Форум
/
ИГНОР
/
Понравился парень на 15 лет моложе меня, но пока я думала он пропал
|
|
|
Тема и сообщения
|
|
17 янв 2022 в 9:19
|
Тема #555
| Автор темы
Всем доброе утро! Мужчины хотела бы услышать ваши советы! Решила рассказать свою историю. Наверно я не нормальная раз так получилось. Мне далеко за 40, но выгляжу гораздо моложе. У нас в городе, рядом с остановкой открылось азербайджанское кафе, так как я каждый день прихожу на эту остановку, езжу на работу, то через окно хорошо меня видно, и видимо заприметил меня один молодой парень, как потом выяснилось ему всего 26 лет. То я ему просто рукой помахаю (типа привет), то он мне в ответ.
Тут не давно решил ко мне подойти познакомится, спросил можно ли? Можно ответила конечно, так и познакомились, не женат, тут рядом с моим домом снимает квартиру, уже меня как он сказал, видел в каком подъезде я живу. Приехал как три месяца назад. Вы уж меня извините, может просто у меня давно никого не было после мужа, но этот мальчишка, взволновал меня не по-детски, симпатичен, подтянут.
Буквально на днях поцеловались с ним, горяч сказать нечего, хотя понимаю что кроме секса нечего больше не будет с ним, но почему я так хочу его? Телефонами обменялись, но пишет редко как то. На днях спрашивал - встречаюсь ли я с кем то еще? Нет конечно, когда у меня был секс - сказала что давно уже, ну и у него также, может и врет не знаю.
Зовет к себе в гости, понимаю зачем, но как то побиваюсь, тем более не один живет. Да боюсь что пропадет после секса. Что делать отдать инициативу ему в руки? Пусть сам пишет, хотя и я то первая редко когда черкану ему в ватсапе. Буду рада любым ответам. Да и игнорить стал меня;только не пойму с чего вдруг? Секса не было еще, зато просматривает сторис мой в ватсапе периодически. Удалил по видимости из списка контактов, но блокировать не стал правда, вот что это? Обида? Буквально сегодня стою на остановке с сотрудницей, ждем газель - просто глянула на их окна, и встретились с ним взглядами, не приветики друг-другу нечего, и смотрю, смылся с моих глаз, толи со мной не хочет просто видеться? Я его не ищу, не звоню, не напоминаю о себе никак.
Поведение его вообще логике не поддается. Что он хочет этим добиться не понимаю. Вставьте мне мозги на место! Утром прям хотела ему написать в ватсапе, но не стала, скрывать не стану хочу этого мальчишку.
|
17 янв 2022 в 9:59
|
Пост #16510
Логике не поддается, не его, а твое поведение.
У тебя в "далеко за 40 лет" появилась возможность завести молодого красивого любовника с подтянутым телом.
А ты чем занимаешься?
Динамишь парня, а потом удивляешься, что он потерял к тебе интерес.
А все почему?
Что ты там себе нафанатазировала?
Что он бросит после секса?
А без секса, что получилось?
Вообще ты чего ждешь, что он к тебе как Ричард Гир к Джулии Робертс на пожарной машине прилетит, и прямо в окно с цветами и предложением руки и сердца?
Сериалов женских насмотрелась?
В "далеко за 40 лет" пора стать умнее. И смелее.
У тебя есть перспектива заняться сексом с молодым симпатичным парнем. Так займись. Пока он тебя в чс не сунул.
Раз он тебе так нравится, напиши ему. Пригласи домой, скажи, что кран потек, или винду нужно переустановить, или чулки новые купила, и не поймешь, хорошо ли они на тебе сидят, нужен опытный мужской взгляд для оценки)))
Я бы тебе помог, что дальше делать, чтобы привязать парня крепче, но если ты даже сексом заняться не в состоянии, какое влюбление?
Сиди, жди принца, на остановке маршрутки)
Откуда вы только такие ебобо беретесь?)
И да, не строй себе иллюзий раньше времени.
Парень гораздо моложе тебя. Кроме секса у вас что-то вряд ли будет.
Но секс - это тоже классно.
В конце концов, что тебе терять то?
Будет хороший секс с твоей стороны, не будешь трахать мозг, появится молодой постоянный любовник.
А будешь динамить дальше - дождешься, что он даже твой сторис в ватсапе перестанет смотреть.
На этом ек. И можешь не благодарить)
...Ну и дура А потом удивляются, почему без мужика сидят)))
|
17 янв 2022 в 10:55
|
Пост #16511
Хочу с ним секса, понимаю, что кроме секса с ним ничего не будет, НО НЕ ДАМ. Где логика?
Он мужчина, если с Кавказа, то возможно воспитан в патриархате (хотя тоже уже не факт).
