Форум
/
ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК
/
Не хочу брать в жены порватку
|
|
|
Тема и сообщения
|
|
14 янв 2022 в 4:16
|
Тема #554
| Автор темы
Такое дело - с ней мы уже 5 лет вместе. Это время я бы назвал лучшим в своей жизни: не без проблем и ссор, но, в целом, есть ощущение, что я нашёл своего человечка в этой жизни. Ну или там мне казалось до недавнего времени.
Мы никогда не говорили о свадьбе, но в последнее время эта тема как бы сама собой всплывает всё чаще. Когда мы смотрим телевизор, и там что-то связанное со свадьбой, я прямо чувствую как в воздухе неожиданно повисает неловкое молчание. Пару раз случайно слышал как ее мать пилит по телефону на тему "Когда уже?". Она ничего не говорит, но я и сам не дурак: понимаю, что у неё часики, а мы уже давно вместе. И вот когда я начал думать обо всём об этом, меня начало УЖАСНО парить, что у меня была первой, а у неё уже кто-то до меня был. Я не верю во всю эту #уйню типа зашквара или телегонии, но мозг сам начинает генерировать картинки, где тянку драл её бывший. От этого мне просто тошно, и я не могу ничего с собой поделать. Меня это не парило, когда мы просто встречались, но когда речь зашла о замужестве, постоянно начали всплывать мысли, что матерью своих детей я хочу видеть ту, что была только моей. Что ещё хуже, я не знаю, сколько у неё было мужчин до меня, было ли это серьёзно и т.п. Очень выворачивает, прямо съедает изнутри, думать, что с кем-то она была ради удовольствия, пока я в молодости впахивал на работке, а теперь она получает всё готовенькое. И вот, вчера вечером, когда особенно приложило, я спросил у тянки, сколько у неё было до меня мужчин. Я думал ответит что-нибудь типа "ты второй, с первым были неудачные отношения", и у меня отляжет. Но нет, она посмотрела испуганным взглядом, буркнула что-то типа "какая разница, неважно" и ушла в другую комнату. Сегодня утром мы завтракали почти молча, ни она не я вчерашний разговор не поднимали. Собственно, вопрос - что делать, дальше?
Попытаться добиться ответа?
Жениться, надеясь, что мысли пропадут со временем?
Дропать и искать другую?
Я один такой, или есть других тоже подобные вещи парили?
|
14 янв 2022 в 4:59
|
Пост #16475
Я не верю во всю эту хуйню типа зашквара или телегонии, но могз сам начинает генерировать картинки, где тянку драл её бывший.
А ты задай своему мозгу вопрос: почему он не генерирует картинки, как бывший облажался (в очередной раз), а твоя тянки после его очередного облома лежит и уныло думает: бля, кому-то везёт, наверное, а я себе когда мужика нормального найду?
Таких страданий в интернете и жизни от женщин мегатоннами до потолка. Ситуация более реальная, так?
Почему ты не хочешь посмотреть под этим углом?
|
14 янв 2022 в 5:03
|
Пост #16476
К ее девственности твое состояние отношения не имеет.
У тебя почему-то надломлена уверенность в себе.
Ты неуверен, что ты лучше других ее мужчин. Ты сомневаешься в себе как в мужчине.
Почему?
Возможно проблема в тебе, возможно твоя тянка показывает какими-то своими действиями, что ты хуже бывших.
В любом случае, она своими действиями не делает ничего, чтобы дать тебе понять - ты мой ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Напротив, напускает "таинственности")
Это ее ошибка.
У вас приближается свадьба, и твоя нервозность растет.
Твоя ошибка - задаешь вопросы женщине о ее бывших. И тем самым демонстрируешь неуверенность в себе.
Ты бы еще спросил, какой блинны у них были члены)
Кстати, тянка, может вопринимать твои расспросы не только как следствие твоей неуверенности, но может думать, что ты ее так хочешь оскорбить, показать ей ее ущербность. Возможно, чтобы избежать свадьбы.
Твое поведение ей неприятно, и она уходит от темы разговора.
Думаю, у вас все эти причины вместе...
По девственности...
Что мы ищем, Virginities или Innocence - Девственность или Невинность?
Обязательна ли девственность - www.alfapsi.com/forum/473/?page=1#mes13901
"АльфаТелеграм" № 16 - ДЕВСТВЕННОСТЬ. - www.alfapsi.com/forum/462/?page=1#mes13907
P.S. Маты на форуме запрещены
|
14 янв 2022 в 7:46
|
Пост #16477
Daysgone,
Гложет тебя эта тема, потому что зажим ты получил. Яички тебе зажали, ты ожидал одного, сам пишешь, что думал второй, а тут даже не ответила и ты начал себя накручивать. Все остальное вода, типа часики тикают, типа тебе пофиг и т.д.
чувствуешь по-ходу как сам не свой. И тянет наверное к ней, и хочется ее контролировать и много ещё чего. Дружище на этой хрене значимость ее взлетела до небес. Адекватно не мыслишь. Причём эта бравада, типа сливать - это хрень.
