Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / Сайты Знакомств, переписки, и съем на СЗ / Общие вопросы по съему на СЗ (сайтах знакомств)

Общие вопросы по съему на СЗ (сайтах знакомств)

Тема и сообщения
Offline loki
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.05.2022, 20:37
21 апр 2022 в 14:35 | Тема #585 | Автор темы

друзья, переспал с бабой с сайта знакомств, но после она себя начала вести как полная дура, на следующий день после предлагаю встречу, она соглашается, но мне что то стало влом с ней встречаться и я не поехал, без всяких предупреждений и она сама не позвонила/не написала, на следующий день предложил ей погулять, она в последний момент встречу отменяет сославшись на какие то дела, решил забить на нее, номер уж удалил, и вот спустя 3 дня пишет она "куда пропал? что то у нас общение сошло на нет" и прочее и прочее, сама предлагает встретиться приехав ко мне в гости, соглашаюсь, вечером пишу ей "напиши как будешь выезжать", от нее ни ответа ни привета, она не приехала, звонить/писать само собой не стал, выглядит это все как попытка манипуляции

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:24
21 апр 2022 в 15:13 | Пост #17278

21.04.2022 в 14:35, loki написал(-a) #585
друзья, переспал с бабой с сайта знакомств, но после она себя начала вести как полная дура, на следующий день после предлагаю встречу, она соглашается, но мне что то стало влом с ней встречаться и я не поехал, без всяких предупреждений и она сама не позвонила/не написала, на следующий день предложил ей погулять, она в последний момент встречу отменяет сославшись на какие то дела, решил забить на нее, номер уж удалил, и вот спустя 3 дня пишет она "куда пропал? что то у нас общение сошло на нет" и прочее и прочее, сама предлагает встретиться приехав ко мне в гости, соглашаюсь, вечером пишу ей "напиши как будешь выезжать", от нее ни ответа ни привета, она не приехала, звонить/писать само собой не стал, выглядит это все как попытка манипуляции

Это обида. И попытка задеть в ответ.

В представлении современной женщины, мужчина обязан влюбиться еще до знакомства с ней. И на первое свидание приехать уже глубоко влюбленным и готовым посвятить ей свою жизнь. А после секса, так и вовсе - сразу жениться. И чтобы он, при этом, был - красивый, умный, сильный, и почему-то одинокий миллиардер! Только так!

А если не так - абьюзер, деспот, женоненавистник, социопат-психопат!)

Реальность, как обычно, гораздо проще. Люди не влюбляются в нас только потому что "я так хочу!" И для того, чтобы мужчина влюбился, мало с ним встретиться и даже переспать. Нужно уметь влюблять и строить отношения.

Ты пишешь, что после встречи и секса с женщиной с СЗ, тебе стало "влом ехать на следующую встречу".

И ты не поехал. Без каких-то предупреждений.

Почему? Потому что ВЛОМ...

Девка попалась скучная, встреча прошла напряженно - в борьбе за шоколадку, а секс был так себе - без огонька.

Поэтому ВЛОМ. Поэтому ты начал перебирать других женщин.

Но в очередной раз обнаружив на СЗ тонну фейков и полторы старых бабки с испитыми рожами, утверждающих будто им 19 лет, ты решил, вызвонить предыдущую.

Ту самую с которой было ВЛОМ.

Но так как в ней проснулась обида - "прокинул со свиданием, не влюбился, абьюзер!", девка решила прокинуть тебя в ответ.

Отчаянная попытка отомстить и показать характер)

Ну а что ты хотел?

Это проблема всех СЗ - встретились потрахались, разочаровались и разбежались.

И это еще если потрахались.

А то просто могла приехать баба, пожрать за твой счет в ресторане, и уехать crying

Так что у вас все еще неплохо прошло yes Хоть потрахались rabbits

спасибо сказали Developer Gorshev Серж Davidoff realman Mr_Blondin loki pistoshka101 lamzza
Offline loki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 15:41 | Пост #17279 | Автор темы

21.04.2022 в 15:13, УмНик написал(-a) #17278 | Показать/Скрыть

21.04.2022 в 14:35, loki написал(-a) #585

Это обида. И попытка задеть в ответ.