Сделай шаг навстречу, но не бери доминацию в свои руки. Восхитись его мужественностью, не бойся извиниться перед ним, это не унизит тебя в его глазах, а наоборот покажет твою женственность, несмотря на возраст, нужду в сильном мужчине рядом (даже если только временно) .
И ещё, женщины за сорок, перестаньте переоценивать свою ухоженную внешность. Это плюс, но он настолько незначительный для постоянных отношений. Флёр, женственность, лояльность к мужчине выйдут на первый план после пары недель.
|
17 янв 2022 в 19:02
|
Пост #16513
| Автор темы
Хочу с ним секса, понимаю, что кроме секса с ним ничего не будет, НО НЕ ДАМ. Где логика?
Он мужчина, если с Кавказа, то возможно воспитан в патриархате (хотя тоже уже не факт).
Сделай шаг навстречу, но не бери доминацию в свои руки. Восхитись его мужественностью, не бойся извиниться перед ним, это не унизит тебя в его глазах, а наоборот покажет твою женственность, несмотря на возраст, нужду в сильном мужчине рядом (даже если только временно) .
И ещё, женщины за сорок, перестаньте переоценивать свою ухоженную внешность. Это плюс, но он настолько незначительный для постоянных отношений. Флёр, женственность, лояльность к мужчине выйдут на первый план после пары недель.
Александр спасибо Вам! А сейчас мне на данный момент что делать?Как вести себя?
|
17 янв 2022 в 21:15
|
Пост #16516
А сейчас мне на данный момент что делать?
Перечитать еще раз второе сообщение этой темы)
|
17 янв 2022 в 21:17
|
Пост #16517
Александр спасибо Вам! А сейчас мне на данный момент что делать?Как вести себя?
Да напиши ты ему.
Елки палки.
Что написать?
Тебе выше разныз вариантов уже накидали.
Пригласи домой на ужин.
И не тормози дома только.
Девочку 13 лет не строй из себя.
И ненадо вот этого вот только "ой у вас в кафе наверне в 1 миллиард лучше готовят, у меня так давно мущина не был дома, наверное не вкусно вышло"
Покорми и тр@хни.
Что делать, что делать...)
Но если он заднюю даст на прямое приглашение, ты уж удар по самолюбию то не лови. И не сорвись на него в этом случае что он хад и мерзавец а ты со всей душой)
|
17 янв 2022 в 23:22
|
Пост #16520
Сударыня)
Взвесьте трезво плюсы и минусы предполагаемого похода за сексом на квартиру с мигрантами. Учитывая всё, что сейчас происходит. Это у себя в ауле или кишлаке они под плёткой и присмотром старейшин придерживаются патриархата или чего там.
Здесь с них слетают все (все) тормоза.
Для значительной части мигрантов - Вы - просто русская сучка, которую можно и нужно драть как душе угодно. Настоящий мущщина, естественно, презервативами не пользуется)
Приглашать к себе на квартиру мигранта - аналогичнаял лотерея.
Не, ну если ооочень свербит (всё понимаем, сами здоровые и не ханжи) то рискнуть может и можно. Но.
- Если идёшь на хату - никаких цацек, дорогих вещей. Пусть полежат дома. Телефон можно нужно взять попроще.
Необходимо, чтобы доверенный человек ЗНАЛ ГДЕ ты находишься. Можно не трепать с кем, но надо чтобы он/она знала где и во сколько планируешь вернуться. Так будет удобнее всем.
- Если (если) приглашаешь мигранта домой - похожая фигня. Все ценные вещи, телефон, карточки, ювелирку - подальше и поглубже с глаз.
Пить им лучше не. Максимум винишко. От крепкого градуса южные люди маленько съезжают кукухой и их однозначно тянет на подвиги.
Бельё лучше хлопчатобумажное - оно легче рвётся.) Приятнее во всех ситуациях))
Ну.....желаю успешно повеселиться!)
.....чуть не забыл) Хорошая песня в тему:
https://vk.com/video187453049_456239182
|
18 янв 2022 в 5:31
|
Пост #16532
Всем доброе утро! Мужчины хотела бы услышать ваши советы! Решила рассказать свою историю. Наверно я не нормальная раз так получилось. Мне далеко за 40, но выгляжу гораздо моложе. У нас в городе, рядом с остановкой открылось азербайджанское кафе, так как я каждый день прихожу на эту остановку, езжу на работу, то через окно хорошо меня видно, и видимо заприметил меня один молодой парень, как потом выяснилось ему всего 26 лет. То я ему просто рукой помахаю (типа привет), то он мне в ответ.
Тут не давно решил ко мне подойти познакомится, спросил можно ли? Можно ответила конечно, так и познакомились, не женат, тут рядом с моим домом снимает квартиру, уже меня как он сказал, видел в каком подъезде я живу. Приехал как три месяца назад. Вы уж меня извините, может просто у меня давно никого не было после мужа, но этот мальчишка, взволновал меня не по-детски, симпатичен, подтянут.
