Добрый день! С ОЖП познакомился через сайт знакомств. Встретились, сразу взаимная симпатия возникла, в баре хорошо время провели. На 12 лет меня младше, легкая в общении, без особых заморочек. Я из другого города, в тот же вечер улетел, обычно бываю в этом городе раз в месяц на 10 дней. Два месяца почти каждый день переписывались. Прилетел, в первую же встречу бурный секс и так все 10 дней. Снова переписка, поздравила на 23 февраля, букет в мой город выслала. Через 10 дней прилетел, и первый маленький звоночек, после ее работы предложил заехать за ней, сказала, что “а ее спросить” типа будет уставшая, на что я сказал, что все устают, это нормально. Встретились, снова секс. На другой день предложил встретится, сказала, что с подругами по работе будет, будут обсуждать задание начальства. На следующий день написала мне, сделал дальше, поздно и сухо отвечал, отчиталась, что поехала с подругой в театр, написал ей насчет встречи, сказала подумаю, и после театра встретились у меня, обеспокоенная была, ничего не сказала, снова секс. На след день написал ей насчет встречи, сказала, что будет очень уставшая на работе, и я, предвидя, что это будет отказ, сам предложил не встретится, типа пусть отдохнёт. На что она написала, что просит у меня паузу в общении (не воспринимая на мой счет), ей нужно прислушаться к своей интуиции, надеется на мое понимание. Ответил, она знает и чувствует насколько хорошо к ней отношусь, на понимание пусть не надеется, но ее выбор принят, и больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.
PS.
Иногда водил в ресторан, за компанию со мной пообедать. И ее значимость особо не понижал.
Какие косяки видите? В моем случае пауза в общении это полный слив или перевод в запасные? Как можно все возобновить?
ее выбор принят, и больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.
А потом
В моем случае пауза в общении это полный слив или перевод в запасные? Как можно все возобновить?
Ты уж определись мил человек чего ты делать собрался сливать или возобновлять? Я бы сливал. Дальше нужно было делать как только пошел первый холодок, а еще лучше до него начать опаздывать на встречи или переносить. У твоей бабы явно кто то появился, но тот парень скорее всего не дает никакой конкретики (и правильно делает), трахает то ее, то ее подруг, вот ее и качает как лист на ветру то к тебе то к ебарю).
Ham, мне показалось, что ты был слегка навязчивым для неё и в конце концов ей это надоело. Навязчивый, вцепился в меня, ездит из другого города за сексом, да ещё и на работу предлагает заехать, значит успехом у женщин не пользуется. А успехом не пользуется - значит как минимум не Альфа.
будь проще. Не навязывайся. Сказала устала, назначил свидание другой или как минимум насобирал телефон и обзванивай.
Хз че у неё в голове было, когда с тобой время проводила. Может отдохнуть хотела от своего, мож ещё какая хрень.
не циклись на ней. Тогда и они за тобой бегать начнут. Но если телка, охладевает после секса, то это либо РСП, либо ты ей стал не интересен, либо у неё есть вариант (варианты) интереснее. Нормальная девушка после секса сама ищет встреч для продолжения.
Прилетел, в первую же встречу бурный секс и так все 10 дней. Снова переписка, поздравила на 23 февраля, букет в мой город выслала. Через 10 дней прилетел, и первый маленький звоночек, после ее работы предложил заехать за ней, сказала, что “а ее спросить” типа будет уставшая, на что я сказал, что все устают, это нормально. Встретились, снова секс. На другой день предложил встретится, сказала, что с подругами по работе будет, будут обсуждать задание начальства. На следующий день написала мне, сделал дальше, поздно и сухо отвечал, отчиталась, что поехала с подругой в театр, написал ей насчет встречи, сказала подумаю, и после театра встретились у меня, обеспокоенная была, ничего не сказала, снова секс. На след день написал ей насчет встречи, сказала, что будет очень уставшая на работе, и я, предвидя, что это будет отказ, сам предложил не встретится, типа пусть отдохнёт. На что она написала, что просит у меня паузу в общении (не воспринимая на мой счет), ей нужно прислушаться к своей интуиции, надеется на мое понимание. Ответил, она знает и чувствует насколько хорошо к ней отношусь, на понимание пусть не надеется, но ее выбор принят, и больше на связь не буду выходить, у меня правила такие.
