Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Мужики помогите, переехали жить к подруге и она нас поссорила

Мужики помогите, переехали жить к подруге и она нас поссорила

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
14 фев 2022 в 0:17 | Пост #16806

13.02.2022 в 21:15, Leo написал(-a) #16802

А возможно ли, чисто теоретически, автору темы, например, если бы ты Пётр с этого момента его действия контролировал и направлял, выправить конкретно эту ситуацию? И выйти победителем из этой ситуации? 

Или с данной конкретной ОЖП уже не выправишь? Так как все что можно было автор темы завалил? 

Чисто теоретически и медведя можно научить на велосипеде кататься.

Но практически...

Я человек действия, и в любой ситуации, сразу ищу варианты.

И бывали запущенные случаи, когда я... МЫ переламывали, казалось бы безвыходную ситуацию.

Но там парни были - кремень! wolf Просто им опыта не хватало.

Что-то зависит от меня, что-то от автора.

Если человек хочет не победить, а победить не вставая с дивана - тогда никаких шансов.

Если же парень достаточно умный, чтобы понять - придется работать не только над бабой, но главным образом, над собой - тогда все возможно.

Одно могу сказать наверняка - если меня подключать к ситуации на любой стадии, хуже точно не будет)

спасибо сказали Developer Evick Маркус
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 фев 2022 в 0:22 | Пост #16807

13.02.2022 в 22:02, Маркус написал(-a) #16803 | Показать/Скрыть

13.02.2022 в 21:15, Leo написал(-a) #16802 | Показать/Скрыть

А возможно ли, чисто теоретически, автору темы, например, если бы ты Пётр с этого момента его действия контролировал и направлял, выправить конкретно эту ситуацию? И выйти победителем из этой ситуации? 

Или с данной конкретной ОЖП уже не выправишь? Так как все что можно было автор темы завалил? 

Сможет ли автор манипулировать своей женщиной постоянно ?! если женщина  непригодная , проблемы будут всегда ! Нужно изначально правильно выбрать жену , и головой подходить к выбору невесты ,а не на эмоциях ”люблю не могу”. Если женщина говно , тут уже никто не сможет помочь .Можно только теперь думать как выйти из ситуации с минимальными потерями .

ТС рулят как хотят.
Баба хочет - залетает, хочет - выбирает место жительства.

А афтор зачесался только когда его стали гонять за прокладками и при нём обсуждать его в третьем лице.
Рассуждая про него при нём как про отсутствующего, есть ли у него будущее и вообще....

ТС, послушай что тебе пишет в первую очередь главред. Почитай внимательно с холодной головой, не сочти за западло перечитать, если (если) кажется что непонятно.

Не поднимай сейчас кипеш, истерику и выяснение отношений. Не начинай орать: мы здесь власть я здесь главный!
Власть не орёт - я здесь власть. Власть действует (подумав, конечно).  А к ней  - к ней, уже приспосабливаются и благодарят, за всё хорошее, а то бы без неё (без тебя то есть) пропали бы.

Пока дела обстояли так: ты отдал всю инициативу в жизни женщине и она решает. Ставит тебя перед фактом, а ты таскаешься ну или вот сейчас возмутился.
Пока - так.

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor ruslaniti Маркус
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
14 фев 2022 в 12:18 | Пост #16810

14.02.2022 в 0:22, Вагант написал(-a) #16807
Не поднимай сейчас кипеш, истерику и выяснение отношений. Не начинай орать: мы здесь власть я здесь главный! Власть не орёт - я здесь власть. Власть действует (подумав, конечно).  А к ней  - к ней, уже приспосабливаются и благодарят, за всё хорошее, а то бы без неё (без тебя то есть) пропали бы.

Власть хочет - орет, хочет - молчит, хочет - вообще спать лег, и хорошо, если дома)

Но автор не власть, и орать ему сейчас бесполезно.

Никто слушать не будет. Или начнут орать в ответ, или заткнут рот ссаными трусами)

Сначала нужно взять власть в свои руки.

Вот это первое, что следует делать ДО ТОГО КАК ЖЕНЩИНЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА, или расписались в ЗАГСе.

Если решил завести семью, доминирование - это то, чему следует научиться в первую очередь.

Как? Где научиться?

Открывайте раздел ВИДЕО - https://www.alfapsi.com/video/

В нем много разных роликов.

И будет еще больше. Раздел постоянно пополняется.

Начните хотя бы с этого:

О том как доминировать в семье над женой (не игнором единым)

спасибо сказали Developer Серж EvГений aggressor ruslaniti Д Вагант

Всего тему просмотрели 3 101 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...