Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Мужики помогите, переехали жить к подруге и она нас поссорила

Мужики помогите, переехали жить к подруге и она нас поссорила

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.02.2022, 19:06
10 фев 2022 в 11:15 | Тема #567 | Автор темы

Ситуация такая ,начали жить с девушкой все было нормально снимали квартиру она забеременела жили не тужили, потом сокращение на раьоте пришлось со съёмной квартиры поехать жить и снимать комнату в частном доме у её подруги к слову подруга одинокая в разводе воспитывает ребёнка. Но блин как только мы начали там жить начались какие то непонятки в отношениях пропало уважение крики истерики ,несколько раз был разговор вроде нормально все становились как только подруга узнает о чем мы разговариваем тут же все тоже самое. Потом пошло так что подруга начала как то докапываться в плане холодильник долго не открывай и все такое. Сели начали говорить подруга кричит у вас нет будущего и все такое моя женщина сидит и смотрит и молчит ,я долго не думал отвёл в комнату и сказал если хочешь тут живи я уезжаю отсюда, мы разъехались ту же пошли звонки я болею мне плохо приезжай я ей ответил у тебя подруга есть а она в ответ ты что думаешь подруга будет за мной следить пока тип болею. Потом несколько раз приезжал оставался на ночь как бы был секс и все дела не отходила от меня пока там был. Но все равно идут непонятки в плане сегодня люблю давай жить вместе завтра уже совсем обратное. Как быть хрен знает. Мне кажется подруга сидит на ушах и двигает своё мнение .

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
10 фев 2022 в 12:05 | Пост #16769

10.02.2022 в 11:15, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #567
начали жить с девушкой все было нормально снимали квартиру она забеременела жили не тужили, потом сокращение на раьоте пришлось со съёмной квартиры поехать жить и снимать комнату в частном доме у её подруги к слову подруга одинокая в разводе воспитывает ребёнка. Но блин как только мы начали там жить начались какие то непонятки в отношениях пропало уважение крики истерики ,несколько раз был разговор вроде нормально все становились как только подруга узнает о чем мы разговариваем тут же все тоже самое. Потом пошло так что подруга начала как то докапываться в плане холодильник долго не открывай и все такое. Сели начали говорить подруга кричит у вас нет будущего и все такое моя женщина сидит и смотрит и молчит ,я долго не думал отвёл в комнату и сказал если хочешь тут живи я уезжаю отсюда, мы разъехались ту же пошли звонки я болею мне плохо приезжай я ей ответил у тебя подруга есть а она в ответ ты что думаешь подруга будет за мной следить пока тип болею. Потом несколько раз приезжал оставался на ночь как бы был секс и все дела не отходила от меня пока там был. Но все равно идут непонятки в плане сегодня люблю давай жить вместе завтра уже совсем обратное. Как быть хрен знает. Мне кажется подруга сидит на ушах и двигает своё мнение.

Ну да, подруга сидит на ушах и двигает твоей бабе свое мнение.

И мнение это "у вас нет будущего".

По сути, посторонний человек, вмешался в ваши личные дела, и рассорил вас.

Причем твоя баба виновата наравне с подругой - приняла сторону постороннего человека.

Таким посторонним человеком выступила подруга, но мог быть и "друг")))

И неизвестно, что хуже.

В любом случае - это предательство.

Куда ты смотрел, когда согласился на переезд к какой-то левой телке?

Куда съехал в итоге? Не на улицу же?

Почему не забрал с собой свою даму сердца?

Выход в этой ситуации там же где вход - забрать бабу из той квартиры, пресечь все контакты с токсичной подругой.

Только как ты это сделаешь?

Твоя баба уже сделала свой выбор - подруга, тусы по ночным клубам, вертеп...

Теперь у нее есть будущее elvislaugh

В следующий раз, когда тебя позовут "ухаживать за больной" на ту хату, скажи бабе, что если она хочет рассчитывать на твою помощь, пусть приезжает к тебе.

Иначе пусть за ней ухаживает ее драгоценная подруга. Пусть она ее содержит, помогает с ребенком, и лечит в случае болезни.

Раз она живет там, пусть там о ней и заботятся.

Ну что... Сможешь себя поставить мужчиной, или слабо?

