Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Пикаперские рутины, байки и игры.

Пикаперские рутины, байки и игры.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
09 дек 2021 в 4:07 | Тема #540 | Автор темы

Многие уже подзабыли, что это такое и как сильно они могут упростить эффективность в пикапе. 

Можно (и лучше) воздействовать на подсознание девушки (человека).

С помощью, так называемых рутин.

Что такое рутина?

РУТИНА - Заготовка на тему "о чем с женщиной говорить". Представляет собой диалог, в котором реакция девушки предсказуема, а ее ответы вообще не имеют значения. Может использоваться как Оупенер, как провокация во время общения, как средство перехода с темы на тему.

Рутина — это «домашняя заготовка» на тему «о чем говорить с женщиной». Подавляющее большинство рутин нацелены на создание атмосферы флирта, игры и сексуального фона в разговоре.

Рутины часто путают с метафорами.

Но метафора отличается от рутины, тем что рутина - это игра, диалог.

А метафора - это монолог.

Так что прошу не путать)

Как используют рутины?

Как обычно, в любое удобное для использования время. Я с рутины могу даже начинать общение, так что они являются еще и отличным средством открытия коммуникации. С другой стороны — рутины «заточены» именно для создания у девушки заинтересованности тобой в разговоре. Чем и рекомендую тщательно заниматься.

Думаю наберётся действительно большое количество интересных рутин, парочку вытащу из своей коллекции. использовать их можно в любой последовательности. Самое важно для рутины — это ключевые слова, то есть темы в разговоре, из которых эта рутина отлично вытекает, что создает связанный и осмысленный разговор.

Рутина 1. «О чем с тобой говорить»

Эту рутину лучше всего использовать, когда не совсем ясно, о чем с девушкой говорить, или она сама начинает тебя спрашивать, какие темы в разговоре тебе интересны.

Давай проведем краткий тест. Он очень простой, всего пять вопросов. Когда текст закончится, ты узнаешь про себя много нового. Готова? Сейчас я буду задавать тебе вопросы. Твоя задача — быстро и правдиво на них отвечать. Вопросы простые, из разных областей знаний.

– Скажи, пожалуйста, какое влияние оказал Моне на раннее творчество Рене Магрита? (Э-э-э…) Ладно, можешь не отвечать.

– Назови, пожалуйста, основной закон тепломассообмена воздушных средах. (Э-э-э…) Ладно, можешь не отвечать.

– О'кей. Какое у тебя самое любимое блюдо? (Например, овсянка) Отлично!

– А какая у тебя самая любимая сексуальная поза? (Например, мужчина сзади.) Очень хорошо!

– А теперь назови десять самых полноводных рек мира.

(Э-э-э…) Ладно, я все понял.

Итак, результаты теста: с тобой можно говорить только о том, как пожрать и потрахаться.

Первые два и последний вопросы могут быть абсолютно любые. Например, мало кто знает, что короля Георга VI звали Альберт, а столетняя война длилась 116 лет. Самое важное в этих вопросах — чтобы девушка на них не ответила. На третий и четвертый вопросы ответы вытаскивать надо. Понятно почему?

спасибо сказали УмНик aggressor ruslaniti Volodya girls.lover АндрейСпб ИЛ-2 Diamant ken.karter Андрюджя Никадим
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 дек 2021 в 4:09 | Пост #16131 | Автор темы

Рутина <Что значит кольцо на пальце>
П: Дай руку(нужен минимальный раппорт, чтобы девушка не боялась)... Ты знаешь,
что по тому, на каком пальце девушка носит кольцо, можно определить некоторые
черты ее харакетера. 
Д: И что ты можешь сказать обо мне?
П: То, что у тебя кольцо на {большом пальце, указательном пальце, среднем
пальце, безымянном пальце, мизинце} говорит о том, что у тебя...КАЧЕСТВО

КАЧЕСТВО=
А. В тебе есть такая часть, которую ты никому не показываешь...
Б. Ты любишь приключения
В. Ты любишь делать неожиданные поступки для себя
Г. Ты открыта для новых знакомств
Д. Ты ждешь настоящую любовь
и т.д.

Вообще, не бойтесь импровизировать, сами рутины, это хорошие шаблоны для действий и интерпретаций. 

