Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Попросила паузу в общении

Попросила паузу в общении

Тема и сообщения
Offline ham
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.11.2022, 18:29
09 мар 2022 в 13:35 | Тема #577 | Автор темы

Добрый день! С ОЖП познакомился через сайт знакомств. Встретились, сразу взаимная симпатия возникла, в баре хорошо время провели. На 12 лет меня младше, легкая в общении, без особых заморочек. Я из другого города, в тот же вечер улетел, обычно бываю в этом городе раз в месяц на 10 дней. Два месяца почти каждый день переписывались. Прилетел, в первую же встречу бурный секс и так все 10 дней. Снова переписка, поздравила на 23 февраля, букет в мой город выслала. Через 10 дней прилетел, и первый маленький звоночек, после ее работы предложил заехать за ней, сказала, что “а ее спросить” типа будет уставшая, на что я сказал, что все устают, это нормально. Встретились, снова секс. На другой день предложил встретится, сказала, что с подругами по работе будет, будут обсуждать задание начальства. На следующий день написала мне, сделал дальше, поздно и сухо отвечал, отчиталась, что поехала с подругой в театр, написал ей насчет встречи, сказала подумаю, и после театра встретились у меня, обеспокоенная была, ничего не сказала, снова секс. На след день написал ей насчет встречи, сказала, что будет очень уставшая на работе, и я, предвидя, что это будет отказ, сам предложил не встретится, типа пусть отдохнёт. На что она написала, что просит у меня паузу в общении (не воспринимая на мой счет), ей нужно прислушаться к своей интуиции, надеется на мое понимание. Ответил, она знает и чувствует насколько хорошо к ней отношусь, на понимание пусть не надеется, но ее выбор принят, и больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.
PS.
Иногда водил в ресторан, за компанию со мной пообедать. И ее значимость особо не понижал.
Какие косяки видите? В моем случае пауза в общении это полный слив или перевод в запасные? Как можно все возобновить?

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
09 мар 2022 в 14:57 | Пост #16940

Сначала 

ее выбор принят, и больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.

А потом 

В моем случае пауза в общении это полный слив или перевод в запасные? Как можно все возобновить?

Ты уж определись мил человек чего ты делать собрался сливать или возобновлять? Я бы сливал. Дальше нужно было делать как только пошел первый холодок, а еще лучше до него начать опаздывать на встречи или переносить. У твоей бабы явно кто то появился, но тот парень скорее всего не дает никакой конкретики (и правильно делает), трахает то ее, то ее подруг, вот ее и качает как лист на ветру то к тебе то к ебарю).

спасибо сказали УмНик Серж isaakmike stuff-77 ham
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
09 мар 2022 в 15:08 | Пост #16941

Ham, мне показалось, что ты был слегка навязчивым для неё и в конце концов ей это надоело. Навязчивый, вцепился в меня, ездит из другого города за сексом, да ещё и на работу предлагает заехать, значит успехом у женщин не пользуется. А успехом не пользуется - значит как минимум не Альфа.

будь проще. Не навязывайся. Сказала устала,  назначил свидание другой или как минимум насобирал телефон и обзванивай.

Хз че у неё в голове было, когда с тобой время проводила. Может отдохнуть хотела от своего, мож ещё какая хрень.

не циклись на ней. Тогда и они за тобой бегать начнут. Но если телка, охладевает после секса, то это либо РСП, либо ты ей стал не интересен, либо у неё есть вариант (варианты) интереснее. Нормальная девушка после секса сама ищет встреч для продолжения. 

спасибо сказали УмНик EvГений stuff-77 ham
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
09 мар 2022 в 15:43 | Пост #16942

09.03.2022 в 13:35, ham написал(-a) #577
Прилетел, в первую же встречу бурный секс и так все 10 дней. Снова переписка, поздравила на 23 февраля, букет в мой город выслала. Через 10 дней прилетел, и первый маленький звоночек, после ее работы предложил заехать за ней, сказала, что “а ее спросить” типа будет уставшая, на что я сказал, что все устают, это нормально. Встретились, снова секс. На другой день предложил встретится, сказала, что с подругами по работе будет, будут обсуждать задание начальства. На следующий день написала мне, сделал дальше, поздно и сухо отвечал, отчиталась, что поехала с подругой в театр, написал ей насчет встречи, сказала подумаю, и после театра встретились у меня, обеспокоенная была, ничего не сказала, снова секс. На след день написал ей насчет встречи, сказала, что будет очень уставшая на работе, и я, предвидя, что это будет отказ, сам предложил не встретится, типа пусть отдохнёт. На что она написала, что просит у меня паузу в общении (не воспринимая на мой счет), ей нужно прислушаться к своей интуиции, надеется на мое понимание. Ответил, она знает и чувствует насколько хорошо к ней отношусь, на понимание пусть не надеется, но ее выбор принят, и больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.