спасибо сказали Developer Don_Anton aggressor ruslaniti XXL Evick seven Master АндрейСпб Артем Diamant art_j18 narcotixx
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 12:09 | Пост #16770 | Автор темы

10.02.2022 в 12:05, УмНик написал(-a) #16769 | Показать/Скрыть

10.02.2022 в 11:15, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #567
начали жить с девушкой все было нормально снимали квартиру она забеременела жили не тужили, потом сокращение на раьоте пришлось со съёмной квартиры поехать жить и снимать комнату в частном доме у её подруги к слову подруга одинокая в разводе воспитывает ребёнка. Но блин как только мы начали там жить начались какие то непонятки в отношениях пропало уважение крики истерики ,несколько раз был разговор вроде нормально все становились как только подруга узнает о чем мы разговариваем тут же все тоже самое. Потом пошло так что подруга начала как то докапываться в плане холодильник долго не открывай и все такое. Сели начали говорить подруга кричит у вас нет будущего и все такое моя женщина сидит и смотрит и молчит ,я долго не думал отвёл в комнату и сказал если хочешь тут живи я уезжаю отсюда, мы разъехались ту же пошли звонки я болею мне плохо приезжай я ей ответил у тебя подруга есть а она в ответ ты что думаешь подруга будет за мной следить пока тип болею. Потом несколько раз приезжал оставался на ночь как бы был секс и все дела не отходила от меня пока там был. Но все равно идут непонятки в плане сегодня люблю давай жить вместе завтра уже совсем обратное. Как быть хрен знает. Мне кажется подруга сидит на ушах и двигает своё мнение.

Ну да, подруга сидит на ушах и двигает твоей бабе свое мнение.

И мнение это "у вас нет будущего".

По сути, посторонний человек, вмешался в ваши личные дела, и рассорил вас.

Причем твоя баба виновата наравне с подругой - приняла сторону постороннего человека.

Таким посторонним человеком выступила подруга, но мог быть и "друг")))

И неизвестно, что хуже.

В любом случае - это предательство.

Куда ты смотрел, когда согласился на переезд к какой-то левой телке?

Куда съехал в итоге? Не на улицу же?

Почему не забрал с собой свою даму сердца?

Выход в этой ситуации там же где вход - забрать бабу из той квартиры, пресечь все контакты с токсичной подругой.

Только как ты это сделаешь?

Твоя баба уже сделала свой выбор - подруга, тусы по ночным клубам, вертеп...

Теперь у нее есть будущее elvislaugh

В следующий раз, когда тебя позовут ухаживать на ту хату, скажи бабе, что если она хочет рассчитывать на твою помощь, пусть приезжает к тебе.

Иначе пусть за ней ухаживает ее драгоценная подруга. Пусть она ее содержит, помогает с ребенком, и лечит в случае болезни.

Раз она живет там, пусть там о ней и заботятся.

Ну что... Сможешь себя поставить мужчиной, или слабо?

Спасибо за ответ. Да смогу себя поставить мужчиной. По счет того о чем думал ,времени и выбора не абсолютно пришлось тикать туда. Один на один нормальное здравое общение.  Человек не может понять что её использует своя же подруга или же понимает но не хочет принимать 

Но только клубов ей пока не видать 😂

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 12:24 | Пост #16771

10.02.2022 в 12:09, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16770
Спасибо за ответ. Да смогу себя поставить мужчиной. По счет того о чем думал ,времени и выбора не абсолютно пришлось тикать туда. Один на один нормальное здравое общение.  Человек не может понять что её использует своя же подруга или же понимает но не хочет принимать 

Все она понимает.

Это не подруга использует ее, а она использует подругу, чтобы приспустить тебя с небес на землю.

Твоя баба нашла союзника в борьбе за доминирование с тобой.

спасибо сказали Developer aggressor Master АндрейСпб Diamant
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 12:53 | Пост #16774 | Автор темы

10.02.2022 в 12:24, УмНик написал(-a) #16771 | Показать/Скрыть

10.02.2022 в 12:09, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16770

Все она понимает.

Это не подруга использует ее, а она использует подругу, чтобы приспустить тебя с небес на землю.

Твоя баба нашла союзника в борьбе за доминирование с тобой.

Использует в плане материально. Когда там вместе жили платили за комнату но и ещё плюсом продукты и все прочее закупались мы. И сейчас же она одна и все равно такая же хрена.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 13:02 | Пост #16775

10.02.2022 в 12:53, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16774
Использует в плане материально. Когда там вместе жили платили за комнату но и ещё плюсом продукты и все прочее закупались мы. И сейчас же она одна и все равно такая же хрена.