спасибо сказали УмНик aggressor ruslaniti Volodya Diamant ken.karter Андрюджя
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
09 дек 2021 в 8:30 | Пост #16136

кину и я пару рутин которых использую  на свиданиях 

Рутина "3 вещи".
«Ты знаешь…есть три вещи, которые мне в тебе нравятся.»
(Не говори ничего, пока она не спросит, что именно.)
«Ну, первая… это то, что ты такая альтруистичная. Я думаю, реально смело, что ты выбрала быть медсестрой.»[любой основанный на знании о ней комплимент будет здесь отлично работать. Смотри примеры из раздела Выражения интереса
«Вторая вещь… это то, что у тебя глаза напоминают мою двоюродную сестру. Она – моя любимица.»(измени на то, что подходит тебе)
«И третья вещь…я не собираюсь тебе ее рассказывать, потому что ты прекратишь тогда так делать…»
Затем не важно, как она будет тебя умолять и просить рассказать, что это; даже не пытайся сказать. Спустя месяцы она может все еще просить тебя сказать. Просто улыбнись и ничего не говори.

Рутина "Можешь ли ты быть моей девушкой?"
Существует три вопроса. ответь на них по очереди. Вот они:
1. Что ты предпочитаешь? Душ или горячую ванну?
2. Какая самая сексуальная еда? Сливки, шоколадный сироп или клубника?
3. Что тебе больше нравится? Поцелуи в шею или прикосновения к ушку?
Правильные ответы — ванна, клубника и поцелуи в шею.
Если она ошибается в последнем вопросе — шепчем на ухо: "Я не могу быть с тобой, если ты действительно думаешь, что это (прикасаемся к уху) лучше, чем это (целуем в шею)". Если отгадывает: "Я рад, что тебе нравится это (целуем в шею). Это намного лучше, чем это (касаемся уха)". Крайне желательно, даже необходимо поцеловать и прикоснуться до того, как отпустишь ее руку в вольный полет.

спасибо сказали УмНик Don_Anton EvГений aggressor ruslaniti Д АндрейСпб csszona Diamant Фанатик ken.karter Андрюджя Никадим
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
09 дек 2021 в 22:29 | Пост #16155

09.12.2021 в 4:07, Фанатик написал(-a) #540
Чем еще хороши рутины? Тем, что они тебя выделяют из большого количества других парней, создавая у девушки массу положительных эмоций, связанных с тобой.

Интересная и нужная тема в разделе про пикап yes

Ссылка отправлена в мой "Джентльменский набор" enlightened

Дополню теорию применения рутин.

1. Это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.

2. Но только в связке с общей уверенностью и некоторым умением импровизировать. Если вы применяете на свидании "рутину из книжки", да еще с бородой "от Хабаровска до Владивостока", то не удивляйтесь, что вместо эффекта "вау" будет эффект "опять очередной пикапер хочет грузануть меня тупыми шутками про мамазятьненужен".

Общий совет: Не пытайтесь произвести рутинами какой-то эффект на девушку. Не пытайтесь ее развлечь. Применяйте рутины для того, чтобы доминировать в беседе, а не развлекать. Доминируйте, ведите девушку силой своей харизмы за собой, и конечно применяйте не только "рутины из книжек", но и своего собственного изобретения. Последние работают наиболее хорошо.

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж aggressor Volodya Diamant Фанатик ken.karter Андрюджя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 дек 2021 в 0:27 | Пост #16157 | Автор темы

09.12.2021 в 22:29, УмНик написал(-a) #16155 | Показать/Скрыть

09.12.2021 в 4:07, Фанатик написал(-a) #540
Чем еще хороши рутины? Тем, что они тебя выделяют из большого количества других парней, создавая у девушки массу положительных эмоций, связанных с тобой.

Интересная и нужная тема в разделе про пикап yes

Ссылка отправлена в мой "Джентльменский набор" enlightened

Дополню теорию применения рутин.

1. Это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.

2. Но только в связке с общей уверенностью и некоторым умением импровизировать. Если вы применяете на свидании "рутину из книжки", да еще с бородой "от Хабаровска до Владивостока", то не удивляйтесь, что вместо эффекта "вау" будет эффект "опять очередной пикапер хочет грузануть меня тупыми шутками про мамазятьненужен".

