Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Хочу проучить бабу

Хочу проучить бабу

Тема и сообщения
Offline Reem
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
вчера в 16:42
07 янв 2022 в 7:43 | Тема #551 | Автор темы

Добрый день, уважаемые!

Интересует мнение со стороны. Были отношения на протяжении 5 лет. Мне 30,ей 32. Пока встречались-все было отлично, держал сильную позицию, девушка бегала за мной. Мне было с ней интересно и комфортно. Периодически у меня были дамы для секса, не спалился ни разу. Решил жить вместе, у меня. Вначале мне все нравилось, она вкладывалась и материально и морально. Но постепенно перестал получать удовольствие от жизни под одной крышей. Снова появились дамы на стороне. Возможно, из-за того,что постепенно ослабил хватку,баба обнаглела, начались ссоры и скандалы. Я ее ставил на место,но все шло по кругу. Влюбленность у меня прошла,меня стало напрягать сожительство, почему не выгнал ее-не понимаю. Была к ней жалость, много хороших воспоминаний и тд. 

Затем у нее произошла смена работы значительно выросла зп, но времени стало меньше. Мы оба работали из дома и меня утомляло, что она всегда рядом. Пропал к ней сексуальный интерес, относился как к мебели и не видел дальнейшего развития событий,кроме как расход,но не делал этого. С ее стороны тоже был холодок,мы даже разъехались,но периодически встречались. Неожиданно для меня она спалилась на переписке с коллегой из-за бугра, у них был вирт секс, реальных встреч не было, хотя возможность была,она не решилась.я  не ожидал от нее предательства совсем. Вывез ее вещи из своего дома и забрал ключи. Затем меня накрыло) я  понимал,что мне просто прищемило яйца, чувств к ней реальных не было, была злость и обида. Было много разговоров и объяснений, но виноватой она себя не признавала. Я дистанцировался,но периодически ее трахал, тем не менее ее общение с коллегой продолжалось. Она сказала,что общение с ним она оборвать не может сейчас, что теперь это просто общение,что  я ее ломаю и тд. Периодически слезы-сопли,говорила, что любит меня. НО вела себя с позиции силы,чего я ранее не замечал.

Три недели назад я устал от этого и просто перестал с ней общаться. Она писала,звонила несколько раз,я не отвечал и не перезванивал. Последний раз-перед Нг. Сейчас она затихла.  Есть желание получить от нее извинения и прогнуть. Серьёзных отношений не вижу в дальнейшем.

Offline Alarn
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
04.12.2024, 20:14
07 янв 2022 в 8:52 | Пост #16417

Т.е. после предательства и пинка ей под зад из дома, ты продолжил вести разговоры(случаем не признания вины добивался?) + еще и продолжать трахать? Больше некого? Для себя четко решил, как вообще по жизни с предателями взаимодействовать? Вот прямо чувствую, что ты давно в слабой позиции и желание проучить - лишь поверхностное. За которым что-то скрывается. Такое точно может в задницу завести, и судя по рассказу, тебе надо убирать гештальт, так что лучше сразу к Умнику. 

спасибо сказали УмНик aggressor
Offline Reem
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2022 в 9:23 | Пост #16418 | Автор темы

07.01.2022 в 8:52, Alarn написал(-a) #16417 | Показать/Скрыть

Т.е. после предательства и пинка ей под зад из дома, ты продолжил вести разговоры(случаем не признания вины добивался?) + еще и продолжать трахать? Больше некого? Для себя четко решил, как вообще по жизни с предателями взаимодействовать? Вот прямо чувствую, что ты давно в слабой позиции и желание проучить - лишь поверхностное. За которым что-то скрывается. Такое точно может в задницу завести, и судя по рассказу, тебе надо убирать гештальт, так что лучше сразу к Умнику. 

Трахать есть кого, познакомился с новой девушкой сразу как узнал про эту историю. Просто в моменте повысилась  ценность бывшей для меня. И трахать ее хотелось. я осознаю,что это предатель и нам не по пути. Петру написал, интересно разобраться в ситуации.

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
07 янв 2022 в 20:06 | Пост #16433

Есть желание получить от нее извинения и прогнуть. 

Зачем?

Твоя жизнь от этого сильно изменится к лучшему? 