первое - успокойся, не делай ерунды, типа признаний в любви, крышесносов, мишек и цветов. у многих бывает такая хреньЛовят зажим потом загоняют. Как снимается зажим, так все в норму приходит.
зажим снимается через консультацию, возможно не одну, есть тут один специалист)🙂 делает)
второе, нужно тебе не заостряться на своей девушке, снимать и трахать других, свою например любить, а других трахатт) по другому начнёшь смотреть.
третье. Доминируй в отношениях. Здесь на сайте много про это есть.
ну и после того как разгребешь, не сейчас, ты подумай нужна ли тебе девушка в качестве жены, и матери твоих детей, если да то че кота за хвост тянешь, но сможешь правильно на это себе ответить только как переоБщаешься с кучей других девушек.
просто кажется порой что рядом с тобой богиня, но как посмотришь остальные варианты, тооо….)
|
15 янв 2022 в 0:45
|
Пост #16479
Девственность без Невинности - может быть. Но Невинность без Девственности - это как вообще? Типа ядерная ракета без ракеты?
Девственность - это же базис (ладно, ЧАСТЬ базиса но часть неотъемлимая, исключения разве что износ или потеря мужа да и то под вопросом)
|
15 янв 2022 в 1:47
|
Пост #16480
Девственность без Невинности - может быть. Но Невинность без Девственности - это как вообще? Типа ядерная ракета без ракеты?
Девственность - это же базис (ладно, ЧАСТЬ базиса но часть неотъемлимая, исключения разве что износ или потеря мужа да и то под вопросом)
Если следовать твоей логике, то после слома целки любая, даже невинная женщина автоматически перестает быть невинной, т.е. превращается в блядь.
Но это же не так...
На самом деле ты путаешь понятия "девственность" и "невинность".
"Девственность" - это физиологическое понятие.
"Невинность" - духовное и личностное.
Причем "девственность" и "невинность" - это НЕ одно и тоже.
То есть девственность может быть и без невинности - когда у девки есть целка, но в голове шлюшечьи принципы. В результате девка пытается продать свою целку за айфон. При этом она, по сути - девственная шлюха.
Но, если женщина чиста в мыслях, то она остается таковой и после дефлорации (акт потери девственности).
То что ты путаешь и уравниваешь девственность и невинность - это следствие патриархальной логики. В те времена потеря девственности означала либо брак, либо грех.
В наше время все изменилось.
В наше время блядь может быть с целкой между ног, а норм девчуля наслаждаться сексом со своим парнем, которому верна.
|
15 янв 2022 в 1:53
|
Пост #16481
Не могу не процитировать :)
"А ты думал она девственница? Послушай, однажды у меня была девственница. Я нашел ее в Гватемале. Она была слепа на один глаз а на тумбочке у неё стояло чучело крокодила с надписью "Добро пожаловать на Майами Бич""
Трюкач, 1980
|
15 янв 2022 в 3:50
|
Пост #16485
"А ты думал она девственница? Послушай, однажды у меня была девственница. Я нашел ее в Гватемале. Она была слепа на один глаз а на тумбочке у неё стояло чучело крокодила с надписью "Добро пожаловать на Майами Бич""
Ее звали "Гунигугу" и она сидела голой жопой на зебре, с костью в носу.
(С) Эдди Мёрфи.
|
15 янв 2022 в 7:24
|
Пост #16486
Не могу не процитировать :) "А ты думал она девственница? Послушай, однажды у меня была девственница. Я нашел ее в Гватемале. Она была слепа на один глаз а на тумбочке у неё стояло чучело крокодила с надписью "Добро пожаловать на Майами Бич"" Трюкач, 1980
Ее звали "Гунигугу" и она сидела голой жопой на зебре, с костью в носу. (С) Эдди Мёрфи.
Ну...)
У меня было НЕСКОЛЬКО девственниц.
И никто из них не сидел на зебре с костью в носу.
Девственницы существуют.
Проблема с другим. С принципами женщин.
Девственницу встретить проще, чем хорошую. Увы...
|
15 янв 2022 в 12:20
|
Пост #16489
Я не устану выкладывать эту картинку, а автору советую задуматься об этом
Прикреплено:
|
15 янв 2022 в 15:25
|
Пост #16490
Я не устану выкладывать эту картинку, а автору советую задуматься об этом
Чаще бывает, что современные девственницы мыслят как шлюхи и торгуются за свой вареник. А на деле - никакого удовольствия с ней, зажатость, выслушивания о том, какая она особенная (все тп считают себя особенными, не такими) и самое печальное, что фактическая девственность сейчас скорее признак зажатости и гигантских тараканов.
Особенно после 23 лет.
В прошлом месяце слил такую, в ммм вкладываться и то шансов на кпд выше.
|
|
|
Всего тему просмотрели 1 324 раз.
Поделиться:
|
Написать пост
|