Форум / ИГНОР / Мой "недоигнор"

Мой "недоигнор"

Тема и сообщения
Offline ExBoy
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.12.2021, 13:17
26 дек 2021 в 15:53 | Тема #543 | Автор темы

Приветствую всех на форуме. Нужен взгляд со стороны. Вообщем история такая: Мне 28, девушке 20. 9 месяцев хороших отношений. Занимал сильную позицию, девушка подстраивалась, инициативы по общению от девушки исходило больше (в соотношении 30/70%).

Но в начале Ноября всё пошло не так.  Заметил меньше интереса к себе. И начал зеркалить. То есть проявлять ещё меньше интереса. Потом мы поссорились из-за мелочи, как она утверждает "Когда я зашла к тебе на работу, ты меня не поцеловал". Я решил, что не хочу ссориться и пожелал ей, как обычно "Доброй ночи" в сообщении перед сном. Она ответила "Пока". Я расценил это как конец отношений. Не отвечал 3 дня на её сообщения, в них были упрёки, негатив. Потом ответил, на очередное, сказав в голоссовом, что она знает как помириться, надо просто быть женственной как все эти 9 месяцев. А на негатив отвечать не буду. 

В итоге она опять начала мне писать, что не ценю её, мало внимания уделяю. Я её спрашиваю "как ты?" Она "Отлично" и что-то типа "у меня нет отношений и проблем нет"

Я ей пишу что, ну раз мы не можем прийти к согласию, то единственный выход разойтись по обоюдному согласию. На что она ответила "У вы, но я рассталась с тобой, когда написала "пока".

Меня это вывело из себя. Я ничего не ответил и вошёл в игнор на две недели. Во время игнора она она неделю негативила, потом слала мне наши совместные фотки неделю, в один день я их пролайкал. Потом увидела мою машину, когда ехала на маршрутке и написала "На нашей машинке выехал?" Я ответил "Нашей? Разошлись, вроде как. Ты ещё писала, что сама разошлась, а не по обоюдному". Потом через неделю пересеклись взглядом когда я был на работе, а она проходила мимо. Через полчаса звонок, я проигнорировал. Через неделю было у меня был День Рождения, написала:

- Пускай наша история закончилась, но я искренне желаю тебе счастья, двигайся к своим целям и т.д. 

Я не ответил.

Потом пишет:

- Даже ответить ничего не можешь. Гордость заиграла.

Потом это удалила, пишет:

- Крестным будешь?

Дальше заметила меня с коллегой женского пола на работе, когда мы снимали новогоднее поздравление для клиентов. И пишет:

Уже к ней подкатываешь...

4 дня назад выкладываю фото. Написала в комментариях, что любит меня. Я ответил, что тоже её люблю. Начала писати "как дела?" и т.д. пару дней общались по переписки, но строила обиженую из себя. Вчера решил позвонить и решить либо всё хорошо, либо не вижу смысла общаться полумерами. Не взяла трубку, в инсте написала "я на Днюхе" через 3 часа "А что ты хотел?". Я ничего не ответил, так как посчитал вопрос глупым.

Как вообще дальше правильно действовать?

Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
26 дек 2021 в 18:20 | Пост #16259

вот это драма...)

что делать сейчас? ничего не писать / не отвечать, пока не получишь нормальных советов

и нет, не переживай, твоя пассия за лишние 10 минут твоей молчанки не обидится и не убежит

вообще прикольно вышло. Ты блефанул "давай расстанемся!", а она "мы уже расстались". ХА! шах и мат)

нельзя так блефовать, это путь в никуда. Игнора у тебя не было, это было больше похоже на (простигосподи) "даунские качели", причем с ее стороны тоже. А в итоге она пальчиком поманила и ты прибежал. А чо... Удобный :)

Сейчас советую читать другие темки

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет не отвечай ей сейчас и сам не пиши. Подожди ответов других и да... читай форум, потому что даже если тебе скажут "как делать сейчас", это не отменит твоей последующей ошибки. А она будет, если не будешь учиться :)

спасибо сказали УмНик Серж EvГений aggressor ExBoy
Offline ExBoy
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 дек 2021 в 21:48 | Пост #16261 | Автор темы

Сейчас помимо работы занимаюсь борьбой, и музикальным творчество (позвали сняться и спеть в клипе). Плюс на эмоциях был зол и завязалось общение с другой девушкой (но в рамках переписки). Вообще если эти отношения, ну с бывшей, не направлю в нужное русло ничего очень страшного нет. Но всё таки, в приоритете всё возобновить. Так как, на мой взгляд в ней много плюсов (возможно я не объективен), не смотря на то, что она бывает чудит.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06.01.2022, 22:50
27 дек 2021 в 0:55 | Пост #16265

Ты пишишь так будто тебе нельзя общаться с другими девушками после того как расстался с этой почиму ты за это оправдываешся?

