка
кстати, достаточно часто сталкиваюсь именно с фейками
благодаря поиску по фоткам - нахожу тысячи таких страниц (причем фотки обычно не "явно-фейковые", а обычные, обычная-чуть симпатичная девушка)
Вопрос: нахрена?
вот понятно, когда байтят на деньги, а остальные? я ради интереса написал явно-фейковой девушке и просто позвал погулять. она охотно соглашается (ну естесно) но так уж случилось, что она сейчас у мамы-брата-сестры-мужа-жены и не может никак приехать ох и ах(
Ни разу не встречались?
И ты сам виноват.
Кидай этот фейк в ЧС, и учись съему на СЗ.
Переписываться с фейком с СЗ - детская ошибка
кстати, достаточно часто сталкиваюсь именно с фейками
благодаря поиску по фоткам - нахожу тысячи таких страниц (причем фотки обычно не "явно-фейковые", а обычные, обычная-чуть симпатичная девушка)
Вопрос: нахрена?
вот понятно, когда байтят на деньги, а остальные? я ради интереса написал явно-фейковой девушке и просто позвал погулять. она охотно соглашается (ну естесно) но так уж случилось, что она сейчас у мамы-брата-сестры-мужа-жены и не может никак приехать ох и ах(
подозреваю что владельцы СЗ сами создают фейки с целью имитации бурной жизни на СЗ, а отвечает какой нибудь типа "вечнозанятой" бот.
Бывает, что телка на СЗ, на предложение встретиться, или бесконечно катает вату "ну я не знаю, может завтра", или вдруг резко переносит уже назначенное свидание.
Понятно, что халявщица ходит на кучу свиданий (например чтобы бесплатно пожрать).
Поэтому ей некогда сходить на свидание именно с вами (другие члены на очереди).
И лучшее, что вы можете сделать - это кинуть ее в ЧС.
Все равно никакого толка от этого контакта не будет, только потратите нервы, время и деньги.
Но если хотите слить халявщицу красиво, можете воспользоваться советом, который я только что дал одному клиенту
Что отвечать телкам с СЗ которые резко переносят свидание