Влияет ли наличие тачки и умение водить автомобиль на успех в съеме? Почти не влияет. Наличие тачки в съеме, не то, что не на первом месте, но даже не в десятке необходимого.
Я бы хотел дополнить.
Наличие машины может немного упростить фаст.
Машина может быть символом бананов, которые можно показать и не дать. Но не все это умеют. Думая что тачка "вытянет" слабый навык съема и сыпятся на этом. Из их тачки просто выходят.
А так же она может быть тем, на что мужик ставит, думая что это повысит его шансы, тем самым не развиваясь в реальных важных аспектах. Ограничивая себя в развитии, как итог будет обведен вокруг пальца. Сам себя тормозя в развитии.
Погрязнуть в атрибутике и символах "бахатства" намкоторе и клюют нехорошие девочки. Что бы ловить нехороших нужен навык, а там где он есть и символы не всегда нужны. Замкнутый круг, все в итоге сводится к одному. Вам лично, а не тому чем обложишься.
Тачка может упростить дело, а может и навредить (что чаще всего) тачка есть-ума нет.А потом в лице удивление-"почему не дала"
В умелых руках она конечно плюс.
Но в умелых руках и каша из топора сварится.
Фастить можно и на каршеринге.
А истории про "заеду за тобой" лучше сейчас вообще оставить. Раньше работало. Сейчас можно на пустырь приехать или к закрытой двери.
Такси есть.
Я почти 10 лет имел разные авто.
Сейчас у меня нет авто, а если бы было, то не поехал бы за дамой/к даме/ неохота. Можно взять такси.
Есть частные редкие случаи (вывезти на дачу и т.д) - но можно перетерпеть.
А иной раз вообще не упоминать о наличии авто)
Сама мол заезжай/отвези/борща привези) Едут. Им самии еще и интересно, приключение-не как обычно. Дамы чувствуют себя "безопаснее" на своих же колесах "если он гад-я уеду от него в миг" а некоторым зудит-купила машину и лиж бы куда скататься, сама еще потащит в приключения.
Но в те моменты машины и правда у меня не было)
P.s. Когда едешь на машине - вести себя так будто у тебя ее нет. Но она есть.
У меня никогда не было машины , не люблю водить , хоть и могу себе позволить купить хорошую . А если мужчина покупает машину с целю произвести впечатления на женщину , это полный провал .Для своего комфорта да , а чтобы кому то понравиться , это уже проблема самооценкой .
А если мужчина покупает машину с целю произвести впечатления на женщину , это полный провал
В этом вопрос был? Кто говорил про цель произвести впечатление только машиной? Или, что машина будет за вас заниматься съемом? Нет!
По аналогии с таксистом - если таксист купит машину, у него появятся деньги сами по себе или всё таки надо работать на ней?
Машина - это вопрос эффективности, и если машина повышает эффективность в скорости передвижения, в заработке денег, в съеме в конце концов, нужна она? - Вопрос риторический, если что...
И опять же вопрос удобства, комфорта, и если говорить про пикап, то подсознательного восприятия вас у девушки как главного (конечно, если самому не тупить ).
З.Ы. Я тут смотрю рассуждают те у кого не было машины никогда, или нет машины в данный момент, либо давно нет машины. Ну ну
Машина - это хороший инструмент в любом случае. А если это дорогая машина, то ещё и как "аксессуар" работает вам в плюс, например как и дорогие часы. (Но и это не говорит о том, что машина обязательно должна быть дорогой)
Комментарий от УмНика:
А нас не интересует любой случай. Нас интересует пикап)
Можно обойтись без машины? - Можно
Но нужно ли отказываться от повышения своей эффективности и комфорта? - Я думаю ответ очевиден.
А если я терпеть не могу машины. Но люблю велосипед. Девушка подсознательно подумает что я НЕ главный?
В плохую погоду дождь, ветер, грязь, снег (а у нас зима 9 месяцев в году), мне как то больше в кайф передвигаться на своём авто, чем на велике...
И если можно что-то использовать для повышения эффективности, то надо это использовать)))
Естественно каждый случай индивидуален и для тебя так, но мы же говорим про большинство адекватных людей...
Я повторюсь - авто это хороший инструмент, и это уже опробовано 1000 раз. И да - когда ты едешь за рулём, когда ты выбираешь дорогу, когда ты выбираешь музыку, когда ты решаешь как ехать и когда ты в любой момент можешь высадить мадаму посреди дороги, ты главный! И подсознательно любая девушка это понимает, и будет воспринимать как доминирующего.
В плохую погоду дождь, ветер, грязь, снег (а у нас зима 9 месяцев в году), мне как то больше в кайф передвигаться на своём авто, чем на велике...