Такая верность по отношению к женщине которая рассталась с тобой так как ты не поцелавал ее, а сичас наверняка не толко на днюхе но и на члене новом, от которого ты отвлекаеш своими звонками?

спасибо сказали УмНик aggressor
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
27 дек 2021 в 0:55 | Пост #16266

26.12.2021 в 15:53, ExBoy написал(-a) #543
9 месяцев хороших отношений. Занимал сильную позицию, девушка подстраивалась, инициативы по общению от девушки исходило больше (в соотношении 30/70%). Но в начале Ноября всё пошло не так.  Заметил меньше интереса к себе.

У тебя иллюзии в голове и неправильное понимание лтр. 

Недоигнор это фиаско.

Лень тему игнор и лтр читать?

Изучай конфликтолию и поведение хищника.

wolf

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18.03.2022, 19:19
27 дек 2021 в 3:23 | Пост #16268

Игнор это когда ТЫ спровоцировал конфликт и ТЫ завиноватил её, после чего замолчал и пошел заниматся сначала другими делами, чуть позже другими девушками.

Ты проявил невнимательность, в следующий раз внимательней отслеживай завал значимости! Если начала чутка качать - лови на косяке, виновать, выкидывай на мороз спокойно и решительно. Заодно выяснишь кто это - лохушка или норм девочка.

В любом случае, она уже отправила тебя на скамейку запасных. Это как минимум СЛОЖНО и НАДОЛГО как максимум СЛОЖНО и НАВСЕГДА.

Возьми ситуацию в свои руки - вычеркни её из своей жизни ЛЕГКО и НАВСЕГДА. И держись от нее на расстоянии. Сближайся с другими девушками. Не трать время!

Вот и все варианты.

Вернуть любую можно но оно того не стоит, исключения КРАЙНЕ редки. Знаешь, как с цыганскими детьми? Проще нового родить чем этого отмыть)) 

Как правильно думать что бы разлюбить

https://www.alfapsi.com/articles/single/84-kak-pravilno-dumat-chtoby-razliubit/

Это тебе.

спасибо сказали aggressor ExBoy
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
27 дек 2021 в 4:22 | Пост #16269

Мне 28, девушке 20. 9 месяцев хороших отношений. Занимал сильную позицию, девушка подстраивалась, инициативы по общению от девушки исходило больше (в соотношении 30/70%).

Потом мы поссорились из-за мелочи, как она утверждает "Когда я зашла к тебе на работу, ты меня не поцеловал". Я решил, что не хочу ссориться и пожелал ей, как обычно "Доброй ночи" в сообщении перед сном. Она ответила "Пока". Я расценил это как конец отношений. Не отвечал 3 дня на её сообщения, в них были упрёки, негатив. Потом ответил, на очередное, сказав в голоссовом, что она знает как помириться, надо просто быть женственной как все эти 9 месяцев. А на негатив отвечать не буду. 

В итоге она опять начала мне писать, что не ценю её, мало внимания уделяю. Я её спрашиваю "как ты?" Она "Отлично" и что-то типа "у меня нет отношений и проблем нет"

4 дня назад выкладываю фото. Написала в комментариях, что любит меня. Я ответил, что тоже её люблю. Начала писати "как дела?" и т.д. пару дней общались по переписки, но строила обиженую из себя. Вчера решил позвонить и решить либо всё хорошо, либо не вижу смысла общаться полумерами. Не взяла трубку, в инсте написала "я на Днюхе" через 3 часа "А что ты хотел?". Я ничего не ответил, так как посчитал вопрос глупым.

Случай, когда девка хотела замуж, парень этого не понял, думал, что у них все хорошо.

Через 9 месяцев бесплодной демки и ожидания кольца на палец, терпение у девки кончилось, и произошла вспышка ярости "по нелепому поводу".

После чего начался "игнор".

И тут же закончился, т.е. был просран на первых же провокациях девки.

Теперь подробнее...

Как было на самом деле:

Что делает тупая девка, которая не умеет ничего кроме минета, когда хочет самореализоваться?

Правильно - выходит замуж, рожает ребенка.

