Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчеты от Riko (необычные свидания, смешные случаи и курьезы)

Отчеты от Riko (необычные свидания, смешные случаи и курьезы)

Тема и сообщения
Offline Riko
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
15.12.2022, 19:30
20 фев 2022 в 1:30 | Тема #572 | Автор темы

Всем привет! 

В этой теме буду делиться всякими веселыми историями, произошедшими на свиданиях, при знакомствах и общении с женщинами. Ну и заодно постараюсь немного уталить свою графоманию)

спасибо сказали УмНик stuff-77
Offline Riko
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 фев 2022 в 1:36 | Пост #16855 | Автор темы

Приезжай быстрей, голая Марина,
Привози подружек тоже голых всех
Десять рыл фанатов ждут тебя, Марина 
Праздник без тебя, как матч без махача
Коррозия Металла - Голая Марина

Марина - большая любительница Турции, Занзибара и черных колбас.

Итак, поехали. Забегая вперед, голой я эту Марину так и не увидел и вот почему.
Но обо всем по порядку.

Была промозглая февральская суббота. Чувствовалось приближение весны и дома сидеть не хотелось. Лениво листаю анкеты на СЗ. Тут вижу одну - классное фото, влюбленным взглядом смотрит и вообще ничего такая. Рыженькая с мясистыми ляхами.   

Пишу: 
- Привет! Пойдем посидим где-нибудь, пообщаемся   

Ответила моментально: 
- Привет, с удовольствием

*Вообще, когда баба отвечает сразу это хороший знак, но не в этом раз. Телок, которые отвечают через сутки рекомендую удалять без угрызений совести, по опыту скажу, что ничего хорошего из этого не выйдет. Это молодому бойцу на заметку)

Забиваемся в моем любимом кафе в 5 минутах езды от моего дома) Марина задержалась на 15 минут, о чем предупредила. Я пока заказал чай и два пирожных.   

Приходит. Высокая, в черных колготках, ботфортах и мини. Вот она, Марина моей мечты! Буденовец в штанах принимает боевую стойку)))
Про себя отмечаю черную метку - тату на внешней стороне бедра. Не долго думая, беру ее в охапку и пытаюсь поцеловать, уворачивается. Даже щеку увернула, поцеловал в шею))) Ну, не беда.

Говорю:   
- Присаживайся, не замёрзла?   

Беру ее ладони в свои и начинаю гладить.

Несу всякую херь по поводу встречи:   
- Как классно, что мы встретились итд.   

Заметно напрягается, вытаскивает руки и принимает закрытую позу.

Я немного сбавляю обороты.
Начали: 
- Ля-ля тополя

Отличная реакция, сидит: 
- Хи-хи, ха-ха

Предлагаю выпить за знакомство чая))) Она сидит на боковом диванчике, выпили. Я пододвигаюсь к ней и пытаюсь в губы поцеловать. Опять уворачивается, попал в щеку)))

Сидим дальше. Тут она начинает приседать мне на уши:
- Ой, я на СЗ всего неделю (* мы так и поверили), а мне столько мужиков пишут. Всякие иностранцы пишут, турки от меня без ума. Говорят куплю билет - прилетай ко мне.  
Вообще Марина оказалась большая любительница путешествий. Любимые направления - Турция, Египет, Занзибар (см. название отчета). Италии еще не хватает для полного комплекта. Про себя делаю пометку. Но при этом гипнотизирую татушку на ее бедре и поддакиваю)))

Говорю:
- Слушай, тут музыка громко играет, я половину не слышу. Иди сюда, на диванчик.   

Она отвечает так с вызовом:
- Мне и здесь хорошо   

И ставит ещё между мной и собой сумку)

Настроение у меня начинает портится, тем не менее она продолжает щебетать. Тут в кафе приходят какие-то небритые абреки и она начинает их жадно пожирать глазами. Я такую наглость терпеть не стал. 
Прошу счёт. Она охреневает и даже не пытается скрыть растерянность. Явно думала, что я буду ее развлекать. При этом она вложилась, приехав из жопы мира, а тут после получаса общения ей намекают, что свидание окончено.

Расплачиваюсь, встаю и говорю: 
- Cпасибо за приятное общение 
И начинаю идти к выходу. Она налету допивает чай, подхватывается и бежит за мной. В гардеробе она говорит:
- Подожди меня, пожалуйста.

Жду, хотя надо было валить. Но все получилось просто изумительно.

Моя тачка у входа, я иду к ней. Она за мной, как хвост и спрашивает:
- Ну чего?
Марина явно рассчитывает, что я ее подвезу. Какого же было ее удивление, когда я говорю:
- Пока.   

На этом месте у неё глаза помокрели и голос задрожал. Она говорит:
- Пока, спасибо за угощение

Я сажусь в тёплую тачку, включаю любимый трек, а она сваливает в февральскую темноту, дождь и слякоть)))

Сам же я звоню своему старому другу и приглашаю на коньяк с лимончиком. А сейчас пишу этот отчет. В общем вечер субботы не пропал даром.