Да неужели?)))

Тогда пусть подруга ее содержит, помогает с ребенком, и лечит в случае болезни.

Ни копейки не давай, и ничем не помогай, пока не переедет к тебе, и не добавит подругу в ЧС.

спасибо сказали Developer EvГений Master Diamant
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 15:27 | Пост #16777 | Автор темы

10.02.2022 в 13:02, УмНик написал(-a) #16775 | Показать/Скрыть

10.02.2022 в 12:53, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16774

Да неужели?)))

Тогда пусть подруга ее содержит, помогает с ребенком, и лечит в случае болезни.

Ни копейки не давай, и ничем не помогай, пока не переедет к тебе, и не добавит подругу в ЧС.

Не даю ни копейки. Поставлю перед фактом и все.

Просто не могу понять почему человек до такой степени слепой.

Комментарий от УмНика:

Твоя баба НЕ СЛЕПАЯ. Она использует людей. Осознанно. Сваливая ответственность на подругу.

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
10 фев 2022 в 15:47 | Пост #16778

Не даю ни копейки. Поставлю перед фактом и все.

Слепой)))), да это как посмотреть. Бабы если так разобраться все слепые, когда дело касается инстинктов. Ты снимал хату и сам за нее платил, пока жила у тебя ты был добытчик, хозяин хоть и арендованной крыши над головой, многие и в таком положении проигрывают борьбу за доминирование но все же.

Далее ты переехал на территорию бабы, причем даже не своей, а ее подруги, тебя начали помыкать долго открытым холодильником и прочей галиматьей. Инстинкт ее начал бить во все колокола, что ты омега и рядом с тобой находиться противно, вот она и начала себя вести соответственно. Переедет на твою территорию возможно все измениться, но имей ввиду твоя ситуация почти равноценна измене с любовником, как ни крути а тебя предали. 

Комментарий от УмНика:

Это НЕВЕРНО.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 16:44 | Пост #16781

10.02.2022 в 15:27, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16777

10.02.2022 в 15:47, EvГений написал(-a) #16778
Слепой)))), да это как посмотреть. Бабы если так разобраться все слепые, когда дело касается инстинктов. Ты снимал хату и сам за нее платил, пока жила у тебя ты был добытчик, хозяин хоть и арендованной крыши над головой, многие и в таком положении проигрывают борьбу за доминирование но все же.

Вы оба ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.

Я уже писал выше, Sa1nt.Luc1fer. Твоя баба НЕ СЛЕПАЯ.

Она действует осознанно.

Она осознанно, с самого начала, использовала автора темы, как добытчика.

Какие нахер инстинкты?

Добытчик - это не альфасамец. Добытчик - это омега.

Альфа - не тот кто добывает, а тот кто распоряжается добытым.

Телка просто завела себе мужика, чтобы родить.

Она использует всех. Автора, подругу. Вы полезете к ней в трусы, она и вас пристроит.

спасибо сказали Developer seven Master Igris stuff-77
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 17:05 | Пост #16782 | Автор темы

10.02.2022 в 16:44, УмНик написал(-a) #16781 | Показать/Скрыть

10.02.2022 в 15:27, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16777

10.02.2022 в 15:47, EvГений написал(-a) #16778

Вы оба ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.

Я уже писал выше, Sa1nt.Luc1fer. Твоя баба НЕ СЛЕПАЯ.

Она действует осознанно.

Она осознанно, с самого начала, использовала автора темы, как добытчика.

Какие нахер инстинкты?

Альсамец - это не добытчик. Добытчик - это омега.

Альфа - не тот кто добывает, а тот кто распоряжается добытым.

Телка просто завела себе мужика, чтобы родить.

Она использует всех. Автора, подругу. Вы полезете к ней в трусы, она и вас пристроит.

Хорошо,но если  даже и так . То почему же её подруга постоянно влезает в отношения? Я ещё раз повторюсь. Мы с ней наедине все нормально как только на горизонте подруга человек меняется. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 фев 2022 в 17:10 | Пост #16783

10.02.2022 в 17:05, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16782
Хорошо,но если  даже и так . То почему же её подруга постоянно влезает в отношения? Я ещё раз повторюсь. Мы с ней наедине все нормально как только на горизонте подруга человек меняется. 