Все это подается как событие метагалактического масштаба: Вау, сегодня я вышла замуж, завтра рожу, послезавтра покорю весь мир! Вау, я крутая!

Таким образом, для претворения в жизнь мегаплана по завоеванию вселенной, нужна самая малость - найти простоватого мужчинку, показать ему свою писю, накормить борщом, а когда мужчинке все это понравится, взять его на поводок и отвести в ЗАГС.

Так как 90% мужского населения России (и остальных продвинутых стран) - это, по определению лохи, первая часть плана (пися, борщ) прошла успешно.

Был найден простодушный и сексуально неудовлетворенный мужичок, то есть автор темы - ExBoy, ему была показана пися, выдана тарелка борща, и...

На этом этапе план дал сбой. Мужчинка пользовал "подаренную" ему писю, жрал борщ, а замуж... не звал! crying

Гордыня не давала тупой девке, отвести мужчинку в ЗАГС силой. Ей хотелось, чтобы он сам, чтобы стал на одно колено, сделал предложение, подарил колЭчко... love face А он только трахал и жрал, и замуж... не звал! crying

Да еще и думал, будто пися/борщ - это бесплатно, и бесконечно. Так наглец всем и рассказывал - у нас де мол все отлично. Уже целых 9 месяцев! Все хорошо прекрасная маркиза... facepalm Вот же дьявол! demon red

У кого-то через 9 месяцев, у кого-то через 9 ½ недель, у кого-то через 9 минут, но так или иначе, а терпение тупой девки закончилось, и тупая девка закатила скандал! fire heel

Опять же гордыня не дала ей смелости обозначить истинную причину скандала - когда ты ссука наконец возьмешь меня замуж? demon red

А потому тупая девка придумала абсурдную причину и взорвалась гневом - ты меня не поцеловал, а значит прощай навсегда!

Причина кажется надуманной только для простоватого автора темы.

На самом деле причина архисерьезная! Ты не предложил девушке замуж, и тем самым помешал ее боевому клитору завоевать всю вселенную! Ай-яй-яй... raccoon

Проблема просранного игнора:

Что было дальше? Игнор?

Игнор подразумевает ИГНОР, а не подпрыгивание на каждый чих и пук объекта игнора.

А ты ExBoy, что творишь? Какого черта ты повелся на все ее провокации? И на что ты при этом рассчитывал?

Тебя спровоцировали. И ты просрал.

Что теперь делать:

- Что делать, если просрал игнор?

Резко ЗАМОЛЧАТЬ, и с этого момента действовать правильно.

- Даст ли это результат?

Так как игнор просран, шансы минимальные, но не продолжать же просирать игнор дальше.

- Как повысить шансы выиграть этот игнор?

Начать играть. Т.е. не молчать, хавая очередную лепешку говна в лицо, а отвечать на каждое сообщение девки, только делать это правильно - оскорбляя, навязывая тупой девке вину, но не опускаясь в разборки с ней. Сделать подобное довольно сложно. Нужно иметь мозги и опыт. Поэтому САМИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА. Если ты просрал игнор, ты тем более просрешь и агрессивные переговоры, с выставлением личных границ. Чтобы вести подобную переписку, тебе нужно научиться. Научиться можно только на реальном примере у опытных парней - например у меня. Я могу повести игру за тебя. Каждый день веду несколько таких переписок. Опыт есть. Так что обращайся. Но сам - даже не пытайся. Хотя... ты же уже пытался. И в результате просрал игнор. Так что...

- А что теперь делать?

Так как случай уже запущен, сам ты не выгребешь. Или обращайся ко мне, или суй девку в ЧС и закрывай тему. Со следующей девкой не будь простодушен. Секс и борщ - это приманка. Не сделав предложение, через время ты получишь истерику девки по любому поводу.

- Как сделать так, чтобы демка длилась бесконечно, и чтобы без истерик?

Нужно уметь: а) доминировать в отношениях, б) влюблять. Но так как ты простодушен, это для тебя все равно что квантовая физика для моей кошки) Учись, читай сайт, обращайся ко мне на прокачку. Становись из тфна, мужчиной wolf Других вариантов нет crying  Успеха laugh victory

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev Серж EvГений El aggressor ruslaniti realman Master АндрейСпб isaakmike Diamant maxxxz Ryan Масляков ExBoy Андрюджя narcotixx
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
27 дек 2021 в 11:59 | Пост #16270

Дружище,

УмНик 👍 как всегда грамотно и четко расписал, причём сделал это все Простыми словами. Это мастерство. Когда читаешь порой думаешь - как же все просто)…Но

ты даже прочитав, то что тебе написали, и, думая, что все понял, сам ничего правильно НЕ СДЕЛАЕШЬ.

