Форум / ИГНОР / Первый игнор (девушка уехала на учебу в другой город)

Первый игнор (девушка уехала на учебу в другой город)

Тема и сообщения
Offline Pastamasta
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
10.03.2022, 10:24
26 янв 2022 в 8:41 | Тема #561 | Автор темы

Доброго времени суток уважаемы, хотелось бы услышать ваше мнение и советы по данной ситуаций.

Предыстория.

Познакомился с девушкой 2.5 года назад чисто случайно на дне рождение общих знакомых, по началу было глухо потом началось более менее общение (интерес был с моей стороны) она же отвечала взаимно, мы просто общались, это был мой первый опыт отношений который меня именно заинтересовал. В поисках каких-то методик (сам того не осознавая на тот момент) применял "ближе-дальше" не заходил днями в СС от нее отдача в тот момент была огромной( по 70-100 сообщений в день) в добавок соблюдал границы пару раз интуитивно применил игнор за маленький косяк. По итогу в моем понимание получились хорошие отношения позиция сверху максимальная отдача с ее стороны отличные подарки учитывая что она не работала и прочие, вообщем сказка, порой были конфликты из-за "внимания" но быстро разрешались 30 минут от силы. Да в последнее время я не уже не уделял ей столько внимания как было изначально, стал больше заниматься своими делами но мы стабильно общались каждый день(ей видимо этого было мало) но в целом отдача от нее не уменьшалась.

Переносимся в 2021 год конец лета.

Она заканчивает школу и надо поступать в уник сначала хотели в нашей стране(не вышло) в итоге ее отдали на платное обучение другую, не хотела, хотела поступить в другой уник в нашей стране но вся родня была против, ну и я не стал из-за этого топить вообщем сказал так будет лучше. Она уезжает в начале сентября по началу все было обычно как раньше, но спустя недели две начинаю замечать что что-то происходит, и что-то не так как было, просто чуйка какая-то меньше и тут же прилетает конфликт с ее стороны "что я совсем мало внимания ей уделяю" и причем такой жесткий и утвердительный не разу за 2.5 таких обвинений не было ну и конечно вструхнул пошел на уступки(прощения не просил) попытался договориться, и вроде как все нормально завершилось(как мне тогда казалось)). Да я и правда чутка подслил после ее отъезда так как планировали вместе уехать в другой город и в дальнейшем там жить, стал много проводить времени за компьютером так же ей писал но уже реже, даже мыслей не было о расставание.

После этого конфликта так и повеяло холодом и я стал каким-то подвешенным раньше и близкого такого состояния не было, стал уделять ей больше "внимания" как и хотела но она в свою очередь наоборот отстранялась что было раньше и близко не было, писала "люблю" каждый вечер скорей по привычки. ну и где-то через неделю я уже не мог не обращать на это внимания прямо спросил "все ли идет нормально?" на что она нет, и выложила свою версию, что устала, что я уделяю мало внимания и уже тогда была готова к этому(во время того конфликта), я был тогда вообще дезориентирован находясь в каком-то шоке что все произошло так быстро, и от того что было прошло всего 2 недели. в итоге она сказала что пропали чувства ко мне и ей очень жаль, ничего поделать не может, я на очке предложил расстаться но она сказала что не хочет так заканчивать и предложила "паузу на неопределенный срок))" на очке х2 я согласился на это, поблагодарили друг друга за это время и закончились как говориться "экологично", и начал судорожно искать что же можно сделать в такой ситуации, и нашел методику игнора, и сразу на след день ничего ей не писал, через два дня она мне пишет:

она -Привет, заходит ли ты на мою страницу

я- нет

она -  эх, как дела, как себя чувствуешь.

Я проигнорировал и ближе к вечеру она удалила эти сообщения. После не общались вообще 2 месяца у меня было др она поздравила, я не ответил. После удалила вдруг совместные фото из сс( и даже комменты свои под моими фотками:О) через месяц у нее было др, я не поздравил, и через пару дней нг аналогично без поздравлений, не общались не разу после того сообщения и поздравления я в полном ваакуме уже 4 месяц.

Можно ли что-то предпринять и вообще это имеет смысл на успех?

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
26 янв 2022 в 9:44 | Пост #16615

26.01.2022 в 8:41, Pastamasta написал(-a) #561
После не общались вообще 2 месяца у меня было др она поздравила, я не ответил. После удалила вдруг совместные фото из сс( и даже комменты свои под моими фотками:О) через месяц у нее было др, я не поздравил, и через пару дней нг аналогично без поздравлений, не общались не разу после того сообщения и поздравления я в полном ваакуме уже 4 месяц. Можно ли что-то предпринять и вообще это имеет смысл на успех?

