30 янв 2022 в 6:24
|
Тема #563
| Автор темы
Живу несколько месяцев, c девочкой она еще учится. Дело в том, что у нас постоянно возникают конфликты на почве её общения с друзьями, ибо я работаю 5/8 и у меня не так много времени есть (причем я плачу за жилье и за еду), а она нередко, вместо того, чтобы провести время со мной, когда мне это нужно, сваливает к своим подругам и из-за этого постоянно конфликты.
Я постоянно пытаюсь ее чем-то порадовать, делаю ей небольшие подарки, частенько дарю ей шоколадки всякие и прочее, иногда даже трачу свое свободное после работы время чтобы купить ей то, что она хочет (недавно ездил на другой конец города после работы уставший, чтобы купить ей куклу), на новый год подарил ей телефон, не так давно подарил ей планшет и стилус для рисования, ибо она хочет быть художницей (справедливости ради, и телефон и планшет были у меня и просто пылились).
Провожу с ней время всячески, хотя после работы нету сил ни на что, но часто ходим в театр и кино. Еще неделю назад хотела остаться у подруги на ночь, при этом мне говорила, что пойдут просто гулять, а о ночевке предупредила, когда я ее уже дома после работы ждал, что вылилось в очередной конфликт. Чтобы не было вопросов, а вдруг она там с василием, я знаю с какими именно она была подругами (надеюсь), да и я немного её переписки смотрел. А на эти выходные она хочет куда-то за город с подругами из шараги, потому что они якобы ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ВИДЕЛИСЬ, лол.
Днем посрались, я ей высказал свои претензии, что меня не устраивает, что я один в наши отношения вкладываюсь, а она не делает ничего. Она конечно сказала, что любит меня, что дорожит нашими отношениями, что останется со мной, вечером поговорим и все в таком духе. По вечерам мы вместе, и она часто говорит, что мол и так каждый день со мной проводит, но её друзья просто не зовут её на неделе, а только на выходных. Давно не было отношений, мб поэтому так сильно ее балую. Все рано я люблю её и просто так дропать не хочу.
Поговорили так что я нагуглил вроде топовый клуб и поехал один.
Во первых, никакого фейсконтроля. Пускали шмар, которых дальнобойщики бы не подобрали на трассе, пускали васянов в стремных джинсах и толстовках. Внутри было уныло. Не было техно-музыки. Диджей вставлял нарезки популярных у дол#ое#ов треков, а-ля Моргенштерн, делал забавные, как ему казалось, переходы между ними (на самом деле ломал весь танец, включая трек совсем по другому построенный).
Девушек было много. Но в основном студентки, пришедшие с одногруппниками. Те их оберегали. Стояли кружочком и чужаков не пускали. Ну прям сельская дискотека, где в центр ставили сумки и вокруг них стояли-танцевали. Некоторые девушки с подругами пришли. Просто становился рядом, улыбался, танцевал. Пару раз меня руками оттолкнули девушки. Ни один подход позитивно не закончился.
Одна армяшка с подругой танцевала и начала своей большой армянской жопой тереться о мою, но подруга решила блюсти её честь и увела подальше.
Короче, не понравилось. А вот эти отталкивания и не пускания в круг вообще самооценку понизили. Впрочем, буду воспринимать это как посещение сельской дискотеки. Морду не набили- и ладно.
Красивых было мало, в основном крокодилицы.
Одна в каждом танце мацала своего парня за жопу, причем вначале становилась передо мной, где бы я не находился в клубе. Хз зачем. Сама всратая. Один раз повернулась вместе с ним ко мне, сказала "этот? неее" и дальше за жопу парня хватать. Короче, странный прикол.
Парни тоже довольно всратые были. Был какой-то батя, напившийся вхлам и толкавший парней и пристававший к девушкам. Его друг ходил за ним и отцеплял его от людей.
