Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / ОЦЕНКА УСПЕШНОСТИ МУЖЧИНЫ (а женщине все мало)

ОЦЕНКА УСПЕШНОСТИ МУЖЧИНЫ (а женщине все мало)

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
22.01.2022, 22:51
28 дек 2021 в 0:33 | Тема #544 | Автор темы

Други, я пришел к Вам по серьёзному вопросу. Дело в том, что я заметил закономерность: СКОЛЬКО ТЫ НЕ РАЗВИВАЙСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ, ТОБОЙ БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫ.

Когда я начинал отношения безработным, до 20 лет, у меня не было машины. Девушки, попадавшиеся в мои узы, со временем напоминали, что неплохо было-бы отучиться на права и купить хотябы жигули.

Пока я был маленького роста (170 см) девушки в отношениях говорили мне, что не плохо было бы тебе, дружок, повыше быть, и в качалочку записаться, а то совсем дрыщ.

Когда я стал (спасибо пубертатному периоду, измерялся в военкомате) 188 см, вопросы роста внезапно не прекратились. Мне стали ставить в пример двухметровых мужиков (девушки ниже 170), и говорить, что я всеравно карлан. Это уму не постежимо. Когда я набрал массу, вопросы с телом не изменились, теперь МНОГОМЫШОЦ стало не надо, НУЖЕН ПРЕСС СУКА, а у тебя везде жир, свинья, жрёшь как не в себя, а нужна лишь душа и интеллект. Окей. Нужны дрыщи.

Когда я своими руками заработал себе на авто, купил порш, в дно комплекте, 2000г, мне ставили приводить в пример тех, кто ездит на мерсах за 5-7 млн, говорить, что У НЕГО РЫЧИТ МОТОР КРУТОЙ))) постоянно стебать меня, и мою машину, когда что-то не дай бог на***вается. Закончилась омывайка для стёкол и снегом засыпало лобовое - ИСТЕРИКА, корыто а не машина. ****ядь.

Когда я был безработным - мне постоянно ставили в пример Ерох, которые работают продавцами в Адидасе за 30к, говорили, вот, мальчик работает, зарабатывает. А я не хотел вставать в 7 утра и заниматься ***ой. Я имел доход 20к, и мне всёравно приводили в пример продавцов обувных.

Когда я стал зарабатывать 70-100к мес (в этом месяце заработал 60, потому что совсем ***ался), мне на серьезных щщах стали говорить что планка - это 200, что мужчина начинается с этой суммы. ДА ****ЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. Все бабки тратятся на жратву из Азбуки вкуса, шмотки, квартиру с панарамными окнами в центральном районе и бензин. И ВСЁРАВНО, СУКА, МАЛО. Начинаются истерики, что я бездельник, **уя не делаю, кругом ходят реальные миллионеры а ты нищий лох. Хотя мой стартовый потенциал - это не богатые родители которые купили тебе все ничтяки, это ***ная изба с крысами и отсутствием родителей на юге РФ.

И это не одна девушка. Так вели себя все партнерши, которые попадались мне в отношения. Знакомился на улице, в компаниях, кружках по интересам и компаниях, редко в СЗ. Меня всеравно начинали поливать говном, обвиняя в недостатке ресурсов что ГДЕ-ТО ЛУЧШЕ.

При этом, истерики буквально через день после хорошего настроения. Хорошее настроение - истерика - хорошее настроение - истерика и так далее.

Честно, сил мутить у меня уже просто нет. Всем со временем всего не хватает. Сегодня у меня вообще упал член во время секса, и от очередной истерики я с***ся из дома работать в коворке. Сколько бы ты не пахал - ты всёравно будешь недооценен. Еще и абьюзером назовут, что делать то?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
28 дек 2021 в 0:52 | Пост #16278

28.12.2021 в 0:33, Брауни написал(-a) #544
Други, я пришел к Вам по серьёзному вопросу. Дело в том, что я заметил закономерность: СКОЛЬКО ТЫ НЕ РАЗВИВАЙСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ, ТОБОЙ БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫ.

Потому что мужчины, которые развиваются для бабы - ЗАНИМАЮТСЯ ЕРУНДОЙ.

Они пытаются удовлетворить бабу и ее хотелки.

Кто они после этого? Крутые? НЕТ.