Нет у тебя игнора. Сиди дальше мониторь её страницы,строй хитрые планы, оленизируй анализируй. 

Никакой уникальности тоже нет, как никогда не было ни у кого. Займись пикапом с новыми девушками. 

И кстати, при чем тут игнор? Если горит у тебя, а не у неё? 

Ну сколько можно писать - мысленный Слив и некст. 

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor Павел Вагант Djodj
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
26 янв 2022 в 10:48 | Пост #16616

Ох эти женские слова давай возьмем паузу , это крах поверь так было у меня ( но это была и победа для меня - это и привело меня на форум  за это я и благодарен одному человеку что привел и открыл глаза ). И да как написал тебе выше Фанатик , я так же  понял что 4 месяца у тебя горит жопа,  а не у нее значит нужда и значка у тебя больше к ней . И кстати стандартная ошибка новичков - кто же в игнор входит на обидке,  где чувство вины привитое даме ., ты просто загосился и все , а все по пиз..... пошло из-за того что ты не понимаешь как качать девушку на эмоции и влюблять. Изучай мат. часть тут есть все и вся , чем раньше начнешь тем быстрее поймешь свои ошибки !

спасибо сказали УмНик El aggressor Вагант isaakmike Djodj Mr_Blondin Pastamasta
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:12
26 янв 2022 в 11:54 | Пост #16617

Нашла твикс повкуснее. 

Сейчас она там тоже зарядит "ты мне не уделяешь внимания"

И Либо к тебе дернется.

Либо там зависнет.

Смотря что за твикс.

Ну вот.

Ты уже рад внутри да?) Фантазии пошли.

---

Оставь надежду всяк сюда входящий (с)

Отсуетись, набегайся, напсихуйся, напереживайся, наделай ошибок, упади. 

Как встанешь приходи еще раз )

"Повеяло холодом" да вы, господин хороший, вдудонились поди? Веет холодом сейчас из открытой форточки, свежо и приятно, и для головы полезно, а не от вашей твиксоедки. Залипли вы капитально. Тяжко ?Помучайтесь немного. 

Мечтайте, но не становитесь рабом мечтаний.

Что делать?

Найти новую и сделать все хоть немного правильнее.

Как?

Почитайте сайт.

Хоть чуть-чуть)

Никаких возвращенизмов сейчас не устратвать.

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor isaakmike Djodj Pastamasta
Offline Pastamasta
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
10.03.2022, 10:24
26 янв 2022 в 12:17 | Пост #16618 | Автор темы

Хотел еще уточнить, наткнулся как-то на просторах любимого интернета на такую тему как эмоциональные "якоря", и вопрос к знатокам они действительно работают?

Так уж вышло что я был у нее первый в аспектах отношений это и рука об руку, поцелуи, и интим разнообразный, может ли это как-то повилять или это ветренная тема?

По поводу значимости

Как раз эти 4 месяца работаю над этим, начал психологий увлекаться читать книги, и серьезно занялся своей специальностью и карьерным ростом, прогресс уже есть в этом плане, со знакомствами дела обстоят куда хуже, как-то была "вписка" там девушка сама на меня напрыгнула я без инициативы(желание было минимальное) заменжовался потом она зарыдала и через друга вышла на меня. По итогу переспали по-быстрому но вообще без удовольствия и на этом я скрылся. А на новые не особо контакт идет, в первом случае все само собой получилось и я особо никого не искал тогда, поэтому сложновато сейчас что-то предпринимать самому да и желание то есть то через час уже нет.

Первоначально хотел бы закрыть эту тему с первой девушкой, в частности именно это не дает мне покоя.

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 янв 2022 в 12:18 | Пост #16619

Она тебя слила, чувак.

Нуда, а ты чем изумлён? Чувства имеют место изменяться, расти, истощаться и прекращаться совсем. Ты учти это на будущее, и расставайся решительно со сказками о Вечной Неизменной Горячей Лубви.
Эти сказки пишут в бабских романах, спонсируемых ювелирками и цветочными бутиками)

В реальной жизни, повторю, у чувств есть  динамика.
Прошло время с момента знакомства,  гормоны ваши поутихли (вы совсем молодые ребята)),  сменилась обстановка....и помидоры завяли.

Бывает, это не страшно, это ОДИН ИЗ вариантов нормы.
Относительно современных хамохабалок твоя девушка рассталась с тобой  практически экологично. На четвёрочку. Обьявила тебе быстро, без скандалов, манипуляшек и вытягивания денег.