Подруга влезает потому что твоя баба позволяет ей это делать.

Осознанно.

Она использует подругу, чтобы давить на тебя.

Все это я уже писал выше.

Третий раз будет нужен, или ты наконец включишь мозг?

Будешь спрашивать одно и тоже - ЗАКРОЮ ТЕМУ.

спасибо сказали Developer EvГений Master Ephas Большойбрат
Offline Leo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10.09.2023, 10:12
10 фев 2022 в 21:52 | Пост #16786

Подруга разведенка ты сказал? Тут ещё и женская зависть может быть. Со стороны этой разведенки. Ни одна разведенка не будет равнодушно смотреть на семейный союз лучшей подруги. Разведенки в большинстве своём озлобленные на жизнь. А твоя ЛТРка намеренно позволила разведенке вклиниться. Двое против одного.

Тут одно на другое наложилось. 

Не ведись! Стой на своей позиции! И точка! 

спасибо сказали УмНик aggressor Master Mr_Blondin
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
сегодня в 13:18
11 фев 2022 в 9:48 | Пост #16787

Подруга-разведенка, с прицепом которая.

Увидела в тебе своего бывшего мужика, спроецировала его на тебя, мужененавистница.

-

А в твоей (даме, которая беременна, от кого еще вопрос, да, леди и мадмуазели сейчас очень ушлые в этом вопросе, ты уж не ерепенься и не серчай сразу).

Так вот. В твоей даме-себя. Брошенную с ребенком на руках, несчастную.

И давай крыть тебя. Мерзавца, Настраивать против тебя.

-

Твоя дама приняла ее сторону, потому что тоже считает, что у вас нет будущего.

Зачем в залет тогда ушла?) Сам догадаешься?)

Осталась у нее дома. Впитала болтовню подружкинскую. Сейчас начнут тебя удвоенным гонором хаить и тянуть назад.

-

"У нас бойлер воду не греет, помоги" (с) твоя мадам 

"ТЫ ШТО НЕ МУЖИК БУДУЩЕЙ МАТЕРИ СВОЕГО РЕБЕНКА ПОМОЧЬ НЕ В СОСТОЯНИИ???" (с) подруга.

Такие вот мысли меня только что посетили.

-

Выходи из этого штопора. Главное не дергайся и не мечись.

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor Master Вагант asdfghjkl
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
03.06.2025, 20:17
11 фев 2022 в 11:55 | Пост #16788

Ребенок

10.02.2022 в 11:15, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #567 | Показать/Скрыть

Ситуация такая ,начали жить с девушкой все было нормально снимали квартиру она забеременела жили не тужили, потом сокращение на раьоте пришлось со съёмной квартиры поехать жить и снимать комнату в частном доме у её подруги к слову подруга одинокая в разводе воспитывает ребёнка. Но блин как только мы начали там жить начались какие то непонятки в отношениях пропало уважение крики истерики ,несколько раз был разговор вроде нормально все становились как только подруга узнает о чем мы разговариваем тут же все тоже самое. Потом пошло так что подруга начала как то докапываться в плане холодильник долго не открывай и все такое. Сели начали говорить подруга кричит у вас нет будущего и все такое моя женщина сидит и смотрит и молчит ,я долго не думал отвёл в комнату и сказал если хочешь тут живи я уезжаю отсюда, мы разъехались ту же пошли звонки я болею мне плохо приезжай я ей ответил у тебя подруга есть а она в ответ ты что думаешь подруга будет за мной следить пока тип болею. Потом несколько раз приезжал оставался на ночь как бы был секс и все дела не отходила от меня пока там был. Но все равно идут непонятки в плане сегодня люблю давай жить вместе завтра уже совсем обратное. Как быть хрен знает. Мне кажется подруга сидит на ушах и двигает своё мнение .

А мне вот что интересно.
Ребенок по залету скорей всего ?
Сколько вместе жили (были отношения) перед беременностью ?
Кажется что не долго отношения были перед беременностью.
А теперь она тебя надолго в оборот пустит за счет алиментов. 

спасибо сказали УмНик Master Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 фев 2022 в 12:19 | Пост #16789

10.02.2022 в 21:52, Leo написал(-a) #16786
Не ведись! Стой на своей позиции! И точка! 