В представлении современной женщины, мужчина обязан влюбиться еще до знакомства с ней. И на первое свидание приехать уже глубоко влюбленным и готовым посвятить ей свою жизнь. А после секса, так и вовсе - сразу жениться. И чтобы он, при этом, был - красивый, умный, сильный, и почему-то одинокий миллиардер! Только так!

А если не так - абьюзер, деспот, женоненавистник, социопат-психопат!)

Реальность, как обычно, гораздо проще. Люди не влюбляются в нас только потому что "я так хочу!" И для того, чтобы мужчина влюбился, мало с ним встретиться и даже переспать. Нужно уметь влюблять и строить отношения.

Ты пишешь, что после встречи и секса с женщиной с СЗ, тебе стало "влом ехать на следующую встречу".

И ты не поехал. Без каких-то предупреждений.

Почему? Потому что ВЛОМ...

Девка попалась скучная, встреча прошла напряженно - в борьбе за шоколадку, а секс был так себе - без огонька.

Поэтому ВЛОМ. Поэтому ты начал перебирать других женщин.

Но в очередной раз обнаружив на СЗ тонну фейков и полторы старых бабки с испитыми рожами, утверждающих будто им 19 лет, ты решил, вызвонить предыдущую.

Ту самую с которой было ВЛОМ.

Но так как в ней проснулась обида - "прокинул со свиданием, не влюбился, абьюзер!", девка решила прокинуть тебя в ответ.

Отчаянная попытка отомстить и показать характер)

Ну а что ты хотел?

Это проблема всех СЗ - встретились потрахались, разочаровались и разбежались.

И это еще если потрахались.

А то просто могла приехать баба, пожрать за твой счет в ресторане, и уехать crying

Так что у вас все еще неплохо прошло yes Хоть потрахались rabbits

спасибо Умник!

но ведь можно просто про меня забыть, и не отвечать на мои смс/звонки если бы они были (их бы не было конечно), но ради этого забивать встречу и вот так опрокидывать? ей богу.....современные бабы совсем уже ку-ку

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 16:28 | Пост #17280

21.04.2022 в 15:41, loki написал(-a) #17279
но ведь можно просто про меня забыть, и не отвечать на мои смс/звонки если бы они были (их бы не было конечно), но ради этого забивать встречу и вот так опрокидывать? ей богу.....современные бабы совсем уже ку-ку

Забыть тебя? Ты с ума сошел?)

Для современной женщины каждый мужчина, который занялся с ней сексом и не влюбился - это смертельная обида на всю жизнь.

Т.е. открытый ГЕШТАЛЬТ devil

Тут нормальные мужики на форуме хотят "вернуть, чтобы послать", потому что задета честь и разум)

А ты хочешь, чтобы современная, наполненная обидами и токсичностью женщина, забыла равнодушного к ней любовника.

Это невозможно!

спасибо сказали Developer Gorshev Василий loki narcotixx pistoshka101 lamzza
Offline loki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 16:59 | Пост #17281 | Автор темы

21.04.2022 в 16:28, УмНик написал(-a) #17280 | Показать/Скрыть

21.04.2022 в 15:41, loki написал(-a) #17279

Забыть тебя? Ты с ума сошел?)

Для современной женщины каждый мужчина, который занялся с ней сексом и не влюбился - это смертельная обида на всю жизнь.

Т.е. открытый ГЕШТАЛЬТ devil

Тут нормальные мужики на форуме хотят "вернуть, чтобы послать", потому что задета честь и разум)

А ты хочешь, чтобы современная, наполненная обидами и токсичностью женщина, забыла равнодушного к ней любовника.

Это невозможно!

Я правильно понимаю что подобная месть ещё и рассчитана на то что я типа должен был начать писать/звонить после такого опрокидывания меня? 