После этого они в глазах женщины - ЛОХИ deer

Женщина - это обезьяна. Мозгов у нее нет. Женщина живет инстинктами.

По женским инстинктам любой мужчина, который пытается произвести на женщину впечатление - это омега самец. Т.е. ЛОШАРА.

Женщинам противно раздвигать ноги перед мужчинкой, который несет им цветы и деньги.

Подробнее читай по ссылке.

ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ВЕРЯТ ПЛОХИМ ПАРНЯМ, И НЕ ВЕРЯТ ХОРОШИМ - http://www.alfapsi.com/forum/101/?page=2#mes2145

спасибо сказали Developer EvГений Master Масляков stuff-77 pistoshka101
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18.03.2022, 19:19
28 дек 2021 в 3:03 | Пост #16280

Так-то оно так но все же... как быть с гипергамией?

Не раз замечал на себе, когда я статусом на уровень выше какой-то социальной группы где есть девушки, на меня начинается натуральная охота. И чем больше разрыв тем больше охотниц. И тем меньше движений нужно делать что бы получить результат.

И потом. Где эти лихие наркоманы и разбойники? Почему они не на пассажирском в лексусе у какой-нибудь ципы?

Offline Riko
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
15.12.2022, 19:30
28 дек 2021 в 3:27 | Пост #16281

Когда я своими руками заработал себе на авто, купил порш, в дно комплекте, 2000г, мне ставили приводить в пример тех, кто ездит на мерсах за 5-7 млн, говорить, что У НЕГО РЫЧИТ МОТОР КРУТОЙ))) постоянно стебать меня, и мою машину, когда что-то не дай бог на***вается. Закончилась омывайка для стёкол и снегом засыпало лобовое - ИСТЕРИКА, корыто а не машина. ****ядь.

Эх, раз тут затронута авто-тема.

В 18 лет я купил себе первый автомобиль - ВАЗ-2108, 1986 года выпуска с коротким крылом и коричневым салоном. Я ласково называл его - ловушка для девок (c)))) Кто залезал на заднее сиденье - обратно выбирался минимум через минет)

Прошли годы, с тех пор я сменил 23 автомобиля, были в том числе и премиальные, но та восьмерка остается рекордсменом по числу снятых телок.

А все просто - я был очень горд собой. Садился в машину с таким видом, будто это не ржавая восьмерка, а как минимум гоночный болид))) Уверенность и ЧСВ били через край. Тогда для меня работа, собственные хотелки и машина были на первом месте, а девчонки по остаточному принципу. Внутреннее состояние и поведение автоматически становились правильными, И телки это чувствовали и текли.

Но однажды, п**** для меня стала центром мира и все пошло по п****. Но это уже совсем другая история)

Послушай УмНика.

Бабы живут обезьяньими инстинктами. И они любят Личность, а не автомобили, пресс бабок или пресс на животе. А пытаться произвести впечатление на женщину и удовлетворить ее хотелки это путь в никуда. Вспомни “ Сказку о рыбаке и рыбке”.

спасибо сказали УмНик Серж El aggressor Master Djodj ronin-vc elyakafist
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 22:58
28 дек 2021 в 3:40 | Пост #16282

28.12.2021 в 3:03, Масляков написал(-a) #16280 | Показать/Скрыть

Не раз замечал на себе, когда я статусом на уровень выше какой-то социальной группы где есть девушки, на меня начинается натуральная охота. И чем больше разрыв тем больше охотниц. И тем меньше движений нужно делать что бы получить результат.

И потом. Где эти лихие наркоманы и разбойники? Почему они не на пассажирском в лексусе у какой-нибудь ципы?

Приоритет собственных целей - это фундамент, я не спорю. Но все же, это ведь не вся правда? Или да?  smile down

Сколько я знаю таких женщин, которые замужем за богатых и статусных мужчин , и у этих женщин есть любовники (лихие наркоманы и разбойники) , они не сидят на пассажирском , они их просто трахают .  Надеюсь не нужно объяснять почему женщина не уходит от богатого мужика ?😁

спасибо сказали УмНик aggressor Вагант Diamant ronin-vc
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
28 дек 2021 в 3:59 | Пост #16283

28.12.2021 в 3:03, Масляков написал(-a) #16280

Вот именно. На тебя охотятся.