Чтобы делать правильно нужно иметь Правильный ОПЫТ.

Но как посоветовали выше👆 Воспользуйся и прокачай навык с Инструктором. Выйдет дешевле и эффективней и главное гораздо быстрее.

у тебя сейчас ситуация, ты ни разу не водил Авто. Но видел издалека как она едет.😁

Садишься за руль, читаешь брошюрку) и….

далеко уедешь?)😏

попроси, чтобы показали, куда жать и что крутить) глядишь и не пи@данешь Майбах припаркованный рядом))✌️🙂🤣

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 22:58
27 дек 2021 в 15:36 | Пост #16271

Желание женщин выйти замуж поскорее-это желание реализовывать свои бесконечные хотелки за счёт средств мужчины,+ в случае если мужчина серьёзно заболел или перестал зарабатывать много- просто бросить его,отжав при этом половину имущества и получить алиментный оброк.Мужчины обычно тормозят, когда их в женщине что то смущает и поэтому не так уж плохо, что женщины сами разворачиваются и уходят. По крайней мере, они избавляют нас от проблемы прекращения тягостных отношений и это хорошо.

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor Master ExBoy
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 дек 2021 в 16:25 | Пост #16272

27.12.2021 в 15:36, Маркус написал(-a) #16271
Желание женщин выйти замуж поскорее-это желание реализовывать свои бесконечные хотелки за счёт средств мужчины,+ в случае если мужчина серьёзно заболел или перестал зарабатывать много- просто бросить его,отжав при этом половину имущества и получить алиментный оброк.Мужчины обычно тормозят, когда их в женщине что то смущает и поэтому не так уж плохо, что женщины сами разворачиваются и уходят. По крайней мере, они избавляют нас от проблемы прекращения тягостных отношений и это хорошо.

Так, и не совсем так)

Хорошо - это когда ты поступаешь ОСМЫСЛЕННО. Или как принято говорить у профи - ОСОЗНАННО.

Тогда ты, хорошо понимая, что происходит, осознанно избегаешь ловушки брака с женщиной, которая ловит тебя на писю/борщ.

И также осознанно соблазняешь женщин (не уклоняясь от общения с ними), и в конечном счете выбираешь ту, с которой можно создать семью.

Конечно не вмешивая в это дело бабское государство, т.е. без посещения ЗАГСа. Хотя в случае воровства спермы и рождения от тебя ребенка, тебя и без ЗАГСа прижмут почти также, как с ЗАГСом (законы скорректированы).

В целом, план ориентации на семью (но только правильную), а не на одиночное плавание, более оправдан, по ряду причин (ниже не буду перечислять все, скажу только об одной).

И одна из них, как раз осознанность.

Те мужики, которые избегают брака, просто потому что (да ну его нафиг), т.е. без понимания, что происходит - эти мужчины не прокачивают себя.

И... в результате все равно попадают в ловушку.

Рано или поздно, они все равно влюбляются и дают себя окольцевать.

Если встречаешься с женщинами - это, так или иначе, обязательно произойдет. Найдется и на вашу шею хомут.

Хомут будет, а знаний, как его повесить на стенку (к охотничьим трофеям), а не себе на шею - не будет.

Поэтому просто пикапить, избегать брака, не лучший вариант. Все равно попадетесь.

Таким образом... УЧИТЕСЬ.

Учитесь ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с женщинами, учитесь ДОМИНИРОВАТЬ в отношениях, и конечно учитесь ВЛЮБЛЯТЬ в себя женщин.

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev Серж EvГений El aggressor XXL Volodya Master maxxxz Маркус ken.karter Масляков
Offline ExBoy
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 дек 2021 в 19:43 | Пост #16273 | Автор темы

Зачем  она опять пишет? В чем прикол? 

Offline ExBoy
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 дек 2021 в 20:50 | Пост #16275 | Автор темы

Лучше всё таки молчать?

Или скинуть ей видос как мы боремся на трене с пацанами?face-with-tears-of-joy

Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 22:58
27 дек 2021 в 21:08 | Пост #16276

27.12.2021 в 20:50, ExBoy написал(-a) #16275 | Показать/Скрыть

Лучше всё таки молчать?