Общий совет: Не пытайтесь произвести рутинами какой-то эффект на девушку. Не пытайтесь ее развлечь. Применяйте рутины для того, чтобы доминировать в беседе, а не развлекать. Доминируйте, ведите девушку силой своей харизмы за собой, и конечно применяйте не только "рутины из книжек", но и своего собственного изобретения. Последние работают наиболее хорошо.

Вот именно!

Вести разговор, направляя его в нужное русло.

Рутины условно можно разделить на

1. Используются при знакомстве

(с и U образные улыбки) например.

2. В самом разговоре, когда общение уже вяжется.

(у меня хорошо заходил - куб).

3. Когда есть хороший раппорт и уже небольшая кинестетика есть. 

(рутина - как ты вкусно пахнешь).

4. Создание правильного настроя на секс.

(Рутина кольцо на пальце, рутина ложь, рутина снежинка).

Мне понравилась рутина паутинка, хотя это тот же аналог куба и русских (американских, виражей) горок. 

спасибо сказали УмНик ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 дек 2021 в 14:47 | Пост #16160

10.12.2021 в 0:27, Фанатик написал(-a) #16157
(у меня хорошо заходил - куб).

Раз уж ты упомянул рутину "Куб", выложу ее сюда:

Рутина "Куб".

Представь пустыню, небо и горизонт. Расскажи мне, что ты видишь?

Теперь представь в этой пустыне куб. Как он выглядит? Из чего он сделан?

Где он расположен? В каком он состоянии?

Теперь представь лестницу. Из чего она? Какого размера? Сколько перекладин? Как расположена относительно куба?

Представь себе несколько цветков. Сколько их? Что это за цветы? Как расположены относительно куба и лестницы?

Представь лошадь (коня). Какой он? Цвет? Размер? Что он делает? Где расположен на общей картине?

И наконец, представь бурю в этом пейзаже. Где она происходит по отношению к остальным предметом. Как она происходит? Что это за буря?

КРАТКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ (для вашего анализа)

Куб - символизирует представление девки о самой себе

Лестница - друзья (и/или семья)

Цветы - дети

Конь - ее партнер

Буря - жизненные "бури", беды, проблемы

Подробная интерпретация обычно простая, но требует фантазии и уверенного изложения.

К примеру, куб аккуратно лежит на песке, не маленький, не большой - личность с объективным взглядом на свое место в жизни.

Большой куб - эгоистка, мания величия. Маленький - заниженная самооценка, чувство незначительности.

Куб, закопанный в песок - чувствует себя подавленной, под грузом внешних обстоятельств.

Висящий в воздухе - оторванность от реальности, ну и т.д.

МЕТОДИКА ИЗЛОЖЕНИЯ

Вопросы задавайте именно в этом порядке, а ответы объясняйте в том же порядке и только после описания всех 5 вещей.

Если девка дает лаконичный ответ, или вы не знаете, за что зацепиться при анализе, заставьте ее описать подробнее, красочнее, пока она в чем нибудь не проболтается...

Вообще интерпретация деталей не какой-то закон, а дело творческое, простой способ заставить ее открыться незаметно, разбудить ее воображение, повести его в нужном нам направлении (секс, эмоции, отношения), и попутно внушить ей те качества, которые нам хотелось бы в ней видеть.

Важное примечание: иногда при необходимости (заносчивость, строит принцессу) можно допускать (небольшие) негативные интерпретации (например, "неуверенность", "эгоистичность", но в целом итог должен быть положительным, нам ведь надо позитивный настрой.

Для самых ленивых, шпаргалка по интерпретации.

1. КУБ: Представление о самой себе.

Большой куб на пол экрана - преувеличенное внимание к своей персоне, раздутое эго, завышенная самооценка.

Маленький куб - считает себя незначительной, застенчивость, ее не понимают.

Куб, лежащий на земле - хорошо ощущает реальность, твердо стоит на ногах.

Куб вдалеке - ощущает себя забытой, на обочине жизни.

Куб в воздухе - мечтательница, богатое воображение, но оторванность от реальности.

Куб высовывается за линию горизонта - большие амбиции (и наоборот).