И ведь гештальт этим она вряд-ли смогла закрыть...как я понимаю гештальт закрылся бы только если я побежал к ней со словами "жить без тебя не могу" вооружившись плюшевым мишкой

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 17:57 | Пост #17282

21.04.2022 в 16:59, loki написал(-a) #17281

Я правильно понимаю что подобная месть ещё и рассчитана на то что я типа должен был начать писать/звонить после такого опрокидывания меня? 

И ведь гештальт этим она вряд-ли смогла закрыть...как я понимаю гештальт закрылся бы только если я побежал к ней со словами "жить без тебя не могу" вооружившись плюшевым мишкой

Да, конечно.

Они думают будто мы будем бегать за женщиной, которая смотрит на нас как на говно)

Это плохо работает даже с быдлом, а уж с парнями хоть немного погруженными в тему, работает прямо наоборот.

Профи отсеивают чсвшниц по закону Парето. И не тратят свое время на неликвид.

Гештальт не закрыть местью.

Он закрывается по другому. Как ни странно... прощением)

Или анализом произошедшего.

В результате анализа, даже неудачная связь становится не гештальтом, а жизненным опытом.

Но стать мудрее, может только мудрец. Глупая курица на это неспособна...

спасибо сказали Developer Gorshev Серж aggressor Mr_Blondin loki narcotixx lamzza
Offline loki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 18:13 | Пост #17283 | Автор темы

21.04.2022 в 17:57, УмНик написал(-a) #17282 | Показать/Скрыть

Да, конечно.

Они думают будто мы будем бегать за женщиной, которая смотрит на нас как на говно)

Это плохо работает даже с быдлом, а уж с парнями хоть немного погруженными в тему, работает прямо наоборот.

В результате анализа, даже неудачная связь становится не гештальтом, а жизненным опытом.

Умник, если вдруг она ещё напишет как слить ее наиболее красиво и унижающе?

Offline Д
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
19.10.2025, 23:13
21 апр 2022 в 18:29 | Пост #17284

Имхо не нужно ее «красиво» сливать и тем более намеренно унижать отвергая. Что полезного от того?

Это в тебе говорит обида, как и в ней.

спасибо сказали УмНик Gorshev lamzza
Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
05.11.2025, 13:56
21 апр 2022 в 19:04 | Пост #17285

21.04.2022 в 18:13, loki написал(-a) #17283 | Показать/Скрыть

21.04.2022 в 17:57, УмНик написал(-a) #17282 | Показать/Скрыть

Да, конечно.

Зачем сливать?

Она так и будет по кругу  писать первая:"я еду к тебе" и пропадать.

В надежде на огонь в твоей жопе.

А ты живи, не обращая внимания на это. Самое главное внутри. И снаружи.

Это лучше всяких сливов.

И вот, в один момент она подопьет, психанет, а может и трезвая (они как выпьют, все - императрицы, и у них синдром роковой Лободы начинается, либо "отчаянной домохозяйки") и таки явится к тебе как седьмое чудо света.

От того что самой уже невтерпёж. Во всех местах. 

Либо спецом, что бы "не дать".

---

И в первом и во втором случае, она снова будет пытаться тебя раскачать. На всё, то же самое, как и по перепискам.

---

Ведь она же, либо "ПРИЕХАЛА САМА, ДЕЛАЙ ШАГИ НА ВСТРЕЧУ СМЕРД ТЫ ЧТО ТАКОЙ ЗЛОЙ?!!!"

Во втором (это уже вслух она не скажет, ибо сама кайф получила) "Я ЖЕ ДАЛА / РАЗДВИНУДА/ ПОЗВОЛИЛА СЕБЯ СНОШАТЬ  (соблаговолила дать ей немножко удовольствия)

А ты не подпрыгивай.

Ее пунцовые щеки и багряный от скачущего давления взгляд, после встречи вживую, и по перепискам это будет видно тоже, лучше всяких сливов и дальнейшего смакования этого послевкусия)

А если уж она тебе совсем "никак" просто забей.  И на нее и на жажду этих ощущений как она там униженная в переписке рвет и мечет.