И если можно что-то использовать для повышения эффективности, то надо это использовать)))
Это понятно, что в дождь и грязь лучше на тачке, чем на велике. А в другой город лучше на самолете. А на Марс лучше на ракете)
Но в этой теме мы обсуждаем преимущество наличия тачки для съема, и именно для съема.
Есть ли это преимущество? А если есть, насколько оно весомое? Стоит ли покупать тачку для съема?
Попробую обобщить: Автомобиль - это комфорт в быту. Сел, поехал и доехал. По городу, недалеко за город, в ближайший город. А дальше уже не так удобно. Есть и минусы - налоги, штрафы, страховка, расходные... В пикапе тачка дает некоторые преимущества. Первое - мобильность. Второе - возможность заняться сексом прямо на улице. Если нет квартиры, то тачка может послужить заменой. Но квартира намного лучше. Третье - сошуэл. Покатать девчулю по городу, потусить, вывезти недалеко за город, провести свиданку в романтическом месте. И все же эти преимущества не критичные. К тому же они относятся скорее к арт-седакшен, который может сделать тебя в глазах девчули "покупателем за банан". Также преимущества исчезают, как только ты выходишь из тачки. И только ради съема тачку покупать точно не стоит (развивайте лучше уверенность в себе). Но, если тачка уже есть - это комфорт и удобство. Почему бы и не использовать.
В общем, наличие тачки - это не столько преимущество в пикапе, сколько другой пикап.
P.S. Вспомнились дискуссии на темы "винодовс VS линукс", "айфон VS андроид", "съем в поле VS съема на СЗ". Эти споры по накалу эмоций и степени абсурда доходили иногда до уровня религиозных. Чтобы не терять в споре адекватность, старайтесь приводить факты, понимать собеседника и его точку зрения, и не переходить на личности. Аминь)
Это понятно, что в дождь и грязь лучше на тачке, чем на велике. А в другой город лучше на самолете. А на Марс лучше на ракете)
Но в этой теме мы обсуждаем преимущество наличия тачки для съема, и именно для съема.
Есть ли это преимущество? А если есть, насколько оно весомое? Стоит ли покупать тачку для съема?
Попробую обобщить: Автомобиль - это комфорт в быту. Сел, поехал и доехал. По городу, недалеко за город, в ближайший город. А дальше уже не так удобно. Есть и минусы - налоги, штрафы, страховка, расходные... В пикапе тачка дает некоторые преимущества. Первое - мобильность. Второе - возможность заняться сексом прямо на улице. Если нет квартиры, то тачка может послужить заменой. Но квартира намного лучше. Третье - сошуэл. Покатать девчулю по городу, потусить, вывезти недалеко за город, провести свиданку в романтическом месте. И все же эти преимущества не критичные. К тому же они относятся скорее к арт-седакшен, который может сделать тебя в глазах девчули "покупателем за банан". Также преимущества исчезают, как только ты выходишь из тачки. И только ради съема тачку покупать точно не стоит (развивайте лучше уверенность в себе). Но, если тачка уже есть - это комфорт и удобство. Почему бы и не использовать.
В общем, наличие тачки - это не столько преимущество в пикапе, сколько другой пикап.
P.S. Вспомнились дискуссии на темы "винодовс VS линукс", "айфон VS андроид", "съем в поле VS съема на СЗ". Эти споры по накалу эмоций и степени абсурда доходили иногда до уровня религиозных. Чтобы не терять в споре адекватность, старайтесь приводить факты, понимать собеседника и его точку зрения, и не переходить на личности. Аминь)
Добавлю свои 5 коп.
В машине, как и в любом другом изделии, мужчина использует в первую очередь его МЕХАНИЧЕСКИЕ плюсы. Тут они уже перечислялись - можно не обращать внимание на дождь, можно ехать куда угодно (ну или почти куда), можно зарулить в безлюдный тупичок и натрахаццо там вдоволь.
Но мужчина НИКОГДА не будет покупаться на какие-то ни было танцы с бубнами вокруг машины. Как и вокруг ЛЮБОГО барахла, жилья и вообще имущества. Потому что мужчина знает - практически всё в нашей жизни мы приобретаем по необходимости.
Всё "добро" в нашей жизни нам просто нужно чтобы выжить с больмень комфортом и удобством.
Достаточно ПРАВИЛЬНО спросить себя - должен ли мужчина стараться приобрести себе автомобиль (вместо слова "автомобиль" подставьте любой другой предмет)), чтобы демонстрацией этого автомобиля рассчитывать заслужить себе секс и хорошее отношение? -
- и вы сразу верно решите эту надуманную проблему (если она есть).