Но не обольщайся.

Не думай будто ты при этом какой-то приз.

Ты для них не человек и не мужчина. Ты дичь. Добыча. Кусок мяса.

Ты сам никому из них неинтересен.

Этим женщинам плевать о чем ты думаешь, что для тебя важно, и секс с тобой им неприятен vomiting

Им нужны только твои бабки и статус. И больше ничего...

Это как в анекдоте: Один еврей любил жареную курицу, что думала на этот счет курица, еврея мало интересовало.

Теперь о том, где "эти лихие наркоманы и разбойники", и почему они "не на пассажирском в лексусе у какой-нибудь ципы".

Разочарую...

Пока ципа катается на твоем лексусе, они лежат у нее в постели.

Банально? Да, банально frown

Это конечно не значит, что нужно бросать зарабатывать деньги, и превращаться в алкаша.

Но ты должен понять - женщины не любят за деньги, статус, или другие мужские ресурсы (внимание, комплименты, ум...)

Женщины ненавидят тебя, когда ты их покупаешь.

А кого они любят?

Современная женщина глупа и безнравственна.

А потому выбирает полового партнера своей внутренней обезьяной. Т.е. чистыми инстинктами, а не мозгами.

Выражение "членом думаешь" больше подходит женщинам. Они думают влагалищем. Или как говорил Антибиотик "сладким местом".

Нет, женщины не любят наркоманов и алкашей. Женщины любят хищников wolf

Просто хищник - маргинал. Наркоманы и алкаши тоже маргиналы.

Глупая женщина путается.

Остальное по ссылке. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ДУМАЙ

ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ВЕРЯТ ПЛОХИМ ПАРНЯМ, И НЕ ВЕРЯТ ХОРОШИМ - http://www.alfapsi.com/forum/101/?page=2#mes2145

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Становиться алкашом не выход.

Женщины любят не алкашей, а хищников.

Вот хищником и становись.

Не алкашом, но и не добычей.

Становись хищником.

Это реально зацепит женские инстинкты.

А деньги твои не работают.

Вернее они работают против тебя.

спасибо сказали Developer Серж aggressor realman Master Alarn Diamant ronin-vc pistoshka101
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
28 дек 2021 в 11:24 | Пост #16286

про деньги

знаю одну шаболду, которой критически важно найти богатого мужика

желательно, чтоб в день он ей засыпал по штуке зелени на хотелки

так вот, дурак нашелся

Он и бизнес свой земельный имеет и на порше катает (только на новом) и на 1 свидании повез в один из лучших ресторанов, где успешно выложил за нее ту же штуку

и домой повез

и не лез в трусы как эти  абьюзеры с нашего сайта, а просто приобнял и робко цёмнул на прощанье

видел этого парня. Ребята, он с офигенной внешкой.

Вот прикиньте да? шаболда нашла красивого мужика, при бабках. На второе свидание они должны полететь в Шри Ланку. О чем еще может мечтать эта ожп? пол свидания были рассказы о том, какой он успешный-богатый и вот ему нужна такая НЕТАКАЯ как эта девушка и все будет пополам, даже трусы.

так вот, после этого свидания она тупо заигнорила его. Он даже приезжал под подъезд...) Ради интереса узнал у неё. Её ответ: "Он мне не понравился". (Это действие и мои шаблоны разорвало, я думал, что таких будут доить. а не игнорить)

Вот те и "пытался купить за деньги" в поддержку этого поста http://www.alfapsi.com/forum/544/?page=1#mes16278

п.с. если твое мнение может поменяться от того, что тебе скажет кто-то там  и если ты развиваешь себя ради кого-то - это плохо кончится. Развивайся ради себя

спасибо сказали УмНик Серж EvГений El aggressor Master Alarn ken.karter Archie stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
28 дек 2021 в 22:11 | Пост #16310

Ради интереса узнал у неё.....

Эээээ, дарагой...)

Известно, что алени бывают разные. Что их много. И нет дна у аленизма.

Но может (вполне может) быть и такое, что шаболда заливает, как дышит. Водится за ними такое. И поклонников-то у них куча, и все готовы весь мир купить и разорвать за пылинку, севшую на ея мизинчик. Это если её послушать.