Или скинуть ей видос как мы боремся на трене с пацанами?face-with-tears-of-joy

Смотри чтобы потом она тебе как бы не скинула видос , как она член твоему папе сосет. Читай тему игнор , не занимайся глупостью .

спасибо сказали EvГений aggressor XXL РусланЧик ExBoy
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 дек 2021 в 0:36 | Пост #16277

27.12.2021 в 19:43, ExBoy написал(-a) #16273
Зачем  она опять пишет? В чем прикол? 

Ты читал мой пост?

- Это не потому что она тебя любит. Она тебя не любит. Плевать она на тебя хотела.

- Это потому, что ей обидно. Она дала тебе секс в расчете на исполнение своего желания. А ты его не выполнил (осчастливить).

- Поэтому она тебя провоцирует. Чтобы ты вышел из игнора и бегал за ней (так закроется ее гештальт и ей будет легче).

И пока у нее все получается.

Ты конечно думаешь, что это из-за большой к тебе любви love face

Конечно... она тебя любит, и пытается вернуть.

Только тебя ведь никто и не забирал frown

Да и помириться с тобой проще пареной репы - достаточно извиниться за каприз.

И любящая женщина уже бы давно извинилась.

Но она не любит. И вообще не хочет мириться.

Она бесится не из-за любви, а из-за открытого гештальта.

27.12.2021 в 20:50, ExBoy написал(-a) #16275

Лучше всё таки молчать?

Или скинуть ей видос как мы боремся на трене с пацанами?

Ты нормальный? frown

Чудак, ты зря недооцениваешь жопу в которой сидишь.

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений XXL Evick realman Tengiz Diamant maxxxz Масляков pistoshka101
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
31.07.2024, 22:46
28 дек 2021 в 0:56 | Пост #16279

27.12.2021 в 4:22, УмНик написал(-a) #16269 | Показать/Скрыть

Мне 28, девушке 20. 9 месяцев хороших отношений. Занимал сильную позицию, девушка подстраивалась, инициативы по общению от девушки исходило больше (в соотношении 30/70%).

Потом мы поссорились из-за мелочи, как она утверждает "Когда я зашла к тебе на работу, ты меня не поцеловал". Я решил, что не хочу ссориться и пожелал ей, как обычно "Доброй ночи" в сообщении перед сном. Она ответила "Пока". Я расценил это как конец отношений. Не отвечал 3 дня на её сообщения, в них были упрёки, негатив. Потом ответил, на очередное, сказав в голоссовом, что она знает как помириться, надо просто быть женственной как все эти 9 месяцев. А на негатив отвечать не буду. 

Случай, когда девка хотела замуж, парень этого не понял, думал, что у них все хорошо.

Через 9 месяцев бесплодной демки и ожидания кольца на палец, терпение у девки кончилось, и произошла вспышка ярости "по нелепому поводу".

После чего начался "игнор".

И тут же закончился, т.е. был просран на первых же провокациях девки.

Теперь подробнее...

Как было на самом деле:

Что делает тупая девка, которая не умеет ничего кроме минета, когда хочет самореализоваться?

Правильно - выходит замуж, рожает ребенка.

Все это подается как событие метагалактического масштаба: Вау, сегодня я вышла замуж, завтра рожу, послезавтра покорю весь мир! Вау, я крутая!

Таким образом, для претворения в жизнь мегаплана по завоеванию вселенной, нужна самая малость - найти простоватого мужчинку, показать ему свою писю, накормить борщом, а когда мужчинке все это понравится, взять его на поводок и отвести в ЗАГС.

Так как 90% мужского населения России (и остальных продвинутых стран) - это, по определению лохи, первая часть плана (пися, борщ) прошла успешно.

Был найден простодушный и сексуально неудовлетворенный мужичок, то есть автор темы - ExBoy, ему была показана пися, выдана тарелка борща, и...

На этом этапе план дал сбой. Мужчинка пользовал "подаренную" ему писю, жрал борщ, а замуж... не звал! crying

Гордыня не давала тупой девке, отвести мужчинку в ЗАГС силой. Ей хотелось, чтобы он сам, чтобы стал на одно колено, сделал предложение, подарил колЭчко... love face А он только трахал и жрал, и замуж... не звал! crying

Да еще и думал, будто пися/борщ - это бесплатно, и бесконечно. Так наглец всем и рассказывал - у нас де мол все отлично. Уже целых 9 месяцев! Все хорошо прекрасная маркиза... facepalm Вот же дьявол! demon red

У кого-то через 9 месяцев, у кого-то через 9 ½ недель, у кого-то через 9 минут, но так или иначе, а терпение тупой девки закончилось, и тупая девка закатила скандал! fire heel

Опять же гордыня не дала ей смелости обозначить истинную причину скандала - когда ты ссука наконец возьмешь меня замуж? demon red

А потому тупая девка придумала абсурдную причину и взорвалась гневом - ты меня не поцеловал, а значит прощай навсегда!