Итак.....

1) Итак, ТЕБЯ СЛИЛИ. Это не хорошо, не плохо. Это НИКАК НЕ говорит о тебе НИЧЕГО плохого. Даже не вздумай теребонькать мысли в сторону "может это я такойплохой?" Если будут возникать такие настроения и мысли - гони их, перебивай чем хочешь (кроме выпивки).

2) Поможет ли игнор?  В твоей ситуации - НЕТ, НЕ поможет.
Игнор - это наказание за косяки. За косяки, сознательно допущенные в период отношений. За плохое поведение, короче.

Но дело в том, что любить тебя и испытывать хорошее отношение никто не обязан. Как и ты сам. Это добрая воля другого человека.
Если бы партнёр стал обманывать тебя, сохраняя внешние отношения (к примеру) то его следовало наказать.

Но тут совсем другое.
И мой тебе совет - пожелай успехов и удаче твоей бывшей девушке. Мысленно поблагодари её за хорошее (было же хорошее).
И начинай поиск-охоту за новой.

....тебе также успехов)

спасибо сказали УмНик Серж EvГений aggressor Volodya seven Master АндрейСпб FoollMoon Diamant Djodj AlexanderG Mr_Blondin Pastamasta
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
26 янв 2022 в 21:41 | Пост #16620

Познакомился с девушкой 2.5 года назад чисто случайно на дне рождение общих знакомых, по началу было глухо потом началось более менее общение (интерес был с моей стороны) она же отвечала взаимно, мы просто общались, это был мой первый опыт отношений который меня именно заинтересовал.

Она заканчивает школу и надо поступать в уник сначала хотели в нашей стране(не вышло) в итоге ее отдали на платное обучение другую, не хотела, хотела поступить в другой уник в нашей стране но вся родня была против, ну и я не стал из-за этого топить вообщем сказал так будет лучше. Она уезжает в начале сентября по началу все было обычно как раньше, но спустя недели две начинаю замечать что что-то происходит

в итоге она сказала что пропали чувства ко мне и ей очень жаль, ничего поделать не может, я на очке предложил расстаться но она сказала что не хочет так заканчивать и предложила "паузу на неопределенный срок))" на очке х2 я согласился на это, поблагодарили друг друга за это время и закончились как говориться "экологично"

26.01.2022 в 12:17, Pastamasta написал(-a) #16618
Хотел еще уточнить, наткнулся как-то на просторах любимого интернета на такую тему как эмоциональные "якоря", и вопрос к знатокам они действительно работают?
Так уж вышло что я был у нее первый в аспектах отношений это и рука об руку, поцелуи, и интим разнообразный, может ли это как-то повилять или это ветренная тема?

АНАЛИЗ СИТУАЦИИ

Pastamasta, часто бывает, что мы наполняем смыслом отношения, в которых ничего не было, и даже быть не могло.

У тебя банальная история банальных отношений, с банальным расставанием.

Никакой любви в этих отношениях не было.

Просто девка познакомилась с парнем. И замутила отношения.

Ну а че? С парнем же интереснее, чем без парня.

Но это не значит, будто ей был интересен именно ты.

На твоем месте мог бы оказаться любой другой парень.

Что ее отъезд и показал со всей очевидностью.

Девка попала в новую среду. Там другие парни. Ничем не хуже тебя.

С ними, точно также, как и с тобой, можно потусить, обсудить сериальчик, покушать вкусняшек. У них тоже есть х#й, и чувство юмора.

Все отличие между ними и тобой - ты далеко, а они рядом.

Ясное дело - девка выбрала, то, что ей удобней. Их.

Ничего личного, просто биз... просто баба)

И да, она точно также ничем не лучше других баб, которые живут рядом с тобой.

С другими бабами точно также можно тусить, жрать суши, смотреть сериалы. И влагалище у них точно такое же.

Единственная разница - они рядом, а бывшая далеко.

А то, что она тебе пишет "эх, как дела, как себя чувствуешь" - ну а че тебя терять то? А вдруг новый е#арь кинет, и нужно будет поднять свое чсв с пола? Или скучно станет?

Эта хрень называется ДОД. Тебя собираются держать в ранге поклонника.

То есть фотки с тобой удалила, гуляет с новыми парнями. А тебе пишет ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ. И нет в этом ничего такого...

Чувства прошли? А они были? Их и не было.

Если бы у вас была любовь, никакие расстояния, никакие испытания и препятствия, не помешали бы вам быть вместе.