Проблема в том, что у автора темы нет никакой позиции frown

Автор - обычный российский олух, которого взяли на пузо, а потом выгнали за дверь.

Уровень его понимания отношений с женщинами равен НУЛЮ.

Отсюда полное непонимание, что происходит.

И полное непонимание, что делать, чтобы происходило что-то другое.

Автор все время задает вопрос "как она может быть такой слепой?", "почему она такая глупая?", "разве она не видит, что ее используют?"

Но если бы она была такой управляемой - слушалась бы не подругу, а автора.

Но автор этого не видит и не понимает.

Ему уже подробно объяснили, что его баба не слепая, не глупая, и не дает себя использовать. Она сама использует - подругу, автора.

Но автор не унимается... Все спрашивает и спрашивает. Часть этих постов просто удалил. Ибо... мусор.

И если автор не понимает даже таких простых вещей, то какая там позиция?

Ничего не изменится.

Как гоняли автора женщины по жизни ссаной тряпкой, так всю жизнь гонять и будут.

Почему она такая глупая?

Парни...

Обратите внимание вот на что...

Когда женщина делает какой-то адский косяк, первое, что мы говорим - "она дурочка, она по глупости, ее обманули".

Когда же мужчина делает то, что не нравится женщине, она никогда не говорит "какой же он глупенький, трахнул мою подругу вместо меня!"

Женщина сразу адресно обвиняет мужчину - ты гад подлец, абьюзер!

Женщины обвиняют мужчину в подлости даже когда он не виноват. Обвиняют просто так - на всякий случай.

Мы же сами снимаем с них ответственность даже когда их вина очевидна.

И вы еще удивляетесь, что современные женщины испортились?

Мы же сами в этом и виноваты.

Прекратите оправдывать женские косяки глупостью.

Нет никакой глупости.

Сделала косяк - держи ответ.

спасибо сказали Developer Серж EvГений aggressor realman seven Master Артем Diamant Сергей Василий ronin-vc Viktor16790 Mr_Blondin Андрюджя narcotixx Вереницын pistoshka101
Offline Leo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 фев 2022 в 9:19 | Пост #16794

Очень плохо что у автора нет своей позиции. 

Тогда его жене эту позицию вобьет эта разведенка. А твоя ЛТРка использует это в своих доминирующих целях (или что там ещё у неё в голове).

Большинство разведенок как под копирку льют в уши семейным подругам - "Ой мне одной хорошо"  "Мне никто не нужен,  я все могу сама", "Я сама ребёнка воспитаю", "В браке должно быть равноправие, что это он у тебя раскомандовался, ты личность! Лучше тогда быть одной!" и прочая вся эта идиотская лабудень. Особенно как выпьют. 

Думаю большинство из этих клише эта лже-подруга залила в уши твоей жене. 

Ты в противовес можешь поставить только свою твёрдую позицию. Иначе они тебя прогнут и ты сам себя уважать не будешь. А они тебя тем более. 

Какую позицию, тебе уже сказал Пётр, суть которой-  "Хочешь быть со мной - приезжай сама ко мне. Туда не поеду и ты там не будешь" .

Я так в свое время отучил свою к матери бегать.

Может меня Пётр поправит, но тебе, в твоём случае  думаю самое время включать Игнор!

Правила Игнора читай на этом сайте. Есть где то тут статья об этом. Внимательно читай и следуй (особенно пункт о том, что не снимать трубку и не отвечать ни на какие смс, пока не извинится) . Да. Получится кривой заход в игнор, но ничего страшного. 

Комментарий от УмНика:

НЕ ТАК ВСЕ.

См мой пост ниже finger down

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 фев 2022 в 10:22 | Пост #16795

12.02.2022 в 9:19, Leo написал(-a) #16794

Ты в противовес можешь поставить только свою твёрдую позицию. Иначе они тебя прогнут и ты сам себя уважать не будешь. А они тебя тем более. 

Какую позицию, тебе уже сказал Пётр, суть которой-  "Хочешь быть со мной - приезжай сама ко мне. Туда не поеду и ты там не будешь" .

"Твердую позицию" нужно НЕ СТАВИТЬ, а ИМЕТЬ.

То есть знать самому.

И не лить эту "твердую позицию" каждой шкуре в уши.

Ее нужно просто знать, чтобы быть подкованным на случай "агрессивных переговоров" и борьбы за доминирование.

Твердую позицию нужно иметь, чтобы ломать шкуру приемами доминирования.

