Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Ревность девушки,

Ревность девушки,

Тема и сообщения
Offline Женя
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
вчера в 13:45
27 мар 2022 в 17:54 | Тема #581 | Автор темы

Приветствую Умник, приветствую.Камрады. Около 4 месяцев общаюсь с девушкой, вроде все норм, (не скажу что от нее потерял голову, просто обычная средняя баба, фигура есть)   нивчем не отказывает, сама всегда тянется к общению.Но есть раздражающий момент, постоянно меня ревнует, это уже начинает напрягать, ( повод есть конечно 😈 но другие так для разнобразия при том так ни разу не ловила).Это я слишком придирчив, или телка с тараканами, и в перспективе будет хуже, прошу совета, что делать?

Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
27 мар 2022 в 21:36 | Пост #17040

27.03.2022 в 17:54, Женя написал(-a) #581 | Показать/Скрыть

Приветствую Умник, приветствую.Камрады. Около 4 месяцев общаюсь с девушкой, вроде все норм, (не скажу что от нее потерял голову, просто обычная средняя баба, фигура есть)   нивчем не отказывает, сама всегда тянется к общению.Но есть раздражающий момент, постоянно меня ревнует, это уже начинает напрягать, ( повод есть конечно 😈 но другие так для разнобразия при том так ни разу не ловила).Это я слишком придирчив, или телка с тараканами, и в перспективе будет хуже, прошу совета, что делать?

Не раздражаться.

Как минимум.

А дальше правильно это использовать.

Как?

Сначала прекрати раздражаться, потому что никакого правильного использования может и не получиться.

Ты ситуацию так обтекаемо описал, явно умолчал о чем то важном, о чем нам говорить не хочешь. Ибо что то делаешь уже не правильно и понимаешь это.

Виляешь в тексте.

спасибо сказали УмНик EvГений Master
Offline Женя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 мар 2022 в 21:52 | Пост #17041 | Автор темы

27.03.2022 в 21:36, Василий написал(-a) #17040 | Показать/Скрыть

Не раздражаться.

Как минимум.

Как?

Сначала прекрати раздражаться, потому что никакого правильного использования может и не получиться.

Ты ситуацию так обтекаемо описал, явно умолчал о чем то важном, о чем нам говорить не хочешь. Ибо что то делаешь уже не правильно и понимаешь это.

Виляешь в тексте.

Да не знаю что ещё сказть, она наверное просто, не мой идеал красоты голову от нее не теряю, просто есть баба которой удобно, Наверное просто опасаюсь, что это сейчас она такая хорошая, а потом окажется охрененой стервой, а ее ревность есть признак скрытой стервозности, который она скрывает, 

Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 22:58
27 мар 2022 в 22:48 | Пост #17042

27.03.2022 в 21:52, Женя написал(-a) #17041 | Показать/Скрыть

27.03.2022 в 21:36, Василий написал(-a) #17040 | Показать/Скрыть

Не раздражаться.

Как минимум.

Как?

Виляешь в тексте.

Да не знаю что ещё сказть, она наверное просто, не мой идеал красоты голову от нее не теряю, просто есть баба которой удобно, Наверное просто опасаюсь, что это сейчас она такая хорошая, а потом окажется охрененой стервой, а ее ревность есть признак скрытой стервозности, который она скрывает, 

Чего беспокоишься если нет к ней значимости ?! Когда все равно на девушку, темы не создают здесь .Просто сливают надоевшую телку .Пока хорошая кайфуй, превратиться в змею , слей.

спасибо сказали УмНик EvГений Master
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
28 мар 2022 в 2:25 | Пост #17043

нивчем не отказывает, сама всегда тянется к общение

Вечер добрый. Телка может и с тараканами, Но ключевое слово "ни в чем не отказывает".Смотри Сейчас она тебя, как борьбе, через бедро кинет (читай статью Любовный зажим)  . И будешь ты отчаянно стучать по матам. Ну и от себя, телка эта для тебя не такая уж и мимолетная. Сейчас, очень срочно, заведи , хотя бы, просто секс с другой девушкой. И перестань называть их тёлками, они не причём, если ты Алень ( нужно правильно относится к ним) . 