Итого - убитая самооценка, фейсконтроля не было, 99% одели в чем мусор выносят обычно. Моя "девушка" где то на даче
Так вот, вопрос: я дол#ое# и делаю что-то неправильно? И что мне делать дальше: дропать её или еще пытаться что-то выстраивать и искать какой-то компромисс?
|
30 янв 2022 в 8:40
|
Пост #16640
Ты абсолютно все делаешь неправильно ! Тебе нужно работать над собой , с нуля начинать становиться мужчиной (установки у тебя в голове женские). Менять привычный образ жизни . Общайся правильными людьми, займись спортом (лучше единоборствами) , закаляй характер . С этой девушкой у тебя путного ничего не выйдет (даже не надейся). Нет такой функции у мужчины “выстраивать отношения ” . Женщина строит отношения ,и сама же их разрушает . Когда повзрослеешь и станешь мужчиной , тогда женщины сами будут крутиться вокруг тебя, и пытаться понравиться тебе . Вот тогда и выберешь среди них подходящую девушку. А пока тебе нужно много работать над собой, чтобы стать мужчиной .
|
30 янв 2022 в 11:28
|
Пост #16642
она нередко, вместо того, чтобы провести время со мной, когда мне это нужно, сваливает к своим подругам и из-за этого постоянно конфликты.
постоянно пытаюсь ее чем-то порадовать, делаю ей небольшие подарки, частенько дарю ей шоколадки всякие и прочее, иногда даже трачу свое свободное после работы время чтобы купить ей то, что она хочет (недавно ездил на другой конец города после работы уставший, чтобы купить ей куклу), на новый год подарил ей телефон, не так давно подарил ей планшет и стилус для рисования, ибо она хочет быть художницей (справедливости ради, и телефон и планшет были у меня и просто пылились).
Вся твое тема в двух цитатах, как и 99,9 % тем создаваемых новичками. По сути ты воспитан в бабских понятиях, пытаешься быть идеальным в ущерб собственным интересам, надеешься так купить любовь и уважения. Бабы же на инстинктивном уровне понимают, раз ты готов так вкладываться в одну не дающую в замен ничего, значит ты больше никому не нужен, значит твои гены омежные).
Уясни один принцип, счастье мужчины Я ХОЧУ, счастье женщины ОН ХОЧЕТ. И только так и М и Ж могут быть счастливы. Что делать? Бабу сливай, ты уже просрал все полимеры. В быдло клубы больше не ходи, запишись на курсы пикапа, там научат основным азам соблазнения и что более важно там будет человек 20 в группе молодых парней с такими же проблемами как у тебя и ты без проблем найдешь себе компанию по интересам.
|
30 янв 2022 в 12:45
|
Пост #16643
Так вот, вопрос: я дол#ое# и делаю что-то неправильно? И что мне делать дальше: дропать её или еще пытаться что-то выстраивать и искать какой-то компромисс?
Или ты неумелый сказочник...
Или бегаешь за тупой хабалкой, которая трахается с другими мужиками.
Если она не подмывается после этого, а ты целуешься с ней, то по сути - ты сосешь им член.
То есть ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО
...Еще вопросы?
|
30 янв 2022 в 14:09
|
Пост #16644
Выглядит как будто человек приехал в дом,а там руины,все прогнило. И он спрашивает :" Ребят,если вот тут кровать поставлю,а тут ведро с мусором и тут немного подмету, я тряпку там нашел какую то, это поможет? Потом задумывается, оглядывает это все "хм.. по моему что тут не так, не могу понять что именно,но что то не то,может я делаю что то не правильно?" из подвальных болот раздается булькание.
Называет людей шмарами, васянами ,потом "А вот эти отталкивания и не пускания в круг вообще самооценку понизили." Тут же зависимость от мнения людей, которых низко оценили настолько, что они могут повлиять на внутреннее состоянии".
|
31 янв 2022 в 4:44
|
Пост #16661
а вдруг она там с василием
А то
Просто так дропать ее не хочу.