Большинство парней после посещения сайта превращаются в банальных ПОПРОШАЕК.

Начитаются статей про "твердую позицию", и ходят за своей бабой с протянутой рукой - просят, требуют, умоляют, быть хорошей женой facepalm

Женщина из всего этого делает однозначный вывод - моему мужику нужны отношения со мной больше, чем мне самой.

В лучшем случае это ведет к тому, что мужик получает тарелку борща, и поощрительный секс.

И длиииииииииинный список того, чем он должен за это заплатить.

В списке все - деньги, шуба, послушание, и лебединая верность.

Мужчинке ничего не остается делать, как согласиться.

Некоторые в результате даже думают будто победили frown

Почему неправильно уговаривать жену быть хорошей
www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/14740/

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЖЕНЩИНА!

ЭТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УГОВАРИВАТЬ ВАС УСТРОИТЬ ЕЙ ПАТРИАРХАТ,

А НЕ ВЫ ЕЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПАТРИАРХАТЕ

ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ - ЗНАЧИТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений aggressor ruslaniti realman Master Diamant Василий art_j18 Viktor16790 Igris Leo Андрюджя Вереницын
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 фев 2022 в 18:58 | Пост #16800 | Автор темы

Как отсечь подругу от девушки?

Подруга вредитель

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 фев 2022 в 19:07 | Пост #16801

13.02.2022 в 18:58, Sa1nt.Luc1fer написал(-a) #16800

Как отсечь подругу от девушки?

Подруга вредитель

Ну... Чисто теоретически, ты бы мог приехать как герой боевиков, и решительно поставить вопрос ребром - либо я и семья, либо подруга!

Но даже если тебя бы не пнули как пса с порога, то через несколько дней ты бы обнаружил, что общение возобновилось. И вскоре она бы снова уехала жить к подруге. И ты бы снова бежал решать проблему, которой просто быть не должно в отношениях.

Другой способ - поссорить этих шавок. Но... Тогда место одной шавки, займет новая шавка. И ничего не изменится.

Ты так и не понял.

Проблема не в подруге твоей бабы, а в самой твоей бабе.

Даже если бы ты мог убрать подругу, появилась бы другая подруга, или друг, или теща, или любовник.

Так можно всю жизнь бегать по сайтам с просьбой помочь решить НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ПРОБЛЕМУ.

Реальная проблема: Твоя баба - хитрый манипулятор, а ты стандартный российский лошара, который даже прямой текст читать не умеет.

Тебе уже прямым текстом все разжевали. А ты до сих пор смотришь не туда.

Тебя ударили палкой, и ты вместо того, чтобы смотреть на того кто ударил, смотришь на палку...

Тебе нужно учиться доминированию в отношениях.

Тогда никакие подруги подсирать просто не смогут.

Но ты же лох. Чему ты можешь научиться?

Ничему frown

Как тебе взять ситуацию в свои руки?

Никак frown

спасибо сказали Developer Серж EvГений aggressor realman stuff-77 Вереницын
Offline Leo
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 фев 2022 в 21:15 | Пост #16802

А возможно ли, чисто теоретически, автору темы, например, если бы ты Пётр с этого момента его действия контролировал и направлял, выправить конкретно эту ситуацию? И выйти победителем из этой ситуации? 

Или с данной конкретной ОЖП уже не выправишь? Так как все что можно было автор темы завалил? 

Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
29.07.2026, 3:46
13 фев 2022 в 22:02 | Пост #16803

13.02.2022 в 21:15, Leo написал(-a) #16802 | Показать/Скрыть

А возможно ли, чисто теоретически, автору темы, например, если бы ты Пётр с этого момента его действия контролировал и направлял, выправить конкретно эту ситуацию? И выйти победителем из этой ситуации? 

Или с данной конкретной ОЖП уже не выправишь? Так как все что можно было автор темы завалил? 

Сможет ли автор манипулировать своей женщиной постоянно ?! если женщина  непригодная , проблемы будут всегда ! Нужно изначально правильно выбрать жену , и головой подходить к выбору невесты ,а не на эмоциях ”люблю не могу”. Если женщина говно , тут уже никто не сможет помочь .Можно только теперь думать как выйти из ситуации с минимальными потерями .

спасибо сказали УмНик aggressor Вагант

Всего тему просмотрели 4 139 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...