спасибо сказали УмНик Женя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
28 мар 2022 в 2:41 | Пост #17044

27.03.2022 в 17:54, Женя написал(-a) #581

Ты пишешь, что для ее ревности есть повод.

Что это за повод?

- Она застукала тебя в постели со своей подругой?

- Нашла чужие женские трусы под кроватью?

- Спалила твою любовную переписку на сайте знакомств?

Было что-то из перечисленного? Или ее ревность из разряда "ты мне изменяешь, потому что все мужики похотливые казлы, а еще ты смотрел на Клавку, и это преступление!"

Если ты палишься в связях с другими женщинами - нужно или не палиться, или поставить лтрку перед фактом "я нормальный полигамный мужчина, и у меня есть другие женщины, если тебя это не устраивает, ты вправе уйти".

Но, если ты не палишься, а тебя все равно ревнуют..., тогда запомни: Если ты флиртуешь с женщинами, например говоришь им комплименты при встрече, или дружески общаешься с бывшей, или просто засмотрелся на девушку на улице - лтрка не имеет права ревновать тебя.

Почему девушка ревнует парня в ЛТР - это любовь, или что-то другое?

Признаем честно, брак в современном мире - это рабство для мужчины.

Это рабство как де-факто, так и де-юре.

И женщины, в отличие от мужчин, прекрасно об этом осведомлены.

Женщина тащит мужчину в ЗАГС именно поэтому - чтобы подписать там договор о принятии мужчины в ранг раба.

Но так как раб - это ресурс, то раба может украсть другая женщина.

Поманить раба вагиной, угнать и перекрасить.

Женщины знают об этой опасности, и тщательно следят, за тем, чтобы их раб оставался в рамках собственного загона (то есть "семьи").

Именно этим объясняется агрессивная ревность современной женщины, когда она чует конкурентку angry

Именно этим, а не любовью.

Зная это, мужчина должен пресекать любые попытки ревновать себя.

Иначе он не мужчина, а раб. И уже сам с этим смирился.

Но как пресекать ревность?

ЖЕСТКО.

Или требуйте, чтобы женщина или представила доказательства измены, или скажите ей, чтобы она заткнулась.

Не затыкается? Тогда высмеивайте ее ревность: "Ты ревнуешь меня? Когда ты меня ревнуешь, у тебя такое глупое лицо...)))"

И это не помогает? Кидайте даму в игнор, или гоните в шею.

А вообще... ревность всегда глупа.

Если партнер изменил, какой смысл его ревновать?

А если не изменил, тем более, какой смысл?

спасибо сказали Developer Серж EvГений Master Blambo_Boom isaakmike Kruzinkov ronin-vc ken.karter YuryAmigo Женя stuff-77 Андрюджя
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
28 мар 2022 в 3:36 | Пост #17045

не имеет права ревновать тебя.

Ревновать право она скорее всего имеет, зависит от воспитания. Но! Предъявлять своё недовольство по поводу этого- здесь у неё прав нет. 

спасибо сказали УмНик Женя
Offline Женя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 мар 2022 в 8:47 | Пост #17046 | Автор темы

Спасибо Умник ! Спасибо Камрады как всегда все жизненно, практично, и адекватно, лучший сайт по пикапу!! 

спасибо сказали УмНик Master
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
28 мар 2022 в 9:13 | Пост #17047

Наверное у них это весеннее обострение))

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:09
28 мар 2022 в 13:52 | Пост #17048

28.03.2022 в 8:47, Женя написал(-a) #17046
Спасибо Умник ! Спасибо Камрады как всегда все жизненно, практично, и адекватно, лучший сайт по пикапу!! 

Не за что.

Итак...

Не позволяй нападать на себя "ревностью".

И кстати сам не ревнуй. Особенно, когда тебя разводят на ревность специально.

спасибо сказали Developer EvГений Master Женя stuff-77
Offline Женя
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 мар 2022 в 20:19 | Пост #17053 | Автор темы

28.03.2022 в 13:52, УмНик написал(-a) #17048 | Показать/Скрыть

28.03.2022 в 8:47, Женя написал(-a) #17046

Не за что.

Итак...

Не позволяй нападать на себя "ревностью".

И кстати сам не ревнуй. Особенно, когда тебя разводят на ревность специально.

Ок понял, Умник спасибо! 

Всего тему просмотрели 1 099 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...