Куб стоит на ребре - неустойчивая жизнь.

Куб из прочного материала - уверенность в себе, основательность.

Куб из золота - считает себя бесценной.

Куб из стекла - чистой и невинной.

Куб, заполненный чем-то мутным - ненавидит себя.

Пустой внутри - ощущает себя опустошенной, неудовлетворенной.

2. Лестница: Символизирует ее ближайшую социальную структуру (друзья, родственники).

Длинная, со многими перекладинами - общительность, большой круг общения

Лестница из необычного материала - чувствует, что ее друзья странные, не такие, как все

Лестница в плохом состоянии - считает, что вокруг нее испорченные люди

Лестница далеко от куба - не пускает окружающих в личную жизнь, окружена панцирем

Лестница прислонена к кубу - считает, что много делает для друзей, дает им больше, чем они, ее окружают слабые люди

Лестница НА кубе - друзья/семья подавляют, напрягают ее

Лестница ПОД кубом - ощущает поддержку

Прочная лестница - окружена надежными людьми, или стремится к этому

3. ЦВЕТЫ: Роль детей в ее жизни.

Число - сколько хочет детей, если много - то работает, или хочет быть окруженной ими, типа учительницы...

Цветы близко к кубу - очень нуждается в детях

Ярко цветущие цветы - мечтает о яркой судьбе детей

Помятые цветы - окружена испорченными детьми

Цветы гнутся на ветру - боится трудностей у своих детей

Повсюду и покрывают куб - дети утомляют ее

Красивые цветы (розы, мак) - очень любит детей

4. Конь: Ее представление о нынешнем партнере, если будущем, то какого она хочет.

Сильный, большой - нужен надежный мужчина

Цвет как-то указывает на характер, темперамент, яркость, холодность и т.д.

Близко от куба - нуждается в эмоциональной и физической близости с партнером

Далеко - не спешит полностью открываться партнерам

Конь кусает, обнюхивает, облизывает куб - еее представление о ласках

Небольшой, послушный конь - хочет доминировать в отношениях

Необузданный конь - нужен неприручаемый партнер

Привязанный - хочет всегда держать партнера под контролем

Конь что-то делает с лестницей - отношения партнера с ее близкими

Конь вдалеке - чувствует себя брошенной

5. БУРЯ: Как относится к жизненным неприятностям.

Буря вдалеке - неприятностей сейчас практически нет

Приближается - боится кризиса в жизни

Уходит - неприятности отступают

Большая буря - ощущает себя в большой жопе

Буря проходит мимо - проблемы мало затрагивают ее

Маленькая гроза - не особенно боится предстоящих проблем

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж El aggressor ruslaniti ИЛ-2 isaakmike Diamant Фанатик Сергей ken.karter art_j18 Андрюджя
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
07.12.2024, 20:19
12 дек 2021 в 15:08 | Пост #16175

Куб - огонь!!! fire

вообще нормально зашёл. Раньше никогда о нем не слышал)

но прям сильно вызывает доверие и налаживает Раппорт

+100500) а мож давно не пользовался) пора возобновляться))

спасибо сказали УмНик vk9692
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
07.12.2024, 20:19
12 дек 2021 в 15:21 | Пост #16176

Вспомнилась Рутина про бегемотов))

- Ты знаешь, недавно проходя мимо телевизора, услышал один интересный сюжет.

- Да и какой же?

- То ли по Disovery, то ли «В мире животных», шла передача про бегемотов

- ???

- Ты знала, что бегемоту (гиппопотаму) для того, чтобы заняться сексом, надо три часа сидеть голой задницей в холодной воде? Бегемоты таким образом охлаждают яички, чтобы сперматозоиды стали жизнеспособны.

-  Нет. (Тут надо обязательно добиться от неё, что бегемотов жалко)

- Как хорошо, что мы с тобой люди, и нам не нужны сейчас водоемы с холодной водой. (Желательно получить хоть и шутливое, но согласие).

спасибо сказали УмНик aggressor Volodya ИЛ-2 isaakmike ken.karter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 дек 2021 в 6:41 | Пост #16179 | Автор темы

Не только рутины, но и мыслеформы хорошо помогают в пикапе.