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor XXL Master ronin-vc
Offline Reem
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2022 в 23:18 | Пост #16436 | Автор темы

С Петром обсудил, бабу в слив

Комментарий от УмНика:

... devilok

спасибо сказали Developer УмНик Master Вагант Diamant maxxxz
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
08 янв 2022 в 0:53 | Пост #16440

07.01.2022 в 23:18, Reem написал(-a) #16436

4 часа консультации.

Хорошо пообщались. Парень норм wolf yes

Девушка и случай проанализированы во всех подробностях.

Обсуждены различные варианты решения ситуации.

По сути их два:

1. Мстить.

С радостью бы взялся именно за этот вариант. Но это тяжелый и долгий путь для любого парня.

Если кто-то скажет вам, что "мы вернем ее за три дня" - знайте, это обман. Таким занимаются говноблогеры.

Вернуть телку в запущенном случае можно. И я знаю как. И знаю, что делается это не за три дня. И не всегда оно того стоит.

2. Слить.

Самый, как правило, верный выход.

Это не значит, будто на консультациях я только и предлагаю, что скидывать телку в балласт.

Напротив, мне интересна игра. Но я честно предупреждаю парня, что будет дальше. Поэтому и говорим по три/четыре часа.

Рассказываю в подробностях - как вернуть, и чего это будет стоить.

Я обязан предупредить devil

Кто-то соглашается на игру game die Дальше играем...

Кто-то говорит - да ну нахер! С ним жмем друг другу руки, и до будущих встреч. Уже по более интересным поводам - влюбить новую девчулю, например.

Reem, выбрал - слить. Вот и ладушки hand shake

спасибо сказали Developer Серж EvГений aggressor ruslaniti XXL Master Agronom Вагант isaakmike redbulllerrr Reem
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
09 янв 2022 в 12:41 | Пост #16443

07.01.2022 в 23:18, Reem написал(-a) #16436 | Показать/Скрыть

Комментарий от УмНика:

... devilok

Имхо, правильно сделал.

Мужчина не мстит. Мужчина наказывает.
Хорошо подумав, решив - наказывает.

Потому что он (в правильном варианте) лидер.

Начальник может наказать подчинённого, но он не будет ему мстить. Начнёт мстить - сразу опустится на один уровень с ним, а то и ниже.
Вот подчинённые  - всегда  и только мстят.

Нужно ли, Рим, было наказывать твою сожительницу? Вопрос.
Ты сам уже начал сливать отношения, согласись.  Но не поставил ВОВРЕМЯ  вопрос ребром, возможно, потому что было некомфортно.

По-сути ты выпустил лидерство, а оно особенно важно, когда ваш партнёр начинает поднимать бабки. Что по нынешним гнилым временам ставит его на более_высокий_говностатус.  И скажи, за что её наказывать? Она баба и о разрыве инициативно первой никогда не сообщит, пока её новый мужик не перетащит на новую квартиру.

Так что правильно сделал. что расстался без особых скандалов.
Желаю тебе Рим, в новом году завести  девку помоложе, покрасивее,  и желательно не одну)
...........................

З.Ы.  Находиться даже с ОЧЕНЬ любимым человеком 24/7/365 под одной крышей - суровое тяжёлое испытание. Мало кто его выдерживает, надо строить жизнь так, чтобы были паузы и какие-то куски и периоды наедине или/и отдыхать друг от друга.
Чтобы обязательно они были.
Иначе кто-то из партнёров сорвётся по любому, статистика разводов за пандемию не даст соврать.

спасибо сказали УмНик aggressor ruslaniti Master Reem
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
09 янв 2022 в 13:57 | Пост #16444

1. Мстить.
С радостью бы взялся именно за этот вариант.

09.01.2022 в 12:41, Вагант написал(-a) #16443

Мужчина не мстит. Мужчина наказывает.
Хорошо подумав, решив - наказывает.

Потому что он (в правильном варианте) лидер.

Поддерживаю)

Но предлагаю не преувеличивать эмоции автора.

Да, тема выглядит так, будто его накрыло с головой.

Но мы поговорили, и все нормально.

Это был только импульс. Короткий.

Мстить никто не собирается. Все норм.

спасибо сказали Василий

Всего тему просмотрели 1 405 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...