Благо сейчас есть интернет, скайп, и сексом можно заниматься даже с тем, кто на другом конце планеты. Виртуально.

Можно общаться, трахаться, делиться важным, желать друг другу "доброго утра" и "сладких снов".

Но другой человек становится незаменим никем другим только при условии любви. А любви то у вас и не было.

Так что...

Самая банальная история.

Абсолютно банальная... frown

ЧТО ДЕЛАТЬ

Не морочить себе голову и не выдумывать, будто у вас были какие-то особые отношения.

Вы просто встречались и трахались.

Без любви.

Это следует понять, и завести новые отношения, с новой девчулей.

Но! На этот раз сделать все по-другому. Правильно devil

Вместо того чтобы как баран на веревке, лезть в зону комфорта и надеяться на авось, с новой женщиной следует РАБОТАТЬ.

То есть - ВЛЮБЛЯТЬ ее в себя. Качать на эмоции. Поцеловать, оскорбить, трахнуть ее, после секса сказать что у нее смешной нос, трахнуть ее подругу. Одним словом - влюблять. А не розочки из салфетки крутить, или "не отвечать на смс".

Причем влюблять в себя следует с самого начала отношений, а не тогда, когда девка уже свалила в другой город.

Влюблять в себя ты не умеешь. Учись.

Только не на бабских сайтах. И не у дилетантов.

Читать книжки по психологии - это конечно интересно. Но это тебе не поможет.

Точно также как книга по боксу не поможет в реальной драке.

Нужно не только читать, а и прокачиваться на практике.

НАСЧЕТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ЯКОРЕЙ

Якоря реально работают.

Но они не волшебная таблетка.

Якорь - всего лишь один, не очень сильный прием, в арсенале соблазнителя.

Сейчас ты ищешь средство "возврата любимой", и готов схватиться за любую хрень.

Очередная такая хрень - НЛП и якоря.

Видимо такая книжка попалась, вот ты и увлекся.

Выбрось это из головы.

Якоря ничем тебе не помогут.

Учись влюблять, пройди тренинг по пикапу в своем городе, знакомься с новыми девушками, влюбляй.

Приходи на консультацию - помогу разработать стратегию отношений с женщинами на всю будущую жизнь.

Твою бывшую тоже трахнем. Но это так... между делом)))

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений aggressor XXL realman seven Master АндрейСпб Вагант Diamant Greebo Djodj SX- Василий Mr_Blondin РусланЧик Pastamasta
Offline seven
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
07.04.2022, 22:55
26 янв 2022 в 23:26 | Пост #16621

Сейчас понимаю, что без влюбления, любые отношения обречены. И надо было слушать Умника и не отходить от него ни на шаг. facepalm А еще, сначала научиться влюблять, а потом уже в "отношения" лезть. Так что по-любому на консультацию, и желательно почаще smile down

спасибо сказали УмНик EvГений Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 460

Был(-а) в сети:
сегодня в 16:44
26 янв 2022 в 23:51 | Пост #16623

26.01.2022 в 23:26, seven написал(-a) #16621
Сейчас понимаю, что без влюбления, любые отношения обречены. И надо было слушать Умника и не отходить от него ни на шаг. А еще, сначала научиться влюблять, а потом уже в "отношения" лезть. Так что по-любому на консультацию, и желательно почаще

В арсенале мужчины должны быть три главных технологии:

1. Соблазнение. (съем, пикап, первичное знакомство и секс)

2. Доминирование в отношениях. (поставить себя в ЛТР главным)

3. Влюбление. (без комментариев...)

Самое важное, как ни странно - СОБЛАЗНЕНИЕ.

Без него, для остальных двух, не будет повода.

Второе по важности - ДОМИНИРОВАНИЕ.

Доминирование требуется чаще. И не только в отношениях со своей девушкой, но и с женщинами вообще - коллега по работе, подруга, родственница, и даже официантка в ресторане.

И только третье по важности - ВЛЮБЛЕНИЕ.

Без соблазнения влюблять будет просто некого. А без доминирования над влюбленной девушкой, она превратится в навязчивую и ревнивую особу. Отношения с такой влюбленной в вас будут крайне токсичными и неприятными.

С другой стороны, без влюбления, девушка не будет мотивирована подчиняться долгое время.

Поэтому влюбление тоже важно. Но лишь на третьем месте.

Новички обычно думают будто секрет приятных отношений во влюблении.

На самом деле нет...

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений El ruslaniti XXL realman seven Master Вагант Diamant Василий ken.karter Pastamasta vgamta

Всего тему просмотрели 2 401 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...