Тут одно из двух:

1. Или она продолжает сидеть на СЗ. А значит ходит на свидания - отсюда постоянная "занятость" и "театры с подругой". А сейчас кто-то попался интересный, вот она и попросила паузу. Хочет попробовать с ним. Ну а что ей с тобой крутить? Ты из другого города. А ей нужны "серьезные отношения". Девки они смешные) Думают будто не умея строить серьезные отношения, найдут их на СЗ.

2. Это сознательная манипуляция - провокация на ухаживания. Т.е. специально проведенное ближе/дальше. Сначала БЛИЖЕ - хорошее свидание, секс, букет) А затем ДАЛЬШЕ - вдруг холод на ровном месте, занятость, встречи с подругами. Подобные манипуляции их учат делать на женских тренингах. То есть это не шутка, и не выдумка. Они реально проходят тренинги, строят план, и проводят осознанную манипуляцию.

В любом случае, ты, сказав, что это ее выбор, и помахав ручкой - поступил правильно.

Женщина крутящая подобные манипуляции должна четко получать в ответ - конец отношений.

Если ты вместо закрытия темы, начнешь бегать за дамой, ты только дашь положительное подтверждение тому что с тобой манипуляции работают. После этого дама будет манипулировать с полной уверенностью.

Короче закрыл тему, сказал, что у тебя такие правила - вот и хорошо. Теперь держись принятого курса. Обратно не пускай.

спасибо сказали Серж EvГений Артем isaakmike Diamant Mr_Blondin stuff-77 ham
Offline ham
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 мар 2022 в 16:21 | Пост #16943 | Автор темы

09.03.2022 в 15:43, УмНик написал(-a) #16942
Если ты вместо закрытия темы, начнешь бегать за дамой, ты только дашь положительное подтверждение тому что с тобой манипуляции работают. После этого дама будет манипулировать с полной уверенностью. Короче закрыл тему, сказал, что у тебя такие правила - вот и хорошо. Теперь держись принятого курса. Обратно не пускай.

Бегать за ней для меня исключено). Обратно не пускать - четко и ясно. Умник, а другой вариант возможен, когда начнет пинговать? Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 мар 2022 в 16:26 | Пост #16944

09.03.2022 в 16:21, ham написал(-a) #16943
Умник, а другой вариант возможен, когда начнет пинговать? Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.

Конечно возможен.

Мы тут девочек не просто строим, но и в тетрис ими играем devil

Но подобные системы действий я рассказываю только на консультациях.

В рамках форума этого не объяснить.

Нужно посмотреть что за человек она, что за человек ты, узнать тонкости ситуации, и разработать план действий.

Там будут и манипуляции (куда же без них), и провокации, и конечно наказание.

спасибо сказали Артем Mr_Blondin ham
Offline Rainbow
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05.05.2022, 19:19
09 мар 2022 в 16:47 | Пост #16945

09.03.2022 в 16:26, УмНик написал(-a) #16944 | Показать/Скрыть

Умник, а другой вариант возможен, когда начнет пинговать? Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.

Конечно возможен.

Мы тут девочек не просто строим, но и в тетрис ими играем devil

Но подобные системы действий я рассказываю только на консультациях.

В рамках форума этого не объяснить.

Нужно посмотреть что за человек она, что за человек ты, узнать тонкости ситуации, и разработать план действий.

Там будут и манипуляции (куда же без них), и провокации, и конечно наказание.

Господяяя, манипуляции, наказания, стратегии.... А проще то нельзя жить? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 мар 2022 в 16:54 | Пост #16947

09.03.2022 в 16:47, Rainbow написал(-a) #16945
Господяяя, манипуляции, наказания, стратегии.... А проще то нельзя жить? Он хочет секса, она нет...флаг ей в руки и трахвется с кем кто того же хочет

Можно и проще.

Нагнулся и мычишь, а бабы на тебе ездят, на настоящем мужчине.

Хорошие отношения, а главное простые - как деревенский толчок devil

спасибо сказали Acco К@ur Артем stuff-77
Offline Rainbow
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05.05.2022, 19:19
09 мар 2022 в 17:03 | Пост #16949

09.03.2022 в 16:54, УмНик написал(-a) #16947 | Показать/Скрыть

09.03.2022 в 16:47, Rainbow написал(-a) #16945
Господяяя, манипуляции, наказания, стратегии.... А проще то нельзя жить? Он хочет секса, она нет...флаг ей в руки и трахвется с кем кто того же хочет

Можно и проще.

Нагнулся и мычишь, а бабы на тебе ездят, на настоящем мужчине.