Так, например, раскачка по эмоциям - разной полярности (гусеница 🐛) 

Раскачка более мягкая (случаи из детства).

Следует помнить, что девушка с вами вёдет ровно так, как вы ей позволяете.

Эмоции, подпитывающие мысли, влияют на исполнение желаний и дают мыслеформе жизнь.

Мыслеформа лишь разновидность прогруза, она набирает силу, когда её регулярно используют.

Эту форму, я использовал в далёком в 2005 м, когда ещё и понятия не представлял, что такое пикап.

Итак, Гусеница.

У меня есть друг у которого была свадьба 💒 в Таиланде.

(создание женщиной образов - ах свадьба, Таиланд, тепло, веселье).

Делаем паузу.

Заодно смотрим на ОС, и раппорт, смотрим также на интерес и как она обрабатывает эти слова в своей голове. Ловим эмоции, можно начинать к+.

Так вот, была свадьба (повторяем с интонацией как будто у неё свадьба).

И на этой свадьбе нам (ключевое словом НАМ, аля и я там был, мед 🍯 пиво - пил, по усам теклонувыпоняли) подали огромное блюдо под металлической крышкой. 

А там... (немного интригуем, пусть угадает, опять же ос и интерес). 

Когда официант снимает крышку, огромная гусеница жрёт, чавкая лист салата. 

Но, Серёга (имя рэндомно, отождествляем себя с женихом) как возьмёт и воткнёт вилку в голову гусенице! 

Знаешь, что было дальше? 

Тайцы были в ужасном ужасе 😱 

Оказалось, что деликатесом является не гусеница, а те испражнения, что она "выдаёт" после пережевывания. 

(эмоции у девушек обычно типа - бе). 

После этого, нас вежливо попросили удалиться, но мы долго ржали ещё... 

(снова положительные эмоции). 

И конечно, слушаем её реакцию.

Важно зародить и пробросить её по разным эмоциям, не только положительным. Задействовать её в рассказе, чтоб она сама комметировала моменты. 

спасибо сказали УмНик aggressor realman ИЛ-2 Diamant stuff-77 Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 дек 2021 в 18:49 | Пост #16182

13.12.2021 в 6:41, Фанатик написал(-a) #16179

Оказалось, что деликатесом является не гусеница, а те испражнения, что она "выдаёт" после пережевывания. 

(эмоции у девушек обычно типа - бе). 

После этого, нас вежливо попросили удалиться, но мы долго ржали ещё... 

(снова положительные эмоции). 

И конечно, слушаем её реакцию.

Дополню от себя)))

Если начнет ожидаемо высказывать реакцию отвращения, можно поглумиться над девчулей:

- Фу, какая гадость!

- Ну почему гадость? Ты же любишь мед? А мед - испражнения пчелы. Так что, вкус - это лишь вопрос привычки devil

спасибо сказали Developer Don_Anton ruslaniti realman ИЛ-2 Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 дек 2021 в 23:54 | Пост #16183 | Автор темы

13.12.2021 в 18:49, УмНик написал(-a) #16182
- Ну почему гадость? Ты же любишь мед? А мед - испражнения пчелы. Так что, вкус - это лишь вопрос привычки 

Ха!

До знакомства девушка говорила, что сперма фу!

А после трёхмесяцев, выпей 🍍 ананасового сока, выпей ананасового сока!

Какая заботливая xD

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 дек 2021 в 0:22 | Пост #16184

13.12.2021 в 23:54, Фанатик написал(-a) #16183

До знакомства девушка говорила, что сперма фу!

А после трёхмесяцев, выпей 🍍 ананасового сока, выпей ананасового сока!

А ты пил?

Парни, обратите внимание, если вы занимаетесь такой херней - пьете ананасовый сок, чтобы ей было приятно, значит с вами что-то не так frown

Не пытайтесь ублажать женщину. НИКАК. НИКОГДА.

Ваша сперма должна быть приятной даже вперемешку с водкой. И если это не так, никакой ананасовый сок дело не поправит.

Вас или любят, или не любят.

...В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства (Омар Хаям)

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev ВЕТАЛ ruslaniti XXL Артем FoollMoon Вагант Diamant Андрюджя

Всего тему просмотрели 3 121 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...