PS. При всем явно богатом опыте, с ней так поступили впервые, что стало полной неожиданностью.
Ох, разбаловали их мужики. Будем исправлять.

С уважением, 
Riko
20.02.2022. Избранное.

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor ruslaniti realman АндрейСпб Артем Bingo Alarn FoollMoon ИЛ-2 isaakmike Greebo maxxxz ronin-vc ken.karter elyakafist Mr_Blondin stuff-77 narcotixx Вереницын
Offline Riko
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 фев 2022 в 16:57 | Пост #16857 | Автор темы

Не знал, куда запостить. Так что сюда)

Только что на СЗ произошел забавный разговор.

Уведомление о сообщении.

Смотрю анкету. На фотках жируха на 12 лет меня младше. С каре крашенным в зеленый цвет. Певица, Plus Size модель и бла-бла-бла. Обычно я таких удаляю сразу.

Не могу себя пересилить, по мне лучше страшненькая телка с хорошей фигурой, чем молодая жируха с милым фейсом. Но это дело вкуса.

Но тут она написала на опережение и полезла сразу с оценочным фреймом:

- Привет) Ты как будто из 2010-го (имеется ввиду мой прикид)

Я:

- Да, я из 2010-го
- Скажи, а в 2022-м ожирение второй степени стало называться Plus Size?

Уже приготовился потроллить ее, но моментально удалила из пар) Даже скрин не успел сделать. Пошла свою жирную жопу остужать)

спасибо сказали УмНик Серж EvГений aggressor ruslaniti Greebo maxxxz Mr_Blondin stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:08
20 фев 2022 в 17:21 | Пост #16858

20.02.2022 в 16:57, Riko написал(-a) #16857
Уже приготовился потроллить ее, но моментально удалила из пар) Даже скрин не успел сделать. Пошла свою жирную жопу остужать)

Вот и слава Богу)))

спасибо сказали aggressor ruslaniti Артем Greebo Riko Mr_Blondin Вереницын
Offline stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
21.02.2024, 21:20
21 фев 2022 в 10:54 | Пост #16859

20.02.2022 в 1:36, Riko написал(-a) #16855

Хочу уточнить , несколько не допонял пока что - "черную метку - тату", а тату или много тату у девушки - признак того, что шлюха? или как это работает вообще?

Offline iquazzyy
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
вчера в 13:36
21 фев 2022 в 11:00 | Пост #16860

21.02.2022 в 10:54, stuff-77 написал(-a) #16859 | Показать/Скрыть

Хочу уточнить , несколько не допонял пока что - "черную метку - тату", а тату или много тату у девушки - признак того, что шлюха? или как это работает вообще?

Наличие тату у девушки не говорит о том, что она шлюха. Тату признак бунтарского характера, с такими как правило тяжело ужиться

спасибо сказали Evick stuff-77
Offline Riko
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 фев 2022 в 11:18 | Пост #16861 | Автор темы

21.02.2022 в 10:54, stuff-77 написал(-a) #16859 | Показать/Скрыть

Скажем так - повод настрожиться. Хотя с ними со всеми сейчас нужно быть настороже. Женщины кардинально поменялись, буквально за 2 прошедших года. 

А так по опыту, бабы с тату - легкая добыча, они всегда не прочь поразвлечься и ищут приключений.

И эту Марину можно было прожать на потрахушки, просто после кафе повезти в клуб, а потом к себе. Но сейчас мне интересно нечто другое, чем просто секс, поэтому не стал вкладываться.

спасибо сказали Developer УмНик EvГений realman stuff-77
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:08
21 фев 2022 в 11:37 | Пост #16862

21.02.2022 в 11:00, ireytor написал(-a) #16860
Наличие тату у девушки не говорит о том, что она шлюха. Тату признак бунтарского характера, с такими как правило тяжело ужиться

Наличие тату у девушки - это не признак бунтарского характера, а сюрреализм.

Это как наличие балалайки у ежа.

Девушка с тату - такого не бывает.

Бывает баба с тату.

Так вот, наличие тату у бабы - это признак шлюхи.

Подробности в спойлере (взял из закрытого раздела):

Татуировки и пирсинг у женщины, как показатель негодности

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений El aggressor ruslaniti XXL realman Артем isaakmike Diamant Greebo AlexanderG Riko iquazzyy Маркус Mr_Blondin stuff-77 Ромарио Андрюджя narcotixx Вереницын
Offline Riko
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2022 в 15:11 | Пост #16873 | Автор темы

Интересно сегодня начался праздничный день.

Дело в том, что меня поздравила телка, которая пишет простое “- привет” с периодичностью раз в полгода, продолжается это уже все на протяжении более 10 лет. За это время я не то что с ней не виделся и не слышался, даже ни на одно сообщение не отвечал.

И нет, она не в игноре. Мне настолько на нее похер, что даже лень что-то напечатать в ответ)

Но сегодня полюбопытствовал и зашел в инсту к ней. Ну ничего такая. Только один нюанс. Когда мы расстались, ей было 20 лет, а сейчас уже за 30. Выглядит хорошо, но уже тетушка. Из увлечений рукоделие и всяческие фотки со своей породистой кошкой. Классика.

