Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Можно ли налаживать или сливать

Можно ли налаживать или сливать

Тема и сообщения
Offline DeRus
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
05.01.2022, 19:49
05 янв 2022 в 17:43 | Тема #550 | Автор темы

Добрый день всем. Моя предыдущая тема:

Девушка не хочет признавать наши отношения - http://www.alfapsi.com/forum/508/?page=1#theme

Добрый день всем

С момента как мы помирились, неделю все было хорошо. Потом случайно узнал, что она общается с новым одногруппником, который приехал по обмену. Спалил переписку и там был флирт и заинтересованность с ее стороны. Перед этим было отдаление с ее стороны от меня. Как только узнал сразу, послал ее. Она постоянно звонила, писала, умоляла простить. Не пошел на ее день рождения. Потом она начала приносить любовные письма ко мне на работу, всякие презенты, уговаривала помириться. В общем дней 10 игнорил ее, потом согласился с ней встретиться, поговорили об этом всем, сказала что такого больше не повторится. И месяц все было прям отлично, постоянно хотела видеться, всегда занимались сексом когда виделись, Потом начали происходить непонятные ссоры, какие то претензии с ее стороны. Я сразу уходил от конфликта, не выяснял отношений, не истерил. Если позволяла себе неуважительное поведение, просто сваливал со встречи, а она бежала за мной. Могли несколько дней не общаться, пока она сама не выходила на связь. После той ситуации с одногруппником я стал недоверчивый и ревнивый. И из-за этого тоже начали хериться отношения. Потом успокоил себя. Секс начал становиться реже, и когда мы уже 10 дней не занимались, я сказал что меня это все не устраивает и что мне нужен регулярный секс. Она обиделась на то, что подумала по моим словам что мне от нее только это нужно. Потом не виделись долгое время, либо я на работе либо она, предлагала несколько раз встретиться, но я был занят, тоже обиделась, потом один раз предложила встретиться, но потом ушла по причине, что стало плохо. Виртуальное общение свелось к минимуму, но писала чаще она. На Новый год сказала что идет с подругами в клуб, не хочу ли я тоже пойти. Я сказал что в клуб не иду, но можно в другом месте посидеть. Она сказала что все равно пойдет, хочет потусить, в итоге я отмечал с братом и его девушкой. Она была с подругами, но в клуб не пошла, в 2 часа звонила чтоб встретиться, но я спал. Мне это уже все надоело, 2 дня ее игнорил, потом ответил и сказал, что меня это все не устраивает, тухленькое общение и то что мы не отметили Новый Год, типа пора завязывать, послал ее подальше. 

На следующий день моя знакомая сказала, что моя девушка написывает одному типу с явной заинтересованностью пару недель. Узнала от этого парня чисто случайно. В итоге вечером говорю с девушкой, что нам все равно нужно расстаться, наши отношения испортились, она плачет, говорит, что не нужно, все наладится. Я говорю потом про то что мне сказала знакомая. Она начинает говорить, что это не она переписывается, а ее подруга с ее аккаунта. Подруге нравится этот парень, а девушка дала ей доступ к странице, под предлогом, что подруга сможет узнать про него что-то, чтоб в будущем понравиться. Короче, звучит как бредятина. Написал подруге, она сказала, что так и есть и подумала что у меня есть доступ к странице девушки. И спросила читал ли я ее переписку. На следующий день девушка показала мне что был вход с другого устройства. И при мне писала подруге, по поводу переписки. Та отвечала как будто действительно это она с ним переписывается. Спрашивала предлагала ли она этому парню встретиться, подруга отвечает, что нет, что она ему просто писала что идет в центр города гулять, а он мог подумать что она намекает на встречу. Просто знакомая мне сказала, что в переписке что то было про то чтоб встретиться. С одной стороны выглядит что так и есть, вряд ли они могли так скооперироваться. Но с другой стороны выглядит абсурдно, до конца не понимаю какой в этом резон, и что даст это подруге. И как раз было в этот период обоюдное отдаление у нас с девушкой. Просто для меня это было бы поводом слить девушку, так как меня не устраивает, то что было в последнее время. Но когда начал ее сливать, резко она хочет сохранять отношения, а до этого все вяленько. Вроде моя линия поведения с ней изменилась, меньше ссор стало, может она начала понимать, что если она скандалит, то это ей ничего не дает. Потом сама пишет. Но все равно какое-то не такое общение, мало притяжения. Тут что-то можно менять и налаживать? Или нужно сливать? И что думаете про ту переписку?

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
05 янв 2022 в 18:02 | Пост #16405

И что? Теперь ты откроешь сто тысяч тем о том, как девки бьют тебя ссаными трусами по лицу?

Чем твоя сегодняшняя история отличается от прошлой?

У меня встречный вопрос: Почему ты позволяешь унижать себя? Ты мужчина и кто?

Короче... Как был ты дураком deer, так ты им и остался no

И что ты ждешь от нас?

Ну дам я тебе хитрый совет. Ты же нихрена не сделаешь. Ссыканешь.

Читай мой ответ в твоей прошлой теме - http://www.alfapsi.com/forum/508/?page=1#mes15447

Добавить к нему нечего.

Читай. И включай мозги. Если они у тебя вообще есть frown

Тему закрываю, так как не в коня корм.

спасибо сказали Developer EvГений aggressor Alarn Вагант

Всего тему просмотрели 645 раз.
Поделиться:
Написать пост

Тема закрыта.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...