А на самом деле  - как в  том анекдоте: не на майбахе, а на заниженной приоре, не стоял под окнами, а подхватил по дороге, и не в отель в дубаях, а  на речку в кусты. Где и отымел)) 

......не - я понимаю, и даже хорошо знаю, что нету у аленизма дна,..

Знаешь что - а не мог бы ты как-нибудь затащить этого грустного Пьеро к нам на ресурс? Намекнуть что ееесть Специалисты, которые (конечно далеко не даром)) могут разрешить все его страдания-стояния у подъездов.
Далеко не даром -это чтобы он ценил.
Он же не лошара какой - получать советы за пять копеек или даром. Ему подавай то же самое но за тыщу долларов.
.

если твое мнение может поменяться от того, что тебе скажет кто-то там  и если ты развиваешь себя ради кого-то - это плохо кончится.

Абсолютно правильно.
Развивать себя можно ТОЛЬКО ради себя. Ради похвал других людей развивать себя просто не получится. Так же как и развивать себя, чтобы показать другим средний палец. (это две разновидности одного и того же).

Пока одни учатся - другие таскают из школы отметки. Оценки.  В школе жизни продолжается и разница между первыми и вторыми только увеличивается. 

А начинается всё конечно с детства....но это уже другая история) 

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor Master Diamant Archie stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
29 дек 2021 в 0:38 | Пост #16313

пришел к Вам по серьёзному вопросу. Дело в том, что я заметил закономерность: СКОЛЬКО ТЫ НЕ РАЗВИВАЙСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ, ТОБОЙ БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫ.

Зачем ты смотришь на чужое мнение? Тем паче глупых людей, тем паче женщин. 

Развивайся не для других людей, а ради себя. 

И поработай над уверенностью в себе. 

А будешь пытаться соответствовать глупым мнениям и себя потеряешь (свою идентичность), и не факт, что лучше станешь. 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик aggressor realman Вагант Mr_Blondin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 дек 2021 в 1:09 | Пост #16315

При этом, истерики буквально через день после хорошего настроения. Хорошее настроение - истерика - хорошее настроение - истерика и так далее.  Честно, сил мутить у меня уже просто нет. Всем со временем всего не хватает. Сегодня у меня вообще упал член во время секса, и от очередной истерики я с***ся из дома работать в коворке. Сколько бы ты не пахал - ты всёравно будешь недооценен. Еще и абьюзером назовут, что делать то?

....а должна была улететь девка от твоего пинка и крика: - из-за тебя, дура у меня нормального секса нет!! 

Ты - подарок судьбы для ЛЮБОЙ бабы.
Если баба думает по-другому, значит она дура, просирающая своё счастье, потому что см.п.1

ВОТ ЧТО, Брауни, ты  должен запомнить, затвердить, принять как истину. Если ты не будешь считать это истиной, то у меня для тебя плохие новости, а у ЛЮБОЙ встреченной бабы куча истерик и претензий.

И потом, Брауни,  ты разберись. Тебе важны называния с бабской стороны, или ты считаешь это сотрясением воздуха, на которые не стоит обращать внимания?

.......фразу про абузера я не слышал, давай договоримся?)

спасибо сказали Master
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
29 дек 2021 в 7:30 | Пост #16333

Брауни мотай на ус smile down

Как стать лучшим мужчиной для НЕЁ

Комментарий от УмНика:

Золотые слова Юрий Венедиктович yes

спасибо сказали УмНик Серж Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 дек 2021 в 9:53 | Пост #16335

29.12.2021 в 7:30, realman написал(-a) #16333 | Показать/Скрыть

Брауни мотай на ус smile down

Как стать лучшим мужчиной для НЕЁ

Комментарий от УмНика:

Золотые слова Юрий Венедиктович yes

Брауни, тебе к просмотру обязательно:

- "Наталья Андреевна и идеальный парень"

https://yandex.ru/video/preview/?text=наталья%20андреевна%20и%20идеальный%20парень&path=wizard&parent-reqid=1640760518063153-16332275761202249656-sas3-0640-292-sas-l7-balancer-8080-BAL-9041&wiz_type=vital&filmId=16746022168495969801

спасибо сказали УмНик realman

Всего тему просмотрели 1 390 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...