Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Корпоратив на новый год

Корпоратив на новый год

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
09 дек 2021 в 1:42 | Пост #16130

По поводу удаленного.

Не нужно никого проверять.

Проверка - это известная степень доверия.

Если вы проверяете - значит вы доверяете, и тогда вы простодушный дуралей.

Дуралей, который не видит очевидного.

Здесь нет верных женщин.

И не нужно их проверять.

Их нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ.

спасибо сказали XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 дек 2021 в 8:01 | Пост #16134

09.12.2021 в 1:42, УмНик написал(-a) #16130 | Показать/Скрыть

По поводу удаленного.

Не нужно никого проверять.

Проверка - это известная степень доверия.

Если вы проверяете - значит вы доверяете, и тогда вы простодушный дуралей.

Дуралей, который не видит очевидного.

Здесь нет верных женщин.

И не нужно их проверять.

Их нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ.

Контроль отнимает силы и время.  Труселя чип верности же не вмонтируешь.

Или у тебя есть стратегия контроля?
Которая бы в жизни работала и не доставляла геморроя?

Комментарий от УмНика:

Геморрой?

В жизни вообще, чтобы получить, то что нужно, приходится напрячься.

Тот кто расслабился и простодушно доверился блядям - вот его и ждет геморрой. А заодно и рога deer

Причем со 100% вероятностью. Не 30, не 50, и не 99, а 100%.

Потому что, сегодня женщин с принципом верности НЕТ.

Мир изменился. Женщины изменились.

И чем раньше ты это поймешь, тем лучше.

А стратегия контроля конечно есть. И совсем несложная.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
09 дек 2021 в 8:15 | Пост #16135

08.12.2021 в 9:08, УмНик написал(-a) #16119
Поэтому: 1. Следует постараться поставить свою даму в условия, в которых, изменить ей будет наиболее проблематично. Например, сказать, чтобы она вернулась домой до восьми. 2. И конечно разобраться с собой. Неуверенность - это плохо. Это ведь ты не в своей женщине неуверен. Это ты в себе неуверен.

В случае автора топика, почему бы просто не пойти с ней вместе на корпоратив? 

(Тем более она с ним ходила на его корпоратив, но тут скорее всего он сам ее потащил... а она с большой вероятностью всеми возможными отмазками "мол, работа новая, туда-сюда, все будут без "своих", давай как устроюсь в коллективе потом пойдём вместе и тд" - тут уже возникает другой большой риторический вопрос "Она уже ни во что не ставит его")

Но, почему бы не использовать лишний повод "оттянуться" вместе? Кто тут не любит корпоративы? face-with-tears-of-joy киньте в меня камнем

Заодно обозначить себя, а то бывает на корпоративе девушки говорят - что даже парня "нет", ты к ней уже подкатил, отзачетил (и это при живом то муже, как выяснилось) laugh

З.Ы. Это самое идеальное решение.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 дек 2021 в 9:56 | Пост #16139

09.12.2021 в 8:01, Вагант написал(-a) #16134

Контроль отнимает силы и время.  Труселя чип верности же не вмонтируешь.

Или у тебя есть стратегия контроля?
Которая бы в жизни работала и не доставляла геморроя?

В жизни вообще, чтобы получить, то что нужно, приходится напрячься.

Хочешь кушать - работай.

Хочешь получить секс - изучай пикап.

Хочешь верности - держи руку на пульсе своей визави.

Тот кто расслабился и простодушно доверился блядям - вот его и ждет геморрой. А заодно и рога deer

Причем со 100% вероятностью. Не 30, не 50, и не 99, а 100%.

Потому что, сегодня женщин с принципом верности НЕТ.

Мир изменился. Женщины изменились.

И чем раньше вы это поймете, тем лучше.

А стратегия контроля конечно есть. И совсем несложная.

Впрочем, я же не настаиваю, Если кто-то хочет стать кукколдом, тогда ничего не делайте. Расслабьтесь по полной программе. Вы же в раю живете.) И вокруг нет ни эмансипации, ни блядского телевидения, ни женских сайтов с советами как лучше вас поиметь... Вокруг рай и сплошные невесты христовы)

спасибо сказали EvГений ВЕТАЛ XXL Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 дек 2021 в 10:06 | Пост #16140

Хочешь верности - держи руку на пульсе своей визави. А стратегия контроля конечно есть. И совсем несложная.

Вооооот. 
Вот именно к стратегии и тактике такого контроля - чтобы не тратить на него БОЛЬШЕ времени чем надо, я и веду. 

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 дек 2021 в 10:29 | Пост #16142

09.12.2021 в 10:06, Вагант написал(-a) #16140
Вооооот. 
Вот именно к стратегии и тактике такого контроля - чтобы не тратить на него БОЛЬШЕ времени чем надо, я и веду. 

Об этом будут следующие ролики.