Тут одно из двух:
1. Или она продолжает сидеть на СЗ. А значит ходит на свидания - отсюда постоянная "занятость" и "театры с подругой". А сейчас кто-то попался интересный, вот она и попросила паузу. Хочет попробовать с ним. Ну а что ей с тобой крутить? Ты из другого города. А ей нужны "серьезные отношения". Девки они смешные) Думают будто не умея строить серьезные отношения, найдут их на СЗ.
2. Это сознательная манипуляция - провокация на ухаживания. Т.е. специально проведенное ближе/дальше. Сначала БЛИЖЕ - хорошее свидание, секс, букет) А затем ДАЛЬШЕ - вдруг холод на ровном месте, занятость, встречи с подругами. Подобные манипуляции их учат делать на женских тренингах. То есть это не шутка, и не выдумка. Они реально проходят тренинги, строят план, и проводят осознанную манипуляцию.
В любом случае, ты, сказав, что это ее выбор, и помахав ручкой - поступил правильно.
Женщина крутящая подобные манипуляции должна четко получать в ответ - конец отношений.
Если ты вместо закрытия темы, начнешь бегать за дамой, ты только дашь положительное подтверждение тому что с тобой манипуляции работают. После этого дама будет манипулировать с полной уверенностью.
Короче закрыл тему, сказал, что у тебя такие правила - вот и хорошо. Теперь держись принятого курса. Обратно не пускай.
Если ты вместо закрытия темы, начнешь бегать за дамой, ты только дашь положительное подтверждение тому что с тобой манипуляции работают. После этого дама будет манипулировать с полной уверенностью. Короче закрыл тему, сказал, что у тебя такие правила - вот и хорошо. Теперь держись принятого курса. Обратно не пускай.
Бегать за ней для меня исключено). Обратно не пускать - четко и ясно. Умник, а другой вариант возможен, когда начнет пинговать? Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.
Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.
Воспитать без прогиба.
Прыгнуть без прыжка.
Спать без сна.
Есть без еды.
Чутка, мальца, с пятого огорода, с 3 десятка, с раннего припеку, с левого завороту.
Щепотку этого того.
Ты ее потерять чтоль боишься? Чего такой аккуратист, поджопник не готов отвесить если потребуется? Или за кл@тор схватить) только нежно)
Хамом то назвался в никнейме-ок.
Быть и казаться, преувеличивая свое альфачество. Кидая вот те фразы, как выше "Я тибя ни пабеспокою! Начинаем игру! Правила услышаны! Я тибя услышала!" Удел низкосортных дур.
Не надо такое даже пытаться начинать. Хочешь такое ляпнуть на эмоциях, лучше укуси язык до крови, свой.
Без прогиба и тд... Хочется возобновить и параллельно чуток воспитать.
Воспитать без прогиба.
Прыгнуть без прыжка.
Спать без сна.
Есть без еды.
Чутка, мальца, с пятого огорода, с 3 десятка, с раннего припеку, с левого завороту.
Щепотку этого того.
Ты ее потерять чтоль боишься? Чего такой аккуратист, поджопник не готов отвесить если потребуется? Или за кл@тор схватить) только нежно)
Хамом то назвался в никнейме-ок.
Быть и казаться, преувеличивая свое альфачество. Кидая вот те фразы, как выше "Я тибя ни пабеспокою! Начинаем игру! Правила услышаны! Я тибя услышала!" Удел низкосортных дур.
Не надо такое даже пытаться начинать. Хочешь такое ляпнуть на эмоциях, лучше укуси язык до крови, свой.