Была ли замужем - ХЗ. Не стал листать дальше, итак много внимание уделил)

Если бы не знал ее милой девчонкой, то написал и встретились бы. А так как-то не хочется впечатление портить)

“Никогда не возвращайся в то место, где однажды был счастлив” (c)

спасибо сказали УмНик Davidoff Alarn Greebo maxxxz stuff-77 Ромарио narcotixx
Offline Riko
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 апр 2022 в 18:37 | Пост #17261 | Автор темы

В соседней теме зашел разговор, что в связи с закрытием популярных СЗ придется чаще выходить в поля. Решил вспомнить, как это было)

Настя - по волнам моей памяти)

Познакомились мы еще в бурные нулевые. Благословенное время. Бакс по 23 рубля, никаких тебе охотниц и психологинь. Но Лесли уже начинает бегать без трусов, а книги “как стать стервой” набирать популярность)

Я тогда увлекался пикапом и сидел на западных форумах, благо английский на хорошем уровне. РМЭС и форум пикап ру не воспринимал и считал сборищем пи*дострадальцев, все эти розочки из салфеток уже тогда были противны, но как ни странно, работали.

По вечерам в субботу я целенаправленно ездил на Манежку и снимал там кого-нибудь. Так произошло и в этот раз. Гуляю. Смотрю - стоят две подружки-потаскушки)  Одна миловидная эмо-герла с классной жопой, а вторая обычная баба с дынями-торпедами 5 размера, прыщавая и в очках. Подкатываю.

- Привет, ахахахах...

- Ахахаха, ухухухух…

Очкастая стесняется и краснеет. Миловидная смотрит заинтересованно и улыбается. 

Оказалось первокурсницы из Подмосковья, сдали хорошо экзамен и теперь хотят продолжить летний вечер. Наши клиентки!) Отвожу миловидную в сторону и говорю:

- Слушай, ты мне понравилась, пойдем погуляем вдвоем.

Понимает с полуслова, идет к подруге поговорить. Та еще больше краснеет и удаляется в сторону метро, опустив голову и смотря себе под ноги)    

Гуляем. Через 15 минут уже кинестетика и поцелуи. Погуляли так пару часов. Пробую прожать, мнется, но не ведется. Говорит, не сейчас. Мне это надоедает, провожаю ее. При прощании она прямым текстом говорит, что все будет, но не сегодня. Беру номерок. Она мне очень понравилась, поэтому сразу забиваемся встретиться на следущий день.    

На следующий день все повторяется. Прогулка, жесткая кинестетика, она возбуждается, но в гости не едет. Зато оказывается у нее есть парень (эмо-бой), которому она звонит при мне по собственной инициативе и говорит, что все закончено. Позже оказалось, что парня просто держали в ДОДе. Думаю, нахера мне эти головняки с малолетками и решаю забить на нее.   

На следующие выходные сама звонит и говорит, что родители уезжают на дачу и она ждет меня в гости) Беру продбляднабор (вино, конфеты, резинки) и выдвигаюсь к ней. Вина мы так и не выпили) Набрасывается на меня прямо в прихожей, несу ее в комнату на кровать и тут она тормозит. Начинает что-то лепетать, запинается. Оказалось девственница. У меня просыпается азарт, интересно же как это) Все проходит хорошо. Через неделю закрепляем результат, а через месяц она просто превращается в нимфоманку и уже не представляет свою жизнь без секса.   

Забегая вперед это моя первая и последняя девственница. С тех пор дал себе слово с ними не связываться.  

Потому что дальше… Дальше меня ждало 2,5 года ЛТР и отборного мозговыноса:  

- Целку мне сломал, теперь терпи мои капризы и вообще женись

А я тогда был молодой, совестливый. Поэтому мне легко навязали вину. Но на женитьбу не прогнули)

Эти отношения для меня были в тягость. Поэтому, когда через 2,5 года был поставлен вопрос о женитьбе - либо женись, либо расстаемся, я с легкой душой расстался) Не буду говорить, что с ней творилось. Первый год постоянные пинги, звонки, истерики, извинения. Потом все сократилось до “привет” раз в полгода и изредка поздравлениями с праздникам, вот как на 23-е.

PS. Мозговыносы, кстати подзабылись со временем и остались только приятные воспоминания.

PPS. За 2,5 года этих ЛТР было много всяких веселых случаев и один особенно смешной. Обязательно расскажу его в следующий раз.

С уважением, 
Riko
18.04.2022. Избранное.

спасибо сказали УмНик Gorshev Серж EvГений aggressor ruslaniti Davidoff Alarn ИЛ-2 Вагант isaakmike Greebo maxxxz Гена elyakafist Mr_Blondin servantskazki
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
19 апр 2022 в 17:04 | Пост #17270

Приятно читать твои темы, пиши еще). Некоторые аж приятные эмоции вызывают).

спасибо сказали Riko

Всего тему просмотрели 2 373 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...