Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Отношения с замужней ожп

Отношения с замужней ожп

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
12 апр 2022 в 23:10 | Пост #17189

12.04.2022 в 20:59, Гена написал(-a) #17184
Мой ответ больше идеология, как и вопрос. Меня тоже предали в прошлом. Цинично и бесцеремонно. Я не говорю, что совал или не совал туда, но, я не хочу выглядеть безгрешным существом, потому что я просто человек, который способен совершать ошибки. Петр, с моралью в твоем посте я абсолютно согласен. Что такое мораль сегодня? Собственно, вот, что я хотел бы услышать. Но мораль это запреты. Помнишь, кто строит заборы вокруг себя из слов нельзя, потом выглядывает из за него и завидует свободным людям. То есть мораль ограничивает свободу? Ведь так, тааак...
Женщина, любая, она в сегодняшнем мире не принадлежит никому, она не рука и не нога кого бы то ни было. Если она вышла из своего очага и хочет создать другой, она его создаст или нет, но прошлый очаг уже задут ею самой. И какие бы мы не были проффи в ЛТР, заставить зажечь его снова с той же силой, мы не сможем, поэтому возвратов быть не может. Ведь так, тааак. Поэтому понятие брать чужое в этом критерии тоже не подходит. Тогда, чтобы добавить грань в бриллиант Альфа Психологии, нужно дать определение самой сути женщины, а не ее палеокортексным инстинктам. Как обществу сегодня воспитать ту женщину, с которой можно быть жизнь, или они все будут верны нам, пока это выгодно только ей? Явно не на курсах пиз..ешоппинга от Лесли.

Мораль - это просто мораль.

Не запреты.

Запреты - один из инструментов, при помощи которого нас учат морали. Иногда правильной (объективной), иногда неправильной (субъективной).

Кому принадлежит женщина - это вопрос интересный, но задам другой. Кому принадлежите вы сами? Ваши поступки? Ваша судьба?

Я никогда всерьез не сойдусь с человеком, который способен предать. Легкая дружба, секс, но не более. Думаю вы тоже.

Так как же нам быть по-настоящему вместе? Только быть верными друг другу)

Это запрет? Или принцип, без которого мы все рискуем быть одинокими?

И да... еще... Это не отменяет ни ЖМЖ, ни МЖМ.

Секс - это клево. Но если вы хотите поговорить о морали - научитесь в ней разбираться.

Сегодня я не встречал человека, который бы понимал, что такое мораль, верность, запреты, хорошо или плохо. Все говорят о своем. Шум стоит, а толку нет)))

Так и живем smile down

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений Davidoff Master Артем the13th Гена YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 апр 2022 в 23:10 | Пост #17208

12.04.2022 в 18:38, the13th написал(-a) #17182 | Показать/Скрыть

C моей точки зрения - полагаться на мораль субъективную, отстаиваемую лишь тобой (даже если это требует храбрости и делает тебе честь) - заведомо проиграшный вариант. Выглядит ловушкой "открытого общества" в котором ты лишен преемственности в общественном и, будучи одиночкой, можешь претендовать на свое мнение до того как оно найдет своего обиженного. А там - как бы ты не был прав - ты один. 
Альтернативу вижу в институтах профессионального характера, кружкам по-интересам (чем мы тут по сути являемя), других коллективов со сформированной иерархией. 
Если проще - держи себя на уме, но не забивай на то что сформировалось из опыта, социальных и биологических ограничений человека. 

Согласен: если ты видишь, что общество, в котором ты сейчас находишься, гнилое - то не стоит там проповедовать мораль. Ты не апостол и цели в жизни у тебя другие. Поэтому стоит, конечно - поискать себе подходящих под твои принципы людей - мужчин, женщин.

Бывает нелегко найти действительно хорошее общество, но оно того стоит.

Сказано уже давно: Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (с) Мф.7

спасибо сказали УмНик aggressor Master Артем Гена
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 апр 2022 в 23:21 | Пост #17209

Мой ответ больше идеология, как и вопрос. Меня тоже предали в прошлом. Цинично и бесцеремонно. Я не говорю, что совал или не совал туда, но, я не хочу выглядеть безгрешным существом, потому что я просто человек, который способен совершать ошибки. Петр, с моралью в твоем посте я абсолютно согласен. Что такое мораль сегодня? Собственно, вот, что я хотел бы услышать. Но мораль это запреты. Помнишь, кто строит заборы вокруг себя из слов нельзя, потом выглядывает из за него и завидует свободным людям. То есть мораль ограничивает свободу? Ведь так, тааак...

Что значит "тоже", Гена?)  У меня украли - украду и я, так что ли??)  Ну "все_жи_кругом_воруют, а я что - рыжий?" 
Такую схему пытаются впихивать те, кто хочет оправдать своё стремление, например, поворовать.  Но это гнилая схема, согласись.

Мораль - это разумные границы с прицелом на Очень долгий срок последствий.  Человек, бухающий когда только захочется, конечно выглядит более свободным,  чем человек,  который позволяет себе пару-тройку рюмашек на праздниках.
Сначала.

Но потом тот, который начинал бухать, уже не в силах отказать зависимости.

И кто из них теперь свободен, а кто нет?

З.Ы. Если ты не хочешь, чтобы твоя дочь выросла шлюхой, прежде всего моральной, то позаботься, Гена вот о чём.  Ты внуши ей, что бабло и прочие ништяки сами собой не делают жизнь человека радостной.  А следовательно, и продаваться ради них - смысла никакого нет, кроме вреда и расстройства.

Но для того, чтобы ребёнок тебя послушал, надо чтобы ты и сам в это верил, вот в чём штука.