Вкратце же план такой:

1. Перестать быть простодушным. Мы живем в мире, в котором простодушие с женщинами наказуемо в 100% случаях. Пока вы это не осознали - вы потенциальная жертва.

2. Не напрягаться. Удивлены? Да, вот такой взаимоисключающий пункт. Т.е. не нужно превращаться в ревнивца. Ревновать вообще не нужно. Нужно контролировать, и в случае жестких косяков - выкидывать изменщицу в окошко. Для справки: Дефенестрация – акт выбрасывания кого-либо из окна.

3. Не заводить серьезных отношений до тех пор пока не попадется более менее лояльная женщина. Специально ее искать не нужно. Сама найдется. В процессе. Если же вы будете соблазнять только хороших женщин, рискуете просидеть без секса несколько лет. Поэтому живите спокойно и легко. Флиртуйте, соблазняйте, трахайтесь, но не обольщайтесь. И серьезных отношений не заводите. Ну а если найдется женщина, которая захочет доказать вам, что ее можно брать замуж, вот тут...

4. Просканируйте все ее источники информации - книжная полка, компьютер, телефон. Если найдете гадость - кидайте гадость в печь. Причем заставьте сделать это саму девушку. В случае отказа - конец ЛТР отношениям. Только секс-онли.

5. Также просканируйте круг ее знакомых. Если есть подруги блядушки - в печь. Дружки алени, поклонники и френдзонщики, сидящие на низком старте, и ждущие, когда их пустят в трусы - в печь.

6. Ее телефон и соцсети должны быть открыты для вас. И это не обсуждается. Проверять каждую минуту не нужно, но возможность у вас должна быть.

7. На корпоративы отпускать, но к 8 вечера, чтобы была дома.

8. В ночные клубы не отпускать. Хотя с кем она туда пойдет? Вы же уже отсеяли подружек блядушек? Не так ли? Короче, в ночные клубы, стриптизбары, и на свинг вечеринки только с вами)

9. Не вести себя хорошо. Флиртуйте с женщинами. Вносите в отношения небольшой хаос. Пока ваша женщина пытается вас урезонить, у нее не будет времени на собственные шашни. Это модель демона.

10. В случае непонятных ситуаций - обращаться сюда к нам, а не к родителям, кретинам друзьям, или еще хуже, к психологиням. Все вопросы только сюда, к нам victory

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений El ВЕТАЛ aggressor ruslaniti XXL realman Alarn ИЛ-2 isaakmike Фанатик redbulllerrr Андрюджя
Offline isaakmike
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 13:20
09 дек 2021 в 11:11 | Пост #16144

09.12.2021 в 10:29, УмНик написал(-a) #16142
6. Ее телефон и соцсети должны быть открыты для вас. И это не обсуждается. Проверять каждую минуту не нужно, но возможность у вас должна быть.

Петр, что значит открыты? Каким именно образом?

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 дек 2021 в 11:20 | Пост #16145

09.12.2021 в 11:11, isaakmike написал(-a) #16144

Хороший вопрос, немного дополню вопрос. А должны ли быть открыты свои соцсети для девушки?

Ведь резонно начнут артачится, типо давай свои тоже показывай...

Или как-то хитрить?

спасибо сказали Вагант
Offline AlexanderG
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
25.07.2024, 8:16
09 дек 2021 в 14:05 | Пост #16147

09.12.2021 в 8:15, realman написал(-a) #16135 | Показать/Скрыть

08.12.2021 в 9:08, УмНик написал(-a) #16119
Поэтому: 1. Следует постараться поставить свою даму в условия, в которых, изменить ей будет наиболее проблематично. Например, сказать, чтобы она вернулась домой до восьми. 2. И конечно разобраться с собой. Неуверенность - это плохо. Это ведь ты не в своей женщине неуверен. Это ты в себе неуверен.

В случае автора топика, почему бы просто не пойти с ней вместе на корпоратив? 

(Тем более она с ним ходила на его корпоратив, но тут скорее всего он сам ее потащил... а она с большой вероятностью всеми возможными отмазками "мол, работа новая, туда-сюда, все будут без "своих", давай как устроюсь в коллективе потом пойдём вместе и тд" - тут уже возникает другой большой риторический вопрос "Она уже ни во что не ставит его")

Но, почему бы не использовать лишний повод "оттянуться" вместе? Кто тут не любит корпоративы? face-with-tears-of-joy киньте в меня камнем

Заодно обозначить себя, а то бывает на корпоративе девушки говорят - что даже парня "нет", ты к ней уже подкатил, отзачетил (и это при живом то муже, как выяснилось) laugh

З.Ы. Это самое идеальное решение.

Мне как раз не нравится вариант пойти с ней на ее корпоратив. Неужели мужчине нечем заняться, кроме как ходить с подругой на корпоратив и показывать «кто даму танцует».

