Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Неприветливая девочка - как запикапить?

Неприветливая девочка - как запикапить?

Тема и сообщения
Offline You
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
13.03.2022, 22:44
03 мар 2022 в 22:28 | Тема #574 | Автор темы

Вопрос Петру.
Есть телка на работе, не совсем коллега. Явно чсв.
Изначально вообще не здоровалась.
Недавно начала, и то, только когда мимо друг друга проходим.
Сам хочу иногда поздороваться - но она демонстративно на меня не смотрит. С другими коллегами здоровается обычно. Красивая, 9-ка, но в выражении лица чувствуется негатив. К ней подкатывали лохи, безуспешно. Покрутятся - покрутятся, и отвалят. В инсте недавно выложила пост «мужчины хватит спрашивать в личку, лесба я или нет. Мне 28 и я хочу строить отношения с вами. И да, я свободна»

Ты бы ее оформил по-любому. Может прикинуться лохом для нее?

Комментарий от УмНика:

Хороший вопрос, Пабло)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 1:13
04 мар 2022 в 8:27 | Пост #16903

03.03.2022 в 22:28, You написал(-a) #574

Есть телка на работе, не совсем коллега. Явно чсв.
Изначально вообще не здоровалась.
Недавно начала, и то, только когда мимо друг друга проходим.
Сам хочу иногда поздороваться - но она демонстративно на меня не смотрит. С другими коллегами здоровается обычно. Красивая, 9-ка, но в выражении лица чувствуется негатив. К ней подкатывали лохи, безуспешно. Покрутятся - покрутятся, и отвалят. В инсте недавно выложила пост «мужчины хватит спрашивать в личку, лесба я или нет. Мне 28 и я хочу строить отношения с вами. И да, я свободна»

Ты бы ее оформил по-любому. Может прикинуться лохом для нее?

Первое, что следует понять: эта телка - ЧСВшница. То есть токсичная, закомплексованная, недающая, фригидная мразь.

Посмотри на ее пост в инсте.

Что это? Это провокация. И ложь.

Никто ее ни о чем не спрашивал.

Просто дама отказала уже стольким мужикам, что все знакомые на нее забили. И дама решила исправить репутацию, немного неуклюжим способом - устроить себе саморекламу. Будто все ее домогаются в личке.

На самом деле она нахрен никому не нужна. Потому что недавалка. И дерьмо как человек.

Ценность пикапа такой телки что-то около нуля no

Даже если получится выдоить из нее секс, то сделано это будет ценой громадных усилий и вложений (как материальных, так и душевных).

Причем сам секс будет так себе. Никакущий.

И кроме таксебе секса ничего интересного с ней не будет.

Все остальное - общение, верность, забота, развлечение, их просто не будет.

То есть ты получишь телку, которая в темноте на пять минут раздвинет ноги, и сделает это как великую милость... А в остальное время будет е#ать мозг, жаловаться, ныть, изменять, лгать, тащить из тебя деньги, что-то постоянно требовать, оскорблять, портить тебе настроение, и отравлять всю жизнь целиком.

И это при условии, что ты ее соблазнишь, а не отправишься в ДОД, куда чсвшницы любят посылать мужчин, которым они понравились.

То есть, если ты будешь пикапить эту телку, то нарушишь ЗАКОН ПАРЕТО.

Запомни раз и навсегда - профессиональный пикапер отличается от лоха тем, что умеет быстро распознать и отсеять чсвшниц. Чтобы не тратить силы и время впустую. Поэтому у профи всегда есть женщины и секс. А у лохов есть только суета и приключения на собственную жопу.

И да... Я бы ее по-любому НЕ ОФОРМИЛ.

Я бы ее мгновенно отсеял, и занялся бы девушками, с которыми можно нормально потусить, пообщаться и потрахаться, и без многочасовой мозгое#ки.

ЧСВшницы, пустожорки, фемки, стервы - НЕ НУЖНЫ.

Не трать свое время и силы впустую.

Секретное ОРУЖИЕ ПРОФИ пикаперов - ЗАКОН ПАРЕТО - https://www.alfapsi.com/articles/94/

Зачем пикаперам закон Парето (мужская и женские схемы соблазнения) - http://www.alfapsi.com/forum/324/?page=2#mes15825

ОСТОРОЖНО! Женская ПРОВОКАЦИЯ мужчины НА СЕКС - https://www.alfapsi.com/articles/116

спасибо сказали Developer Gorshev El realman АндрейСпб Артем Alarn Вагант Максим redbulllerrr Mr_Blondin stuff-77 Андрюджя narcotixx RiSC

Всего тему просмотрели 1 152 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...