Ибо есть риск, что потом ты сам захочешь узнать "как она там, достаточно ли побесилась, мастерски ли ты ее унизил, а то послевкусие сошло на нет, а она молчит третью неделю, смаковать нечего" и вот она не ответит...

И тут вопрос - ты сам себя удержишь?)

Да есть случаи, когда так делаешь и потом дергаешь, а она опять пыль до небес поднимает, а ты снова ведущий в игре. Но много оговорок.

Так что не втягивайся.

спасибо сказали УмНик Gorshev loki
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 19:35 | Пост #17286

21.04.2022 в 18:13, loki написал(-a) #17283

У тебя тоже гештальт?)

спасибо сказали lamzza
Offline loki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 19:47 | Пост #17288 | Автор темы

21.04.2022 в 19:35, УмНик написал(-a) #17286 | Показать/Скрыть

21.04.2022 в 18:13, loki написал(-a) #17283

У тебя тоже гештальт?)

Нет, хотел узнать у опытного мастера возможно ли такое в текущей ситуации)

Но ответ Василия мне понравился, спасибо всем за ответы, особенно Умнику🔥

спасибо сказали УмНик Василий
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 20:15 | Пост #17291

21.04.2022 в 19:47, loki написал(-a) #17288

loki, опытный мастер, в твоей ситуации, рекомендует сделать некст)

И впредь к знакомствам на СЗ относиться проще...

спасибо сказали loki lamzza
Offline loki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 20:24 | Пост #17292 | Автор темы

21.04.2022 в 20:15, УмНик написал(-a) #17291 | Показать/Скрыть

21.04.2022 в 19:47, loki написал(-a) #17288

loki, опытный мастер, в твоей ситуации, рекомендует сделать некст)

И впредь к знакомствам на СЗ относиться проще...

Цирк это точно, спасибо!

Offline loki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 21:33 | Пост #17297 | Автор темы

Ещё вопрос на другую тему: если баба начинает обозначать ещё до свидания (переписка, телефон) какие либо ограничения, будь то "не употребляю алкоголь", или "у меня время ограничено, могу только вот в это время", имеет смысл что либо делать?

Вкратце как я к этому отношусь: если не пьет алкоголь - то я сразу понимаю что на вино ее уже не позвать домой, скорее всего начнет выкобениваться, и даже если заведу домой - то руки в боки и ничего не будет. И насчёт ограничения времени тоже самое, чаще всего даже не прощаюсь, просто кладу трубку/заканчиваю переписку, так как не вижу в этих сетах удачного финала.

Вроде все похоже как раз на закон Парето, закрываю ничего из себя не представляющих баб. Исходя из опыта такие бабы самые скучные на свиданиях.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 апр 2022 в 22:09 | Пост #17298

21.04.2022 в 21:33, loki написал(-a) #17297
Ещё вопрос на другую тему: если баба начинает обозначать ещё до свидания (переписка, телефон) какие либо ограничения, будь то "не употребляю алкоголь", или "у меня время ограничено, могу только вот в это время", имеет смысл что либо делать?

Так общаются завсегдатайки СЗ - профессиональные пустожорки, мошенницы.

Если женщина начала ставить вам рамки будущего свидания - сливайте ее в ЧС. Это беспонтовая лайба no

Ради хохмы, мы пишем таким дамам, что раз она ставит условия свидания, значит это не я ее, а она приглашает меня на свое свидание. И я возможно соглашусь, если она оплатит счет и предложит мне что-то интересное. Например не просто "посидим часок и я, пожрав за твой счет, поеду домой", а "сделаю тебе миньет по быстренькому, и поеду домой" devil

И если дама начинает петушиться, что это я должен, так как я мужчина и по факту обязан, то я говорю, что раз я мужчина, значит я и буду решать, как пройдет свидание. А она может или принять мое предложение, или выдвинуть свое собственное предложение, которое буду рассматривать уже я сам. И если мне понравится...)