предложение умника кажется самым идеальным - до 8, не позже.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 дек 2021 в 15:59 | Пост #16148

09.12.2021 в 11:11, isaakmike написал(-a) #16144

09.12.2021 в 11:20, realman написал(-a) #16145

Хороший вопрос, немного дополню вопрос. А должны ли быть открыты свои соцсети для девушки?

Ведь резонно начнут артачится, типо давай свои тоже показывай...

Или как-то хитрить?

Что значит ее телефон и соцсети должны быть открыты для вас?

Это значит, что у вас есть пароли от всех ее соцсетей и телефонов.

Это значит, что у нее на аватарке стоит не фото в купальнике с раздвинутыми ногами, а ваше совместное фото, на котором вы стоите обнявшись.

Это значит, что вы в любой момент, и из любого места можете зайти в профиль ее соцсети, или электронную почту, и прочесть любую переписку (делать это необязательно, но возможность должна быть).

Должна ли быть аналогичная возможность у девушки? НЕТ.

Ваш телефон и соцсети - это ВАШ телефон и соцсети. Ее телефон и соцсети - это ВАШИ телефон и соцсети.

Потому что в каждой семье должна быть иерархия, в которой МУЖ ГЛАВНЫЙ.

А это значит, что у вас должны быть отношения как между директором завода и рядовым работником.

Директор завода может вызвать работника на ковер, а работник может только записаться на прием.

Что делать, если девушка будет артачиться?

Во-первых, понять, что вы невнимательно читали пункты, которые я вам написал.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО.

Цитирую: "если найдется женщина, которая захочет доказать вам, что ее можно брать замуж, вот тут..."

Женщина, которая "захочет доказать вам, что ее можно брать замуж" артачиться не будет, а если артачится, значит это не она хочет за вас замуж, а вы влюбились в непонятно что, и хотите это НЕПОНЯТНО ЧТО контролировать.

Я не писал, будто следует контролировать всех женщин мира, и любую блядь, в которую вы присунете хер по пьяни.

Я писал, что под контроль следует брать только лтрку, т.е. женщину, с которой у вас намечаются серьезные отношения.

И будут ли они серьезными зависит от того, согласится ли женщина с тем, что вы ГЛАВНЫЙ, и ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Если не согласна, цитирую: "живите спокойно и легко. Флиртуйте, соблазняйте, трахайтесь, но не обольщайтесь. И серьезных отношений не заводите".

Я для кого это все писал? Читайте внимательно. Вдумывайтесь. Понимайте.

Кстати, Стас в романе "Стас и Вера", принимая Веру в ученицы, поступает именно так.

Первым делом берет телефон и соцсети Веры под полный контроль.

А как иначе? devil

спасибо сказали El aggressor realman isaakmike Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.01.2022, 22:50
09 дек 2021 в 16:20 | Пост #16149 | Автор темы

Благодарю за ответы, есть над чем подумать.Задам тут же еще один

Как отвечать на фразы ну выгони меня.мне собирать вещи? и подобное? До сборов никогда не доходило но как грамотно ответить на подобные провокации

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 дек 2021 в 17:09 | Пост #16150

09.12.2021 в 16:20, Селектор написал(-a) #16149
Как отвечать на фразы ну выгони меня.мне собирать вещи? и подобное? До сборов никогда не доходило но как грамотно ответить на подобные провокации

Это не провокации, тебя уже давно прощупали есть у тебя яйца или нет demon red

Есть такое "Правило открытой двери"

Почитай тут: 

Про "Правило открытой двери"

И под спойлером:

Правила для мужчин: принцип открытой двери

З.Ы. А вообще даже из такого скудного количества информации понятно, что ваши отношения давно умерли... А как известно "Лошадь сдохла, слезь..."

спасибо сказали УмНик Don_Anton aggressor
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 дек 2021 в 18:56 | Пост #16151

09.12.2021 в 16:20, Селектор написал(-a) #16149

Это сродни вопросу "Как правильно объяснять своей жене, что сосать #уй соседу - нехорошо".

То есть, если уже дошло до разговоров на тему "я ухожу к маме", то пусть уходит.

realman, выше дал ссылку на "правило открытой двери".

На практике применение этого правила выглядит так:

- ну выгони меня! мне собирать вещи?

- Ты еще здесь?) Послушай.... Не пытайся взять меня на слабо. Если хочешь уйти - уходи. А иначе - закрой рот, и слушай... Я никогда ни перед кем не прогибался, и перед тобой прогибаться не намерен. Если тебе нужен чмошник, который будет за тобой бегать - иди и найди чмошника. Дверь открыта.

Учитесь доминировать в паре.

И подобных ситуации в вашей жизни будет меньше.

спасибо сказали Developer Серж EvГений El aggressor realman isaakmike AlexanderG ronin-vc Селектор Reem

Всего тему просмотрели 2 945 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...