спасибо сказали УмНик EvГений Master Артем Гена
Offline Гена
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
07.10.2024, 20:20
17 апр 2022 в 18:19 | Пост #17226 | Автор темы

14.04.2022 в 23:21, Вагант написал(-a) #17209 | Показать/Скрыть

Что значит "тоже", Гена?)  У меня украли - украду и я, так что ли??)  Ну "все_жи_кругом_воруют, а я что - рыжий?" 
Такую схему пытаются впихивать те, кто хочет оправдать своё стремление, например, поворовать.  Но это гнилая схема, согласись.

Мораль - это разумные границы с прицелом на Очень долгий срок последствий.  Человек, бухающий когда только захочется, конечно выглядит более свободным,  чем человек,  который позволяет себе пару-тройку рюмашек на праздниках.
Сначала.

З.Ы. Если ты не хочешь, чтобы твоя дочь выросла шлюхой, прежде всего моральной, то позаботься, Гена вот о чём.  Ты внуши ей, что бабло и прочие ништяки сами собой не делают жизнь человека радостной.  А следовательно, и продаваться ради них - смысла никакого нет, кроме вреда и расстройства.

Но для того, чтобы ребёнок тебя послушал, надо чтобы ты и сам в это верил, вот в чём штука.

Отвечу тебе, Вагант, наш корабельный доктор!!! 😁 Я ем всю жизнь с 15 лет честный хлеб. И просто хотел узнать ситуацию изнутри. Поговорил с одной особой. Что думает женщина, когда идёт на такой поступок осознанно. Схема гораздо проще, проще поговорить и услышать: «Я все равно ему изменю, не ты так другой». Разумные границы, согласен, про будущее согласен. Но сегодня это говорит твоя современница по поколению, а завтра дочь. Такое будет заявлять уже другому, разрушив свой брак. И никто не будет рад этому, ни ты и не я. Дети нас не слышат, дети на нас смотрят.

спасибо сказали Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
18 апр 2022 в 8:00 | Пост #17246

17.04.2022 в 18:19, Гена написал(-a) #17226 | Показать/Скрыть

14.04.2022 в 23:21, Вагант написал(-a) #17209 | Показать/Скрыть

Сначала.

Отвечу тебе, Вагант, наш корабельный доктор!!! 😁 Я ем всю жизнь с 15 лет честный хлеб. И просто хотел узнать ситуацию изнутри. Поговорил с одной особой. Что думает женщина, когда идёт на такой поступок осознанно. Схема гораздо проще, проще поговорить и услышать: «Я все равно ему изменю, не ты так другой». Разумные границы, согласен, про будущее согласен. Но сегодня это говорит твоя современница по поколению, а завтра дочь. Такое будет заявлять уже другому, разрушив свой брак. И никто не будет рад этому, ни ты и не я. Дети нас не слышат, дети на нас смотрят.

Да много чего думает.

- Хочу ипаца.

- Нужно больше золота (с)

- Какой он классный устоять невозможно. А потом "ой все как в тумане"

- Нужно качнуть на эмоции мужа, выберу экстравагантный способ.

- Скоро развод замучу, пора соломинки раскидывать.

---

Она не думает "Я все равно ему изменю, не ты так другой"- бла бла бла

Это фразой она тебе ложное ощущение дает мол я легко доступна и чувство потери накидывает. Типа ща ты меня упустишь, другой трахнет.

А по факту затягивает в бл@цкие игры. 

Все это - галимый чёс.

---

А за этим всем, еще глубже что стоит? Ветер перемен в жопу ей откуда дунул? А как сильно?)

Узнал?

Она точно, все как есть из глубин подсознания вытащила, и перед тобой на стол выложила. На мол, друг мой ситный. Самообразовывайся?

Ага)

По факту истинного хода мыслей и причины ты так и не узнал, а услышал лишь самооправдательный ответ, набор данных от шлюпки. Выдаваемый за "причину" Еще и расстроенной что на тебя время потратила.

А ты на нее кстати. 

Фраза выше звучит даже не как причина. 

Я все равно покакаю, потому что какаю по жизни. 

---

Далее практическое применение полученных данных какое? Мало того что ничего ты не узнал на самом деле, так еще и сам себя в неверный мысленный путь отправил. А если бы что то и узнал. Ну и как применишь то?)

Повздыхать : "эх в каком мире мы живем" гипотетическая или реальная дочь то здесь при чем?)

Пока все это напоминает попытки свои истинные порывы скрыть. 

Научное расследование - опрос бабы жаждущей члена, но имеющей мужа, а то смотришь завтра дочь начнет так рассуждать

Так за дочерью и смотри :) а не за этими девками-прыгунками. 

Но сначала за собой. Так ведь?

---

Гена, ну вы шо родной.

Узнать что думает баба - послушав что мелют ее сладкие уста, ищущие пенис иной, взамен пенису супруга?)

И тут еще как исследовательскую работу подать. Сказав что обеспокоены судьбой некой дочери.

Хватит.

Дети нас смотрят (с)

Что они уже увидели к сегодняшнему дню?

Если это основной мотив, то не нужно его подвязывать под вечерний разговор с гулящей бабой, проведенный ради светлого будущего.

Надо строить план действий, опираясь беспокойство за будущее своих детей. А не опросы левым бабам устраивать.  При этом начав, про "секс с замужней ожп".

А закончив "за детей переживаю" 

Харош уже.

спасибо сказали УмНик realman Master maxxxz Mimino Гена
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
18 апр 2022 в 9:02 | Пост #17250

...Парни, разговаривал с Геной.

Не все так плохо)

На самом деле не такой уж он падший)

Все норм с мировоззрением)

спасибо сказали Developer EvГений Master Ephas Василий Гена

Всего тему просмотрели 3 651 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...