Причина кажется надуманной только для простоватого автора темы.

На самом деле причина архисерьезная! Ты не предложил девушке замуж, и тем самым помешал ее боевому клитору завоевать всю вселенную! Ай-яй-яй... raccoon

Проблема просранного игнора:

Что было дальше? Игнор?

Игнор подразумевает ИГНОР, а не подпрыгивание на каждый чих и пук объекта игнора.

А ты ExBoy, что творишь? Какого черта ты повелся на все ее провокации? И на что ты при этом рассчитывал?

Тебя спровоцировали. И ты просрал.

Что теперь делать:

- Что делать, если просрал игнор?

Резко ЗАМОЛЧАТЬ, и с этого момента действовать правильно.

- Даст ли это результат?

Так как игнор просран, шансы минимальные, но не продолжать же просирать игнор дальше.

- Как повысить шансы выиграть этот игнор?

Начать играть. Т.е. не молчать, хавая очередную лепешку говна в лицо, а отвечать на каждое сообщение девки, только делать это правильно - оскорбляя, навязывая тупой девке вину, но не опускаясь в разборки с ней. Сделать подобное довольно сложно. Нужно иметь мозги и опыт. Поэтому САМИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА. Если ты просрал игнор, ты тем более просрешь и агрессивные переговоры, с выставлением личных границ. Чтобы вести подобную переписку, тебе нужно научиться. Научиться можно только на реальном примере у опытных парней - например у меня. Я могу повести игру за тебя. Каждый день веду несколько таких переписок. Опыт есть. Так что обращайся. Но сам - даже не пытайся. Хотя... ты же уже пытался. И в результате просрал игнор. Так что...

- А что теперь делать?

Так как случай уже запущен, сам ты не выгребешь. Или обращайся ко мне, или суй девку в ЧС и закрывай тему. Со следующей девкой не будь простодушен. Секс и борщ - это приманка. Не сделав предложение, через время ты получишь истерику девки по любому поводу.

- Как сделать так, чтобы демка длилась бесконечно, и чтобы без истерик?

Нужно уметь: а) доминировать в отношениях, б) влюблять. Но так как ты простодушен, это для тебя все равно что квантовая физика для моей кошки) Учись, читай сайт, обращайся ко мне на прокачку. Становись из тфна, мужчиной wolf Других вариантов нет crying  Успеха laugh victory

А как действует не тупая девка ?

Хотеть выйти замуж это нормальное явление для женщин.

Как должна была поступит нормальна девушка ?

Ну понятно, что не такими манипуляциями тащить в ЗАГС.

Но все же, нормальные девушки тоже хотят замуж.

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 дек 2021 в 4:23 | Пост #16284

28.12.2021 в 0:56, FoollMoon написал(-a) #16279

А как действует не тупая девка ?

Хотеть выйти замуж это нормальное явление для женщин.

Как должна была поступит нормальна девушка ?

Ну понятно, что не такими манипуляциями тащить в ЗАГС.

Но все же, нормальные девушки тоже хотят замуж.

Замуж ХОТЯТ ВСЕ девушки - нормальные и ненормальные.

Но хорошая девушка и тупая девка реализуют это желание по-разному.

Хорошая девушка выходит замуж по любви.

Тупая девка - ради платья.

Свадьба, для хорошей девушки - не жизненное достижение, а просто событие жизни. Для нее семья и любимый мужчина важнее свадьбы.

Для тупой девки все равно за кого. Главное покрасоваться перед подругами. Утереть им нос.

А потом сидеть на шее у мужика. И требовать, чтобы он принес ей всю вселенную вместе с золотой рыбкой на сковороде.

Разница понятна? frown

Ах, да... Чуть не забыл...

Как отличить хорошую от плохой? Смотрим видео...

Про ВЕРНОСТЬ и ИЗМЕНЫ российских женщин

https://youtu.be/Cr7A_V4sRDg

спасибо сказали Developer Don_Anton EvГений aggressor realman FoollMoon Diamant maxxxz HowAreYou

Всего тему просмотрели 1 798 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...