Ты уже надропал денег, времени, и сил.
Ты не некромант и лошадь изначально дохлая.
поэтому так сильно ее балую
Боишься что уйдет? Она уже постоянно уходит) То туда, то сюда.
Что мертво умереть не может (с) Даже персонаж без яиц это понимал.
Да некого терять. Ты себя потерял. Не сейчас. Раньше.
Тормози.
Пора ее выпиз@@ить за периметр.
А не просто дропать.
Парень тебя тупо, внаглую обворовывают.
Застегни карман.
Ветер перемен ты так не поймаешь.
Только сквозняк.
Очнись.
Прикреплено:
|
31 янв 2022 в 16:16
|
Пост #16665
Живу несколько месяцев, c девочкой она еще учится. Дело в том, что у нас постоянно возникают конфликты на почве её общения с друзьями, ибо я работаю 5/8 и у меня не так много времени есть (причем я плачу за жилье и за еду), а она нередко, вместо того, чтобы провести время со мной, когда мне это нужно, сваливает к своим подругам и из-за этого постоянно конфликты.
Я постоянно пытаюсь ее чем-то порадовать, делаю ей небольшие подарки, частенько дарю ей шоколадки всякие и прочее, иногда даже трачу свое свободное после работы время чтобы купить ей то, что она хочет (недавно ездил на другой конец города после работы уставший, чтобы купить ей куклу), на новый год подарил ей телефон, не так давно подарил ей планшет и стилус для рисования, ибо она хочет быть художницей (справедливости ради, и телефон и планшет были у меня и просто пылились).
Провожу с ней время всячески, хотя после работы нету сил ни на что, но часто ходим в театр и кино. Еще неделю назад хотела остаться у подруги на ночь, при этом мне говорила, что пойдут просто гулять, а о ночевке предупредила, когда я ее уже дома после работы ждал, что вылилось в очередной конфликт. Чтобы не было вопросов, а вдруг она там с василием, я знаю с какими именно она была подругами (надеюсь), да и я немного её переписки смотрел. А на эти выходные она хочет куда-то за город с подругами из шараги, потому что они якобы ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ВИДЕЛИСЬ, лол.
Днем посрались, я ей высказал свои претензии, что меня не устраивает, что я один в наши отношения вкладываюсь, а она не делает ничего. Она конечно сказала, что любит меня, что дорожит нашими отношениями, что останется со мной, вечером поговорим и все в таком духе. По вечерам мы вместе, и она часто говорит, что мол и так каждый день со мной проводит, но её друзья просто не зовут её на неделе, а только на выходных. Давно не было отношений, мб поэтому так сильно ее балую. Все рано я люблю её и просто так дропать не хочу.
Поговорили так что я нагуглил вроде топовый клуб и поехал один.
Во первых, никакого фейсконтроля. Пускали шмар, которых дальнобойщики бы не подобрали на трассе, пускали васянов в стремных джинсах и толстовках. Внутри было уныло. Не было техно-музыки. Диджей вставлял нарезки популярных у дол#ое#ов треков, а-ля Моргенштерн, делал забавные, как ему казалось, переходы между ними (на самом деле ломал весь танец, включая трек совсем по другому построенный).
Девушек было много. Но в основном студентки, пришедшие с одногруппниками. Те их оберегали. Стояли кружочком и чужаков не пускали. Ну прям сельская дискотека, где в центр ставили сумки и вокруг них стояли-танцевали. Некоторые девушки с подругами пришли. Просто становился рядом, улыбался, танцевал. Пару раз меня руками оттолкнули девушки. Ни один подход позитивно не закончился.
Одна армяшка с подругой танцевала и начала своей большой армянской жопой тереться о мою, но подруга решила блюсти её честь и увела подальше.
Короче, не понравилось. А вот эти отталкивания и не пускания в круг вообще самооценку понизили. Впрочем, буду воспринимать это как посещение сельской дискотеки. Морду не набили- и ладно.