Хорошие отношения, а главное простые - как деревенский толчок devil

Ну понятно все... Вот и поговорили 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 мар 2022 в 17:10 | Пост #16950

09.03.2022 в 17:03, Rainbow написал(-a) #16949
Ну понятно все... Вот и поговорили 

А что говорить?

Ты одно и тоже пишешь - будьте проще, скажите ей все напрямую, бубубубу...

Не работает это с современной бабой. Или работает так, что лучше бы не работало.

спасибо сказали El Артем isaakmike stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
09 мар 2022 в 20:19 | Пост #16953

Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.

Воспитать без прогиба.

Прыгнуть без прыжка.

Спать без сна.

Есть без еды.

Чутка, мальца, с пятого огорода, с 3 десятка, с раннего припеку, с левого завороту.

Щепотку этого того.

Ты ее потерять чтоль боишься? Чего такой аккуратист, поджопник не готов отвесить если потребуется? Или за кл@тор схватить) только нежно) 

Хамом то назвался в никнейме-ок.

Быть и казаться, преувеличивая свое альфачество. Кидая вот те фразы, как выше "Я тибя ни пабеспокою! Начинаем игру! Правила услышаны! Я тибя услышала!" Удел низкосортных дур.

Не надо такое даже пытаться начинать. Хочешь такое ляпнуть на эмоциях, лучше укуси язык до крови, свой.

Ну или её:)

Твой текст пахнет тревогой, страхом, волнением.

Признай что подсел, чего ты)

-

больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.

Напугал ежа голой пикой:)

Ты попался:)

Сам свою ногу в капкан поставил.

Ты ей это так вот прям и сказал/написал?

-

2 месяца-дикий секас-цветы от нее-а потом щелк.

"А меня спросить" "А я с подружками"

А ты задергался:)

А вот и все. Технология отработана.

Тебя словили.

60 дней, кто кому писал? Чувствую было так.

Ты пишешь пишешь, а потом решил показать мужика и замолчал.

Она тут же дерг тебя "куда пропал что молчишь"

Ты и рад.

Что ты возобновлять собрался? Секс?

Или что бы тебя покачали?

спасибо сказали УмНик EvГений El XXL Артем Diamant ken.karter ham
Offline ham
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
10 мар 2022 в 7:42 | Пост #16955 | Автор темы

09.03.2022 в 20:19, Василий написал(-a) #16953 | Показать/Скрыть

Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.

Воспитать без прогиба.

Прыгнуть без прыжка.

Спать без сна.

Есть без еды.

Чутка, мальца, с пятого огорода, с 3 десятка, с раннего припеку, с левого завороту.

Щепотку этого того.

Ты ее потерять чтоль боишься? Чего такой аккуратист, поджопник не готов отвесить если потребуется? Или за кл@тор схватить) только нежно) 

Хамом то назвался в никнейме-ок.

Быть и казаться, преувеличивая свое альфачество. Кидая вот те фразы, как выше "Я тибя ни пабеспокою! Начинаем игру! Правила услышаны! Я тибя услышала!" Удел низкосортных дур.

Не надо такое даже пытаться начинать. Хочешь такое ляпнуть на эмоциях, лучше укуси язык до крови, свой.

Ну или её:)

Твой текст пахнет тревогой, страхом, волнением.

Признай что подсел, чего ты)

-

больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.

Напугал ежа голой пикой:)

Ты попался:)

Сам свою ногу в капкан поставил.

Ты ей это так вот прям и сказал/написал?

-

2 месяца-дикий секас-цветы от нее-а потом щелк.

"А меня спросить" "А я с подружками"

А ты задергался:)

А вот и все. Технология отработана.

Тебя словили.

60 дней, кто кому писал? Чувствую было так.

Ты пишешь пишешь, а потом решил показать мужика и замолчал.

Она тут же дерг тебя "куда пропал что молчишь"

Ты и рад.

Что ты возобновлять собрался? Секс?

Или что бы тебя покачали?

60 дней писали друг другу 50/50. Возобновлять без наказания не буду, это исключено)

спасибо сказали УмНик Василий
Offline Alex
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.01.2023, 23:02
11 мар 2022 в 23:55 | Пост #16968

В моем случае пауза в общении это полный слив или перевод в запасные? Как можно все возобновить?

Женщина либо хочет мужчину, либо нет. никаких пауз быть не может. Если тебе женщина говорит про паузу, значит она тебя просто не хочет.

Ты упустил ситуацию и ПЕРВЫЙ должен был предложить расстаться на время, но ты этого не сделал(

спасибо сказали УмНик EvГений Powerload Артем Diamant ken.karter stuff-77 ham

Всего тему просмотрели 1 395 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...