Буквально на днях поцеловались с ним, горяч сказать нечего, хотя понимаю что кроме секса нечего больше не будет с ним, но почему я так хочу его? Телефонами обменялись, но пишет редко как то. На днях спрашивал - встречаюсь ли я с кем то еще? Нет конечно, когда у меня был секс - сказала что давно уже, ну и у него также, может и врет не знаю.
Зовет к себе в гости, понимаю зачем, но как то побиваюсь, тем более не один живет. Да боюсь что пропадет после секса. Что делать отдать инициативу ему в руки? Пусть сам пишет, хотя и я то первая редко когда черкану ему в ватсапе. Буду рада любым ответам. Да и игнорить стал меня;только не пойму с чего вдруг? Секса не было еще, зато просматривает сторис мой в ватсапе периодически. Удалил по видимости из списка контактов, но блокировать не стал правда, вот что это? Обида? Буквально сегодня стою на остановке с сотрудницей, ждем газель - просто глянула на их окна, и встретились с ним взглядами, не приветики друг-другу нечего, и смотрю, смылся с моих глаз, толи со мной не хочет просто видеться? Я его не ищу, не звоню, не напоминаю о себе никак.
Поведение его вообще логике не поддается. Что он хочет этим добиться не понимаю. Вставьте мне мозги на место! Утром прям хотела ему написать в ватсапе, но не стала, скрывать не стану хочу этого мальчишку.
Только приехал, девушки нет, а тут какая-то баба каждый день маячит и знаки сама подает, ну ладно, подойду, может че?. Раз уж сама улыбается, сразу даст. Не дала. Ну и йух с ней.
Избегает тебя, возможно потому что нашел кого-то еще. А тут ты - ни дай бог ты встретишься пока он с новой гуляет, начнешь "привэты" говорить, еще и липнуть ни дай бог начнешь, опозоришь только его.
Давать надо было сразу. Мне когда было 26, у меня была женщина почти сорока лет. А**енное тело, подтянутая, просто отпадная женщина. Она мне сама такое делала, что ни одна 20-ти летка не умеет. Разумеется первые шаги я делал. Но ни одного даже намека не выебонство и "я не такая" у ене было. Были потрясающие вечера и секс. И еще, и еще, и еще. Вот такую хочется помнить долго.
А тебя как он будет вспоминать? Да никак он тебя вообще не будет вспоминать. Никак. И сторис твои наверняка с друзьями просматривает. Обсуждают кто как бы трахнул 
|
19 янв 2022 в 1:04
|
Пост #16547
Мужчины хотела бы услышать ваши советы! Решила рассказать свою историю. Наверно я не нормальная
Ты нормальная! Совершенно нормальная для современного общества и мышления. Мозг затуманен инстой, тв и прочей пропагандой.
По сути Умник написал всё, что я и хотел. Но т.к. Всё, что он написал прошло мимо тебя и ты будешь дальше долбится как и новички-олени.
Тебе нужно на вомен.ру! Там тебе скажут, что ты достойна лучшего!!!
Твоё поведение это полный фейспалм. Из сего можно заключить, что по жизни ты такая же амеба.
Потому что сильный уверенный человек приходит и берет, что хочет! И когда хочет.
Я тебе приведу пример с моей бывшей, которую я в далёком 2011 м игнорил, не зная что-то такое игнор, ну прям как вы, женщины, неосознанно,по наитию.
Что сделала она? Она пришла и начала хреначить по машине под окном ногами по колёсам, прутиком по стеклу.
Почему? Потому что она уверена в себе!
Да, телка она негодная и нехорошая. Извиниться ей стремно и гордыня не позволяет! Но она по крайней мере не сидит как чмо и оправдывается (я типа ничтожество интроверт) и так не сделаю. Она пришла и взяла!
Она получила, что хотела, секс и продолжение.
А ты?
Ты просто женщина без царя в голове. Всё остальное следствие.
Логика не для вас. Вы же поступаете как чувствуете. (сказано с издёвкой).
Ты обычная как и миллионы женщин по всему миру.
Что тебе делать? Радует, что ты вообще задаёшься этим вопросом, значит не всё потеряно. Альтернатива впечатляющая:
1. Ныть как все неудачники. Искать виноватых.
2. Пойти домой к парню, встать у стенки в коленно-локтевую и притвориться хоть на время хорошей женщиной. Хз, на сколько тебя хватит.
3. Искать советы дальше, ждать поклонников, пока твой товарный вид не станет совсем непотребным даже для секса. После этого тебе останется учить других женщин как быть стервами.
Классика.
|
|
|
Всего тему просмотрели 1 715 раз.
Поделиться:
|
Написать пост
|