Красивых было мало, в основном крокодилицы.
Одна в каждом танце мацала своего парня за жопу, причем вначале становилась передо мной, где бы я не находился в клубе. Хз зачем. Сама всратая. Один раз повернулась вместе с ним ко мне, сказала "этот? неее" и дальше за жопу парня хватать. Короче, странный прикол.
Парни тоже довольно всратые были. Был какой-то батя, напившийся вхлам и толкавший парней и пристававший к девушкам. Его друг ходил за ним и отцеплял его от людей.
Итого - убитая самооценка, фейсконтроля не было, 99% одели в чем мусор выносят обычно. Моя "девушка" где то на даче
Послушай, Грязнослав).....по мне, не очень, давай - Слава.
Итак, Слава, у тебя конфликт с любовницей, ты пошёл развеяться в ночной клуб, но и там тебе обломилось.
Правильно мы с твоих слов поняли?
Если(если) ты написал так как было, то обломилось тебе не случайно. И будет обламываться.
Потому что ты ведёшь себя как слабая зависимая сторона, ты думаешь, поступаешь и выглядишь как слабый зависимый человек.
Это тебе кажется, что ты такой герой - выписал "заю" к себе домой, балуешь её плюшками, а она будет расцветать к тебе половой течкой и восторгом, и после каждого подарка переполняться радостным чувством "Слава - ты мой герой!"
Но это только кажется, Слава.
Да, то, как ты себе это представляешь (представлял вначале) это иллюзии. Самообман.
В настоящей реальности (с настоящей, а не из сериалов, психологией) дело выглядит вот как:
- ты вымаливаешь, угождаешь, платишь дань за секс и хорошее отношение. Ты младший и зависимый. Не от тебя зависит - будет ли у вас вечером секс и хорошее отношение, а от "зайки". Зайка решит - будет. Зайке не захочется - увы-с.
Зайке под жопу стукнет настроение потусить с друзьями - всё, твой номер 16й, и ты плетёшься на работу, судорожно метаясь мыслями - что бы ещё придумать, как бы порадовать Единственную. А как же её не радовать? Если её не радовать, не тащиться через силу туда где ей ещё пока не скучно, не покупать игрушки и плюшки, то может произойти Непоправимое, да, Слава?)
Она же (страшно подумать) - может уйти.....и тогда.....
Кстати, а что - тогда, Слава? Ты никогда не задавал себе вопрос же. Вот представь - она исчезла. Провалилась неудачно в люк, сбежала с игиловцем в Судан. Её нет. Что в таком случае? Тебя что - тоже нет, ты раздавленное мокрое место??...
А как ты жил без неё??
У тебя были женщины? И ты так же ползал на брюхе перед каждой, пытаясь исполнять их капризы? Каждой по 101 розе?
Теперь ты понимаешь, что когда ты с таким выраженим лицафигуры заявился в клуб, девушки и не подумали на тебя не то что вешаться - смотреть. А они и не будут. Девушек не притягивают парни, боящиеся, что им откажут без подарков и угождений.
Поэтому так и будет и с этой девкой и с девками в клубе и где угодно -
Пока ты круто не поменяешь отношение к себе и жизни.
И да, Слава, ещё раз.
Ты не думай, что ты вследствие всего вышеописанного для "твоей" девушки как свет в окошке. Если бы ты был для неё светом в окошке - то она бы стремилась ПОМОГАТЬ тебе в твоих планах и облегчать твою жизнь. И была бы счастлива, делая это.
Но пока она сосёт из тебя ресурсы и развлекается.
А чо ей не веселиться, захотела потусила с тобой, захотела - с друзьями/подружками. Ты для неё не сильно важнее подружек. Только деняк даёшь беспрекословно.
С такими раскладами появление Васи/Ашота - тупо вопрос времени, Слава.
Бери себя в руки и начинай думать.
|