Одним словом - я приглашаю на свое свидание. Если ты ставишь рамки - значит ты приглашаешь на свое. А значит сама плати и старайся меня заинтересовать.

Или топай помаленьку... wink

спасибо сказали Developer Gorshev Артем Вагант Vlad_555 Mr_Blondin loki Willing Андрюджя narcotixx lamzza
Offline loki
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 апр 2022 в 19:11 | Пост #17320 | Автор темы

21.04.2022 в 19:04, Василий написал(-a) #17285
Она так и будет по кругу  писать первая:"я еду к тебе" и пропадать.

Приезжаю сегодня значит со свежей свиданки (к слову баба скучная оказалась, даже не захотелось ее пробовать домой вести), пишет прошлая мадама (героиня темы) "привет",  я - "привет".

И нырнула снова в тину, тишина 😂 ждет чтобы я начал диалог, ну почему она такая глупая)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 апр 2022 в 19:51 | Пост #17323

24.04.2022 в 19:11, loki написал(-a) #17320

Приезжаю сегодня значит со свежей свиданки (к слову баба скучная оказалась, даже не захотелось ее пробовать домой вести), пишет прошлая мадама (героиня темы) "привет",  я - "привет".

И нырнула снова в тину, тишина 😂 ждет чтобы я начал диалог, ну почему она такая глупая)

Она не глупая, а хитрая.

Провоцирует по стандартной схеме.

А ты чего так возбудился?

Шлюха пинугет список холодных контактов. Тоже мне событие века... frown

спасибо сказали Developer Артем stuff-77 loki lamzza
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16.05.2022, 8:33
25 апр 2022 в 19:24 | Пост #17328

Всем привет !Помогите разобраться в ситуации.

Девушка не пишет первая между свиданиями, на мои сообщения охотно отвечает и на встречи соглашается.Познакомились пару дней назад.Было 2 свидания,поцелуи и доступ к телу.Время встреч были очень ограничены , в общей сложности по 30 минут каждая.

Но почему она никогда сама не позвонит или не напишет банально "как мои дела"? До неё таких проблем не было. А может я ей нафиг не нужен (не интересен и т.д.), но тогда зачем она со мной общается? Я вот этого понять не могу.

Как быть дальше?

Offline Riko
Отправить сообщение
| Репутация: 4

Был(-а) в сети:
15.12.2022, 19:30
25 апр 2022 в 19:34 | Пост #17329

25.04.2022 в 19:24, vendetta_ji_est написал(-a) #17328

Секс был?

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
06.10.2025, 8:09
25 апр 2022 в 19:50 | Пост #17330

25.04.2022 в 19:24, vendetta_ji_est написал(-a) #17328 | Показать/Скрыть

Всем привет !Помогите разобраться в ситуации.

Девушка не пишет первая между свиданиями, на мои сообщения охотно отвечает и на встречи соглашается.Познакомились пару дней назад.Было 2 свидания,поцелуи и доступ к телу.Время встреч были очень ограничены , в общей сложности по 30 минут каждая.

Но почему она никогда сама не позвонит или не напишет банально "как мои дела"? До неё таких проблем не было. А может я ей нафиг не нужен (не интересен и т.д.), но тогда зачем она со мной общается? Я вот этого понять не могу.

Как быть дальше?

Что за неуверенность в себе ? Безумно важно, чтобы она интересовалась, как твои дела…smiley 

Никогда не ходи на свидания на 30 минут. А тех, кто настаивает на этом - в блок. 
Только полноценный вечер, чтоб был зачёт. 

спасибо сказали lamzza
Offline SX-
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20.02.2025, 22:59
25 апр 2022 в 20:08 | Пост #17331

Комрады привет 🤝.  такой вопрос возник, СО когда у меня остаётся , после секса , не остаётся ночевать , начинаются истерики , убегает домой. Когда я у неё остаюсь ночевать все проходит нормально. Как решить вопрос?

Всего тему просмотрели 5 152 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...